|
РИ: В поисках мечты
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 22:35:46 | Сообщение # 91
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (†Катерина†) мне так красочно представилось это "мммамма" и под стол))))вообще супер, бедная Алекс - то от нее менесстрель под кровать удирает, то тролль под стол....эльф на люстру полезет?))))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 22:54:08 | Сообщение # 92
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 29-Мар-2010, 22:54:56
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Шелена) вообще супер, бедная Алекс - то от нее менесстрель под кровать удирает, то тролль под стол....эльф на люстру полезет?)))) А Свольд в гроб али в костёр полезет, угу... Добавлено (29-Мар-2010, 22:43:16) --------------------------------------------- Quote (Ясноглазая) али в костёр полезет хотя нафиг костёр, если есть Анфиса? Добавлено (29-Мар-2010, 22:54:08) --------------------------------------------- Я утопала, буду позже. Оба перса пристроены: один с совушкой мается, другой под столом, так что спокойно убегаем вперёд ::)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 22:55:25 | Сообщение # 93
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Та ну вас нафиг. Хватит ржать над бедной алекс:-D:-D
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 23:02:30 | Сообщение # 94
|
Синий Ветер
| Quote (Anabelle) Хватит ржать над бедной алекс:-D:-D Не, тролль серьёзно часто кемарит под столом. А иногда и под лавки залазит. Ему пофиг, где храпеть. Он боится злого Свольда :-D А то тот тапками... эээ... совушками деревянными в него кидается :-D
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 23:05:12 | Сообщение # 95
|
Evil Queen
| Quote (Anabelle) Та ну вас нафиг. Хватит ржать над бедной алекс:-D:-D ты не бедная))))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 04:04:00 | Сообщение # 96
|
Синий Ветер
| Quote (Шелена) бедная Алекс - то от нее менесстрель под кровать удирает Если б убегал на кровать - было б куда страшнее ::))) Quote (Anabelle) Хватит ржать над бедной алекс:-D:-D извини, не удержался :-D
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 13:47:10 | Сообщение # 97
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| за Велеса барда я не тяну поэтому отправлю ка я его в путь дальний вот анкета на замену Имя и прозвище (если есть): Рэйд Раса: человек Возраст: едва исполнилось 21 Внешний вид ( как можно подробнее ): Не очень высокий (1м 70 см) крепкого телосложения,глаза светло голубые волосы седые длиною до плечь,одет в черную затертую куртку рукава плавно переходят в перчатки(на правой перчатке серебряные шипы) черные штаны со множеством карманов из которого торчат флакончики,высокие ботинки на застежках, на шее множество амулетов. Характер и повадки: характер мягкий,веселый часто преследуемый неудачей,часто задается вопросом из за чего это(плохо колдует или *знать судьба такой*) Краткая Биография : Родился в обеспеченой семье но был не еденственым ребенком в семье,вниманием родителей был вечно обделен и по этому в 7 лет был отдан на дальнейшее воспитание в школу чародеев,в 14 лет попал на кафедру некромантии по распределению,не сказать что он был в восторге но и не жаловался(открылась возможность для новых проделок)за что был чуть не исключен из школы,на последнем курсе взялся за ум и сдал все предметы максимально(для себя) хорошо,окончив школу (в 17) вышел на тракт,за одном из за заданий нашел посох с хитрым механизмом которым очень гордится и неплохо им дерется Вещи при себе(не более 5ти з.ы. лошадь не вещь)):посох,три флакончика востановления энэргии и стекляный шар(сфера жизни) Умения: неплохо дерется посохом,магией может залечить рану, поднять зомби, *прочитать* последнии мысли трупа,но выходит это не всегда так как он хочет,немного владеет магией земли Оружие ( Если есть ) посох (носит за спиной) (при ударе из древка выскакивают лезвия) И стихия ( Для магов ) некромантия(земля)
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 15:05:52 | Сообщение # 98
отредактировал(а) Ведьма - Вторник, 30-Мар-2010, 15:06:20
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Морган, анкета класс Ну вы и строчить, товарищи... Где ж я за вами успею, если у меня ночь, а у вас только вечер начинается? (я про вчерашний день) Сейчас догоню.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 16:05:05 | Сообщение # 99
|
|
Джентльмен удачи
| нет парня ща бы на куски разовали бы а они здаровскаются да снежком грозяца
|
| Анкета
|
| |
|
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 16:42:52 | Сообщение # 101
|
|
Джентльмен удачи
| Ведьма, так..сори..запамятовал
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 16:47:41 | Сообщение # 102
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Надо теперь Anabelle ждать. Не могу же я её перса в трактир загнать
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 21:15:08 | Сообщение # 103
|
|
Джентльмен удачи
| тээк..на 2 дня пропадаю из Ри..уж исвиняйте работа)
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 22:13:51 | Сообщение # 104
|
Evil Queen
| настрочили....прям бальзам на душу,что важных для меня постов мало)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 22:19:29 | Сообщение # 105
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Шелена, старались))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |