| |
|
Жители мегаполиса
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 16:20:03 | Сообщение # 1
отредактировал(а) †_Пламя_Вечности_† - Воскресенье, 25-Апр-2010, 18:13:30
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| Место: Большой город, иначе говоря мегаполис. Время действия: Будущее, когда люди заполонили не только землю, но и воздушное пространство. Когда пробкой НАД Эйфелевой башней уже никого не удивишь. Сюжет: Настала новая эра. Всё сильно измениловь. Люди (и не только) теперь заняли почти всё простаранство. Высокие технологии процветают. Город, в которм происходит действие, похож на стеклянную коробку с элементами пластика и стали. Но изменились не только внешние условия... Все существа, которые когда-то давно считались фантастическими заявили о себе. Людям открылись все-возможные оборотни (от волков и до овец), существа, неспособные прожить без крови, иначе говоря вампиры, существа, у которых в крови был обнаружен особый ген, видимо из-за него у них были остроконечные уши(Эльфы), и много разных других существ. Теперь у всех равные права, но каждый хочет самоутвердится... И естевственно большинство рас объединяются в группы. Но есть и одиночки Цель игры: Цель проста-жить. Просто играем за своего персонажа. Ходим в кино, дружим, любим, враждуем.... Вобщем почти обычная жизнь.Игра заканчивается, когда мегаполис приходит в мирное состояние. то есть все группы расформированы и каждый добился того, чего хотел. .Так же принимаю идеи от участников) Правила: мысли курсивом речь жирно или в кавычках. Анкета: 1)Имя(причём если Вы играете за эльфа, то вас вряд ли будут звать Петя или Маша. Так что пишем сначала имя, кторое вам дали с рождения, а потом то, с которым вы выходить в свет. ) 2) Раса( это не только перечисленные в сюжете. Можете играть хоть за дворовую собачку Фифи :D. Вобщем выбор от ангелов до демонов. ) 3)Возраст(сколько есть и на сколько выглядите): 4)Внешность( можно и картинкой(небольшой) и словами): 5)Характер: 6)Место в мегаполисе (от Мэра, до ученика в школе) П.С: В городе есть своё, так сказать консульство, отвечающее за жителей той или иной расы.
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 16:22:18 | Сообщение # 2
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| †_Пламя_Вечности_†, раса - с одной буквой с
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 16:24:32 | Сообщение # 3
|
|
| Извените, исправила. Ниразу не грамотная, каюсь)
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 16:29:58 | Сообщение # 4
|
Синий Ветер
| 1)Имя Анна 2) Раса человек (парапси) 3)Возраст: 37/21 соотв. 4)Внешность: высокая худощавая блондинка. Глаза серо-голубые, губы тонкие, нос длинный, щёки впалые. Предпочитает носить деловые костюмы. 5)Характер: скверный 6)Место в мегаполисе директриса в школе №37 (обучают эмпатически одарённых) О_о
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 16:32:48 | Сообщение # 5
|
|
| Ясноглазая, О_о принята, ну удачи с эмпотически одарёнными
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 16:56:54 | Сообщение # 6
|
Синий Ветер
| да мне пофиг, я Шекли перечитала Добавлено (25-Апр-2010, 16:56:54) --------------------------------------------- †_Пламя_Вечности_†, цель игры напиши и случай, в котором закрывается
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 28-Апр-2010, 21:45:26 | Сообщение # 7
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| 1)Имя - Реван 2) Раса - оборотень 3)Возраст - 25 лет. выглядит настолько же. 4)Внешность - человек: высокий молодой блондин с голубыми глазами, одетый в белый костюм и поверх белое пальто. Правая рука вечно перевязана бинтом. оборотень: двухметровый мускулистый полуволк-получеловек с белоснежной шерстью, пушистым хвостом, волчьей мордой и ушами, и желтыми звериными глазами 5)Характер - неразговорчив, подозрителен, спокоен. 6)Место в мегаполисе - бывший наемник, планирующий обустроить мирную жизнь.Добавлено (28-Апр-2010, 21:45:26) --------------------------------------------- я так понимаю мне и в этой игре по три дня посты ждать придется...
