| |
|
Карты смерти
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 20:04:10 | Сообщение # 1
отредактировал(а) †_Пламя_Вечности_† - Воскресенье, 08-Ноя-2009, 17:56:40
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| Алико шла с очередного концерта совсем усталая. Хорошо ещё что погода была тёплая. Алико давно должна была уже быть дома, но она не смогла удержаться перед прогулкой по парку, такимиманящими лужайками с маленькими белыми ромашками... Девушка зашла на середину такой лужайки, и села на мягкую траву. Ей совершенно не хотелось идти домой. В эту огромную квартиру, богато уставленную всевозможными предметами мебели,но такую... пустую. Алико вдохнула теплёй воздух. Как хорошо... Но тут, так как закон подлости ещё никто не отменял, зазвонил телефон издавая электронную пародию на живую музыку. Девушка ответила. В трубке раздался приятный голос , напоминающий о завтрашнем концерте. Алико натянуто улыбнулась, как будто кто-то видел её из трубки, и сказав из вежливости "спасибо", положила трубку. Пора было идти домой.Настроение началось ухужшаться, как только она вступила на асфальт, но делать было нечего, и Алико медленно пошла по направлению дома. Посмотрев на часы она почему-то ускорила шаг, а зря... На асфальте оказалась очередная пробоина, которую Алико не заметила. В результате .. подвернула ногу. Она с трудом допрыгала до скамейки, и начала растирать больное место. Было очень больно, но Алико старалась не заплакать. А слёзы предательски покатились из глаз.Алико шла с очередного концерта совсем усталая. Хорошо ещё что погода была тёплая. Алико давно должна была уже быть дома, но она не смогла удержаться перед прогулкой по парку, такимиманящими лужайками с маленькими белыми ромашками... Девушка зашла на середину такой лужайки, и села на мягкую траву. Ей совершенно не хотелось идти домой. В эту огромную квартиру, богато уставленную всевозможными предметами мебели,но такую... пустую. Алико вдохнула теплёй воздух. Как хорошо... Но тут, так как закон подлости ещё никто не отменял, зазвонил телефон издавая электронную пародию на живую музыку. Девушка ответила. В трубке раздался приятный голос , напоминающий о завтрашнем концерте. Алико натянуто улыбнулась, как будто кто-то видел её из трубки, и сказав из вежливости "спасибо", положила трубку. Пора было идти домой.Настроение началось ухужшаться, как только она вступила на асфальт, но делать было нечего, и Алико медленно пошла по направлению дома. Посмотрев на часы она почему-то ускорила шаг, а зря... На асфальте оказалась очередная пробоина, которую Алико не заметила. В результате .. подвернула ногу. Она с трудом допрыгала до скамейки, и начала растирать больное место. Было очень больно, но Алико старалась не заплакать. А слёзы предательски покатились из глаз. Она закусила губу, и решив, что не будет распускать сопли, встала и решительно похрамала к дому. солнце уже почти зашло.
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 18:47:18 | Сообщение # 2
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Лена как ни странно тоже была на этом концерте, в качестве зрителя. Путь к не домой лежал через парк. Любуясь небом, Лена пошла через парк. Она увидела перед собой девушку, которая хромает. Лена изумлённо изогнула бровь и подоша к девушке. - Вас помочь или вы сами дохромаете до дома?- спросила она своим служебно-стерильным голосом. Она вроде участливо наклонилась,чтобы подставить плечо. - Больница недалеко
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 18:49:52 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 08-Ноя-2009, 18:50:38
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
| Алекс, как обычно, возвращался домойчерез парк. У него была машина , но он любил пешие прогулки вечерами , он шел и разговаривал по телефону , как вдруг недалеко от него неудачно и видимо больно ударившись упала девушка . Он закончил разговор и прибавив шагу догнал её Прошу прощения ! ВЫ не ушиблись? Вам помочь? Девушка была смпатичной и потому Алексу доставило бы удовольствие если бы она согласилась, что бы он помог ей. Но тут его опередила другая девушка и он улыбаясь решил не мешать
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 18:59:40 | Сообщение # 4
|
|
| Алико удивило такое количество внимания на улице. Хотя она была веьма знаменита, но узнаваенмость на улице, ещё не пришла эмм.. благодарю, я всего лишь подвернула ногу.. наверное.- Алико выпрямилась, и дохромав до ещё одной скамейки, оперлась на неё. Чёрт.. только бы прошло да завтрашнего концерта, а то петь на костылях мягко-говоря неудобно... Алико устало закатила глаза.
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 19:05:02 | Сообщение # 5
|
|
| Лена закатила глаза. - Давайте сюда ногу.- она молча взяла её ногу и завернула штанину навверх. Посмотрела, фыркнула,открла сумку и через несколько минут войны с сумкой достала бинт. Да.. Этож надобыло взять с собой бинт.. - она туго перевязала ногу, завязаа бантик и завернула штанину обратно. - По крайней мере не на костылях. Дня два поболит.- она встала,- вам помочь дойти до дома? Эй ты, парень, не видишь девуша беспомощна? А ну быстренько притопал сюда, осторожненько берём девушку на руки и волочим в сторону...- Лена запнулась. - куда тащить?
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 19:14:20 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 08-Ноя-2009, 19:16:54
|
|
| Немного опешив от такого обращения Алекс все же подошел и легко подхватил девушку на руки . Он редко бывал где-либо , но присмотревшись он узнал в девушке оперную певицу. Ого , никогда мне еще не доверяли столь ценный груз , так куда вас нести госпожа Парень улыбнулся и оглянулся на другую девушку Кхем.. Прошу прощения , но будде так добры впредь звать меня Алексом или просто Лексом и в менее приказном порядке Он снова улыбнулся и глазами вернулся к Алико
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 19:23:57 | Сообщение # 7
|
|
| Алико от неожиданности ухватилась за плечи Алекса, чтобы не упасть. Потом неловко улыбнулась. ну не такая уж я и ценная.. обычный человек как и все...и ещё,прошу прощения.. Я думаю нести меня не надо.. дом достаточно далеко, не хочу вас утруждать.. Алико немного сконфузилась.. да уж, не часто её на руках носили. Она посмотрела на девушку. два дня говорите... что же делать, я не могу носится по тетару с перевязанной ногой.. боже.. что же это такое.. Алико закусила губу
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 19:27:36 | Сообщение # 8
|
|
| - Так вы же не носитесь по сцене. Вовсяком случае у вас есть транспорт, чтобы носится,- холодно ответила Лена. - а если вы будете учить меня, как обращаться к другим людям, я вам откушу нос,- обратилась она к пацану. Она Пошла далше по бульвару, решив оставить пару вместе. Она подняла голову и стала снова смотреть в небо. Ей а лицо капнуло что-то. Она изумлённо притронуласьк своей щеке. Полил дождь. Она подняла воротник куртки и пошла дальше.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 19:32:38 | Сообщение # 9
|
|
| НУ и куда же вы!! Крикнул он Лене . Ну вот как всегда , запрягут и оставят одного Алекс снова тепло улыбнулся Хотя мне абсолютно не напряжно и вы меня со всем не утруждаете , всегда приятно помочь красивой талантливой девушке Алико была легкой и Лексу не составляло труда нести её на руках . Что бы не стоять на месте и не мокнуть он двинулся в ту сторону куда изначально панравлялась девушка Давайте вы по ходу будете контролировать мои передвижения или бог знает куда я вас занесу Парень улыбнулся
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 19:40:42 | Сообщение # 10
|
|
| Нет, нет.. что вы. Я пойду сама, тем более ногу надо расхаживать. Алико легко соскочила с рук Алекса и преземлилась на здоровую ногу. Ну если вы не против, я немного олакочусь на вас, ладно? Она положила ладонь на плечо парню Я живу вон за тем углом.. правда там ещё идти чёрти сколько,но если вы торопитесь, я сама дойду Алико сделала неуверенный шаг вперёд
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 19:46:58 | Сообщение # 11
|
|
| Лена свернула за угол и пошла прямо по улице. Дождь лил как из ведра. Волосы прилипли ко лбу, а сама Елена промокла до нитки. Сталохолодно и подул ветер. Она вошла в свой двор и стала шарить в сумке в поисках ключей. Вдруг она застыла. У неё небыло ключей. Стало нехватать воздуха. Она опёрлась рукой о дверь и медленно сползла по ней и села на асфальт. Голова закружилась. У неё украли ключи. Лена отключилась.
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 20:00:57 | Сообщение # 12
|
|
| Алико попрыгала по дороге, хватаясь за каждую скамейку и каждый фонарный столб. Она пыталась не наступать на больную ногу, которая от перевязки начала нестерпимо ныть. Вскоре, аточнее минут через 20 она допрыгала до угла, и решила передохнуть. Она уселась на поребрик, и достала из сумки маленькую бутылочку мартинни. мне просто нужно отдохнуть Успокоила она себя, и сделала один глоток. Конечно сразу не полегчало, но она решила не продолжать банкет, и спрятала бутылочку обрано.
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 20:06:42 | Сообщение # 13
|
|
| Алекс, удивленно, быстро направился за ней и вновь подхватил её на руки Никаких сама , я же сказал мне совершенно не в тягость Снова улыбнулся и понес девушку в указанную ранее сторону , дождь никак не хотел останавливаться и вся рубашка уже липла к телу , а волосы спадали на лицо и приходилось все время делать резкие движения головой что бы челка не лезла в глаза . Так а дальше куда? Спросил он посмотрев Алико в глаза
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 20:12:48 | Сообщение # 14
|
|
| Алико ошарашенно замолчала, но потом взяла себя в руки и показала вперёд, в переулок. Дальше прямо по переулку... Сказала она , давая возможность разглядеть парню её глаза. Но мысли о пустой квартире вернули её на землюОна уже твёрдо решила, что первое. что сделает, когда вернётся домой, это сорвёт все мрачные занавески.Спустя несколько минут. она перевела взгляд на небо, которое уже было всё усыпано звёздами.
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 20:29:09 | Сообщение # 15
|
|
| Алекс улыбнулся и понес куда было сказано. Вскоре они добрались до её дома Чтож вот мы и на месте . Я абсолютно не устал и полон сил Мужчина вновь озарил даму своей улыбкой Может помочь вам подняться? Или вы сочтете меня маньяком и соизволите оставить моё общество за пределами вашего Дома? Продолжая держать Алико на руках он посмотрел на небо , не смотря на дождь оно было усыпанно звездами Странно в слух удивился он
|
| Нет анкеты |
| |
|
|