| |
|
Предложение РИ: Эксперимент
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 21:04:25 | Сообщение # 211
отредактировал(а) АнгелинаСевернаяВолчица - Суббота, 04-Июн-2011, 22:02:15
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
Вес голоса: 3
| Quote (Лунная_Странница) Сорри, это была моя оплоность. Исправлю на 100. Претензий нет? да там и сорок не набралось бы...лучше тридцать где-то...Quote (Лунная_Странница) Ей уже поставили замечание и бан. Т.ч. она уже наказана. Не усугубляй. Быть в бане - мучительно. знаю... Quote (Лунная_Странница) Ой, да. Нда, срочно исправлять надо. волк против одной собаки, возьмем овчарку, выстоять еле-еле, максимум пять, но это уже ого-го!...Quote (Лунная_Странница) Куда я пошла? Да вроде никуда. Я же внятно сказала: "Пока - никуда. Ждем, пока стая будет в сборе" а мой пост подождать не...? Quote (natavolk) Это просто ужас,ААААА АнгелинаСевернаяВолчица, Ты конечно извини но может скажешь что дальше писать вы просто бежите стаей ,это вобще чё oO,что я там могу на 10 строчек написать я и так изсебя выжимаю!! выжимаешь...выжимаешь...надо уметь...что сказать... Quote (Мастер) Я, конечно, всё понимаю. Но давайте без сверхъестественных способностей. Практически каждый из персонажей получил раны и прочие повреждения, а все держатся, как Боги. точняк...вы просто сверхволки!) Quote (Мастер) Жду конкретных предложений по поводу последующих действий. народ, ведь это еще не все... Мы в этом городе еще побудем, не переживайте... Нас снова поймают и посадят) Quote (colonel) вся стая ретируется, а вы там оленей ловите Х) кто за сюжет ответственный? скажите хоть, что дальше делать... ну...я могу "порассуждать"...)
Народ, подождите меня....я скоро отпишусь...)
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 13:54:55 | Сообщение # 212
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Моя идея. Такая. На нас нападают люди с ружьями и собаками. Мы бежим от них на территорию стаи. И все мы волки все все узнаем стаю. Потому что там все наши родные или друзья. Мы обьеденяемся и нападаем на людей. Будет большая битва между волками и людьми. Добавлено (05-Июн-2011, 13:54:55) --------------------------------------------- АнгелинаСевернаяВолчица, ну и забабахала ты речь!
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 14:22:11 | Сообщение # 213
отредактировал(а) Мастер - Воскресенье, 05-Июн-2011, 16:10:30
|
Credo
Постов: 1430
| Quote (colonel) Мастер, тебя успешно проигнорировали К сожалению, большинство именно так и сделало.
Quote (Лунная_Странница) Жаль. В чем причина? (Только честно. Я уже, по-моему, догадываюсь) Я думаю, ты правильно думаешь :)
Риза, ну что такое? Что опять за геройства? Хоть кто-нибудь меня слышит?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 16:39:01 | Сообщение # 214
отредактировал(а) АнгелинаСевернаяВолчица - Понедельник, 06-Июн-2011, 10:07:00
|
|
| Quote (Dakota_White_WOLF) АнгелинаСевернаяВолчица, ну и забабахала ты речь! хе-хе...это я еще не курила) Quote (Мастер) Хоть кто-нибудь меня слышит? я слышу....) Народ, мне убивать Ангелику или нет? Вот мое сюжетишко: готовьтесь.... Почти все удачно сбежали из города, но это только начало... Именно своим побегом волки заставили людей подзадуматься над другим проектом(что говорила Ангелика(ык...надо было ее слушать)) Этот проект намного круче и продуманее первого. (гы....не знаю что писать...импровизирую....чо...Оо) В волков введут какие-то препараты, после того, как их всех, до единого, поймают и посадят в клетки. Этот препарат будет заставлять серых быть гневными и злыми. Сами же люди будут охотится на них, а волки же не будут прятаться, как раньше, что добавит азарта людям и проблем волкам. (ыы...вспомнила мысли Дакоты или Лунной, не помню...) Вернемся же к ним.... Вся стая уже в лесу чем-то занимается...К стати, надо разойтись с теми волками, то бишь это слишком паливно(люди могут посечь одного, посекут и других---всех) Короче разошлись со стаей, она не решила делиться, лишь вы ушли из нее.( под словом "вы" имеется в виду Все те, кто в нашей ролевой ролевит)В грозных ссорах и угрозах вы уходите уже с территории той стаи и не появляетесь там никогда. Проходит где-то месяц или два(ну позвольте же людям отстроить город!)К стати, о городе...Он не пострадал, только там, где был завод, немного рухляти и пылающего огня))Тааак... Стая живет обычной жизнью стаи, когда наши волки совсем не такие. Мы понимаем, что это не конец, но уже поздно---нас словили и свноа везут в город. Теперь же город хорошо охраняем: высокий кирпичный забор с колючей проволокой вверху и метровым бордюром в земле. Собаки о люди охраняют его, как могут. На счет собак...И вообще на счет героев... Ангелика: Честно, не знаю, убивать ее или же нет. Но если останется жить то....Расскажу о ее прошлом... Она родилась в лесу, но почти сразу после ее рождения ее забрали люди и город. И она стала Первым волком в городе. (громко сказано---объясню)Нет,нет не самым первым, а почти...Помним же, что с ней был брат и все такое?да? Короче у нее на боку выжжено "23", вот только это не означает, что она двадцать третья. Складываем эти числа, получается что?5!!Она пятая в этом городе, то бишь одна из первых и мудрых...Но не все так хорошо...Одного дня...(кхем...люблю эту фразу))Одного дня наступила болезнь...страшная болезнь волков....(Мастер недавно писала про нее).и никто ничего не мог поделать.( К стати Лика вожаком не была, если чоо...)Она, наперекор всем тем волкам, пошла в лабораторию, наш "завод", но ее сразу же не пустили(ну и правда, почему волка не пустили на завод?)Тогда она устроила бунт со всеми теми волками, которые не были в рядах первых волков. Но ей так и не удалось добыть ту жидкость, которая могла спасти ее отца(вожака стаи Первых)Она считала, что если умер вожак, то изгнать за такое никто не будет, но не тут то было...Вся стая пошла против нее, то бишь водиться со смертными---не умно и не по их манере. Первые волки считали тех---смертными и никогда не водились с ними,а Ангели не считала это правильным и устроила бунт. За это ее изгнали из стаи Первых волков и поставили другого вожака( кого---не знаю)С тех пор она бродила по городу и встретила вас, глупых и мелких волчиц(это ее мысли, вы меня не осуждайте)) Тааак... Битрейили жеТрай(с англ.- попытка,пытаться) С рождения, с самого рождения волка забрал человек, да и мать с остальными прихватив с собой. Трей, как ни странно, был один из самых хилых волчат в этом помете, поэтому люди и взяли именно его, дабы проверить на сколько они могут его изменить. Все его братья и сестры тоже находились под блестящими от ламп иголками, которых люди часто называли "шприцами". Мать же была одна из главных объектов наблюдения и испытания. В нее кололи еще неизвестно как действующие препараты и наблюдали за ее реакцией. Все было так нестерпимо, но вот настал тот день, когда люди изменили полностью телосложение Битрея. Теперь он не был хилым щенком, а сильным и мощным волком, чем он и воспользовался. Он возглавил бунт, желая спасти всю свою семью, но так оказалось, что при нем ее расстреляли люди, думающие, что те тоже устроят здесь переполох. В полном безумии, Трей убил всех людей, который когда-нибудь дотрагивались да его шерсти. Затем он сбежал из города, ибо тогда, он не был под охраной.(Ведь вы не считаете охраной два человечка без ружья?)Вскоре его нашли и снова выпустили в уже хорошо охраняемый город Эксперимента. Сан или же Грей, Картель, Макс, Попытка, Семми, Бетта, Аззуен, Проско, Мау и еще много имен... Не с самого детства сидел в лабораториях, как подопытная крыса. Но дело не в том. Одного дня он тоже участвовал в бунте, но не в том, где был Битрей, и с Ликой(...ах...мир тесен...)Но был подстрелен человеком. В огромных муках он лежал на окровавленной им же земле, вот-вот его жизнь подойдет к концу, но он находился на территории завода и его подобрал один из лучших ученых. Он вколол ему то, что и Трею когда-то, но узнав как это действует на волков, стал делать противо-инъекции. Вскоре каждый месяц ему надо было по несколько таких уколов, что бы не стать мощным. Сам же Сан этого не знает и считает, что умрет, если не будет их при принимать. Наивен и слишком мал, что бы понять всю историю своей жизни. Хотя в нем есть все же немного гордости и смелости, но год проведенный в раках у человека оставил свой след. Имеет много имен из-за тех же людей. Он прошел их тысячи, ибо когда-то инъекций не стало и ему пришлось разъезжать по всему миру, дабы найти их.(Так что он неплохо ориентируется, может служить компасом или картой...)
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 10:52:48 | Сообщение # 215
|
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| Тээкс, народ, что мне делать? Я уже запуталась в линиях игры.
|
| Анкета
|
| |
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 10:59:16 | Сообщение # 216
|
|
| а что желаешь?
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 11:20:16 | Сообщение # 217
|
|
~Бригид~
| АнгелинаСевернаяВолчица, в каком смысле? Я просто запуталась: где все? Кто чем занят? Что я делаю? Кого ждать/куда бежать?
|
| Анкета
|
| |
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 11:29:11 | Сообщение # 218
|
|
| Я же в ЛС сказала, приди к Битрею и Сану....
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 11:32:49 | Сообщение # 219
|
|
~Бригид~
| АнгелинаСевернаяВолчица, ЛС не получила. Ничего не знаю. Ладно, сейчас приду
|
| Анкета
|
| |
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 11:51:49 | Сообщение # 220
отредактировал(а) АнгелинаСевернаяВолчица - Понедельник, 06-Июн-2011, 11:53:48
|
|
| хм....странно....как тебе мои биографии??
Добавлено (06-Июн-2011, 11:51:49) --------------------------------------------- эм....Лунная, а не хочешь сказать, то есть написать, что нашла Битрея и он там мертв или же без сознания??Не? И побольше, побольше!...
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 11:54:09 | Сообщение # 221
|
|
~Бригид~
| АнгелинаСевернаяВолчица, а? Он мертв?
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 11:54:49 | Сообщение # 222
|
...Dum Spiro Spero...
| АнгелинаСевернаяВолчица, биографии супер! Молодчина!
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 11:58:24 | Сообщение # 223
|
|
| Quote (Лунная_Странница) АнгелинаСевернаяВолчица, а? Он мертв? нет, естественно! Quote (Dakota_White_WOLF) АнгелинаСевернаяВолчица, биографии супер! Молодчина! пасиб, а свою выложить?
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 11:59:03 | Сообщение # 224
|
|
~Бригид~
| АнгелинаСевернаяВолчица, ладно, исправила. Раскомандовалась тут.
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 12:05:40 | Сообщение # 225
|
...Dum Spiro Spero...
| Итак я бегу с вами
|
| Нет анкеты |
| |
|
|