| |
|
Эксперимент
| |
| Чайная
♀
| Дата: Понедельник, 16-Май-2011, 20:11:46 | Сообщение # 196
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Кет наблюдала за "спектаклем". -Знаю и довольно хорошо. Четыре года я убегал от охотников и прочих, четыре года научили меня выживать в трудных условиях. Город этот я знаю еще плохо, поэтому я откладываю побег на два дня вперед. На счет самоубийства...Кхем...Мне надоел этот мир и все происходящее, мне надоел этот гнилой город и гнилой мир... - Кетти была спокойна. Еще с самого детства Битрей был гордым, смелым и отважным - ничего удивительного. -Прошу отпустите меня туда, меня ничто не держит здесь, в отличие вас. - эта фраза взорвалась как гром среди ясного неба. Дальше она уже не слушала. Ничего не держит?! - Ну и иди! - заорала черно-серая волчица, вся передергиваясь от злости и обиды. Волк ушел. Волчица смотрела ему в след еще несколько секунд, как он ушел, будто прожигая стены и сквозь них провожая его взглядом. Вдруг Кет резко развернулась и стремительно направилась в угол, ничего и никого не замечая на своем пути. Она легла мордой к стенке и свернулась калачиком, как она делала при сильной душевной боли или когда была до глубины души обижена. Кетти уткнулась носом в самый угол и по щеке у нее уже второй раз за день скатилась соленая, наполненная горечью слеза...
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Понедельник, 16-Май-2011, 21:09:49 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
Вес голоса: 3
| -Что будем делать дальше? Ангелика вздрогнула и посмотрела на Дакоту, ни за что пронзив ее своим янтарным ярким взглядом. За что и почему она это сделала и сама волчица не знала. Просто захотелось, что ли?.. -Ты не слушала разговор?-строго и пристально наблюдала та за белой волчицей, но затем, заметив Кет, ее реакцию на уход Битрея, Лика фыркнула, но все же подошла к черно-серой и ткнулась носом в шею, казалось, втянув всю грусть, но это было лишь на первый взгляд. Прекрасно все понимая что к чему, Ли слегка укусила волчицу за ухо, потянув на себя. Затем она стала перед самим носом Кет и, снова, о уже не ту, пронзила обожгла своими волчьими огоньками. -Пошли со мной...-пронеслось по всей пещере. Это был грустный, но побеждающий сам себя голос, трудно было его описать, но именно в этот момент Кет стало чуть легче от него. Кто знает почему или, даже, каким образом Ангели успокоила ту, от куда она знала и как научилась?Это сейчас было не так важно...-и не спрашивай "зачем", просто иди за мной и все... Черная опустила голову, чуть прижимая передние лапы к земле, дабы получше увидеть, наверно, или узнать... -Я все тебе объясню...-вновь раздалось в пещере,- как только смогу... После Лика встала и, схватив щенка зубами, медленно пошла к выходу...
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Понедельник, 16-Май-2011, 21:26:49 | Сообщение # 198
|
MAKE TEA NOT WAR
| -Пошли со мной... и не спрашивай "зачем", просто иди за мной и все... Я все тебе объясню... как только смогу... - сказала Ангелика, позвав за собой. Кетти еще примерно с минуту лежала, не думая ровным счетом ни о чем. Потом вскочила на лапы и медленно зашагала по следу Лики, оглядывая всех присутствующих пустым взглядом...