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 01-Май-2010, 21:50:04 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| 1)Имя-Дарсия. 2)Раса-Лугару. 3)Возраст-21 год. 4)Внешность-Человек:Высокая девушка с длинными черными волосами в которые вплетены два темно-синих пера и с пепельно-серыми,серебряными глазами.На правом глазу шрам в виде трех длинных,тонких и вертикальных линий,покрывающих почти всю правую сторону лица и из-за шрама глаз полуприкрыт и плохо видит.Сторону лица со шрамом обычно скрывает под покровом густых волос или под капюшоном.На руках черные перчатки без пальцев,длинные ногти покрыты черным лаком,на запястьях несколько серебряных браслетов,на шее кулон в виде полумесяца.Край левого уха проколот тремя серебряными кольцами,на правом серьга в виде белого когтя.Одета в черную рубашку,темные джинсы с ремнем в котором спрятан нож с кривым лезвием и кроссовки,сверху надет длинный плащ. Волчица:Крупная волчица со смоленной шерстью,с разными глазами:синим и желтым.Довольно длинные,острые и загнутые когти,концы верхних клыков иногда видны из пасти.Как и в человеческим образе сохраняется шрам,на передних лапах по несколько браслетов,на загривке в шерсти вплетены перья,в ушах кольца и серьга,на шее кулон. 5)Характер-Одиночка по жизни.Скрытная,замкнутая,недоверчива,всегда полагается только на себя,злопамятная,вспыльчивая,независимая. 6)Место в мегаполисе-Бродяга.Шатается по городу,ночует в заброшенных домах.Иногда получает различные заказы,от убийств до грабежа,получая за это небольшие деньги.
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Пятница, 07-Май-2010, 21:37:56 | Сообщение # 9
|
|
| 1) Имя-Ева 2) Раса- вампир 3) Возраст-недавно обращена, 30 лет, выглядит на 23, как в момент обращения. 4)Внешность- Небольшого роста девушка-альбинос. Как и полагается в этом случае-белые волосы, бледная кожа, красные глаза. Волосы средней длинны, аккуратно уложены. Прямой пробор. Лицо слегка вытянутое, овальное. Не носит серёжек, нет пирсингов. Средней длинны ногти. В одежде предпочитает белый цвет. Одета в белые брюки, белую майку и сверху белое пальто. На ногах балетки. Носит маленький кулон в виде красной капельки. 5) Характер- Холодная. Не выражает эмоций, и не может понять эмоции других. Ей не понятно, например, почему люди плачут или смеются. 6)Место в мегаполисе- Известный в городе музыкант. Играет на скрипке.
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 07-Май-2010, 22:19:22 | Сообщение # 10
|
Синий Ветер
| †_Пламя_Вечности_†, ошибок... ночь может быть грядущей от слова грянуть. но не гредущей. оксметика - это круто, музка - не ново) через ворд пропускай текст, прежде чем отправлять
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Пятница, 07-Май-2010, 22:24:53 | Сообщение # 11
|
|
| Ну да, грамотность у меня зашкаливает... спасибо за совет) я ведь такая, птица гордая, без пинка не полечу)
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 07-Май-2010, 23:02:05 | Сообщение # 12
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Ну так что когда играть начнем?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Пятница, 07-Май-2010, 23:02:57 | Сообщение # 13
|
|
| Revan, Дык уже создала тему, пишите, отвечайте)
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Вторник, 11-Май-2010, 20:04:40 | Сообщение # 14
отредактировал(а) Спокойная - Вторник, 11-Май-2010, 20:05:50
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
| Анкета: 1)Имя(причём если Вы играете за эльфа, то вас вряд ли будут звать Петя или Маша. Так что пишем сначала имя, кторое вам дали с рождения, а потом то, с которым вы выходить в свет. ) Акила 2) Раса( это не только перечисленные в сюжете. Можете играть хоть за дворовую собачку Фифи :D. Вобщем выбор от ангелов до демонов. )Вампир ставший оборотнем. или просто Оборотень 3)Возраст(сколько есть и на сколько выглядите): 15. Выглядит на 17 4)Внешность( можно и картинкой(небольшой) и словами): 5)Характер: Агрессивная, но моментами спиокойная 6)Место в мегаполисе (от Мэра, до ученика в школе) бродяга
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Вторник, 11-Май-2010, 20:07:02 | Сообщение # 15
|
|
| Спокойная, принята. (какое обилие картинок -_-)
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
|
|