| |
|
Университет
| |
| Совесть
♀
| Дата: Среда, 30-Июн-2010, 18:51:07 | Сообщение # 76
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| За окном было солнечно и тепло. Сидя в аудитории при такой погоде всегда чувствуешь себя узником. Мика широко зевнула и сонно оторвала взгляд от окна. Ну да. Жизненный ритм у нее был как у совы. До двух ночи сидеть и рисовать вспоминая свои сны. Вдохновение к ней приходило чаще всего ночью. Тогда во всем здании тихо и даже Кано дрыхнет спрятав голову под крыло. Потом по зову будильника просыпаться, проспав от силы часа три, и искать предметы которые надо взять с собой в университет. Девушка закинув ноги на парту и раскачиваясь на стуле чтала очередную книгу в красном переплете. "1000 тайн алхимии. Мифы и факты" говорили позолоченные буквы. Вдруг в аудиторию зашел человек. Черт, если-бы он не пошел к столу преподователя, она подумала бы что это очередной студент. Мика быстро убрала ноги со стола и положила книгу. Она приняла стопку бумаг от однокурсницы сидящей недалеко, взяла себе лист и передала его следующему. Тестов и зачетов она не боялась. Материал она всегда знала хорошо, и память у нее была хорошая. Мика взяла позолоченную ручку на которой болтался очередной амулет от сглаза. К футболке была прикркплена театральная скалящяяся маска, напоминающая какого-то божка.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 30-Июн-2010, 19:01:54 | Сообщение # 77
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| На улице было жарко. Так как Кэт закончила школу, она читала книгу по Маркетингу. Но ей это надоело и встав пошла шагать по дворику университета. "Вот блин! Как я узнаю..Эту..эту Мику?! Откуда я знаю как она выглядит?!Дура. Зачем ты вообще бралась с ней подружиться! С первого разу - она ничего, ну, а если на второй, окажеться... Курягой?...А?..," Кэт замолчала...Она про себя матернулась и опять села на лавочку. -Тэд! - крикнула она, её крик был слышен в аудитории Мики. Кэт встала, когда белый доберман подошёл к ней. - Где все остальные? Тэд, милый, я понима что у тебя есть гордость, но ты должен меня понять! - Кэт только хотела сказать то, что у неё на душе, как Тэд фыркнул и убежал за соседями - Паршивец! - прошипела Кэт... Спустя несколько минут все три обермана лежали у ног Катрин.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Среда, 30-Июн-2010, 20:01:29 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
| Когда все студенты разобрали листы Марк снова заговорил. — Внимательно посмотрите на полученные листы, они размечены, в верху есть место под фамилию и имя, подпишите их и берегите как паспорт, когда настанет сессия половина из вас, глядя на эти листы испытает радостное облегчение, другая половина очевидно будет меня ненавидеть. Учиться у меня не сложно и интересно, тот кто умеет учиться на моих лекциях научится тому за что работодатели будут рвать друг-другу глотку, предлагая вам ставки в разы выше чем другим специалистам, те же кто не умеет учиться и не готов работать может сейчас же выйти из аудитории, чтобы не терять времени, по статистике с вашего факультета отчисляется 40% поступивших, всем раздолбаям предлагаю сегодня же написать заявление на имя ректора о переходе на факультет где я не веду занятий. — Марк остановился, чтобы осмотреть аудиторию, все шло по плану, судя по лицам студентов половина из них его уже ненавидели и придумывали ему прозвища, он не собирался тратить время на угрозы и перешел к объяснению сути своей системы — в начале каждого занятия, я буду проводить устный опрос, за который вы будете получать баллы 0, 1 или 2, их я буду записывать в ваши листочки и расписываться там, тот кто наберет более 75 баллов к концу семестра без разговоров получит зачет автоматом, те кто наберут более 50 баллов тоже могут рассчитывать на автомат, как видите система проста и очень выгодна, но для того чтобы она вам помогла придется читать учебник и ходить на лекции. Марк встал, — сейчас я начну опрос, тот к кому я обращаюсь должен назвать свое имя и фамилию и если может ответить на вопрос, любая подсказка приводит к обнулению вопроса, а подсказывающий будет терять баллы. Осматривая аудиторию Марк остановил взгляд на студентке в футболке с театральной маской, пройдя к ней он задал вопрос — Рядом с вами свободный стул, если его выбросить из окна, как будет меняться его кинетическая и потенциальная энергия с течением времени?
