| |
|
Элементарий(16+)
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 20:49:07 | Сообщение # 526
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Так...-удивленно вскинув брови та чуть поежилась вжавшись в грудь Кайла, удивленно вскинув брови. - Ты думаешь я в восторге от холода?! И...это еще что? - удивленно вскинув брови та подняла голову вверх пытаясь разглядеть сквозь сероватое небо, которое было очень близко к ним самим, что же это было.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 21:01:01 | Сообщение # 527
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
| Не в наглую - улыбнулся Соул - я первый начал - взгляд упал на кольцо на пальце айранитки и оборотень улыбнулся шире - успокойся, мы все сделаем. Дир! Полу-демон возник мгновенно - Я знаю, что ты подслушивал, старая колода, так, что дуй к ее начальству и скажи, что она не просто в декретном отпуске, а плюс на индивидуальных заданиях от приближенных императора, так же.... Поставь охрану на дом, что бы никто не мог ворваться без предупреждения и нашего на то соглашения и да.... Забери сумку. Дир чуть усмехнулся и подхватил сумку, лежавшую в углу и переместился выполнять поручения. Оставив в последствии вещи Мари в доме Кайла, с запиской о том, что Сокл позже наведается сам. Кайл улыбаясь наколдовал для Мари теплый плащ, тут же закутав в него ведьму. - Угадаешь? - Громко расхохотался Кайл под драконий рев содрогнувший вершину гор. Кожистая морда огромной черной ящерицы выглянула из за корая выступа, на котором стояли маг и Мари. Мужчина подошел к голове и погладил по краю чешуйчатого носа, на что дракон довольно прикрыл глаза и махнул крыльями.
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 21:05:13 | Сообщение # 528
|
|
| - Какого?!.. - испуганно отступившись та немного ошарашенно раскрыла глаза. Дракона она видела впервые, тем более на таком то расстоянии. Хохотнув та вскинула брови и чуть покочав голвоой сделала шаг вперед. Было не понятно каким образом Кайлу удалось приручить столь волное и дикое животное. По всей видимости либо спас жизнь и тот остался у него в долгу, либо выходил яйцо...но все же. - Как...почему он тебя не трогает? - широко усмехнувшись та боязливо вытянула руку вперед.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 21:17:12 | Сообщение # 529
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| - И обеспечить той девушке максимальную защиту. Не дай Один, что ребёнка потеряет,- тихо предложила она, смотря в глаза Соула. - И вообще ты не заметил? Я ещё злюсь,- пробормотала она тихо,- ты её ведь бросил.. одну..- она сглотнула, отвернувшись. - Чёрт.. Во что ты ввязался.. Прикончат ведь..- Кармилла глубоко вздохнула,- идиот... Как это вообще могло произойти.. эта связь..?- она чуть вздрагивала.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 21:29:50 | Сообщение # 530
|
|
| Она не одна. - усмехнулся Соул - она ледь похуже Дримы(не знаю знаешь ли ты ее... хотя среди айранитов должны о ней слухи ходить) и уже точно имеет под боком мужчинку. Я все таки не глуп, я за ней слежу. - кивнул оборотень. - А как это произошло... Я сам не знаю... я вообще хотел ее убить... А потом... Словно нас заставили... Видимо не спроста этот ребенок рождается... И меня не прикончат я все таки слишком важен для Владислава. Кайл чуть улыбнулся - Этого красавца молнией подбило и уронило на мой дом. Я его вылечил и мы подружились, это место не возможно отыскать, если дракон тебя не приведет, а он показал - маг улыбался увидев, как дракон чуть ткнулся носом в ладонь Мари, вызвав в той неподдельный испуг, заставивший мужчину расхохотаться во все горло и позабавивший дракона.
