|
Пещера под водопадом
|
|
| Сканди
♀
| Дата: Среда, 10-Окт-2007, 15:17:11 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Силена - Среда, 10-Окт-2007, 15:17:52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Пещера. Тишина. Капли воды падают с потолка. Пещера светится тусклым голубым светом. Стены обладают исцеляющей силой. Но это только вход. Вход в ад. Рядом с пещерой лежит волчица. Черная как сама ночь - она страж, страж этих мест. Она живёт здесь. И эта её награда и наказание. Это пещера под водопадом...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шада
♀
| Дата: Среда, 10-Окт-2007, 15:40:36 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица смотрела в черную дыру. Её звали Шада. Она была стражем этих мест. Как грустно - думала она - Иметь при себе вечность и не мочь завести семью, друзей... "Не привязывйся, будь всегда одна" - таковы её принцепы но им следовать очень сложно и вздохнув волчица уснула.
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Среда, 10-Окт-2007, 16:19:35 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
Вес голоса: 2
| - Где мы?- спросила Каэнна
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Сканди
♀
| Дата: Среда, 10-Окт-2007, 21:41:10 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Силена отряхнулась и перевела взгляд на Каэнну и черную волчицу. "Где мы? Кто ты?" - спросила она незнакомку. Вдруг посмотрев на свой бок Силена вскрикнула. Там где недавно был кровавый след от выстрела все заросло и рана затятулась. "Что-о-о" - вытянулась морда Силены.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шада
♀
| Дата: Среда, 10-Окт-2007, 21:55:39 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Ха!" - волчица рассмеялась, её очень рассмешило вытянувшаяся морда белой волчицы. "Ну для начало я Шада, я страж этих мест. А это место вход в ад, а эти места исцеляют" - сказала Шада улыбнувшись совсем по человечьи.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 10-Окт-2007, 21:57:27 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила неспешно вошла в пещеру,подошла к волчицам и тихо сказала:"Не забывайте,где мы.Здесь царит бессмертие в паре с хаосом,здесь мы-вечность.." Лила пошла к Силене и Каэнне и предложила войти в пещеру."Если,конечно,ты разрешишь нам"-сказала она Шаде.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шада
♀
| Дата: Среда, 10-Окт-2007, 22:06:01 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Шада - Среда, 10-Окт-2007, 22:07:13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Чтож если осмелитесь, но дальше черного провала нельзя" - ответила Шада смотря на волчиц. "Если не хотите на внеплановую эккскурсию в Тартар" - усмехнувшись добавила она. "А так милости прошу" - посторониась она, осмотрительно входя следом за ними.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 10-Окт-2007, 22:11:12 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Мы крепки духом,и не убежим,поджав хвост"-ответила Лила Волчицы прошли в пещеру,но остановились,услышав ужас рык впереди..
|
| Нет анкеты |
| |
| Шада
♀
| Дата: Среда, 10-Окт-2007, 22:19:53 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Ая-яй" - спокойно произнесла Шада бросившись на монстра выбиравшевася из расщелины. "Что-то монстры расшалились неужто в мир скоро придёт новое зло" - неодобриттелено зарычала Шада. "Кстати что вас сюда привело" - спросила она. "Ну эти двое свалились с водопада. А ты? Что тебя привело" - спросила Шада Лилу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 10-Окт-2007, 22:25:09 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила с брезгливостью переступила через мёртвое тело монстра и ответила Шаде: "Моя стая убита,я одна,брожу там,куда заносят меня мои лапы,и сейчас я попала к этой пещере" Лила улеглась на сырую,поросшую мхом землю и продолжила: "Я ранила лапу,сражаясь с одним глупым охотником,и теперь мне хотелось бы отдохнуть"
|
| Нет анкеты |
| |
| Шада
♀
| Дата: Среда, 10-Окт-2007, 22:34:29 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "В этой пещере нйдется место всем" - миролюбиво заметила Шада. "Если захочешь есть, животные - зайцы и олени всегда пьют здесь воду, а теперь я бы предпочла пойти поспать, вы прервали мой сон, дозавтра" - сказала Шада и улеглась около черного провала.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 10-Окт-2007, 22:58:07 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "До завтра"-устало сказала серебристая волчица и прилегла недалеко от Шады. В пещере наступила тишина
|
| Нет анкеты |
| |
| Белая_волчица
♀
| Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 16:29:34 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| К пещере осторожно подошла Санга. Есть здесь кто нибудь? - спросила она
|
| Нет анкеты |
| |
| Шада
♀
| Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 16:34:57 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Здесь есть я, я хозяйка пищеры если надо залечить рану или ещё чего то это ко мне" - поприветствовала её Шада, пропуская волчицу в пещеру.
|
| Нет анкеты |
| |
| Белая_волчица
♀
| Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 16:37:41 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да, мне пришлось столкнуться с монстром, ранена не сильно, но хотелось бы отдохнуть.Это безопасное место?
|
| Нет анкеты |
| |