|
Во Тьме.
|
|
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 24-Мар-2010, 14:35:41 | Сообщение # 31
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Хикари, конечно примем))
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 24-Мар-2010, 20:22:00 | Сообщение # 32
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Night_Woif, я вхожу в РИ. Значит так, примем в качестве причины столь позднего включения моих персов сбой в их блоке. Угумс? ::) зы: я сегодня недолго.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 18:26:11 | Сообщение # 33
|
~Весенняя Осень~
| Ясноглазая, ладно Тебе и с опозданием рады))Добавлено (25-Мар-2010, 18:26:11) --------------------------------------------- Вот мои дорогие, у меня один вопрос - вы читать внимательно умеете? Как начальник мог оказаться в пищевом отсеке, если он на выходе из мед. отдела столкнулся со Славой!? Там я жду Ясноглазую, чтобы ее Слава настучала ему по голове. Хикари, у тебя почему-то Алиса увидела в комнате только Василису с Антоном, когда там еще человек 15!..
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 19:23:10 | Сообщение # 34
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Night_Woif, поправочка) Увидела то она всех но подошла знакомиться с теми, кого увидела первыми (а таких сложно не заметить))
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 19:25:32 | Сообщение # 35
|
~Весенняя Осень~
| Ну, допустим, так. Но почему начальник появляется во всех местах и в любое время, учитывая, что им играю я, и что он до сих пор спал в мед.отсеке, а сейчас стоит в дверях мед.кабинета и дожидается Ясноглазую, а точнее, нагоня от ее Славы!?
|
| Анкета
|
| |
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 16:22:12 | Сообщение # 38
|
Синий Ветер
| хх) убойно. я о призраке
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 20:31:30 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 74
Вес голоса: 2
| Кашка однако с именами.
Если много размышлять, от сладкого не поправишься. (L) © Death Note Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. (L) © Death Note
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 20:47:46 | Сообщение # 40
|
| Kalipso, да) Есть немного)) О!) Вопрос!) А Васей ее называть можно?)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 20:57:14 | Сообщение # 41
|
Синий Ветер
| Про местечко спрашивала Слава у Джины. а не Василь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 21:16:18 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 74
Вес голоса: 2
| Ясноглазая, Василиса задала вопрос Василю. или я не в теме ? Хикари, можно , но тогда я точно запутаюсь.
Если много размышлять, от сладкого не поправишься. (L) © Death Note Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. (L) © Death Note
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 21:33:13 | Сообщение # 43
|
Синий Ветер
| Ладно, пофигу хх) Добавлено (27-Мар-2010, 21:33:13) --------------------------------------------- зы: я спаньки
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 19:19:23 | Сообщение # 44
|
| Альбом не Василиса, а Алиса нашла ( -_-)
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 19:23:38 | Сообщение # 45
|
~Весенняя Осень~
| Я знаю. Но Василиса была рядом с Алисой. Джейн подошла, увидела альбом, высказалась по этому поводу. Разница лишь в том, что она сказала это не Алисе, а Василисе.
|
| Анкета
|
| |