|
Пещера под водопадом
|
|
| Сканди
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 01:01:58 | Сообщение # 166
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Селена выскочила из укрытия она чувствовала знакомый запах. Аней, братец - селена с криком бросилась к волчёнку. Что с тобой где все...
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 01:07:30 | Сообщение # 167
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила встала перед волчонком и зарычала на Селену: -Не трогай его..Схватить её!-крикнула Лила стражам
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 01:12:05 | Сообщение # 168
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я загрызу любово кто приблизится - тихо сказала Селена в её глазах полыхал огонь. Увидив что волки-оборотни преближаються Селена приготовилась драться.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 01:20:26 | Сообщение # 169
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Стойте,-приказала оборотням Лила. -Селена.Что ты хочешь?свободу?стаю?власть?Ты получишь всё,кроме Анея...
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 01:22:44 | Сообщение # 170
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я хочу что бы ты оставила ему жизнь он мой брат. Селена замолчала...
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 01:31:34 | Сообщение # 171
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я и не собиралась его убивать.Я сделаю из него воителя Лила насмешливо посмотрела на Селену.В голове её проносились обрвзы:Селена с Лилой везде вместе. -Забудь это...-нашептывал голос в голове
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 12:27:57 | Сообщение # 172
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
Вес голоса: 2
| КАэнна очнулась в белой сверкающей пещере. - Где я?- спросила Каэнна у пустоты - Дома...- ответил ей родной голос Каэнна обернулась. Она увидела свою семью в полном составе - Мама, папа, Хитер (сестра Каэнны), Финиал?- Каэнна бросилась к ним- Где мы? - Надеюсь, ты поняла, что мы тебе не родственники?- сказала мать Каэнны - Да... - Мы скрывали тебя, мы не хотели, чтобы с тобой что-нибудь случилось... - Я знаю...- сказала Каэннна -...Я умерла? - Да... - Но как? - Ты отдала свою жизнь Селене. Твои друзья... Селена о тебе даже не беспокоится, а Лила... она все погубит... - Мои друзья не такие!!! - закричала Каэнна - Селена сделала бы для меня тоже самое! - Да, Мэг не такая... - Я не буду вас слушать!!!- и Каэнна попыталась убежать. Но бежать было не куда. Миражи её родителей рассеялись, преврвтились в черные тени и закружили вокруг Каэнны - Это навсегда...- говорили они - Это твоя судьба... - Я не верю в судьбу!- закричала Каэнна - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! Пусть Каэннино "нет" услышит кто-нибудь из вас, плиз
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Сканди
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 13:18:50 | Сообщение # 173
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Чтоо? - вытянулась морда Селены. Каэнна... ты здесь - удивлённо прошептала она...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 15:25:02 | Сообщение # 174
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Слова Каэнны взорвались в голове Мэг. Она увидела то,ч то видела она. -Что случилось с Каэнной?-спросила Мэг у Селены, находясь на гране истерики
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 17:17:48 | Сообщение # 175
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила подняла голову и ухмыльнулась,услышав громкое нет Каэнны. "Глупая..." Одно движение лапы и Селена вместе с Мэг отлетели к противоположной стене. -я вас не трону-глухо сказала Лила,-но и вы не мешайте мне. "Каэнна,даже на том свете я могу тебя контролировать..."-говорила Лила Каэнне-"Мне подвластны мысли и мир Духов" Лила подощла к Анею и легла рядом с ним
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 17:42:34 | Сообщение # 176
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Селена отлетела к стене. Это уже не Лила - прошептала она Мег. Но надо что-то делать. Мег...Мег - позвала она волчицу у которой кажеться рождался план.
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 21:37:07 | Сообщение # 177
|
|
| Каэнна сидела у стены, согнувшись под гнетом теней. - Они тебе не друзья...- шептали они-...Не друзья... -ХВАТИТ!!!- завопила Каэнна. Тени исчезли. Вдруг Каэнна почувствовала, что кто-то хочет вселиться в неё, чтобы управлять её. Постепенно, Каэнна опускалась во тьму... "Лила..."- подумала Каэнна Каэнна заметила мираж Финиала. - Это твоя "подруга" Лила - сказал он - Я знаю, ты очень преданна, но я не знал, что ты так легко сдашься... " Я не слаба..." подумала Каэнна и закрыла свой разум от Лилы. Она больше не могла вселяться в Каэнну. - И помни - произнес Финиал - Ты настоящая королева, а не Лила... - и Финиал исчез Каэнна опустилась на хрустальный пол. На стене стало отражаться то, что происходило в замке Тьмы. Каэнна увидела Лилу, Мэг, Селену и Унарка. Каэнна видела, что происходит. Каэнна положила лапу на отражение Лилы - Почему?..- прошептала Каэнна и проронила призрачную слезу... Едва слеза упала на пол, в замке Тьмы сверкнула вспышка и замок начался рушиться. Камни с потолка падали вниз, круша все. Каэнна видела, как отбросило Лилу... И только статуя Каэнны оставалась не тронутой...
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 21:41:08 | Сообщение # 178
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила увидела,что рушится замок,крикнула своей стае: -Убегаем из замка,-и схватила Анея в зубы Лила вместе со стаей добрались до реки
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 21:46:01 | Сообщение # 179
|
|
| Замок рушился, из него вылетали тени и летели за Лилой и её стаей. Часть её оборотней убило, а други резко остановились, не слушаясь Лилу. Статуя Каэнны треснула. Из щелки стали вылетать искры. А сама Каэнна (которая на том свете) начала исчезать
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 21:54:17 | Сообщение # 180
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила потрясла головой и вдруг их неё вылетело маленькое чёрное облачко,улетевшее вверх -что это было..-думала Лила,отчаянно пытаясь вспомнить,что с ней случилось.У её ног жался волчонок: -Аней..ты же Аней?-удивлённо спросила Лила.Волчонок кивнул. -Пошли в лес..-сказала Лила и они с волчонком пошли в сторону леса
|
| Нет анкеты |
| |