Риза, разве мы знакомы в ролевой? Оо я же там почти никого не знаю. Только Трея, Найвет, Дакоту, Лунную, Лику, Ималу и Сурьму/знала/. Ты ведь меня не знаешь, да и не видела вообще. Напиши лучше, что чувствуешь запах волка, нового, незнакомого волка, волчицы, ну или что-то в этом роде...
colonel, только за х)
Лунная_Странница, Сан, Битрей и Лика были увезены на машинах для лечения. Я вышла из города и направляюсь к стае сбежавших волков. Мне на встречу, в город, идет кот Серж. Только вот пост Ризы немного сбивает >< Ты, как я понимаю в стае сейчас находишься... Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
Кет, внимательнее!Я писала, что уже осень, при чем поздняя, а ты за лето...
Quote (КеТти_Волченок)
Чуть ли не уткнувшись носом в землю, чтобы не потерять, размытые летними дождями,
Вот мой пост если, не веришь...Страница № 14
Quote (АнгелинаСевернаяВолчица)
Отойдя от пещеры на большое расстояние, Лика взобралась на холмик, который предоставлял хороший вид, имея возможность находиться над обрывом. Подул ветер, сейчас была осень и холод пробирался в стены и этого городка. Правда, да волков еще не добрался, ибо те уже снарядились теплыми шубами, так сказать. Черная волчица наслаждалась дуновением ветра, казалось, забыв о Кет, но это было не так. Пригласив ее на холмик, она стала рассказывать, совсем не зная, что именно надо говорить...