|
Элементарий (16+)
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 15:53:19 | Сообщение # 466
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| сначала ж писал правильно... сирен
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 16:04:22 | Сообщение # 467
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) сначала ж писал правильно... я не знаю почему в этот раз не правильно Оо с просонья видимо
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 16:57:45 | Сообщение # 468
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Quote (Black_Soul) У сирен будут големы А поподробней?
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 19:06:47 | Сообщение # 469
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Лиза) Взгляд ведьмы явно напоминал взгляд кошки, стащившей со стола колбасу, перед которой стоял хозяин с тапком Quote (Фулона) Некромант чуть приподнял бровь, увидев вдруг ещё какого-то мужчину у себя дома. япона-мать, я в вас души не чаю! ^^ я так понял, Дрима хочет семейных скандалов? Или не надо? ::Ъ
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 19:13:54 | Сообщение # 470
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Лучше не надо) максимум жоский БДСМ на ночь xD
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 19:18:08 | Сообщение # 471
|
|
| Quote (Ведьма) А поподробней? Голем — глиняный(или каменный) великан, созданый магами)
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Лиза
♀
| Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 19:45:28 | Сообщение # 473
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Тогда напиши обычный) Просто пригрози, что если такое повториться, лично за**ахаешь до смерти)
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 09:51:00 | Сообщение # 474
|
Bruja vieja
| Quote (Black_Soul) Голем — глиняный(или каменный) великан, созданый магами) Да это я знаю, кто такие големы. Мне интересно, каким макаром ты хочешь отправить с сиренами? И чем же они помешают светлому императору?)))
|
| Анкета
|
| |
|
|
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 11:08:27 | Сообщение # 477
|
|
| На големов, так как они не живые, не действует никакая магия, кроме магии того, кто их создал, то есть, сирены будут кататься на големах и довольно себе отвлекать от войны настоящих великанов.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 12:13:14 | Сообщение # 479
|
|
| Ну так да, физически их разрушить можно, но тогда великаны будут бороться с големами и не навредят остальным) Сбацай))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 12:17:11 | Сообщение # 480
|
Bruja vieja
| Угу. Очень постараюсь написать вечером. Ибо дела-дела-дела.
|
| Анкета
|
| |