| |
|
Элементарий(16+)
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 22:33:02 | Сообщение # 556
отредактировал(а) Black_Soul - Четверг, 12-Авг-2010, 17:57:15
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| А я думаю сдох бы - тихо проговорил Соул и перевернувшись на спину содрал остатки рубашки, показав ложбинку ключицы, на которой был характерный шрам от ожога - Видишь? Эта штучка поможет не то, что выкрасть ребенка, а сделать так, что бы его существование не чувствовала ни одна живая душа - оборотень поднял глаза, глядя в глаза айранитки, которые в сумерках блестели, словно два завораживающих огонька. Мужчине стало так легко и спокойно, что гортанное урчание само сорвалось с приоткрытого рта. Бывало и хуже - отрешенно пожал плечами маг, глядя в зеленные глаза девушки. Он чувствовал ее тревогу и видел легкий страх в лице Мари - Что-то не так? - заботливо поинтересовался Кайл, погладив ее по лицу и слабо нахмурившись, невольно наполняясь тревогой за ведьму .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 19:33:15 | Сообщение # 557
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Владислав фыркнул. - Ясно всё с тобой, Дрима... Ну что, коль я предложил, а ты не отказалась - осталось свалить устройство церемонии на самого близкого нам и работоспособного. М? Можно было, конечно, сперва подхватить чертовку на руки... но ведь потом и забыть можно. - Соул, ты слишком занят? - Милая, напиши на листике, что тебе надо... - он махнул рукой и подал Дриме свиток, - Не беспокойся, бумаги хватит - если что - удлинится. Можешь сама возиться со всем этим вместе с Соулом. И да, по части войны тоже его нагрузить надо. Не буду же я заниматься политикой в последние дни холостяцкой жизни... Не говоря о "медовом" месяце... Протянул ручку.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 19:47:56 | Сообщение # 558
отредактировал(а) Black_Soul - Четверг, 12-Авг-2010, 19:48:19
|
|
| Из расслабленной полу-дремы оборотня выдрал голос Владислава в голове. - Уже не особо, мой господин. Лениво ответил Соул, чувствуя нутром, что от него потребуется очередное "устрой пьянку" или что-то в этом роде. Ибо будь другая причина, его высочество само бы показалось в доме приближенного - Что прикажете? Уже более угрюмо вопросил зверь, прижимаясь крепче к девушке, все еще поглаживавшей его лохматую голову.
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 19:47:57 | Сообщение # 559
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| А можно я скажу, что мне кроме тебя ничего не надо и не буду ничего писать? - Дрима смотрела на свиток, словно там, вместо него, лежала отрубленная голова. Затем она, покрутив в пальцах ручку, что-то тихо шепнула, и ручка сама, гораздо быстрее, чем это могла бы сделать ведьма, написала самые адекватные мысли невесты. Дрима никогда не мечтала о принцах на черных драконах, никогда не представляла себе пышных свадеб, да и вообще как-то не особо была приучена к роскоши. Она всегда довольствовалась тем, что имела. Список был самым банальным, содержавшим в себе лишь один не стандартный пункт, она хотела черного венчания, именно черного и никакого другого. А остальное было в рамках "тихое венчание в кругу приближенных". Готово - пожав плечами тихо выдохнула Дрима, догадываясь, что у Владислава на этот счет другие планы.
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 19:56:14 | Сообщение # 560
|
Синий Ветер
| - Н-ну, всего-то? - Владислав пробежал глазами по списку, - Ну так неинтересно... Хотя пускай. Согласен. Негромко хлопнуло и свиток сверзился на голову Соула. - Организуй свадебку, дружище. Благодарю. Пока что не особо занятым и оставайся. И Владислав выкинул из головы эту заботу. - Н-ну, Дрима, коли надо меня... - Он встал и подхватил девушку на руки, - То это очень даже можно... Далее они плавно оказались на диване.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 20:11:41 | Сообщение # 561
|
|
| Снова оказавшись в его руках, зная, чем это закончится, Дрима мгновенно ощутила жгучий жар по всему телу. Из головы вылетели все мысли, ее абсолютно не волновало - кто в ее квартире, кто будет заниматься ее свадьбой... Ведьму вообще перестало что-либо волновать. Охотно прильнув к крепкому мужскому телу, девушка хаотично гладила его по спине, плечам и шее, не редко вонзая в его тело коготки, отчасти жадно и нетерпеливо целовала губы . - Еще как надо... Очень даже надо... Я бы сказала необходимо... - его рубашка тут же оказалась на полу, а лапки девушки однозначно заскользили к его брюкам
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 20:30:01 | Сообщение # 562
|
Синий Ветер
| Владислав с удовольствием гладил девушку по спине, целовал её шею, постепенно освобождая красивое женское тело от ненужных тряпок. Упругая грудь идеальной формы, тоненькая талия... Чудесная попка и восхитительные ноги... Пальцы неторопливо скользили от шеи вниз-вниз-вниз, вдоль бедра... Какие приятные изгибы... Вскоре дыхание рядом стало более жарким, каждое прикосновение вызывало ответную дрожь... Он целовал её. Гладил. Наслаждался. В какой-то момент и брюки улетели к чертям. Мгновения блаженства... Потом всё стихло. Он неторопливо гладил её по спине и любовался ею. (Зачем гасить свет? Разве что чуточку приглушить...) Недолгий отдых лишним не будет. А там можно будет и продолжить.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 20:44:08 | Сообщение # 563
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| - Да нет...просто не по себе как то...- хохотнув та неуверенно улыбнулась и выдохнув легла на спину просто глядя в потолок. Вечер был явно испорчен, как и настроение. С ним уже было все почти нормально, от чего тревога уходила на нет, но понимая, что из за его выходки та не успакоится еще как минимум несколько часов сильно злило и бесило ведьму, от чего глаза стали более болотного цвета.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 20:54:23 | Сообщение # 564
|
|
| Грудь девушки часто вздымалась. Губы от поцелуев стали алыми и слегка припухли. Она перебирала пальцами волосы на голове императора,другой рукой поглаживала его руку. Чувствовала ведьма себя просто великолепно.Приятная истома обвила всё её тело. Девушка от чего-то посмеялась, слегка коснувшись губами лба мужчины. - Я все боюсь сойти с ума... То... Что ты со мной делаешь... это... - Дрима посмотрела в потолок, облизнув губы и глубоко вздохнула, широко улыбнувшись все еще не в состоянии подобрать слова. - Это ни с чем не сравнимо
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 23:54:27 | Сообщение # 565
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Айранитка продолжала почёсывать оборотня за ухом, тихо напевая что-то. Заметив напряжение Соула, она чуть нахмурилась. - Что-то не так?- тихо спросила она у мужчины, чуть улыбаясь, щекоча его пресс пальцами, чуть почёсывая. Матвей сердито чихнул. Всё-таки гуляние под дождём даёт о себе знать. Он снова зашёл к себе домой, приготовив крепкий кофе. Некромант простудился. Гениально- подумал он хмуро, пялясь в окно.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 00:42:58 | Сообщение # 566
|
|
| Кайл молча, прижимая к себе Мари, лежал глядя в потолок, пока его, измученное боем и лаской, тело не расслабилось, и комнату не наполнило тихое похрапывание мага. На вопрос айранитки, прямо перед ее глазами на голову Соула упал свиток, на котором было написано то, что нужно было организовать, купить, сделать. Оборотень сел и температура в комнате поднялась градусов на десять точно, с губ сорвался разъяренный рык - Да он что издевается?! Какого черта!? Это уже ни в какие ворота... Ну попадись ты мне самовлюбленный расфуфыреный!! - дальше комнату наполнило старательное упоминание всех недостатков Владислава, явно приукрашенных и в явной грубой форме, мужчина подробно изложил, в каких позах камасутры он имел эту свадьбу, эту невесту, ее родственников по женской линии и даже самого хозяина пару раз упомянул.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 21:22:28 | Сообщение # 567
|
Синий Ветер
| - Тихо-тихо... - Владислав усмехнулся и легонько поцеловал так кстати оказавшуюся близко грудь, - Чудесно. Он слегка коснулся пальцами спины. Прикосновения сперва были едва осязаемы. Потом - легонько пощипать спинку... Потом... Воздух опять наполнился истомой и сладкими вздохами. Дрима выгнулась. Наблюдать за ней было очень приятно. Он снова поцеловал её. Волна за волной затопила сознание. Шум прибоя... Нет, дыхание у самого уха. Приятное тепло под боком. - Какая же ты горячая... - прошептал он, гладя её по бедру.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 21:53:28 | Сообщение # 568
|
|
| Это ты меня такой делаешь - едва слышно простонала ведьма. Его прикосновения заводили до невозможного, она буквально сходила с ума. Казалось он превосходно знал каждый участок на теле Дримы, который заставлял ее трепетать. Она старалась не отставать, кончики пальцев мягкот гладят спине, плавно скатываясь по боку вниз, на живот, трепетно ощущая каждый выступ на чуть напряженном теле мужчины, затем еще ниже чуть цепляя коготками жестковатую поросль, затем пальцы плавно обхватили горячий бархат мужской плоти. Услышав короткий вздох ведьма чуть улыбнулась и поймала его губы для поцелуя, продолжая бережно ласкать его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 22:03:20 | Сообщение # 569
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Внаглую открыв свиток, она просмотрела нужное для покупок. Потом, улыбнувшись, она посмотрела на оборотня. - Свадебка? Круто,- она захохотала, слушая ругательство Соула, заткнув ему рот ладонью,- спокойнее, а то ещё поджаришь меня, а то тут уже жарковато,- она засмеялась, сняв с себя толстовку, оставшись в майке. Она смеясь, снова пробежала глазами по списку. - Хм... Чтож тут надо постараться..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 22:26:20 | Сообщение # 570
|
|
| Соул умолк и постарался взять себя в руки. Ему определенно нравилось то, что айранитка не задумываясь стала раздеваться, сев позади нее и заглянув в список, он, как бы очень внимательно изучая, постепенно повышал температуру, градус за градусом нагревая комнату, ощущая, как дыхание Кармилы становится чаще, как время от времени она подергивает майку стараясь хоть как-то остыть. Кайл проснулся через несколько часов, Мари мирно лежала рядом, видимо не желая делать ему больно, она легла просто на спину, не прижимаясь. Маг чуть залюбовался ею, оглядывая ее от самых приоткрытых из-за дыхания губ, до уже видного, но еще совсем маленького холмика внизу ее живота. Мужчина чуть поморщившись от боли в ноге сполз на кровати ниже поглаживая этот выступ и тихо зашептав. - Я может и не такой крутой, как твой папа... Но я тебе обещаю... Что в отличии от него... я тебя и твою маму никому в обиду не дам... И если ты захочешь... Я даже стану тебе папкой... - он коротко коснулся губами живота ведьмы, но разряд тока, заставивший вздрогнуть, ясно объяснил Кайлу, что малыш не в восторге от этой идеи - Ну надеюсь мы хоть подружимся... вздохнул маг
|
| Нет анкеты |
| |
|
|