| |
|
Жители мегаполиса
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Пятница, 14-Май-2010, 21:01:21 | Сообщение # 46
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| обязательно =Р
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 15-Май-2010, 13:21:49 | Сообщение # 47
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Revan, теперь можно услышать звуки бойни? Или хотя бы почувствовать смерть?
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 15-Май-2010, 13:50:06 | Сообщение # 48
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Ну смерть оборотней почуять можно) У них вроде есть душа и ни в какой ад она не свергается))
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 15-Май-2010, 14:06:23 | Сообщение # 49
|
|
| Revan, отлично) потому что уже умираю со скуки)
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 18:42:57 | Сообщение # 50
отредактировал(а) Revan - Воскресенье, 16-Май-2010, 18:49:44
|
| ‡Сиреневый_Пламень‡, я не понял - какая там была произведена передача энергии? Кому? Куда? Лечащей? Калечащей? Или какой? Я не знаю кто такие парапси конкретно. Знаю, что это сокращения от - парапсихологический. Поэтому что за передача энергии я не знаю. То, что у персонажа такая реакция на происходящее вокруг можно понять из того же слова - парапсихологический. Ладно, это мелочи жизни. Но мне бы хотелось знать, что же за передача энергии произошла.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 18:53:48 | Сообщение # 51
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Лечащей. Quote (Revan) ‡Сиреневый_Пламень‡, вообще по общему времени могло пройти ну максимум часов 8, но никак не три дня. Извини, я не совсем соирентировалась после своего длительного отсутствия в игре. Quote (Revan) И реакция персонажа на дерущихся в кровь волков и раненого всего в крови оборотня в звероформе слишком не стандартная. Она же у тебя черт побери не терминатор.. Она парапси. См. Шекли - рассказ "Носитель инфекции".
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 18:56:15 | Сообщение # 52
отредактировал(а) Revan - Воскресенье, 16-Май-2010, 18:56:47
|
| У меня увы пока нет времени на чтение дополнительной литературы. Поэтому все пояснения по персонажу который играет здесь должны делаться игроком, чтобы другие тоже знали, что от него можно ждать и у них не лезли от чего либо глаза на лоб. Я конечно могу обойтись и без этого, но так будет справедливо на мой взгляд. Но я ни к чему не принуждаю. Могу играть и так - вслепую. И про переданную энергию все же хотелось бы услышать)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 18:59:10 | Сообщение # 53
|
Синий Ветер
| сейчас поищу подробнее чего-либо о парапси :)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 19:02:10 | Сообщение # 54
|
| Так а с энергией как быть?) как мне на пост реагировать то?)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 19:16:14 | Сообщение # 55
|
Синий Ветер
| Типа полегше стало, вот и всё О_о (извини, что медленно отвечаю - модем, проблемы :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 19:24:10 | Сообщение # 56
|
| Ну как полегче? Он кровью истекает - какая тут к чертям энергия?) можно понять так что это энергия заставляющая сердце биться чаще и циркулировать кровь быстрее - он истечет кровью еще быстрее) поэтому я и требую пояснений а простого - типа полегше стало мне мало.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 19:52:23 | Сообщение # 57
|
Синий Ветер
| Ладно, вменяемого не нашла, своими словами. В рассказе фигурируют пси и парапси. Пси обладают способностями к левитации, передаче мыслей и образов на большие расстояния, иными словами, внечувствительное восприятие, также Psi-целительство или биоэнергетическое целительство, телепатия и телекинез, суггестия (мысленное внушение), пирокинез, Парапси обладают теми же возможностями, но в более совершенной степени, а также способны совершать нуль-транспартировку и дематерилизацию. Телепатия и передача мыслей контролируется гораздо лучше и т.д. и т.п. ;:) собственно рассказ http://www.fidel-kastro.ru/sheckley/carrier.htm Добавлено (16-Май-2010, 19:52:23) --------------------------------------------- Лады. Обычно на раны требуется наложить повязки, + некоторое время на заживление. Тут предположим, что раны затянулись весьма быстро. ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 20:11:18 | Сообщение # 58
|
| Ну теперь понятно)
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 17:00:26 | Сообщение # 59
|
|
| Скажете, когда можно будет присоединится или где хотя бы? Может Ясноглазка найдёт?) )
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 17:23:55 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3