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Вторник, 17-Май-2011, 12:16:48 | Сообщение # 199
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| -Ты не слушала разговор? -Слушала. Просто....это.....чувство.....да ладно.....пошли от сюда. Сказала волчица. ....Кет...Ей будет тяжело если Битрей погибнет.....Но все не так как кажется....Продолжение есть у любого произведения.....Стоит его только придумать.... Волчица решила оставить Ангелику наедине с Кет.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Вторник, 17-Май-2011, 17:44:43 | Сообщение # 200
|
|
| Отойдя от пещеры на большое расстояние, Лика взобралась на холмик, который предоставлял хороший вид, имея возможность находиться над обрывом. Подул ветер, сейчас была осень и холод пробирался в стены и этого городка. Правда, да волков еще не добрался, ибо те уже снарядились теплыми шубами, так сказать. Черная волчица наслаждалась дуновением ветра, казалось, забыв о Кет, но это было не так. Пригласив ее на холмик, она стала рассказывать, совсем не зная, что именно надо говорить... -Понимаешь ли...Я родилась в лесу, как и все, почти...Но меня сразу же забрали от матери, как только я подросла до месяца. И выкинули сюда, наблюдая что со мной будет: умру или останусь жить. Я росла, в одиночку, никто...совсем никто не беспокоился обо мне. Моих братьев и сестер пристрелили, остался только один. Брат...Я любила его больше всего, но потеряла при очередном побеге. Потеряла и друга...И я поняла...что не так все это важно...чувство ответственности, любовь к семье, к любимому, дружба...это все ерунда...чушь!..Ты в этом мире одна и никто, будь то самый-самый любимый из любимых, самый-самый дружелюбный друг, не поможет тебе...нету ничего и никого, только ты...И только от тебя зависит вся следующая жизнь, твое будущее. Я потеряла всех, кто у меня был и смирилась с этим. Хоть было это так давно, но душа все равно болит, напоминает...Не верь, не проси и не бойся --- три самый основных правила, которые вели меня на протяжении жизни. Я не на столько взрослая, что бы знать все, не на столько сильна, что бы победить всех, не на столько умна, что бы предугадать действия других...А кто это заметил?Ну вот кто?Первая встреча говорила совсем об обратном...хэх... Ангелика попыталась чуть улыбнуться, но оскалилась, ведь это не свойственно волкам...Затем решила закончить... -Я не собираюсь тебя переубеждать в чем-то, но говорю одно---это не на столько важно, что бы...что бы контролировать тобой и твоими чувствами. Ли сошла с холмика, опустив голову и вспоминая всех, кто ее окружал. Слезы?Нет, она не собиралась плакать, даже проронить слезу --- это против ее гордости. Ангелика прислушалась, пытаясь услышать что шепчет ветер, но слушала она не только его...
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 17-Май-2011, 19:54:18 | Сообщение # 201
|
MAKE TEA NOT WAR
| Волчица покорно следовала за Ликой. Когда черная заговорила, Кет остановилась, слушая рассказ. ...Гордыня... или жизненный опыт?... но как же семья?... близкие... родные... она совсем не печалится о них?... как... это же родная кровь... близость... любовь... спасение... отвага... бой... поражение... смерть... - крутились мысли, мгновенно сменяя друг друга. После последней ей стало дурно. Не любила Кетти смерть как таковую. Ее омерзительный запах с примесью горечи и отвратительной сладости. Брррррр! Мерзость! Волчица ненавидела смерть, даже одно слово, одна мысль наводила на нее ужас и страх. - Но... - только и выдохнула Кет, мысленно чувствуя запах смерти и от этого морща нос, немного открывая белоснежные клыки. Черно-серая не договорила. Она считала, что Ангелика и так ее поймет. Волчица не хотела думать о потере, о том, что это действительно может случится и с той же Ангели, и с ее новыми друзьями, и с Битреем, ее возлюбленным другом...
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Вторник, 17-Май-2011, 20:13:55 | Сообщение # 202
отредактировал(а) АнгелинаСевернаяВолчица - Вторник, 17-Май-2011, 20:31:10
|
|
| -Ты любишь его?Знаю...-лишь дополнила Лика,- и прекрасно понимаю что ты сейчас чувствуешь...сталкивалась...Решай, что считаешь верным. Можешь уговорить его остаться, зная, что тогда все мы умрем или же отпусти и подари всем нам свободу...Теперь я все сказала, можешь идти... Черная волчица, иначе бунтарка посмотрела на черно-серую, затем резко отвернулась, скрывая печаль и грусть в своих глазах, дабы та ничего не поняла. Ангелика, схватив в зубы щенка, пошла, сама не ведая куда. Она не хотела больше оставаться здесь. Затем ей стукнула в голову мысль и та проговорила: -Если все же хочешь ему что-то сказать...Он не знает город, покажи ему тут все... Затем Лика побежала прочь, не желая, что бы та хоть что-то поняла в ее голосе. Она пробегала километры, подымая пыль из под лап, пока щенок сам не захотел побежать. Она отпустила его и наблюдала, тот(причем довольно хорошо, как для щенка)стал перебирать лапами,а вскоре и бежать. Теперь щенок бежал рядом с волчицей, не взирая на то, что Ли бежала, а скорее заставляла бежать его еще быстрее. .....Я никому тебя не отдам....никому, Найвет....жизнь отдам за тебя, но не брошу!....
