[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Дневник Мертвеца
Фулона Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 21:27:10 | Сообщение # 1    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Мы целый год сопровождаем человека до его смерти. Это могут быть самые странные проиществия, смешные.. Жизнь..

1 Января

Итак. Мы немного перепили на Новый год. Но чувствую себя новым человеком. Сегодня начинаю новую Жизнь. Или как-то там. Мои продвижения буду записывать сюда. Хорошо, что Маришка вчера с собой притащила несколько литрв водки и виски. За закуской пришлось сбегать мне, но повеселились хорошо. Только голова болит.. Попаду ли аспирином.. Попытаюсь.
( Некоторое время спустя. на листе бумаги отчётлив видны жирные пятна)
Как же хорошо, что маришка догадалась кинуть талетки с вечера. Так и ещё котлет принесла заесть.. Ложусь отсыпаться

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Кукловод Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 17:07:49 | Сообщение # 2    
Ранг: Молодой волк

Постов: 540
Вес голоса: 3
2 Января.

Сегодня встал не с той ноги. Одел штаны задом на перед, облился кофе, вместо Рамшайна поставил Мельницу. Мне б еще депрессивного зайца под подушку! Кот затрял в моих кактусах и я никак не мог его оттуда вытащить. Затем Рафаэль(мой пес) пошел жрать Лаури(так я своего кота зову) и мне пришлось самому брать кактусы и швырять в них, чтобы расцепить. Видимо, я вчера перебрал. Странно, но мне снился фин-далматинец с длинной шеей. Что бы это значило? Завтра собираюсь посмотреть, наконец, Звездных войнов. А то вчера все надо мной ржали из-за того, что я ни одной части не смотрел. А по мне, так пусть сам Мастер Йода ко мне во сне придет, и то не соглашусь этот идиотизм смотреть. О чем это я?
P.S.
Ах да, сегодня нашел таракана в супе! Ругнулся матом и вылил его в окно. Интересно, кто попал под мой дождик?...

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

Анкета
Фулона Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 17:45:16 | Сообщение # 3    

2 Января. Вечер

Пригласил Наташу поужинать. Та сказала, что не может. Почему бы это? Короче весь день шёл как-то наперекосяк. Пойду прогуляюсь.
(усталым размашистым порчеком позже. Бумага вероятнее всего намокла и от неё пахло борщём)
Нда.. Какой-то дебил вылил свой борщ в окно. И где таких дебилов только находят? Сегодня определённо не мой день. Думаю, надопойти проспаться, потому что голова болит..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Кукловод Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 17:23:15 | Сообщение # 4    
Ранг: Молодой волк

Постов: 540
3 января.

Аргх! Чертов кот!!! Стоило только мне отойти в сортир, как он тут же разбил мою любимую тарелку! Пришлось мне дать ему пинок под зад. Пусть знает, где хряки зимуют...
Алексей сегодня пришел ко мне побухать, а я захлопнул дверь прямо перед его носом. Так ему и надо. Чертов выпендрежник...
Единственное хорошее событие, которое произошло сегодня, это то, что сегодня я не работаю вторую смену. Ну и хорошо, спать буду дольше...

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

Анкета
Фулона Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 22:23:33 | Сообщение # 5    

4 января. Где-то 00:59
Поспишь с таким котом. Как только лёг в постель, сделал в мои тапки и оцарапал обои. Сейчас сидит под шкафом и шипит на меня. Вот только попадись, получишь такой пинок под зад..
Спать не хочется. Получил смс от насти в котором она на меня гнала. Эх.. Ничего я не понимаю в девушках. Надо будет разобраться.
Хотя чё тут разбираться. Всё-равно своё будет твердить.
Кофе творит чудеса

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 13:36:01 | Сообщение # 6    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
5 января. Вечер.
Сегодня разошелся с Настей. Ээх.. А ведь все начиналось, как обычно: мы встретились у ее дома, она с гордым видом от меня отворачивалась и высказывала свои претензии. Сегодня претензий было чересчур много, и я возмутился и сказал, что она накручивает. Настя устроила истерику и, дав мне пощечину, убежала домой.
Я не стал за ней идти. Все равно все давно шло к разлуке...
Позвонил Наташе, пригласил ее завтра на выставку собак. Она с радостью согласилась, фанатка такая...
Эх, красивая женщина! Моя коллега по работе, на пару лет моложе, только вот серьезная слишком. Но, кажется, она мне очень нравится..
Посмотрим, что принесет нам день грядущий.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Фулона Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 00:54:52 | Сообщение # 7    

6 Января. Ночь.

Да.. Похоже собакам я понравился в варианте - косточка. Пришлось возиь в больницу и делать прививку о бешенства. Наташа попрощалась и ушла. Даже слишком быстро. Наверное думает, что я неудачник. Ничего я не понимаю в девушках.
Кот запрыгнул на колени и от нечего делать решил поточить когти о мои ноги. Придёся самому обрабатывать порезы.. Благо не глубоки.
Эх. За что т ымне рыжее чудище? Жрать захотел? А что сразу нельзя было сказать, без того, чтобы портить брюки..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Призрак Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 01:44:51 | Сообщение # 8    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

7 января. День.
Проснулся я оттого, что что-то ерзало у меня по груди, а потом это что-то довольно чувствительно укусило за нос. Я вскочил. Ну конечно, кто бы это еще мог быть?! Эх, Рыжик, Рыжик... Я понимаю, праздник. Но мы-то с тобой атеисты.. Хотя повод хорошо покушать все равно есть.
Накормил кота, поел сам. Потом мне позвонил Борька и обещал прийти. Я обрадовался - давно не виделись.
Через полчаса он пришел. Мы поели, выпили, пожаловались друг другу на женщин. На душе стало немного легче.
Зато к вечеру голова будет болеть.

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Фулона Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 01:53:19 | Сообщение # 9    

7 Января.

Женщины!! Каюсь! *мечта любой девушки услышать такое* Может рассольчику принесёте * а вот это уже не очень* и пивка.. *уже совсем не хотят слышать* споткнулся очередной раз о кота, налетел очередной раз на стол. Навернулся со стула. Нда.. Пить надо прекращать! Вот теперь стану правильным человеком! Буду вести праведный образ жизни, кушать салатик, заниматься спортом и всей этой фигнёй.. Ну постараюсь. Ты, рыжий, тоже на диету садись, а то одному.. Непапрёт.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Призрак Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 01:22:38 | Сообщение # 10    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

8 января.
Проснулся в полдень. Голова тяжелая и кружится. Все, завязываю с праздниками, тем более что завтра на работу.
Эх, как не хочется.. Сидеть целый день в помещении, составлять отчеты, отчеты... Иногда - судебная практика.. Вот нет бы мне лет двадцать назад знать, что деньги - не главное в жизни. Вот был бы я сейчас не юристом, а, например, ихтиологом... рыбок бы изучал.. Эх. Скучно мне.
Радует только то, что завтра на работе я снова увижу Наташу. Черт побери, она будет моей!!!

(с)

Анкета
Фулона Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 00:34:32 | Сообщение # 11    

9 Января

Ну кроме Наташи может Алёна, Аня, Катя, Нина, Рита.... Не пойму, чего Марина в меня сковородкой кинула. Я же вроде ничего такого не говорил. Или говорил. Спасался от кота, который покусилс сначала на мои брюки, а потом туфли. И в кого он такой?
Башка болит. Надевние загулы дают о себе знать. Беру себя в руки.. Завтра.. Или послезавтра.. Ну когда-нибудь точно. Когда жена и дети будут. Стоп.. Жена.. То-то я видел, что у Марины кольцо на пальце...

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 00:49:20 | Сообщение # 12    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

10 января.
Хммм.. а может правда лучше Рита? Она посимпатичнее будет, правда, старше меня на два года. Хотя подумаешь.. Кстати, она разведена, правда, у нее сын есть. Интересно, сколько лет парнишке. Кстати, Рита, по-моему, с интересом на меня посматривала.
Подошел поговорить. Поболтали, очень весело. Но когда я пригласил ее погулять завтра, она пожала плечами, сказала что не сможет и отвернулась. Ну и почему мне так не везет?
Утешаю себя мыслями, что темная полоса в жизни кончится, ведь не может же все тянуться так однообрааазно...

(с)

Анкета
adrina Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 00:27:08 | Сообщение # 13    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
11 января.вечер
чертова работа.как она надоела.после решил заскочить в бар.машину оставил у работы и поехал на метро-на дорогах были жуткие пробки.как давно я не ездил общественным транспортом.наблюдал за людьми.какие странные создания.откуда в некоторых из них берется столько злости?
в баре ко мне подсела какая то девушка.на вид лет 25.угостил ее.посидели поболтали.хотел пригласить к себе-она явно была не против.но она случайно уранила сумочку из которой как будто нарошно выпал паспорт.17 лет.малолетка.акселаратка.что с ней будет через 5 лет?наверное это меня не должно касаться....

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 04:00:24 | Сообщение # 14    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

12 января. Вечер.
Свет в комнате работает вполсилы - перегорела половина лампочек в люстре, все никак не соберусь вкрутить новые.
Я сижу в мягком, новом и оттого непривычном кресле, держу в руках стакан чая и смотрю на себя в зеркало.
Вздыхаю. Лицо грустное, уставшее. В карих волосах в районе висков уже можно найти несколько седых волосков, непослушная челка падает на лоб. Благо, лысеть еще не начал... Уши прикрыты волосами. Глаза серые, тоже уставшие и печальные. Сейчас, наверно, я выгляжу лет на сорок. Я похож на привидение, на старое, замученное привидение... И в голову лезут мысли не слаще.
Мне ведь и правда скоро сорок, а я один, не считая кота Рыжика. Всю жизнь работал, не получая от этого особого удовольствия. Ну да, меня знают в определенных кругах. Ну да, машина есть. Ну да, неплохая квартира, дача. Только вот кого мне возить на эту дачу? Родители умерли, братьев-сестер и не было, собственной семьи нет и не намечается. А почему так? Я же тоже хочу семейного тепла. Лет в двадцать, даже тридцать мне отбоя от женщин не было, а теперь, видимо, переработал - разучился за дамами ухаживать. Но ведь даже сухому юристу хочется любви, и чтобы дома был тот, кто бы ждал с работы..
Еще пару лет - и будет поздно думать о семье. Ты и так уже никому не нужен.
А может, попробовать? Где она, моя любовь, где тебя найти..?
На сим эпическом моменте мне на колени прыгнул Рыжик и, задрав пушистый хвост, мазнул кисточкой меня по лицу, потом выразительно мяукнул.
Я широко усмехнулся, встал и взял кота на руки, стараясь не пролить чай. Кушать хочешь, бедолага? Ну пошли, пошли на кухню...

(с)

Анкета
Фулона Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 15:35:48 | Сообщение # 15    

13 Января. День

А может не всё потеряно? Может всё наладится? Найду себе жену, заведу детей. И всё будет хорошо. Надеемся.
Как хорошо, что ты у меня есть, кот. Хоть не один.. На работе ничего. Шеф перебрал немного на дне рождении дочери. Она симпатичная? Стоп. Отставить подобные мысли. После работы решил прогуляться. Везде мама с колясками. Или пары. Эх, не везёт мне иногда. Встретил ту девушку из бара. Узнала, отвернулась. Я усмехнулся и прошёл мимо, не оглянувшись. Её взгляд жёг мне спину ещё некоторое время. Пожалуй, надо покормить рыжую бестию. Проголодался он наверное. Лишь бы обои не изодрал.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: