| |
|
О соборности факторов, образующих приключение.
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 18:31:33 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Чуть нахмурившись фыркнула и запустив руки в карманы штанов подошла к огню и сев на лежашее неподалеку бревнышко. Сев та закинув волосы на правую сторону глядя на костер стала расчесывать их пальцами. Грэй выдохнув лениво кинул последний взгляд на парня и повернув голову чуть на бок принюхался. не так далеко пахло кровью, от чего по спине пробежались мурашки. Сделав еще один безшумный вдох тот проглотив ком в горле фыркнул глянув куда то вниз.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 18:32:39 | Сообщение # 152
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Крис вытерла пот со лба, убрала снаряжение и взяла лук у Эда, повесив его за спину рядом со своим. - Смотри, не надорвись. Я вообще-то зайцев ловила, мне хватало. А Маркус со скуки не помрёт, там ему Ворон не даст. - она улыбнулась уголками рта, теребя кончик носа. - Я хочу белого осла верхом на принце. А искать... Знаешь, у меня только свободная жизнь началась, а ты уже про замужество. Нет, я сначала уеду в другой город, где меня не знают в лицо, пойду к какому-нибудь барону в лучники, чтоб заработок иметь, а уж потом всё остальное. Да и кому я нужна-то, теперь безродная... Так, разговаривая, они вышли на поляну. Обнаружив там двух незнакомых людей, Крис попятилась. - Кто вы такие? - обратилась она к девушке
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 18:38:50 | Сообщение # 153
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Маркус поприветствовал возвратившихся взмахом руки. -Спокойно - эти вроде не агрессивные... Просятся на ночлег у нас. Решайте сами - оставлять их или нет... За ними вроде нет хвоста, но точной гарантии дать не могу... Их самих он представлять не стал - сами потрудятся это сделать.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 18:44:38 | Сообщение # 154
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Грэй повернувшись к девушке вышедшей на поляну косовато усмехнулся чуть кивнув, и скрестив руки на груди косовато глянул на сестру. - Доброго вечера,- вновь добродушно отозвалась та и поднявшись быстро отряхнула штаны, - мы путники, шли по лесу, стало вечереть и вот мы наткнулись на вас, и, хотели бы попросить ночлега. Вы не будете против? - вновь широко усмехнувшись та склонила голову на бок.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Бо(ль)га
♀
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 20:43:24 | Сообщение # 155
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 58
Вес голоса: 3
| Лира радостно залопала в ладоши, услышав педложение Иттери. - Свольд, ну пожалуйста, тем более за мной присмотрят... Нет, ну правда, я даже не буду вертеться! И ты сможешь встретиться со своей не-помню кем! Ты же сам говорил, что мне будет неинтересно! Она улыбнулась и захлопала ресницами, повиснув на руке своего спутника. - Со мной ничего не случится, правда-правда!
†Глиип† Мир - это сумасшествие одного Супермозга, который сам из-за себя сошел с ума окончательно.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 21:08:38 | Сообщение # 156
отредактировал(а) oden_wolf - Пятница, 18-Июн-2010, 07:18:20
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| - Не надорвусь, натренирован... - Эдвард вспомнил, как таскал вещи в комнату Кристины. Улыбнувшись, Эд сказал. -Да, барон удивится, что у лучника есть слуга. Никому не нужна? Мне ты нужна... кхе кхе - Осознав что сказал немного лишнего. - Ну в смысле как... как....как друг детства ну и тому подобное... ты же в конце концов для меня самый близкий человек, не считая тетушку Клавдию (Няньку княжны. )...- Принеся добычу положил ее рядом с костром. - Здрасте... - Поклонился новым знакомым. - Меня Эдвард звать... а это...- Показав на Княжну."Стоит ли? Нет...пусть она решает..." Передумав представлять княжну сел у огня...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 18-Июн-2010, 06:43:26 | Сообщение # 157
отредактировал(а) Ведьма - Пятница, 18-Июн-2010, 07:23:33
|
Bruja vieja
| -Спокойно - эти вроде не агрессивные... Просятся на ночлег у нас. Крис с подозрением оглядела незнакомцев. Вроде не опасные, да и Маркус бы чужаков не пустил. Или же... Вы не будете против? Крис пожала плечами и прошла через поляну к Ворону, который пасся на другом краю поляны. - Оставайтесь. Сейчас ещё и ужин будет? А вы не Особые*? - спросила она у парня. Она обернулась к Эду. - Неси сюда. Сейчас разделывать будем. * Особые - элитный отряд княжеской армии.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 18-Июн-2010, 07:39:26 | Сообщение # 158
|
|
| Эдвард, опять встав, потащил добычу к госпоже. - Не зря же такую тушку добыли. Поесть есть чего и всем хватит - Эдвард опять поправил скосившуюся шляпу. - И много же у тебя новых знакомых, а я за месяц ни одного сообщника не завел. Куда ты завтра собираешься? - " Странный, тот пришедший парень, чувствуется, что среди нас есть дикое животное. Кто же он ?"