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 17-Май-2011, 20:42:31 | Сообщение # 203
|
MAKE TEA NOT WAR
| -Если все же хочешь ему что-то сказать...Он не знает город, покажи ему тут все... Волчица ничего не ответила, просто побрела в другую сторону. Она подбежала к одному из домиков, предварительно оглядевшись по сторонам, дабы не напороться на людей. Никого не заметив, Кет осторожно вытащила карту из сумки, сутками на пролет висевшей на стуле. На карте были отмечены все здания города, все дома и дороги. Взяв, карту в зубы, Кетти рысью побежала прочь от дома, в поисках Битрея. Волк медленно прогуливался вдоль деревьев, о чем-то сильно задумавшись. В метрах десяти она постояла несколько минут, оставив свой запах в воздухе. Волчице не хотелось говорить с Треем, зная свой характер, она либо разревелась бы, либо наорала на него от отчаянья. Ничего этого Кет делать не желала. Она тихо положила карту и, полюбовавшись волком еще немного, развернулась и беззвучно растворилась в листве деревьев... Спустя несколько минут, Кетти уже неслась мимо зданий, будто играя наперегонки с ветром. Она прибежала к пещере, но сразу не зашла во внутрь. Она немного походила вокруг, чтобы восстановить дыхание, после чего вошла в убежище. - Нужно действовать. - решительно заявила только что прибывшая волчица. - Необходимо предупредить всех волков в городе. - черно-серая села, выжидательно склонив голову и нервно подергивая хвостом...
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Вторник, 17-Май-2011, 21:05:27 | Сообщение # 204
отредактировал(а) АнгелинаСевернаяВолчица - Среда, 18-Май-2011, 22:31:58
|
|
| Волк тем временем прогуливался по городу, выискивая что-то и изучая. Почти сразу в его нос учуял больно знакомый запах волчицы...Он обернулся, но заметил лишь ее хвост, резко промелькнувший между деревьев. Тяжело вздохнув, он уже хотел пойти дальше, но неожиданно нос ударил запах железа и пороха, смерти и мук. Уши вздрогнули, пытаясь услышать что-либо, хвост все медленнее стал вилять, пока не остановился, лапы, казалось, вросли в землю, не желая двигаться с места. Эта позиция довольно хорошо напоминала позицию одинокой лани, на которую вот-вот нападут волки. Полное незнание и страх, ошеломляющий от кончика хвоста до самой тонкой шерстинки на ушах. Битрей был готов ко всему, но запах прошел мимо, как раз в сторону недавно убежавшей Кет. -Это плохо...-выронил из своих уст волк,-о, это очень плохо!.. Волк понял, что запах направился за волчицей, то значит в пещеру. Уши задергались в разные стороны, пока не стали, казалось, закаменели на одном положении. И черный волк помчался, дабы пересечь путь человеку. Бег его был значительно быстрее, чем шаг человека и поэтому скоро он догнал его и уже, наблюдая, хотел прыгнуть. Вот он отвернулся от Трея и волк прыгнул на него. С испугу человек выстрелил в небо, перед падением на землю. Выстрел немного сбил с толку хищника, но затем он схватил ружье, спасая себя от выстрела, и пытался забрать у человека, все время резко дергая огненную палку на себя. Послышался еще один выстрел, он громким эхом распространился по всему району...
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Среда, 18-Май-2011, 13:47:01 | Сообщение # 205
|
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| - Необходимо предупредить всех волков в городе. - Этим займусь я. Сказала Лунная Странница. Не дожидаясь ответа, она побежала в Город. На улицах было тихо. Слишком. Если волки тут и были, они не показывали своего присутствия. Бесцельно погуляв по улицам, волчица пошла на последние меры. Сев и задрав голову к небу, она завыла. Сначала тихо, потом громче. Так вожак собирал стаю. Она никогда так не делала, но голос крови говорил ей, что делать. И волки пришли. Они потянулись на Зов, древний, как мир. И они собрались вокруг Лунной Сранницы. Они ждали, ждали, когда Та, Что Позвала скажет, что делать. И волчица сказала: - Братья и сестры мои! Страшная беда постигла нас, вольных Детей Леса! Теперь мы здесь, гнием, как последние шавки в подворотнях! Но мы можем спастись! Мы стая! Мы едины! Идите со мной и мы скажем, что делать! И Лес снова примет нас, блудных детей! Гробвое молчание сменилось одобрительным ревом. Волки встали, готовые идти. И Лунная Странница побежала к убежищу,ведя за собой Стаю. Сотни волков, нашедших надежду, бежали за ней, готовые повиноваться. И вкоре они добежали до убежища.
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 18-Май-2011, 15:22:31 | Сообщение # 206
|
...Dum Spiro Spero...
| Дакота тоже вышла из пещеры. Втянула в легкие воздух. И услышала выстрел. Она не видела что происходит. Она решила пойти и созвать всех волков. И услышала как Лунная завыла созывая всех волков на побег. ......Молодчина то какая.... Дакота побежала быстрее ветра. Она нашла Ангелику. Она подталкивала Найвет что б бежала быстрее. Дакота бежала рядом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Четверг, 19-Май-2011, 21:26:02 | Сообщение # 207
|
MAKE TEA NOT WAR
| Раздались выстрелы. Волчица встрепенулась. Потом Лунная воем созвала городских волков, объяснив им ситуацию. Кетти вышла из пещеры и, кивнув головой Страннице в знак одобрения, своим взглядом пообещала скоро вернуться. Кет пулей пронеслась мимо собравшейся стаи и направилась к месту, где оставляла карту. И что она увидела? На земле лежал человек. Пытаясь выхватить у волка ружье, он яростно дергался, громко обзывая и пытаясь отогнать зверя. "Битрей!" Черно-серая на секунду задумалась, но уже через мгновение оказалась рядом, быстро прокручивая варианты действий в голове. Она сразу попыталась прокусить шею человеку, но воротник! Недолго думая, волчица вцепилась в ногу...
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 12:36:34 | Сообщение # 208
|
...Dum Spiro Spero...
| Дакота снова услышав выстрел побежала. Там Кет и Битрей. Человек пытается отнять у Битрея ружье. Дакота недолго думая прокусывает человеку руку. .....Так просто не вырвешься.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:02:39 | Сообщение # 209
отредактировал(а) Мастер - Пятница, 20-Май-2011, 17:02:52
|
Credo
Постов: 1430
| Сурьма уже потерял счет во времени. Он не знал, сколько времени прошло с их последней встречи с волчицами, которые собирались бежать. Уже второй раз он исчезал внезапно, без предупреждения. Но он просто не успевал их предупредить. Тогда, в пещере, он услышал тонкий вой Совета Стаи. Его редко кто мог слышать, уж больно тих он был да звучал необычно. Он росился бежать, как сумасшедший, в секунды преодолевая метры улиц. И только на половине пути он запоздало вспомнил, что забыл предупредить Лунную и других волчиц. Надеясь скоро их вновь увидеть, он решил не сворачивать. но он ошибался. Встретиться им не удалось. В стае пошла эпидемия. Лихорадило волков ночью, что не давало им выходить на охоту. По ночам Сурьма метался от одного волка к другому, стараясь всякого подержать и помочь. Местная знахарка - волчица преклонных лет - клалась своим хвостом, что в жизни ничего подобного не видела. Но она не сдавалась, как не сдавались волки, которые подхватили лихорадку. Стая не могла уснуть сутки напролет. И уже не один Сурьма запутался в днях. Дежурить было некому. Волки, чудом не подхватившие болезнь, стояли на постах по несколько смен, уставали, засыпали на постах, но всё равно дежурили. Все здоровые члены стаи помогали больным. На охоту выходили даже девушки и щенки. Прошлое исчезновение Сурьмы было связано с болезнью стаи. Но тогда, казалось, все прошло и болезнь ушла. А на самом деле, она лишь затаилась. Никто не знал, что делать. Ни один волк не решался сказать в слух о том, что рано или поздно им придется сдаться болезни. У них не было ни лекарства, ни сил, ни еды, ни охраны. Все это понимали, но все молчали. И лишь на неизвестно какой день, знахарке показалось, что состояние волков улучшается. Некоторые волки уже встали на лапы и могли самостоятельно ходить. Сурьма наконец смог уснуть и проспал около двух суток. когда он проснулся, то узнал, что болезнь отступила и на этот раз окончательно. Сурьма встретился с Советом Стаи, где было обговорено, что делать дальше. Потрепав сестру за загривок, сказав каждому из волков по паре слов, он отправился на поиски волчиц. И хотя он проспал двое суток, недели бессонницы давали о себе знать. За это время, казалось, волк постарел еще на пару лет. Он шел на запах Лунной, точнее он его искал. Но пока результатов не было. Первый волк надеялся, что волчицы сами почувствуют его запах и встретят его.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:53:58 | Сообщение # 210
отредактировал(а) АнгелинаСевернаяВолчица - Пятница, 20-Май-2011, 23:37:44
|
|
| Какое-то странное, никому неизвестное движение началось в городе. Город ожил, если можно было так сказать...Везде и повсюду что-то творилось, что-то происходило, плохое и хорошее, страшное и красивое, смелое и трусливое...Всё и все говорило о том, что город, этот мерзкий городишка ожил и, как на зло, наслаждался жизнью. Волки это, естественно, заметили. Заметили-то совсем недавно... Этот город манил к себе, обещал многое исполнить, шорох желтых листьев на деревьях и кустах привлекал, запах ветра заставлял обернуться, но...Выстрел разоблачил неверный город и его лик. Выстрел сам собой оправдал, скорее сдал этот город и все надежды канули вниз, как камень, кинутый в воду. Битрей же в то время все отбирал ружье. Вот к нему подбежала Кет и он сразу потерял здравое мышление. Он сделал шаг в сторону, из-за чего человек вырвал ружье из уже слабой хватки волка и оттолкнул. Он направил ружье на Трея, тот в свою очередь стоял в боевой позиции, явно выражая злость и полною уверенность убить, уничтожить. Мир застыл в ожидании...чуда?Нет..чуда здесь не может быть...Наверно, еще одного броска, выстрела, взрыва...И человек выстрелил. Все замерло, дабы присмотреться, но из-за поднявшейся пыли ничего невозможно было увидеть и даже представить. Вдруг из пыльного облака выпрыгнув волк. Он ступил на землю, но, не удержавшись, свалился на землю, выражая всю боль на клыках. Он все еще скалился и губа, то и дело, периодически подергивалась. Глаза, не смотря на неудобства, были направлены на человека. Зрачки черного волка проедали убийцу, а его глаза, вернее их цвет обжигал злостью и гневом. Но волк не смог, его мощное тело сбили, снесли с жизненного пути. Трей поставил лапу на землю, что бы подняться, она затряслась. Теперь он облокотился на нее и попытался встать, но она не выдержала, и Битрей рухнул обратно. В собственной лужи крови, он молча лежал, пока по парку не разнесся дикий жуткий рык---его рык. Он, не желая вот так просто погибать, снова и снова пытался, пока силы полностью не покинули его. Волк так и не понял куда попали, пока доза адреналина не закончилась и не заболела спина. Эта мука переливалась в грудь, наполняя острой, как осколок, болью. -Я не сдамся!!!- закричал волк, всматриваясь в глаза противника, но тот, не понимая язык волков, просто смотрел, любуясь.
|
| Анкета
|
| |
|
|