Люди добрые и не очень!Это почему же мы играем в ролевую, не написав анкету и пишем имя в ролевой на английском? Ши вайт вулф, это к тебе. Прости за русский, пишу быстро...
colonel, прочитала) Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
Я еле сдерживаюсь от гнева....тааак...спокойно, спокойно... Дорогая She-white-WolF, почему мы играем в ролевой, не заполнив здесь анкету? Если же я не увидела ее, то прошу кинь мне ссыль в ЛС. Таких постов я видеть ну никак не желаю:
-"О,А вот и Дакота!*зацеловала*хм....так его зовут Сержант?...очень мило*улыбнулась*
Милая Дакота, имя должно быть на русском, понятное и т.д.. Ясно? Уж простите, что возомнила тут главную, но ведь это нарушение правил, не так ли?
АнгелинаСевернаяВолчица, мне вот чё интересно,я сейчас общие правила прочитала а в РИ я уже сток нарушений заметила,а выделили именно меня.ну ничё,заполню я уже в 10ый раз на этом форуме анкету.и надеюсь ко мне притензий больше не будет.
1. Какой Вы волк? (описание внешности, пол) белоснежная волчица с чёрно-зеркальными глазами,с широкими лапами и несущей грудью.Похожая на ангела но без крыльев. 1а. Ваше имя? Белая 1б. Ваш возраст? 1 год 2. Ваш темперамент? вспыльчивая 3. Вы один из бунтарей, или нет? нет 4. Краткая биография? родилась в горах Кавказа 5. Наличие жизненного опыта? (Описать, что Вы умеете дополнительно) отличный нюх и зрение Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
Вы знаете что,тут все тк перепутаемся.не проще было бы всех так по никам и называть.где-то на этом форуме я видела что 1 чел себя вообще по 5 слов описывает.ну всмысле имеет гдето 5 ников и названий так скажем Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
мы путаемся только в начале ролевой...потом ты, когда пишешь свой пост, уже подсознательно пишешь соответствующие имена.
Quote (She-white-WolF)
не проще было бы всех так по никам и называть
нет, это ведь ролевая...
Quote (She-white-WolF)
где-то на этом форуме я видела что 1 чел себя вообще по 5 слов описывает.ну всмысле имеет гдето 5 ников и названий так скажем
что?
Добавлено (20-Июн-2011, 09:09:03) --------------------------------------------- Я тут "гуляла" и "гуляла" и нашла картинку которая очень подходит под эксперимент... кто хочет, ко мне в лс