| |
|
Пещера под водопадом
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Среда, 31-Окт-2007, 20:43:16 | Сообщение # 121
отредактировал(а) Каэнна - Среда, 31-Окт-2007, 20:44:33
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
Вес голоса: 2
| ... Каэнна шла через метель все вперед и вперед. Пройдя ещё немного Каэнна упала. Она была слишком слаба, чтобы совершать такие далёкие путешевствия. Но Каэнна должна дойти до конца, и совсем не важно, если обратного пути не будет. Каэнна встала, но теперь рана начала кровоточить ещё сильнее. Каэнна двинулась в путь. Следы заметал снег, а за волчицей тянулся кровавый след... Волки, которые пошли искать меня, вы Каэнну найдете не сразу, а потом OK?
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 31-Окт-2007, 21:09:10 | Сообщение # 122
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Голубь смотрел на волчиц,потом взлетел,и скрылся из виду. -нет..-выдохнула Лила.-хотя.. Она наклонила голову вниз и увидела цепочку из маленьких белых пёрышек. -мы найдем её-сказала Лила и пошла вперёд
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 20:14:10 | Сообщение # 123
|
|
| ...Каэнна упала от усталости. Впереди что-то блестнуло чернотой. Каэнна приподнялась и, почти ползком, пошла к тому месту, где что-то блестнуло. Каэнне пришлось идти недолго. То, что блеснуло был замок, странно светившийся при луне. Каэнна вошла во внутрь. Она огляделась вокруг и ужаснулась: в этом зале стояли две большие золотые статуи Каэнны и её старшего брата
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 16:14:31 | Сообщение # 124
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мег побежала следом за Лилой и вдруг уловила такой знакомый запах... Сладкий, манящий... На снегу был кровавый след, как будто там кто-то оьлеживался, но затем он прерывался. -Она была здесь!"-сказала Мэг остальным волчицам.
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 12:17:46 | Сообщение # 125
|
|
| ... Каэнна с ужасом начала обходить статуи. Под фигурами была надпись на тёмном эльфийском, и Каэнна стала вглядываться в неё... - Здесь написано "В память наследникам"- сказал кто-то сзади. Каэнна обернулась. Она увидела высокого полуволка-полухимеру. - Кто ты?!- вскликнула Каэнна - Не бойся меня- сказал обротень- Меня зовут Унарк. А ты- наследница зла... - Не может быть... - Ну почему? Скажи - ты хотела бы перейти на сторону Тьмы и быть всесильной..? - Я НИКОГДА НЕ ПЕРЕЙДУ НА ТЁМНУЮ СТОРОНУ!!!- закричала Каэнна - Твой брат сказал тоже самое...- ухмыльнулся Унарк- В темницу её! Каэнну схватили два оборотня и кинули в подземелье. Дверь захлопнулась. Каэнна огляделась. В тени сидел ещё один волк. Увидев волчицу, он вышел из тени. Каэнна посмотрела на него. Это был... Но это не возможно..! - Здраствуй Каэнна...- поприветствовал Каэнну её старший брат Финиал
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 13:25:18 | Сообщение # 126
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила и Мэг бежали вперёд,как вдруг Лила остановилась и зарычала,шерсть на её загривке приподнялась от ярости -здесь Зло..-рыкнула она и огляделась вокруг себя,-здесь опасно. Вдруг Лилу отбросило в сторону.Она огляделась-никого вокруг,только Мэг ошеломлённо смотрит на неё.Удар.Ещё.И ещё.Лила не могла понять,кто наносит удары,как вдруг сквозь боль заметила тёмный замок. "Ты Зло..Ты будешь Злом"-услышала Лила в своей голове голос и,не подчиняясь своей воле,набросилась на Мэг,коротко ударив и отключив её ненадолго. -Я Зло..-рычала Лила,входя в замок,лишь в глубине души слыша свой тихий голос"я не Зло.."
|
| Нет анкеты |
| |
| Белая_волчица
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 17:39:40 | Сообщение # 127
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| К Лиле подбежала Санга, что с тобой?Очнись, надо продолжать поиски Каэнны! И Вдруг Санга тоже услышала странный голос, он становился все громче и громче...
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 18:47:23 | Сообщение # 128
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила обернулась,её зелёные глаза становились янтарно-жёлтого цвета.Она посмотрела зло на Сангу,оскалилась и бросилась на неё. -Ты с нами,или против нас!-не своим голосом рычала Лила,-с нами или против... Лила повалила Сангу на землю,сверкая янтарными очами,потом бросила её и пошла обратно в замок...
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 13:33:39 | Сообщение # 129
|
|
| - Финиал?- тревожно спросила Каэнна - Нет, это невозможно... Ты же умер! - В этом мире не всё можно увидеть...- сказал Финиал - Но ты наполовину права- отчасти я действительно мертв... - Как?- прошептала Каэнна - Просто- сказал Финиал- А ты... Он замолчал, услышав шаги. Это шел Унарк - Каэнна, мне жаль...- сказал он- Там были волчицы и... Ну ты понимаешь, что будет, если разозлить Тьму... Там твоя подруга Селена. И ещё, которых я раньше не видел. Там одна бойкая очень... Лила... Из неё получиться хорошая воительница...- после этих слов он ушел Каэнна упала на каменный пол и зарыдала
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 14:58:13 | Сообщение # 130
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мэг очнулась и поняла, что ей холодно. Это было первое чувство после того, как вчера она возникла из ниоткуда. "Кто же я такая?"-думала она. Явно не живая, обычная волчица, но в то же время и не призрак... И тут ее как будто оглушило. Она вспомнила, как на нее набросилась Лила, вспомнила ее острые зубы. Она опустила взгляд и увидела, что снег под ней в крови. Но эта была не та кровь. Она была слишком прозрачной, слишком искрящейся... и не свернувшейся. Мэг посмотрела на себя и увидела глубокую рану на левом плече. Она попробовала пройтись, но она хромала. Странно, но боли Мэг не чувствовала. Затем она вспомнила тихий, вкрадчивый голос, прозвучавшей в ее голове до того, как Лила на нее накинулась: -"Ты зло!". Но она не поддалась, потому что не-жива в полном смысле этого слова. Но надо спасти остальных!!! Они в опасности! Мэг никогда не чувствовала страха, поэтому она побежала вперед, по запаху Лилы. Спустя час она увидела замок, как бы выступивший из ниоткуда. Она смотрела на него, и вдруг ощутила что-то необычное: она как наяву увидела Каэнну, рыдающую на каменном полу, и уловила ее обрывчатые, полные тоски мысли. -Так я телепатией владею?-спросила Мэг у самой себя, -сколько же еще нового я в себе открою? Итак, как попасть внутрь замка" Может, попробовать спросить у Каэнны? Мэг старалась послать ей свои мысли: "Каэнна! Как попасть в замок?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Белая_волчица
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 15:35:25 | Сообщение # 131
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Санга встала, ею управлял гнев, она хотела кинуться на Лилу, но решила пока повременить "Она все равно идет не той дорогой" - подумала волчица, повернула и Ускорилась
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 16:05:24 | Сообщение # 132
|
|
| Каэнна лежала на полу. Внезапно, она услышала чей-то зов. Но это был не просто клик. Это было в её мыслях. - Что это?- подумала Каэнна
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 16:19:28 | Сообщение # 133
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мэг почувствовала, что ее сигнал достигнул Каэнну, и она удвоила усилия:-Каэнна! Сколько вас там? Как попасть в замок?? Это я, Мэг!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 17:27:50 | Сообщение # 134
|
|
| Каэнна услышала тихий клич - Я не знаю- ответила она- Через главный вход не получиться- его охраняют оборотни. Как там вы?
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 19:05:17 | Сообщение # 135
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила медленно вошла в ворота замка,зло смотря на стражей-оборотней своими янтарными глазами. -Вы меня пропустите?-с ухмылкой спросила волчица. -Да,теперь ты с нами,мы проведём тебя к Унарку.. Лила ступала за оборотнями по каменным плитам пола,осматриваясь вокруг.И вот они пришли в большую залу,где стояли памятники волкам,похожим на Каэнну "Каэнна..тут"-пронеслось в голове Лилы. -Ну что ж,Лила,из тебя выйдет хорошая воительница-негромко сказал Унарк,призрачный тёмный волк...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|