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 30-Июн-2010, 20:46:11 | Сообщение # 79
отредактировал(а) Кроу - Среда, 30-Июн-2010, 20:46:43
|
| Катрин смотрела вперёд... Она замечталась... Книга упала на голову Эрику и тот зарычал. Катрин проснулась и нагнувшись к разъярённому псу, прошипела - Если ты меня тронеш, от тебя остануться косточки! - собака была умна и сразу де улеглась обратно. Тэд - белый доберман, никогда не лежал на асфальте. Он любил траву..Мягкую и шелковистую. Клёпа открыла глаза и ткнула носом Кэт пару раз. - Я знаю что ты хочеш домой! Но нужно дождаться Мику! - Кэт погладила собаку, потом тяжело вздохнула.. - Вон отсюда! - сказала она чётко и в этот момент собакам не оставалось что делать как бежать на волю. Они знали что могут гулять долго, ибо хозяйка, опять взяла в руки книгу скажи что ты типу подорвался и ответил за Мику
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 13:31:38 | Сообщение # 80
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| "скажи что ты типу подорвался и ответил за Мику" Шо це? Лекция только началась, но уже так хочеться чтобы она закончилась. Через открытое окно было слышно пение птиц. Во дворе тепло. Это мечта, в парке сесть на скамейку, открыть интересную книгу... А ещё лучше поставить мольберт и срисовать с природы ещё один вечерний пейзаж, окутанный романтикой, с огромным изобилием цветовых гамм. Мика уставилась на лист бумаги, который уже ровно минуту лежал на ее столе. Ещё один предмет который можно забыть дома. Лист как лист. Белый, прямоугольный, бумажный. Из таких она часто в детстве делала самолетики и другие, более сложные фигуры оригами. Она мелким почерком вверху написала своё имя и фамилию. Мика Миллер. Мика всегда сидела на самых дальних местах. Преподаватели зачастую её просто не замечали. Так что можно было без всякого риска спать на протяжении всего урока. Но обращая внимание на обилие прочих студентов, не повезло сегодня именно ей. Заданный преподавателем вопрос заставил улыбнутся. Её большое воображение уже рисовало как Марк Владимирович с силой метает стул в окно. Хорошо что окно было открытым... Мика едва заметно усмехнулась. Она встала со стула и представилась. Вопрос был сложным. Может и не на столько сложным, на сколько медленно всплывали в памяти подзабытые материалы. Да и нервничала она сильно. Она всегда нервничала при устных ответах. На бумаге писать ответ гораздо легче. До восьмого класса у Мики всегда краснели уши как только ее вызывали к доске. И сейчас она нервно крутила кольцо на указательном пальце, что выдавало ее слабую нервную систему. Кое как справившись с ответом, логически срепляя всё что она помнит касающееся данной тематики, Мика снова грустно посмотрела на окно и вздохнула.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 13:48:09 | Сообщение # 81
|
| Совесть, ты не была в онлайне хэ хэ хэ я злая ) Кэт вдыхала летний воздух... Она сидела на лавочке, и отложив книгу смотрела как бесяться собаки на траве. "Все сейчас на лекции." Подумала она. Внезпано, она похолодела, какой - то пристальный взгляд смотрел на неё и изучал. Иучал формы, и то что она делает. Это её встревожило. Она не могла ответи взгляд от книги, ибо даст понять этому человеку что она его заметила. Человек, стоял в кустах, его не было видно, но взгляд ощушался. Катри не подумала позвать собак, а человек, не обращал внимания на играющих доберманов. Разве в университет с собаками ходят?... Была его главная мысль при виде собак. Вдруг, он не стал ждать и потихоньку приблизился к Кэт. Та подняла на него взгляд, его отвратительный запах ударил ей в нос, она прочла на его лице желание, он потянулся к ней руками и Катрин отодвинулась, потом злобно улыбнулась и крикнула - Тэд, спаси! - она крикнула это дрожащим голосом, идоберман всталв победал на спасение хозяйки. Секунда, и ор на всю улицу. Тэд схватил человека прямо за зад. Доберман рвал и метал, пока человек не стал на колени и не сказал - Прости меня! - но это не удовлетварило Тэда, он громко залаял и опять вцепился в жертву.Клёпа и Эрик стояли перед ним с оскалом. - Простите, простите меня, я больше вам не попадусь на глаза! - прокричал т страха человек и Тэд отпустил его. Человек развернулся и начал бежать прочь, провоцируя собак. Слава Богу, Тэд порвал ему только штаны. Доберманы рычали, и у них просыпалось желание убить этого человека. - Тихо, тихо мои любимые! - прошептала Катрин поглаживая Тэда
