| |
|
Логическая задача
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 12:17:05 | Сообщение # 691
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| - Может быть,- Аня пожала плечами. Они дошли до учительского коридора,- ты чего так громко? Заметят и выгонят,- чутьё подсказывало, что Клодия там не одна. Аня потопталась немного на пороге, вздохнула и уже решила уходить. - Думаю надо идти. А то заметят тут,- сазала она тихо. Аня пошла обратно, однако услышала тихие шаги за углом. Мимо прошла бледная Инштрейн с чемоданом и сумками. Аню, как и стоящего посередине коридора Окила, она не замечала.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 13:07:47 | Сообщение # 692
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| И что что заметят ?? мы же не ломимся в комнату , просто смиренно ждем ответа Ответа попрежнему небыло и Кову всеже решил уйти Ну что , прямо сейчас к Еве или по позже?? Спросил Окил Аню , беря её за руку и провожая взглядом Инштрейн . Парень вывел девушку из коридора преподавательских комнат и повел в её комнату , все таки надо было собраться не зависимо от того идут они сейчас или позже
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 22:24:15 | Сообщение # 693
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Клод закрывала дверь,и радовалась,что он не видит её лица в этот момент. - Это долгая история...Но теперь все закончилось,и это уже не важно.Главное,что я тут... Фраза "с тобой" сказана не была. Она указала физику на кресло,а сама села на кровать. - И...ты меня прости,что так вышло...Просто времени не было...Нет,не так.Выбора не было.Но это все уже не важно... Фраза "...потому,что я люблю только тебя" тоже осталась только в мыслях. Но Клодия внезапно поддалась порыву,и обняла Джеккила,уткнувшись в его плечо. Хотелось плакать.Она не знала,почему,но в груди стало явно мало места для сердца - оно трепетало и колотилось,как при длительном марафоне.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 22:59:54 | Сообщение # 694
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Джэккил машинально стал поглаживать Клодию по волосам, о чем-то глубоко задумавшись. Он уже не надеялся, что ему когда-нибудь снова будет так спокойно, что когда-нибудь его сердце начнет снова биться с чьим-нибудь в унисон, сладко сжиматься при мысли о любимой, а по организму в минуты даже короткого телесного контакта, хотя бы взявшись за руку, будет растекаться ощущение, подобное эйфории, что снова захочется быть к кому-нибудь привязанным. Не надеялся с тех пор, как ушла жена. Четыре года жил лишь разумом, позабыв о чувствах, заперев их внутри себя. А стоит ли открываться снова, есть ли у их с Клодией отношений будущее? Уж больно болезненно расставание. Может, стоит остановиться, пока все зашло не слишком далеко? Или же поздно об этом думать и пусть все идет своим чередом? Или.. Джэккил мотнул головой, отгоняя поток мыслей, пока они не завели его совсем в дебри.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 00:27:30 | Сообщение # 695
|
†Midnight Assassin†
| Слезы удалось побороть, и внезапное чувство собственной пустоты внутри стало уходить. Это чем-то напоминало её детство: в 5 лет Клод сильно боялась грозы,и как-только начинались первые отдаленные раскаты грома,она неслась к отцу.Он всегда крепко прижимал её к себе,и рассказывал смешные истории пока гроза не заканчивалась. Сейчас это воспоминание словно вернулось - она снова ощущала себя маленькой напуганной девочкой,впервые за долгие годы. - Знаешь...Я только что поняла,что тебя люблю.Забавно,не так ли? Слова вырвались сами собой,но Клод не пожалела - именно эта мысль последнее время настойчиво крутилась в голове.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 00:58:02 | Сообщение # 696
|
Синий Лед
| - Я.. Мне.. - Джэккил хотел что-то сказать, но у него пересохло в горле. Прозвучал фактически вопрос о будущем, и ох как невовремя... Физик зажмурился, не зная, что ответить и за чем последовать - за сердцем или за разумом. От признания Клодии он почувствовал бесконечную радость и теплоту, а в придачу - страх и панику, что делать теперь и как на это отвечать. - Клод.. - начал он и запнулся, не зная, о чем будет говорить дальше. Признаться во взаимности или же закончить все отношения, пока они зашли не слишком далеко и пока не поздно повернуть назад? О непостоянности девушек и собственном однолюбстве Джэккил уже убеждался. Положение спас телефон. Из кармана Джэккила донеслась мелодия из репертуара классики - значит, серьезно. Значит, начальство.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 01:15:00 | Сообщение # 697
|
†Midnight Assassin†
| А значит,все как всегда. "Он не ответил..." Она отстранилась и присела чуть в стороне,совсем не слушая его разговор по телефону. "Он.Ничего.Не.Сказал.Он не думал о чем-то серьезней,чем простая интрижка.Знакомая тема - встретились,переспали,разбежались.А говорят,что разлука укрепляет отношения.Да какие к черту могут быть отношения...Как я и думала - как минимум случайная страсть,как максимум - просто влюбленность." Клодия вздохнула. "Все проходит,и это пройдет.Надо же...как неудобно...он теперь не знает,как бы это помягче меня отдалить.Сейчас все спишется на сложные дела...где-то я уже это видела..."
