|
Пещера под водопадом
|
|
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 19:35:33 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила скала цветок,но никак не могла найти.Она бежала,судорожна дыша,как вдруг споткнулась и упала: -ррррр-зарычала волчица,стараясть стать,но не могла,её лапа застряла в корнях деревьев. "Каэнна,она ждёт меня"-с тоской подумала Лила,как вдруг увидела впереди нужный цветок.Она стала вырываться из ловушки
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 19:42:18 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
Вес голоса: 2
| - Я не боюсь- просипела Каэнна Селене- Я боюсь только за вас. И я... Каэнна не смогла больше говорить- из её пасти потекла кровь. Но она всё-же сказала: Поздно... Но я буду держаться...
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 19:52:01 | Сообщение # 78
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила с остервенением грызла корень,не замечаю,что ранит свою лапу.Наконец она освободилась,схватила цветок и побежала к Каэнне и Силене. -Силена,держи Лила подползла к Каэнне и стала лизать ей морду,приговаривая -Не смей закрывть глаза,не смей..
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 20:01:14 | Сообщение # 79
|
|
| Каэнна старалась не смыкать веки, но это было не так просто. Ей стало холодно, её била крупная дрожь. В глазах темнело... Каэнна прекрасно понимала, что если она умрёт, то будет неважно, будут ли у неё открыты глаза, или нет... В воздухе стояла атмосфера смерти. Мысли Каэнны покидали её... навсегда...
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 20:03:07 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила легла рядом с Каэнной и прижалась к ней.Кровь Каээны за пеклась на шерсти Лила,но она не обращала на это внимание -Каэнна,Каэнна.. Лила замолчала
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 20:10:57 | Сообщение # 81
|
|
| " Каэнна, Каэнна" эхом доносилось в голове Каэнны. Глаза Каэнны закрывались, но и отрытыми от них было мало толку: в глаза лилась кровь. Она знала, что сейчас её пытается помочь Селена, но эффекта особого не чувствовалось. Каэнна чувствовала только слезы Лилы, капавшме ей на морду...
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 20:14:40 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила плакала,слизывала кровь с глаз Каэнны,старалась хоть как-то облегчить её боль,но понимала,что ничем не может помочь -Силена,делай же что-нибудь!-рычала Лила
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 20:19:42 | Сообщение # 83
|
|
| Каэнна слышала вопрос Лилы, адресованный Селене, но Каэнна не расслышала ответ Селены. Сможет-ли она спасти Каэнну, этого она не знала. Каэнну мучил один вопрос: сколько ей осталось...
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 20:25:33 | Сообщение # 84
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила вскочила на лапы,и закричала: -надо отнети Каэнну в лечебную пещеру!я видела её,когда исала цветок Только сейчас до Лилы дошло,сколько времени она потеряла из-за своей глупости
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 20:49:12 | Сообщение # 85
|
|
| Каэнна приоткрыла глаза. Эй было очень плохо. Она увидела Лилу, в крови Каэнны. Кровь из бока и рта Каэнны все текла и текла. Она умирала - Друзья...- тихо позвала Каэнна волчиц
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 21:04:03 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Каэнна,что такое?-волновалась Лила-говори.. Она всё думала,как перенести Каэнну в ту пещеру
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 21:13:19 | Сообщение # 87
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Я знаю" - Силена притащила несколько веток и листов наспех соорудив что-то типа насилок. Лила и Силена притащили каэнну в пещеру, рана стала затягиваться. Силена смотрела на это круглыми глазами. "Как это произошло" - спросила Силена прыгая от радости.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 21:25:33 | Сообщение # 88
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я же говорю,это лечебная пещера..как та,вход в которую охраняла Шада..-Лила посмотрела на молчащую Каэнну и сказала Силене: -Нужно добыть пищу.Но кто-то долен остаться с Каэнной.Кто пойдет?
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 21:29:41 | Сообщение # 89
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Давай на охоту пойду я, а ты останешся с Каэнной" - Предложила Силена. "Мне та кажеться но если хочешь я останусь"
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 21:34:13 | Сообщение # 90
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Хорошо Силена-Лила прилегла рядом со спящей Каэнной,-ест и правда хочется,да и Каэнне не помешает подкрепиться Лила положила голову на лапы и стала наблюдать за входом
|
| Нет анкеты |
| |