[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 49 из 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Архив - только для чтения
Логическая задача
Black_Soul Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 20:23:25 | Сообщение # 721     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Кову услышал всхлип и насилу обернулся , он подошел и приобнял Аню за плечи Она жива и скоро поправиться , я уверен , все будет хорошо , а маньяка мы найдем не смотря ни на что , Ань , может пойдем ?? Ему было тяжело смотреть на все это , на подругу в коме , на любимую в слезах , все это сковывало его внутренности льдом , парень боролся с этими ощущениями , но было тяжело , если Освальд заочет , они конечно остануться , но сейчас была детская надежда на то что они вскоре покинут больницу

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Фулона Дата: Вторник, 01-Сен-2009, 09:40:02 | Сообщение # 722    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Аня молча кивнула и пошла к выходу. Около двери она обернулась и грустно посмотрела на Еву.
Ванда разговаривала по телефону. Ей недавно сообщили, что в школу придёт новенький. Инштрейн с ужасом осознала, что новенький тоже в опасности и пыталась отговорить родителей. Ничего не получилось. Ванда вздохнула и нажала на отбой. Анна, молча, вышла из больницы под руку с Окилом.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
oden_wolf Дата: Вторник, 01-Сен-2009, 18:08:37 | Сообщение # 723    

Постов: 1563
Вес голоса: 4
оден пришел неся в одной руке(левая рука в гипсе) два чемодана и стоял и вотот интерната....-и куда меня отправили.... в америку то нет....-проворчал оден посмотрев на здание за воротами....может я ошибся и это тюрьма?ладно хватит хныкать...пошли....-левой рукой подошел и постучался...-и кто мне откроет?ех...как я устал....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Black_Soul Дата: Вторник, 01-Сен-2009, 20:59:50 | Сообщение # 724     В браке

Кову довел Аню до интерната , у дверей стаял какой то странный пацан , он явно чего-то ждал , смерив пришельца взглядом полным непонимания хулиган толкнул дверь и вошел в здание интерната ведя за собой Освальд , вскоре они поднялись в комнату девушки , там Окил усадил её на кровать и сел перед ней на корточки положив руку Ане на колени , а голову на руки Ты как малыш?? Спросил Кову пытаясь заглянуть ей в глаза

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Вторник, 01-Сен-2009, 21:06:14 | Сообщение # 725    

пф..вот люди... я сюда фокусы чтоли пришел показывать?или еще хуже пицу доставить....-посмотрел равнодушным взглядом на парня который вошел в здание....-надо постучаться еще наверно....-подняв левую руки задумался....громче тише....два раза...вздохнув постучал сильнее....
-есть кто нибудь?!или тут только эти двое?...хм...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Фулона Дата: Вторник, 01-Сен-2009, 21:14:01 | Сообщение # 726    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Аня нежно погладила щеку Окила и подняла его голову. Однако в мысли лез странный пацан около школы.
- интересно, это кто? Ты его знаешь?- спросила она тихо. Она подняла в руках голову Окила и внимательно посмотрела ему в глаза.
Ванда слабо посмотрела на звонивший телефон. Пробормотав что-то нечленораздельное, она подняла трубку. Секретарша много чего говорила, но бывшая деректриса поняла, что новенький прибыл. Тихо застонав, она закрыла глаза и опустила руку с телефоном.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Вторник, 01-Сен-2009, 21:18:10 | Сообщение # 727     В браке

Неа , мне вот интерессно , чего он там стоял , внутрь войти не судьба ?? Пошли обьясним ему что у мас в школе самообслуживание ?? Кову прикрыв глаза наслаждался ее прикосновениями , но внутри него разгоралась непонятная злоба на новичка , с ним было такое всегда , даже когда Аня пришла , сначала просыпался инстинкт собственника , ему не нравилось что в его , уже родной , интернат приходят новички , с Анной это прошло , она понравилась хулигану , а вот что будет с новеньким Окил пока не знал сам

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Вторник, 01-Сен-2009, 22:08:32 | Сообщение # 728    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Она пожала плечами.
- Понятия не имею,я никогда ведь не интересовалась,ведь не нужно же было...Но не думаю,что очень дорого - постояльцы есть всегда,значит цены не кусаются.Плюс,может мне,как подруге,она еще и скинет...
Клод вздохнула.
- ...но ради этого первую половину цены я заплачу в виде свежих сплетен - ей будет безумно интересно,почему,а главное - с кем,я буду снимать квартиру...
Она в красках представила себе Джил,курящую на кухне,и с видом знатока заявляющую "Да он просто хочет тебя использовать по-максимуму!Гарантию даю..."
Клод качнула головой,словно отгоняя картину перед глазами.

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
oden_wolf Дата: Среда, 02-Сен-2009, 19:49:24 | Сообщение # 729    

оден вздохнул и перекинув чемоданы через забор с легкостью перелез сам...-ех...тут есть люди...значит надо спросить где именно интернат....а если это интернат...-посмотрел назад...-порог я перешел сам...ну что поделаеш....никто же не вышел...и еще говорят люди...манеры манеры....-вздохнув оден пошел дальше по тропинке взяв свои вещи...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Призрак Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 22:43:50 | Сообщение # 730    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Закрыто: действие затихло.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
  • Страница 49 из 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк