| |
|
Университет
| |
| Аками
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 17:19:44 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Аки улбынулся и взял яблоко Спасибо! Аки залез в сумку и достал от туда шоколадку и протянул её Стокли Это тебе
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 17:27:00 | Сообщение # 107
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Спасибо)очень мило с твоей стороны. Чем же теперь заняться? Мыслей не было вообще и предположений тоже.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 17:35:05 | Сообщение # 108
|
|
| Аки улыбнулся Даже не знаю я бы не против искупаться озере. Как ты на это смотришь? Аки сел на берегу чистого озера
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 17:56:28 | Сообщение # 109
|
~[Dances With Wolves]~
| Хорошая идея кстате) Девушка в шутку толкула Аки в воду. Вода теплая))?-смеясь спросила она.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 17:58:03 | Сообщение # 110
|
|
| Аки свалился в воду и засмеялся Да теплая! Аки вылез из воды снял футболку, кроссовки и сумку оставив их на дереве. Потом разбежался и в джинсах прыгнул в воду
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 18:09:33 | Сообщение # 111
|
~[Dances With Wolves]~
| Стокли прыгнула в воду в футболке и джинсах вскоре тоже. Вода и вправду была теплая. Девушка проплыла под водой метра 3 и вынурныла. Да идея прекрасная!-крикнула Сток Аки.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 18:11:34 | Сообщение # 112
|
|
| Аки улыбнулся и стал постоянно нырять под воду. Ему очень нравилось то что там происходило. Вокруг плавали разноцветные рыбки и все они с удивлением посматривали на двух плавающих в воде людей. Аки был слишком позлащен плаванием и не услышал что в кармане его куртки звенел телефон.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 18:17:31 | Сообщение # 113
|
~[Dances With Wolves]~
| Стокли услышала звон. Аки!У тебя телефон звонит!-крикнула девушка. Но на поверхности не было видно парня. Аки!Телефон!-Вроде он услышать должен был.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 18:29:24 | Сообщение # 114
|
|
| Аки вынырнул из воды А? К этому моменту он уже сообразил что звонит телефон и быстро выбежал из воды. Телефон лежал во внутреннем кармане куртки взяв его Аки ответил Алло? Привет. Нормально вроде а у тебя? Ясно. А что ты хотел? Как так? ясно... ладно увидимся... Аки положил трубку и вновь прыгнул в воду
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 19:56:34 | Сообщение # 115
|
~[Dances With Wolves]~
| Ну что? Все нормально?-спросила она. Я выйду из воды пока,погреюсь) Девушка вышла из воды и села на траву. Она взяла свою сумку и достала от туда блок.Зарисовав какуе то из рыб плавающих около берега,она смотрела на небо.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 19:59:05 | Сообщение # 116
|
|
| Да все в порядке Аки еще немного поплавал потом вылез из воды и лег на травке что бы обсохнуть
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 15:01:57 | Сообщение # 117
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Кэт продолжала сидение на лавочке, и занималась чтением книги. Она видела парня, потом девушку. Они ушли куда - то...Кэт улыбнулась. Стало немного жарковато. Она сняла кофточку. - Аллё, домой пошли! - крикнула она и встала с лавочки. Собаки послушно прибежали к ней. Она прицепила к каждом поводок и сказала идти рядом. Собаки, в свою очередь, не сильно хотели идти домой, и заместь того дабы идти дмоой, они свернули в сторону леса. Тэд рвал сильнее всех. Кэт не выдержала и шлёпнула со всей дури Тэда по попе. Но от того, было ноль внимания и девушка собрала все сили: - Куда вы меня тащите?!...- заорала она и ударила концом поводка других собак, - Вы что? Меня слушать перестали, да?... - собаки остановились и прижав уши припали к земле. Тут Кэт немного потопталась на месте, а потом опять сказала: - Ладно, пошли в лес. Но ненадолго. - собаки обрадовались и Кэт отпустила собак с поводков. - Рядом! - приказала она и добавила, - А то в лес не пойдём! - Кэт улыбнулась и пошла аллеей к лесу. К лесу, они добрались быстро. Ну не то что бы очень быстро, но добрались. Собаки стали ганять между деревьями, а Кэт присела на пенёк. Блин, так и не дождалась той, которую я так долго ждала..Блиин! - подумала Кроу
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 15:07:46 | Сообщение # 118
|
|
| Аки немного задремал на солнышке. Потом очнулся услышав собак Сток, я прогуляюсь по лесу и вернусь... Аки встал и в джинсах, без футболки и обуви пошел прогуляться на шум собак. Вскоре он увидел собак которые носились по лесу и смотрел на них плечом опираясь на дерево. Вот это веселье собакам... а? девушка? наверно она их хозяин... Аки немного еще постоял и потом подошел к девушке привет! Аки так и был в одних джинсах, кроссовки и футболку он оставил ан берегу озера
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 15:21:36 | Сообщение # 119
отредактировал(а) Кроу - Воскресенье, 26-Дек-2010, 15:22:34
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Клёпа с Эриком рванулись на незнакомца. Они окружили его и грозно рычали. Тэд, подбежал к хозяйке, и положил голову на её колени. немного рычя. Кэт улыбнулась, погладила Тэда и сказала: - Тсс. Клёпа, Эрик..Гулять..Свои! - она улыбнулась и уже ответила на приветствие, - Привет! Извини за собак, они просто сегодне перегуляли..! - Клеопатра и Эрик побежали вслед за Тэдом. Эти три разных добермана, отлично живут вместе, и к тому же, напоминают три черты, причём наверное главных три черты хазяйки. Мудрость - Тэд, агрессивность - Эрик, хитрость и доброта - Клеопатра. Так вот, собаки бегали по лесу и дальше веселились. Вдруг, с куста выпрыгнул заяц. Кэт мнгновенно увидела его, но собаки были раньше её. Они бросились за зайцем. Кэт, была уже на поготове бежать, но, потом подумала.."ну ладно, пусть словят мне зайца..Хах!, и всё же, они не потеряються? точно?" - уговаривала и спрашивала она сама себя. Вдруг, она резко переключилась на своего нового собеседника. - Кэт, а тебя как?..Чёт я тебя в универе ни разу не видала!.. - она опять вздохнула. С леса, слышался громкий лай собак, который эхом доносился сюда. Кэт посмотрела в ту сторону. В одно мнгновение, она увидела, что Клёпа несла ей, живого зайца. Кэт была рада, что ненадо было трогать мертвый труп. Она погладила по голове Клёпу, и приказала сесть всем пасам около её. Потом, она аккуратно взяла зайца за уши и пустила на волю. Куций, побежал быстрее ветра, а собаки тихо скулили.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 17:10:14 | Сообщение # 120
|
|
| Аки с улыбкой следил за собаками потом обернулся к девушке Да ладно, я люблю животных. Собак и... Аки прервался на полуслове и после ответил на вопрос Меня зовут Аки. А не видела ты меня потому что я часто прогуливаю и в лесу сижу...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|