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 21:46:54 | Сообщение # 531
|
|
| Когда чашуйчатая морда дракона ткнулась в ладонь, Мари ощутила как ноги в миг стали ватными, а лицо приняло еще более бледные оттенки. Глотнув воздуха та панично выпрмилась выпучив глаза так, будто бы пыталась ими отпугнуть самого дракона, вызвав громкий смех. - Не смейся, дурак! - обиженно буркнув та чуть пихнула Кайла кулаком в каменный от самого смеха пресс, от чего тот даже не шелохнувшись засмеялся громче.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 15:03:24 | Сообщение # 532
|
|
| Кайл продолжал громко хохотать, а вот дракон вылез на выступ и сел, сложив крылья и чуть глуповато глядя на Мери, затем он вытянул лапу и притянул к себе ведьму, принюхавшись и шершавым змеиным языком лизнув ее плащ в районе живота. - Ого, видимо Яго чувствует малыша и явно против него ничего не имеет - маг стал с интересом наблюдать за драконом, уже поставившим девушку на место, но все еще с интересом смотрящим на ее живот.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 15:08:59 | Сообщение # 533
|
|
| От этого "дружеского и заботливого объятия" Мари вообще стала бледная как смерть. Еще немного и она бы заорала словно женщина увидевшая мышку. Нервно дернув губой та попыталась улыбнуться. - Д...да, я заметила... - хохотнув та натянуто и как можно дружелюбнее улыбнулась дракону, который почему то с искреней радость в глазах сгорбился в шее и подавшись вперед снова попытался лизнуть ту, но Мари пискнув быстро спряталась за спину Кайла прогвоорив. - Я конечно очень рада встрече с драконом, но для первой встречи он уж слишком трогательный! - тихо рассмеявшись та повисла у него на плечах, обняв.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 15:20:01 | Сообщение # 534
|
|
| А как тебе понравится это? С залихватским возгласом Кайл подхватил на руки ведьму и быстро переместился на спину дракону . Соул в своем доме вдруг почувствовал ярый животный страх и дикую тревогу. - Ребенок - хрипло выдохнул он Кармиле и тут же переместился, оставив короткий поцелуй на губах айранитки. Появился оборотень, как раз вовремя, что бы увидеть, как какой-то молодой осел затаскивает мать его ребенка на спину дракона. Раздался рев, смешанный рев дракона и оборотня, Кайла сбил со спины дракона и за край выступа мощный огненый столб, Мари, по заклинанию Соула, переместилась прямо к нему в лапы. А дракон рванулся за магом. Черноглазый мужчина холодно прорычал сквозь зубы . - Чем думаешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 15:33:00 | Сообщение # 535
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Вторник, 10-Авг-2010, 15:43:54
|
|
| - Я тоже рада тебя видеть. - криво усмехнувшись та глянула чуть в сторону. - Надеюсь с этим то все нормально будет... - выдохнув она снова перевела холодный взгляд на Соула. По всему телу прошлась ярая волна тревоги и растерянности. Она никак не ожидала его увидеть, ни сейчас, ни в скором будующем. Втянув воздух ноздрями та широко улыбнулась. Мари и до этого чувствовала рядом с ним присудствие женщины, а сильный, сейчас для неё казалось бы до дикости истошный запах женщины, лежаший на нем густым пластом, убедил её в этом. - А ты чего оставил свою даму без присмотра? Заскучает еще в твоей теплой постельке одна. - хохотнув та кольнула его ногтем в грудь, мило улыбаясь, прищурив ярко заблестевшие зеленые глаза. - А на твой вопрос я могу лишь ответить то, что в отличие от тебя этот мужчина знает что делает и не навредит ни ребенку ни мне. Хотя второе тебя определенно не интересует. - фыркнув та отпихнула оборотня от себя и обернувшись несколько панично стала искать глазами Кайла.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 15:56:22 | Сообщение # 536
|
|
| Моей даме сейчас явно веселее, чем твоему кавалеру - жеманно улыбнулся мужчина. Но его оборвали на полу слове. Из за выступа стрелой вылетел черный ящер, и с его спины соскочил в полу сгоревшей одежде маг. Мужчины выхватили из воздуха мечи почти одновременно - Так вот, что за мразь обрюхатила Мари и спрятала свой куцый хвост в своем темном замке. - Так вот, что за юнец с пухом на щеках занялся "уборкой" за мной. Мгновение... и окрестность наполнилась звоном стали, редкими возгласами и рыком. Бой был красивым, два опытных воина, прекрасно владевших мечами, разили друг друга даже не моргая, движения были четкими, сильными, брызги крови окропляли снег, и раны под магией затягивались почти мгновенно. Вскоре Соул вернул меч в ножны, поняв, что продолжаться это может вечно. Кайл повторил движение. - Ты уверен, что сможешь уберечь ее от всего?-холодно осведомился оборотень. - Даже от тебя, ублюдок. - яростно ответил Маг. - Ну это не понадобится. - Соул растворился в воздухе. А Кайл кинулся к Мари и обнял ее - Как ты? Оказавшись дома оборотень налил себе коньяка и залпом осушил бокал, снова подойдя к Кармиле, он крепко обнял ее - Полгода мы можем быть спокойны. Ребенок в безопасности.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 17:08:38 | Сообщение # 537
|
|
| Мари в некотором оцепенении наблюдала за всей дракой. Лесть в неё дабы остановить эту ненужную битву было явной глупостью, от чего она в стороне попросту оставалась зрителем, от поры до времени отходя в сторону дабы не попасть под горячую руку. Странно, но ей показалось что драка прошла быстро, хотя, в реальном времени она длилась около полутора часу. В некоторой степени её удивила фраза Соула. Он все же волновался об ней, хотя, ничего толком и не сделала что бы уберечь своими руками. Мари невольно ощутила что она расстроилась этому. Странно испытывать сильные и теплые чувства к подобному именно существу. Но расстройство длилось не долго, резко и даже неожиданно её крепко обнял прижав к себе Кайл горячо и тяжело дыша, явно приходя в себя от битвы. Его голос был немного хриплым, расслабляющимся и уставшим. - Ну а как еще может быть? - тихо и ласково проговорив та обняла мужчину в ответ плавно поглаживая его по спине продолжив, - все нормально. Ты уж лучше скажи ты как?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 17:23:45 | Сообщение # 538
|
|
| Я немного зол, что не отрубил паганую башку этой дряни - проговорил сквозь зубы Кайл, затем он снова переместился домой и посадил Мари в кресло, отправившись на кухню, явно прихрамывая на левую ногу, а распоротая на бедре ткань штанов была пропитана кровью и бардовое пятно расползалось все больше. Поставив чайник, маг сел за стол и перед ним возникла сумка целителя, магии, что бы залечить такой глубокий порез уже не хватало и потому приходилось обрабатывать и зашивать рану в ручную.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 17:40:44 | Сообщение # 539
|
|
| Поднявшись с кресла Мари скоро скинув плащ пошла за кайлом на кухню, закатывая рукава рубашки. - Позволь помогу, все же, как никак но по моей вине ты сейчас ранен. - улыбнувшись та села на пол, на колени и не услышав согласия взяла со стола ножницы, начав разрезать штанину сосредоточенно и совершенно спокойно смотря на его бедро.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 17:47:47 | Сообщение # 540
|
|
| Кайл хмуро смотрел за тем, что делала Мари - Может не надо? Он привык обычно все делать сам, наличие по его телу аккуратных шрамов, говорило о том, что не все его тренировки заканчивались удачно, но все его способности лекаря были отточены до идеала. Но сейчас мужчине не хотелось обидеть ведьму и потому он вздохнув покорно сидел и не двигался, в голове прокручивая Косой срез... Значит удар был хлесткий... значит он больше полагается на скорость.... нежели на силу.... Хотя силы в той туши... Значит хороший тактик и привык сражаться с толпой... Тяжело будет убить его...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|