| |
|
О соборности факторов, образующих приключение.
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 13:49:30 | Сообщение # 121
отредактировал(а) oden_wolf - Четверг, 17-Июн-2010, 13:53:58
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Эдвард упал, отпустив стрелу, которая пролетела мимо лица незнакомца. "Слава богу, не попал..." Эдвард быстро поднялся и решил защищаться, если тот будет нападать, - Зачем ты сюда пришел? Кто ты? - Подойдя ближе к коню чтобы того не забрали. Держа лук в руках, готов был отбиваться им. "Черт ну я и влип, не ожидал, что ночью тут будут гулять такие..."
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 13:54:16 | Сообщение # 122
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| -Лежи здесь... Княжна молча кивнула и стала ждать развязки. Теперь она видела, что на поляне кто-то был. Маркус мелькнул справа, и неизвестный уже лежал на земле. Тут Ворон решил выпендриться и показать, кто дома хозяин. Усилием он разорвал путы и, подбежав к Маркусу, встал на дыбы, махая передними ногами у того над головой. Крис не могла больше ждать. Она вскочила и рванула сквозь ельник, попутно ободрав руку и подбородок о колючие ветви: - Ворон, Ворон, стой, это я!!! - Кристина встала перед конём, пытаясь поймать его за гриву. -Всё, всё, успокойся, мой хороший, я здесь Наконец, она успокоила коня и стояла рядом с ним, поглаживая его по морде и приговаривая: - Соскучился, одичал тут за день без меня. Больше не оставлю, клянусь. Обернувшись к Маркусу, она спросила: - И кто этот наглец?
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 13:55:46 | Сообщение # 123
отредактировал(а) Revan - Четверг, 17-Июн-2010, 13:56:48
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Маркус встал в боевую стойку, приготовившись к драке. -Я даже не представляю... - ответил он княжне, глядя на противника. В принципе с ним не стоило церемониться, а нужно было просто вырубить его к чертям, забрать коня и свалить обратно в город...
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 14:03:10 | Сообщение # 124
отредактировал(а) oden_wolf - Четверг, 17-Июн-2010, 14:08:37
|
|
| Услышав голос своей госпожи, Эдвард немного растерялся и упал на колени, опустив голову. -Здравствуйте, моя госпожа. Я ждал вас тут... долго. - Эдвард не решался поднимать голову и вообще подниматься. - Ворон был в бешенстве и я решил остаться с ним тут. "Черт как я мог не понять что это она?! Кто еще мог бы сюда в это время прийти?! И кто это рядом с ней..."
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 14:07:46 | Сообщение # 125
отредактировал(а) Revan - Четверг, 17-Июн-2010, 14:07:57
|
| Поняв, что Эдвард знает княжну, он навалился на него, прижав к земле. -Это засада? Сколько с тобой еще людей? Ты ведь здесь чтобы вернуть княжну обратно? - параллельно он быстро огляделся, ища взглядом возможных противников. Но никого не было. Это странно... Но отпускать пока незнакомца он был не намерян.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 14:16:27 | Сообщение # 126
|
Bruja vieja
| Крис опешила: - Эдвард? Ты? Что ты тут делаешь? Покарай тебя Левиафан, если ты за мной, то лучше не стоит и пытаться. И отвечай на вопросы. Маркус, это мой слуга.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 14:22:25 | Сообщение # 127
|
|
| - Я сбежал из дворца. Решил последовать за вами, ибо без вас я там не могу быть. Куда вы, туда и я... Я не буду уговаривать вас вернуться, я же знаю, как вы упрямы...- Эдвард, хмыкнув, попытался вырваться из рук незнакомца, - Отпусти! Я один! Никого нет! "Слава богам она в порядке... Я спокоен. Она так и не изменилась..."
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 14:31:43 | Сообщение # 128
|
| Маркус прищурился и решил все-таки поверить Эдварду. Отпустив его, он отошел на пару шагов и скрестил руки на груди. -Лучше тебе говорить правду... - тихо прошептал он. -Возвращаемся в город? - спросил он княжну.