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 18-Июн-2010, 07:48:52 | Сообщение # 159
|
Bruja vieja
| Крис достала нож, выдернула из туши стрелы и положила их в стороне. Ворон, стоявший за спиной, всхрапнул и куснул княжну за плечо. Та шлёпнула его по морде: - Одурел? - она села по-турецки и перевела взгляд на Эда. - Какие новые знакомые? С Маркусом только сегодня познакомилась. И то он меня вернуть во дворец хотел. А этих вообще в первый раз вижу. Куда завтра? Надо будет пройти на главную площадь, там ещё одна знакомая. Может с караваном договорюсь и уеду. А ты что собираешься делать?
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 18-Июн-2010, 07:57:40 | Сообщение # 160
|
|
| Эм... Что я собираюсь делать... Ну, я не собираюсь опять искать госпожу, так что я пойду за госпожой! Все равно вернуться во дворец я не могу. - Эдвард сел напротив княжны. Так как ножа у него не было, Эд решил посмотреть, чему научилась княжна за месяц. - Значит завтра еще на площадь... Слышал, с завтрашнего для опять стража разгуляется... В каждом углу искать будут... Чуется мне, что без шума мы не уйдем...
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 18-Июн-2010, 08:07:08 | Сообщение # 161
отредактировал(а) Ведьма - Пятница, 18-Июн-2010, 08:07:40
|
Bruja vieja
| - Ещё раз назовешь меня госпожой, ёжиком сделаю. Стража? Н-да, придется туговато. Помнишь, я тебе как-то рассказывала, что есть шесть тайных выходов из города? - Крис откинулась на спину, дотянулась до сумки и достала оттуда соль с перцем. Потом села обратно и протянула мешочек Эду. - Держи. Целиком его зажарить не удастся, так что будешь натирать мясо солью. Справишься? Крис замахнулась ножом и вонзила его в горло поросю.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 18-Июн-2010, 08:16:40 | Сообщение # 162
|
|
| Слушаюс. Ага, я как раз выходил из этих выходов. - Эд раскрыл мешочек. - Ага... Не сидеть же когда ты тут работать будешь. К тому же теперь мы работаем вместе? Нацу крепко спал в постели и, перевернувшись на бок, нечаянно упал. - Черт... если уж тут не спится... Пошли на главную площадь...- Нацу забрал вещи и поплелся на главную площадь....
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 18-Июн-2010, 08:30:25 | Сообщение # 163
|
Bruja vieja
| - А ты каким пользовался? Тем, что в бедном квартале, или же тем, который за таверной "Орёл и Бурундук"? Ну там ещё проход такой узкий. Да, работать придется вместе. Да я и не помню, чтобы ты когда-то от меня далеко уходил. - Крис искоса посмотрела на Эда. - Кстати, ты что-то говорил, когда мы пришли на поляну, но я не расслышала. Не можешь повторить? Она с усилием перерезала, точнее перерубила, шейные позвонки, и из шеи хлынула кровь. Засучив рукава, взяла голову за уши и отставила в сторону. Затем провела ножом по животу, вспарывая его. В воздухе разлился тяжёлый запах парного мяса.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 18-Июн-2010, 08:42:23 | Сообщение # 164
|
|
| -Я подрабатываю в той таверне. Заработал несколько монет. Я не уходил, а вот ты... - Эдвард сразу же вспомнил кучу случаев, когда Кристина куда-то убегала или пряталась от нянек. Эд посмотрел на Кристин. –Эмм… ничего, не важно. - Эд улыбнувшись. Упустил голову... Когда Нацу очухался, то понял. - Черт все еще ночь! Влезли в мозги мне тут. - Нацу Опять зевнув облокотился у какого-то столба и попробовал заснуть.
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 18-Июн-2010, 09:07:35 | Сообщение # 165
|
Bruja vieja
| Крис удивленно вздёрнула бровь: - Я от тебя убежала один единственный раз, и то ты меня нашёл. А Ворон, зараза, тебе помог. Может быть искал бы ещё неизвестно сколько времени. - она лукаво улыбнулась. - А точно ничего важного? Ну и ладно. Не без труда Крис отрезала две задние ноги. Чуть надрезав каждую ногу с двух сторон, она отломила нижние части с копытами и положила их рядом с головой. Протянув получившиеся окорока Эду, она продолжила разделывать поросёнка дальше, стараясь не вымазаться в крови. Ворон, учуяв кровь, возмущённо заржал.
|
| Анкета
|
| |
|
|