| |
|
Дневник Мертвеца
| |
| adrina
♀
| Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 19:03:44 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| 14 января.утро выходной.утро.из приемника доносится приятная ненавязчивая музыка.за окном светит солнце.жутко болит горло.кажется меня вчера где то продуло.ума не приложу когда и где.да и не важно.кошак ходит по комнатам и орет."кошки лечат"-это не про это животное. впереди день под пледом с чашкой чая в руке.в пустой квартире.......
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 20:20:32 | Сообщение # 17
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| 15 января. утро. Понедельник начался через.. кхм, пятую точку. Температура под сорок, естественно, ни о каком походе на работу не могло идти и речи. Черт, где же меня так угораздило, а? Позвонил на работу, там, конечно, не обрадовались. Прощай, месячная премия.. Лежу, жду врача. 15 января. вечер. Кручу в руках визитную карточку врачихи. Милая женщина.. Не красавица, далеко не красавица - полненькая, низенькая, но зато улыбчивая и молоденькая. Чем-то она меня зацепила.. ..А еще она дала мне отгул на три дня. Все-таки отдыхать на законных основаниях немного приятнее...
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 26-Мар-2010, 01:13:31 | Сообщение # 18
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| 15 Января. Ночь. Спать почти не возможно. Ночью просыпаюсь от того, что начинаю задыхаться. Надо проверить лёгкие. Температура не снижается. Как я рад, что рядом со мной кот, хоть не одному. Выпил оставшееся в кружке от чая. Полегчало. Лёг на другой бок и заснул. Снилось что-то странно запутанное. Помню только, что несколько раз мелькали Рита, Марина и медсестра. Фигня какая-то. Неплохо бы сходить к психотерапевту.. Эх надо бы своим здоровьем подзаняться, да всё времени нет.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 23:20:45 | Сообщение # 19
|
Синий Лед
| 16 января. Утро. Я так и не смог заснуть. Когда полз на кухню за стаканом воды, увидел в зеркале чудовище с опухшей рожей и маленькими красными глазками. Нда, хорошо меня вирус прихватил.. Кстати, с психотерапевтом хорошая идея. Я вот болею, можно сказать умираю, а мне даже воды принести некому. Вот почему все люди как люди, а я один?! Подошел кот и лизнул мне руку. Эх, Рыжик... Только ты у меня и есть.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 18:57:54 | Сообщение # 20
|
|
| 16 Января. Вечер Рыжик!! Ну не в тапок же!!!! Сегодня ходил на работу. Логично, что поработал. Встретил Светку. Та похудела килограмм на 10 точно. Хм... А вообще недурна мадам.. Так! Стоп! О чём я думаю? Между прочим ей идёт та юбка. Марина заскакивала. Приготовила макароны и курицу. Мариночка, солнышко, как же я тебя люблю иногда! Особенно, когда ты готовишь хавку после тяжёлого рабочего дня! Рыжему тоже дал покушать. Он меня в благодарность поцарапал. Вот увидишь, придёт март... вот увидишь
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 20:51:55 | Сообщение # 21
|
Синий Лед
| 17 января. Ну вот, вроде уже совсем поправился, раз снова на каждую юбку заглядываюсь. Наташа, Рита, Марина, Света.. Ох, девочки, как я вас всех хоч.. ээ, вы мне нравитесь. Хотя нет, не все. С Наташей, судя по всему, дело кончено - она от меня нос воротит, мне с ней тоже уже надоело. С Мариной у нас уже давно дружеские отношения, вряд ли это перейдет во что-то другое, да и характер у нее уж больно резкий. Рита... хмм, о ней я слишком мало знаю, хотя она довольно интересная мадам. Света.. давно мы не общались ближе, чем "привет, как дела". Встречались мы уже с ней недолго, несколько лет назад, потом она мне стала абсолютно безразлична. А сейчас, ммм.. похорошела, в глазах уверенность появилась. Может, откопать свою старую записную книжку и позвонить ей, а? Стоп, стоп!! Я прекратил жевать ручку и, оторвавшись от романтических мыслей, принялся дописывать отчет.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 00:14:08 | Сообщение # 22
|
|
| †Катерина†, удали пожалуйста.. Ри почти умерла... Два человека играют
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 18:03:11 | Сообщение # 23
|
Синий Лед
| *вспомнила страну Драконов, где играют два человека уже более 600 страниц* Ну раз надоело, ок.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 19:45:40 | Сообщение # 24
|
|
| †Катерина†, там персонажей ой ой ой сколько. А тут два
|
| Анкета
|
| |
|
|