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 00:14:56 | Сообщение # 698
|
Синий Лед
| Джэккил минут десять говорил с начальством. По счастью (или же наоборот?) его никуда не вызвали, вопрос был решен по телефону. Как ему казалось, от скользкой темы уже удалось временно отдалиться. Физик сунул мобильный телефон в карман и устало улыбнулся. - Клодия, пойдем в кафе? - предложил он, заглянув девушке в глаза.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 01:49:45 | Сообщение # 699
|
†Midnight Assassin†
| Она отвернулась. - Да...да,конечно...я переоденусь,и сразу... Несмотря на то,что стеснятся уже вроде как и нечего,Клод забрала вещи и пошла в ванную. - Подожди,я быстро. Легкая реанимация макияжу,распустить волосы,одеть свитер в черно-белую горизонтальную полоску и серые джинсы,мелочь - пояс с крупной пряжкой - на все 10 минут.И не забыть любимый серебряный кулон. "Сапоги кажется при входе...Зачем я иду?Хотя...просто провести приятный вечер и на худой конец за чужой счет - это неплохо.Я могу и отдельно за себя заплатить,но это сейчас явно лишнее.Надо поставить все точки над "и" сегодня" Клодия вышла из ванной,тряхнула волосами и встала у двери. - Пойдем?Или ты тоже к себе еще зайдешь? "Ты зайдешь" а не "мы зайдем"..."
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 14:45:15 | Сообщение # 700
|
Синий Лед
| - Да, я быстро. Джэккил вернулся через пару минут - надо было только взять кошелек и накинуть кожаную куртку. Никаких излишек и молодежных замашек типа заклепок или цепей - просто куртка из черной тонкой кожи по фигуре. Дорогу до кафе они прошли молча, взявшись за руки. - Что будешь? - спросил Джэккил, открывая меню чисто для приличия - местный выбор он и так хорошо знал.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 15:37:02 | Сообщение # 701
|
†Midnight Assassin†
| Меню она просмотреть не захотела. - Черный крепкий кофе и кусочек любого пирога.А ты? Кафе оказалось очень милым,никакой орущей попсовой музыки или фейерверка с иллюминацией.Все уютно и довольно тихо.Прекрасное место и для разговоров и для простых дружеских посиделок с разговорами не о чем. "Все.Я подумаю об этом завтра..."
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 20:53:16 | Сообщение # 702
|
Синий Лед
| - Наверно то же самое, - согласился Джэккил. К ним подошел официант и на вопрос о том, какие пироги вкуснее, порекомендовал фирменный шоколадный. Джэккил заказал два таких куска, черный крепкий кофе и экспрессо. Официант удалился. - О чем думаешь сейчас? - проникновенно спросил физик у Клодии.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 21:17:01 | Сообщение # 703
|
†Midnight Assassin†
| - Да так....сама не знаю,мысли разбегаются!А как вы тут без меня были?Сколько там трупов на сегодняшний день? "Именно "как вы" а не "ты"...и на деловую тему...Это будет долгий вечер..." Клод внимательно смотрела на физика,машинально накручивая челку на палец.Она так делала всегда,когда была задумчива... "Он такой красивый...дура!Ты ему в любви призналась,а он...!"
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 27-Авг-2009, 04:34:12 | Сообщение # 704
|
Синий Лед
| - Трупов сегодня насколько я знаю не было, - отвлеченно сказал Джэккил, явно думая о чем-то другом. Официант принес заказ и расставил каждому свои блюда. Все, перерыв закончился.. - Так.. - решительно сказал Джэккил, накрывая руку Клодии своей рукой, - мне кажется, нам надо разобраться... ..Пауза.. - Клод, то, что ты мне сказала перед тем, как мне позвонили - это искренне? - учитель заглянул в глаза Клодии. Сейчас трудно было что-либо прочитать в них.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 27-Авг-2009, 11:31:25 | Сообщение # 705
|
†Midnight Assassin†
| Легко говорить,если не смотреть на него...Но иногда достаточно просто мысленно отстранится,и тогда,даже глядя кому-то в глаза,можно сказать все,что о нем думаешь.В такие моменты себя не ощущаешь вообще,кажется,что это кто-то другой,но только не ты сам. - Да. Ответ вышел искренним,но уже каким-то равнодушным...все-равно... "Может надо было сказать,что нет,что я пошутила,и прочую чушь?Нет,это было бы совсем паршиво..." - У нас с этим могут быть какие-то проблемы..? Пауза...
|
| Анкета
|
| |
|
|