| |
|
Во Тьме.
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 14:09:49 | Сообщение # 16
отредактировал(а) Night_Woif - Воскресенье, 21-Мар-2010, 14:24:31
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) Спасибо, Ир ::) Да не за что)) Имя: Джина (Джейн). Возраст: 16. Как попала в группу: Без чьего-либо разрешения пробралась корабль и полетела с группой. Внешний вид: Темно-русые волнистые распущенные волосы до плеч, карие глаза. Рост 170 см, вес 75 кг (0_о) Гибкая, ловкая. Многие считают ее симпатичной. Одета в темно-синие узкие джинсы, белую футболку. На ногах невысокие сапоги на каблуке (без каблуков ходить больно - плоскостопие). Серебряное кольцо на большом пальце правой руки, ногти длинные. Уши проколоты, но серьги носит редко. Характер: Опять-таки, разный. Веселая. Иногда бывает обидчива. В какой-то мере, серьезная. Вообще - неисправимый оптимист. Но характер "прыгает" из одного в другой. Безумно любит кошек всех цветов, форматов и размеров. Краткая биография: Из совершенно обычной семьи. Из-за любви к приключениям отправилась с группой. Разностороняя и интересная личность. Однако, иногда жутко "тормозит". Силы, способности: Может управлять живыми существами. Может причинить человеку боль, посредствием зрительного контакта. Целительство, в том числе, полная саморегенерация.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 14:11:37 | Сообщение # 17
отредактировал(а) Volk0dav - Воскресенье, 21-Мар-2010, 14:12:58
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 427
Вес голоса: 3
| Эх..,ну лaно нaдeюсь это нeиспортит РИ.)ато нeхотeлось бы видeть супeрмeнов,тогдa вся aтмосфeрa тeряeтся... Ша попробуем накумекать анкету. И ещё у меня вопрос кроме разведгрупп на планете обитают люди?? И после того как пропала первая группа,через какое время за ними была послана вторая группа? Quote Volk0dаv,из стоящих В поисках мечты и Дороже золота укажу::) Ага я видел:)
---
|
| Нет анкеты |
| | |
| Kalipso
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 14:13:20 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 74
Вес голоса: 2
| Ясноглазая, а что не так?
Если много размышлять, от сладкого не поправишься. (L) © Death Note Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. (L) © Death Note
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 14:13:54 | Сообщение # 20
|
~Весенняя Осень~
| Quote (Volk0dav) И ещё у меня вопрос кроме разведгрупп на планете обитают люди?? Нет. Только животные. Какие - неизвестно. Quote (Volk0dav) И после того как пропала первая группа,через какое время за ними была послана вторая группа? Через две недели.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 14:14:02 | Сообщение # 21
|
|
| Ириша ты коза
Если много размышлять, от сладкого не поправишься. (L) © Death Note Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. (L) © Death Note
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 14:31:36 | Сообщение # 23
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Kalipso) Ясноглазая, а что не так? Да ладно, я коза
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| | |
| Kalipso
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 14:34:51 | Сообщение # 25
|
|
| Зато мы сила!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 14:39:11 | Сообщение # 26
|
Синий Ветер
| рогатая и парнокопытная сила
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 19:42:35 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 427
Вес голоса: 3
| Нет всётаки решил не играть в РИ надолго меня не хватит,ибо быстро надоедает.
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 19:46:12 | Сообщение # 28
|
Синий Ветер
| Что, испугался? Да ладно, это мы тут придуриваемся ::) А если что - слинять всегда не поздно ::) Ибо сколько бросало и сколько втягивалось... хх)
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 22:28:31 | Сообщение # 29
|
~Весенняя Осень~
| Так, ролевушку создала)) Вливаемся и играем) И еще - для количества команды нужно кучу народу. Убивать-то кого-то потом надо)) Так что я немного и за всяких неизвестных людей писать буду)Добавлено (23-Мар-2010, 22:28:31) ---------------------------------------------
Quote (Night_Woif) - Ты мне дашь сегодня или как? Антон недовольно смотрел на Василису. Ой! Слово "спать" пропустила ...
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 23:55:40 | Сообщение # 30
отредактировал(а) Хикари - Вторник, 23-Мар-2010, 23:59:47
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Описываю сразу двоих, ибо двойняшки) Имя: Макс Возраст: 21 Как попал/а в группу: Вместе с сестрой отправился на поиски пропавших родителей (Ученых, отправившихся в первой группе) Внешний вид: Высокий, с запоминающимися правильными чертами лица. Глаза зеленые (когда злится - темно зеленые, почти черные) Волосы черные, длинно чуть ниже плеч. Собраны в хвост. Одет в черную рубашку с воротником стойкой, темно-синие джинсы, серые кроссовки. На руке кожаный браслет с металлическими пластинами. Характер: Почти все время спокоен, как удав. Однако ситуация резко меняется, когда речь заходит о сестре. Если кто решит ее обидеть - пусть пеняет на себя (Хотя и с сестрой он в вечных перебранках) Краткая биография (не обяз-но): Отец - историк, археолог. Мать - разнопрофильный ученый. Благодаря чему Макс вырос довольно образованным ( насколько это возможно в нынешних условиях) человеком. С детства мечтал продолжить дело отца и вот - шанс представился.. Силы, способности: способен влиять на настроения людей, имеет некую власть над огнем.. (без необходимости не использует) Имя: Алиса Возраст:21 Как попал/а в группу: отправилась на поиски родителей (к тому же, очень хотела отправится именно на Атлантиду) Внешний вид: Рост: 1,65. Темно-каштановые вьющиеся волосы чуть ниже лопаток.. (Прическа каждый день разная, но в основном - ходит с распущенными) Ярко зеленые глаза (как и у брата, от гнева темнеют), иногда имеют свойство становиться синими (но Алиса при этом должна быть очень спокойна)) Одета в длинную кофту без рукавов (не то короткое платье, не то туника) темно-синего цвета с воротником стойкой. Поверх болтается тоненький но большой черный крестик на длинной черной цепочке. Темно серые джинсы, кеды. На левой руке такой же браслет, как у брата. Характер: Стихийное бедствие. Не может спокойно оставаться на месте больше 5 минут. Жизнерадостность бьет через край не смотря ни на что. Крайне вспыльчива, однако отходит почти так же быстро. Краткая биография (не обяз-но): Основные свои черты характера унаследовала от отца (брат своей флегматичностью пошел в мать). Силы, способности: небольшая способность видеть будущее (исключительно во сне), обладает силой управлять водой (потому так стремилась попасть на Атлантиду), может отводить взгляды окружающих (что нехило заменяет невидимость) Ну что?)) Примете к себе таких чудесатиков ??)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|