colonel, винтовка уж такая)Не надо было писать "оглушительный") Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
colonel, ничего бы вает с каждым)) Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
Вы что творите, люди? Вы правила писания забыли? Сколько строчек писать требуется как минимум?!! А список...Кто про список помнит??!!?? :angry2: Какого вы набрали 800 штук волков?!?!Мне уж больно не вериться, что столько в городе водиться!!! Натаволк, я конечно все понимаю, но одна строка, две и три---это не наша норма. В таких РИ надо писать десять и больше! Риза, с тебя начался мой бунт... Это как же так можно убить двадцать минимум штук собак и чувствовать себя чуть плоховато!?!!?! Про тавтологию вообще молчу!!!Это касается всех!!! Лунная, а ты куда пошла??? Хоть ты пример приводи.... Колонел, к тебе одному претензий нет)
Вот и списочек нашла:
1. Дакота 2. Лунная 3. Ангелика 4. Кетти 5. Сурьма 6. Имала( на сколько я понимаю, она уже не будет писать с нами РИ)
Так как к нам добавились еще...
1. Дакота White Wolf 2. Лунная Странница 3. АнгелинаСевернаяВолчица 4. Кетти Волченок 5. Мастер 6. Риза 7. natavolk 8. colonel
И еще. Меня не будет все лето. Кто возьмет опекунство над Лунной Странницей? (я имею в виду перса)
я могу... но что за перс? Оо я еще не прочитала, сегодня постараюсь дочитать и завтра напишу пост или может даже сегодня, короче перс кто? Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
Ей уже поставили замечание и бан. Т.ч. она уже наказана. Не усугубляй. Быть в бане - мучительно.
Это просто ужас,ААААА АнгелинаСевернаяВолчица, Ты конечно извини но может скажешь что дальше писать вы просто бежите стаей ,это вобще чё oO,что я там могу на 10 строчек написать я и так изсебя выжимаю!!
Quote (АнгелинаСевернаяВолчица)
Имала( на сколько я понимаю, она уже не будет писать с нами РИ)
Неправильно ,меня завут не Имала, а Илая Если ты имела ввиду последние не про меня извини
Добавлено (01-Июн-2011, 20:18:14) --------------------------------------------- Поправка: из себя
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.