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 21:32:36 | Сообщение # 82
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Аки гулял по лесу неподалеку от университета здесь он живет и учиться уже давно часто сидит в лесу один. Вот и сейчас Аки сидел в лесу совсем близко от университета его можно было легко заметить. Аки наблюдал за тем что происходило и думал где бы спрятаться что бы прогулять уроки...
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 01:00:04 | Сообщение # 83
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Настя сидела под деревом возле университета. Заметив ученика,который явно хотел прогулять уроки она усмехнулась и направилась в его сторону. Привет!-девушка подошла к парню с зади и улыбнувшись сказала- Ты так и будешь сдесь прятаться или все таки на пары пойдешь? Она и сама была не прочь прогулять,но что то останавливала ее..
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 01:06:51 | Сообщение # 84
|
|
| Аки обернулся на голос который его позвал Привет!-Аки улыбнулся вопросу девушки-Не знаю может и прогуляю хотя все же стоит сходить на урок а то еще потеряют меня... Я часто прогуливаю... Аки спрыгнул с дерева перед девушкой А ты на какой урок пойдешь?
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 01:18:35 | Сообщение # 85
отредактировал(а) Миляга - Воскресенье, 14-Ноя-2010, 01:19:03
|
~[Dances With Wolves]~
| Русский)-Настя посмотрела на Аки немного удивленно. Тут не позволительно прогуливать.-девушка сказала это с таким вырожением лица,что даже сама была удивленна. Хотя.... Иногда и можно прогулять,только главное что бы не заметили.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 01:28:18 | Сообщение # 86
|
|
| Аки улыбнулся Это главный принцип всех прогуливаний... Можно с тобой на Русский сходить? Аки даже сам не понял зачем ему на русский может он просто устал от долгих прогуливаний и заскучал в одиночестве?...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 11:40:11 | Сообщение # 87
|
~[Dances With Wolves]~
| Ну пойдем.-сказала девушка. Ты я как поняла новенький?Ни разу тебя здесь не встречала. Девушка направилась к университету оглядываясь смотря на Аки. А может наоборот мне можно с тобой?-Девушка не хотела идти на русский явно.Наверное просто устала от этих нудных лекций пар.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 11:43:19 | Сообщение # 88
|
|
| Ну да я здесь не так давно да и вообще редко появляюсь на людях. Друзей не было и привык жить один. Аки шел за Девушкой Не знаю если хочешь пошли я мне нужно на физику, у нас сегодня лабораторка Аки и Девушка шли к университету когда до Аки наконец дошло - он ведь даже не знает имени этой девушки! А как тебя зовут?
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 11:58:33 | Сообщение # 89
|
~[Dances With Wolves]~
| Стокли-ответила девушка.(просто анкету изменяю) Для друзей просто Сток. Ну пойдем на Физику и то лучше. Так как тебя зовут? Вот они зашли в университет и шли по корридору.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 12:00:50 | Сообщение # 90
|
|
| Аки улыбнулся Будем знакомы, Стокли! Меня зовут Аки или иногда меня называют Лайфстрим Аки не стал говорить про то что его еще и волком называли. Он решил пока что это скрыть. Стокли и Аки уже приближались к кабинету физики.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|