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 14:37:49 | Сообщение # 129
отредактировал(а) Ведьма - Четверг, 17-Июн-2010, 14:39:59
|
Bruja vieja
| - Я сбежал из дворца. Решил последовать за вами, ибо без вас я там не могу быть. Куда вы, туда и я... Я не буду уговаривать вас вернуться, я же знаю, как вы упрямы... Крис подошла к нему, отпустив успокоившегося Ворона, но то ещё косился на Маркуса, злобно пыхтя. - Эд, посмотри мне в глаза. Ты точно один? Если кто узнает, где я, придется тебя связать и оставить здесь. - Возвращаемся в город? - Не знаю, уже темнеет. Может тут расположимся. С едой будет туговато, с покупками у меня сегодня не получилось - Крис многозначительно посмотрела на Маркуса. - Можно подстрелить кого-нибудь, мне не впервой.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 14:52:29 | Сообщение # 130
отредактировал(а) oden_wolf - Четверг, 17-Июн-2010, 14:58:24
|
|
| - Госпожа... Моя госпожа... Вы думаете, я буду вам врать? Мы с детства вместе везде... Я ваш слуга... - Эдвард посмотрел в глаза княжне, сердце Эда забилось быстрее. - И вообще, почему с тобой он? - Встав на ноги, вытряхнулся и показал на незнакомца, - Только ушла из дому и себе уже друзей нашла... - Эдвард обиженно хмыкнул, боясь, что будет больше не нужен ей...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 14:56:25 | Сообщение # 131
|
| Маркус перехватил палец Эдварда и слегка заломал его. -Хватит ныть. Как только я узнаю все что мне нужно, я отвалю. Насчет идеи расположиться здесь, парень имел сомнения. Да и ему надоело ночевать под открытым небом. Но он уже слишком устал сегодня кого-то уговаривать. -Ладно... - он отпустил палец слуги - Можете что-нибудь поймать, а я пока костер разведу - в приказной форме предложил Маркус, ища взглядом сухие палки.
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 15:09:20 | Сообщение # 132
|
Bruja vieja
| - Таа-а-а-ак, это что ещё за истерики? Совсем страх потерял? - грозно сказала Крис Эдварду. Затем она отошла к сумкам, положила туда плащ, взяла колчан со стрелами, браслет, кольцо и лук. - Маркус, дрова здесь. - она указала на кучу, сваленную на краю поляны. - Я тут уже неделю, так что у меня всё под рукой. Трут и кресало вот. - протянув Маркусу оные, Крис поманила Эдварда. - Со мной пойдешь.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 15:12:08 | Сообщение # 133
|
| Маркус усмехнулся и, сложив дрова для костра, провел по ним рукой, медленно начинавшей загораться. Он был способен разжечь с помощью своей недомагии костер или там подпалить веревку. Не больше. После он уселся рядом с костром, смотря на пламя, изрелка подбрасывая в него дрова, размышляя о своем.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 15:23:23 | Сообщение # 134
|
|
| Эдвард быстро взял себя в руки, поняв, что все осталось как и раньше." Фух... действительно все та же..." Быстро найдя свой лук, пошел за госпожой, - Кри... Госпожа, как же вы тут все время одна были? Это же, какое одиночество... А меня даже не предупредила... Ты мне не доверяешь? - Эдвард наткнулся на стрелу которую выпустил в незнакомца и подняв ее пошел дальше.
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 15:29:08 | Сообщение # 135
|
Bruja vieja
| Крис обернулась через плечо и улыбаясь, ответила: - Доверяю. Но мне одной было сподручней. Да и мало ли что. Ведь когда я сбежала, тебя же первого поди допрашивали? И не называй меня больше госпожой. А одиночество не страшное... Даже наоборот. Есть много времени, чтобы подумать. Она посмотрела на стрелу, которую поднял Эд. - Ах ты, обормот! Ещё и моими стрелами раскидывается. Дай сюда! - Крис подошла к Эду и выхватила стрелу.
|
| Анкета
|
| |
|
|