|
Предложение: Жажды моря...
|
|
| Fayst
♀
| Дата: Суббота, 10-Окт-2009, 22:29:44 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Fayst - Суббота, 10-Окт-2009, 22:30:38
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 52
Вес голоса: 2
| Сюжет: Звезда попадает на землю, на корабль одного из ужаснейших пиратов обитающих в Индийском море. В начале все происходит очень сумбурно. Не заходившие в порт, в течении полугода мотросы не могут понят откуда на корабле девушка. Капитан приказывает привязать ее у себя в каюте... Развитие сюжета будет зависеть от вас. Прошу не какого всевластия и т.п. Персонажи могут быть пиратами, жителями портов и деревень. Имя: Статус:(на корабле, в порту, деревне) Внешность: Характер: Способности: Цель:(помочь звезде, поднять бунт, попасть на корабль и т.п.) И так: Имя: Каталиус Амадэе Статус:Капитан Внешность: ок. 25 лет, темно-каштановые волосы чуть выше плечь, карие глаза, крепкое телосложение. Синий сюртук и триклинная шпага с по золоченой ручкой. Характер:Спойкойный, ироничный с наигранной манерность Способности: Великолепное владение шпагой, способность воспроизводства дубля во время сна Цель: удовлетворить свои желания(деньги, выпивка и окончание своего романа) Имя:Вита Статус:Девушка сошедшая с небес(Звезда) Внешность: Очень женственная.Блондинка с вьющимися волосами, светлой кожей и темно-синими глазами. Белое легкое платье с тонким шарфом чуть голубоватого цвета на плечах. Характер: Взрывной, дружелюбный и временами ласковый Способности: Свет превращать в материю, разговаривать с животными и исциление Цель:Вернутся домой
Аккунт онтдан FyoRa 
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Окт-2009, 13:56:08 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Хех, вспомнили Звездную пыль, да? Статус:(на корабле, в порту, деревне) В деревне. Имя: Ваамод Внешность: Характер: Томо очень высокого мнения о себе и считает себя великим артистом, объясняя этим все свои странности. Он эгоистичный, скрытный и любит брать верх над теми, кто, как он чувствует, слабее его. Томо обожает мучить других изощренными методами, признаваясь, что предпочитает доставить своей жертве перед смертью капельку удовольствия. Возможно в душе Томо есть что-то хорошее, однако что это никому не известно. Способности: создание иллюзий, телекинез Цель:(помочь звезде, поднять бунт, попасть на корабль и т.п.) он ничего не знает о звезде, однако, он хочет добыть ее любой ценой
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Fayst
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Окт-2009, 17:10:00 | Сообщение # 3
|
|
| Честно сказать нет) Я после осознала, что похожа на сюжет того фильма. Вдохновлялась смотря на небо))
Аккунт онтдан FyoRa 
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Окт-2009, 22:25:43 | Сообщение # 4
|
|
| Так я принята?(оххх, какой же Томочка красавчик, хоть и сволочь! )
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Fayst
♀
| Дата: Понедельник, 12-Окт-2009, 07:32:43 | Сообщение # 5
|
|
| Конечно! Куда же мы без иллюзий)) Quote (Кукловод) оххх, какой же Томочка красавчик, хоть и сволочь! Мда, соглашусь))
Аккунт онтдан FyoRa 
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 12-Окт-2009, 08:42:32 | Сообщение # 6
|
|
| Fayst, cмотрел это аниме?
|
| Анкета
|
| |
| Fayst
♀
| Дата: Понедельник, 12-Окт-2009, 15:23:27 | Сообщение # 7
|
|
| Каждый уважаемы онимешник должен знать о аниме почти все
Аккунт онтдан FyoRa 
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 12-Окт-2009, 17:26:12 | Сообщение # 8
|
|
| Fayst, о, еще один наш человек!!!
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 22:25:46 | Сообщение # 9
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Кукловод, Fayst, флудите, дамы. Думаю, на ри больше никто не откликнется. Закрыто.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |