|
Стёртые мечты , назад дороги не найти .
|
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 22:45:13 | Сообщение # 1
отредактировал(а) †Daema_wolf† - Четверг, 09-Июл-2009, 17:19:15
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Ну решила создать ри . Сюжет такой . В ней играют как волки так и оборотни . Сюжет : Когда то мы жили в лесу в мире и спокойствие между волками и оборотнами были братские отношения . Но через несколько лет когда человеческие технологии увеличивались а ставить опыты на лабораторных крысах было уже не эффективно , люди сожгли лес а всех волков и оборотней поместили в вальер . Вольер сам по себе не очень большой . несколько деревьев и песок . ОН был окружён высоким забором с калючей проволкой . Технологии увеличивались , опытом стало всё больше , живых оставалось всё меньше . Теперь задача помочь остальным и найти новый дом . Цель : выбраться из вальера и найти новый лес . PS: Из за опытов и много времени проведения в вальерах множество волков и оборотней ослабели . Кто то даже сильно болел . так что быстро пройти эту игру не удасться . Так что персонажей с повышенным здоровьем или иначе говоря "пуленепробиваемых" НЕТУ . Все должны держатся вместе и только так сможем дойти до намеченной цели . Персонажи : В игре присутствуют волки , оборотни . А если подробнее то : Войны - волки(оборотни ) более не менее устоявшие на ногах которые более оказывают помощь волчатам которые подвергались опытам и естественно волчицам и ослабшим . волк Мудрец - это волк ( ВОЛК не оборотень ) который всегдадаёт мудрые советы ( советы - не факт что кто то их может слушать ) . Он мудрее всех и пытается помочь . волчата - Задорное и озорное поколение молодых волков . Из за коорых иногда возникают проблемки . Вожак - ну гвоорит само за себя название . Его выберут во время игры ну или здесь Целитель - также говорит название само за себя . Сверхспособностей НЕТУ . Целителем может быть только оборотень так как имеет свойства превращатся в людей . Опять же таки " наложил траву и рана зажила " такого не бывает , будем как можно более реалистичнее . Думаю всё . Будем более не менее реальны никаких сверхспособностей нету ! Мы должны помогая друг другу найти свой дом и выбраться . Анкеты : Анкеты будут следующим образом . Анкета для волков . 1.Имя 2.пол 3. Окрас . 4. Размеры . 5. Характер 6. Кто вы ( Обычный персонаж который находится в стае , Целитель и т.д ) 7. Доп сведения ( чем болеете , может внешность или характер добавите . вообще то что не было упамянутов осн. анкете . Анешний вид перса .) 8. Возраст . Анкета для оборотней 1. Имя 2.Возраст 3.Окрас 4.Внешний вид 5Внешний вид ( превращение) 6. Кто вы ( Целитель , воин и т.д МОжете предложить свои . Рассмотрим ) 7.доп.свединия Анкеты для людей Имя . отчество Возраст деятельность Характер Внешность Доп информация ( Чем занима6ется в лаборатории и т.д ) ТАк вроде всё . Если есть предложения что бы улучшить игру прошу сюда . = )))) ВНИМАНИЕ : ОТПля оборотней ( люди ) ТАк вроде всё . Если есть предложения что бы улучшить игру прошу сюда . = )))) [color=red]ВНИМАНИЕ : ОТПИСЫВАЕМСЯ НЕ МЕНЕЕ 4-5 ПОЛНЫХ СТРОК ! Мы пишим рассказ описание а не просто от фанаря " Он пошёл , загрыз , ушёл " Добавлено (07-Июл-2009, 22:42:50) --------------------------------------------- моя анкетка : 1. Тьма 2. волчица 3. Белая волчица с жёлтыми глазами . ( на правой лапе браслет с номером который получила волчица на очередном опыте .) 4. Довольно крупная волчица , 5. Настойчевый с некой загадкой 6. Волк - Мудрец . Доп . сведения : Волчицу слишком много подвергали опытам поэтому волчица больна . Её не хватает кислорода поэтому быстро бежать она не может , нехватает кислорода . Добавлено (07-Июл-2009, 22:45:13) --------------------------------------------- Время года : Зима . Тоесть свои замашки . Вихри снег , и множество припядствий . 
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 22:46:40 | Сообщение # 2
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Эм.. Лучше ещё указать возраст и внешний вид при обращений для оборотней. Тем более если будет всего 4 перса, то неинтересно. Какая разница сколько сбежало? Может ещё сделать анкету людей? Добавить перчику?
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 22:49:02 | Сообщение # 3
|
|
| ТОесть запиивать ри будем в фантастический мир . так ? Люди...это персы я так понимаю отп ревращения оборотней . Неплохо ..Возраст - точно забыла спасибо = ))
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 22:50:48 | Сообщение # 4
|
|
| †Daema_wolf†, ещё отдельно персов людей сделать. Охотятся на волков и оборотней.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 22:54:02 | Сообщение # 5
|
|
| Фулона, мне кажется вот что если создать анкетц для людей ( тоесть тех кто и проводит на нас опыты будет полная неразбериха . Каждый будет ловить друг друга и фиг кто кому подасться в итоге получиться полная кутерьмя О_о Хотя незнаю..
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 22:55:14 | Сообщение # 6
|
|
| †Daema_wolf†, в конце можно сделать хэппи енд или трагедию
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 22:59:40 | Сообщение # 7
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (†Daema_wolf†) ТОесть запиивать ри будем в фантастический мир . так ? Не так. По описанию - мир волков и оборотней, раз нету сверхспособностей (про то, что оборотни у вас за таковых не считаются, я молчу..).
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 08-Июл-2009, 20:24:08 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 1563
| а можно волка живущего с человеком?не подопытный?
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 08-Июл-2009, 21:03:21 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Фулона) †Daema_wolf†, в конце можно сделать хэппи енд или трагедию Извини но я немного не поняла = ) Что с людьми делать будем ? Создавать анкеты на них ? ТОгда предлогаю так кто хочет играть людьми у того будет два персонажа . Один - волк ( оборотень ) а другой человек . Как вам такая идея ?? Quote (oden_wolf) а можно волка живущего с человеком?не подопытный? Всмысле волка который живёт с человеком окторый ставит на животных опыты *?7 м ....... Странно получиться мне кажется
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 08-Июл-2009, 21:12:04 | Сообщение # 10
|
|
| †Daema_wolf†, создавай. Просто хочется поиграть садистку. Ну по сюжету. Концовка: Смерть героев Смерть людей
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 09-Июл-2009, 16:45:31 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (†Daema_wolf†) Всмысле волка который живёт с человеком окторый ставит на животных опыты *?7 м ....... Странно получиться мне кажется ну нет другого человека которій думает что єто собака а не волк...и все
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 09-Июл-2009, 16:54:31 | Сообщение # 12
|
|
| oden_wolf, тада можеш пожить у меня как собака. Будешь почту по утрам в зубах приносить
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 09-Июл-2009, 17:05:03 | Сообщение # 13
|
|
| Quote (Фулона) den_wolf, тада можеш пожить у меня как собака. Будешь почту по утрам в зубах приносить я волк только хозяин будет думать что собака))))размечталась))почту носить))
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 09-Июл-2009, 17:14:30 | Сообщение # 14
|
|
| oden_wolf, только кончится это тем, что ты перегрызёшь моему персу горло. Как же я тебя назову? Бобиком будешь!
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 09-Июл-2009, 17:41:30 | Сообщение # 15
|
|