| |
|
Эксперимент
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 15:18:05 | Сообщение # 166
отредактировал(а) КеТти_Волченок - Воскресенье, 01-Май-2011, 15:19:04
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| -Я вообще-то спросил... - снова раздался шикарный голос черного волка. Волчица вздрогнула, но на этот раз не остановилась. Продолжая идти, она смотрела Трею прямо в глаза, молча умоляя убить ее. Кетти подошла чуть ли не вплотную - расстояние между их мордами было каких-то пять жалких сантиметров. Несколько секунд изумрудные глаза наблюдали за ярко-голубыми. Волчица отвела взгляд и подняла голову к небу, тем самым открывая и делая более уязвимой шею...
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 15:47:53 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
Вес голоса: 3
| Волк все это время молча наблюдал за сумасшедшими действиями волчицы, пока она не подошла к нему и не обнажила горло, если так можно было сказать. Он смотрел на нее,в ее зеленые глаза, такие волки ему еще не попадались. То есть, в том смысле, что волчицы с зелеными глазами. Это ей не шло, но по-своему определяло ее характер. Пока волк не знал ее, он не мог рассказать о ее темпераменте, но только он узнает хоть что-то, то сразу может сказать, что глаза именно это и выражают. Как бы глупо это не казалось, он так считал. Когда черно-серая подошла к нему чуть ли не в плотную, он застыл, но после просто обошел ее, желая увидеть царапины и раны, переломы или вывихи, но таковых не оказалось, что поразило больше всего. Физическая боль ее не беспокоила, значит, во всем виновата душевная. Битрей не верил в то, что эта волчица сдалась, ибо каждое живое существо желает жить, а если не желает, то глубоко в этом ошибается, да, на столько глубоко, что хочется подойти к нему и высказать свое мнение о поступке и желании. Черный волк, обойдя ее, остановился позади и ждал пока та обернется и с удивлением посмотрит на него. Он ждал, теперь только ждал. Он ждал так же, как и волчица, а ,может, наверно, сильнее. А когда вы так ждали? Когда вы так ожидали кого-то или что-то, сейчас волку было все равно как и что будет дальше, он желала что бы та хоть слово сказала, хоть немного объяснила что случилось. Хоть Трей был жесток и агрессивен, в его душе таилась большая любовь к волкам, к себе подобным. Он был поражен такой уверенностью в жизнь, уверенностью в свободе и силе, которых так и не было. Что же заставляет волков жить и пытаться выжить? Что заставляет обороняться, когда силы покинули тебя? Ответ не мог пройти сквозь него...
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 16:34:15 | Сообщение # 168
|
MAKE TEA NOT WAR
| Волчица ждала, но волк неожиданно обошел ее. Кет опустила голову и обернулась. "Но почему? почему он меня не убил? он ведь спокойно мог прикончить меня..." - думала черно-серая. Она часто дышала, то ли от его неземной красоты, то ли от волнения - кто знает. "Ну же! Убей меня! я виновата... это из-за меня!" - мысленно орала она Битрею, но вслух лишь прошептала: - Почему... Вслед за головой, черно-серая повернулась вся. Она подошла к нему совсем без страха, без каких-либо эмоций. Подошла как к хорошему давнему знакомому и уткнулась мордой ему в грудь. И ей вдруг стало так хорошо... Так приятно и тепло на душе. Частичка вины все же осталась, но уже где-то далеко. Сейчас волчица забыла совершенно обо всем: о щенках, о волках. В голове не осталось никаких мыслей. Кетти просто стояла, закрыв глаза и уткнувшись мордой в мощное, теплое тело...
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 18:08:51 | Сообщение # 169
|
|
| - Почему... -"Почему" что?- вопросительно посмотрел Битрей на черно-серую,- хотя можешь не отвечать... Она подошла к нему и уткнулась в грудь черному волку. Его уши заметно и резко прижались, он, не двигая головой, посмотрел вниз с некой харизмой, глаза посмотрели вниз, на волчицу, которая души не чаяла в волке. Тот вздохнул... ...хэх...девчонки...вечно они.... Черный волк отошел от волчицы, оставив ее наедине. Он начал обходить ее, не останавливаясь, сам не понимая, что делает. Когда тот оказался ближе к выходу, мигом убежал прочь. Нет, он не был напуган, страх его не мучал, но такая спонтанность, неожиданность --- да. Пробегая множество грязных улиц, домов, он мчал вперед, на поиски чего-либо, лишь бы бежать. Красивое создание, ведь не так ли? Полностью черный волк, от носа до кончика хвоста, с ярко голубыми глазами...что может быть лучше? Битрей бежал не куда-то и не от кого-то, а к чему-то...Ну, что же...выхода у него все равно не было, так почему бы и не познакомиться с городом получше? Но вдруг...в его нос ударил запах волчицы, той черной волчицы, которую он уже считал мертвой. Трей еще раз обернулся в сторону черно-серой волчицы, вздохнул и побежал по следу. Вскоре, после пяти минут пробежки, он нашел ее. Та держа щенка в зубах, шла куда-то. Волк бдительно провожал ее. Но нет! Ветер подул в его стороны и черная волчица резко повернула голову, теперь она выпустила щенка из пасти, а сама обнажила клыки. Битрей сначала испугался, но не надолго, дальше он вышел из-за угла и направился к черной бунтарке. -Не подходи ко мне!- вырвался грозный рык волчицы, она стала перед щенком и смотрела не отводя взгляда на волка. -Стой, стой, стой!..- заговорил Трей,- я не с плохими намерениями... -Мне плевать!Убирайся, а иначе... -Что "иначе?"- удивился волк,- не уж то я умру? -Уходи от сюда и побыстрее! -Я не уйду, пока ты не успокоишься и не расскажешь мне что здесь творится. -Нашел кого об этом спрашивать!- не хотела нормально и говорить Ангелика. -Ну, ладно, ладно!...Тогда я буду вечно идти за тобой и надоедать... Бунтарка закаменела --- такого упорства здесь не сыщешь. -Ты не местный, это видно...- заговорила она, полностью успокоившись,- тут много таких, интересно?..Да, ладно...Если ты не убьешь меня или других, то тогда иди за мной... Ангелика немного презирала его и ненавидела, ибо вот она ушла от тех волчиц и волка, она была счастлива этому, и тут он. Но все же в нем что-то есть...Лика повела его к пещере, достигнув ее, она завела черного туда и представила всем: -Вот...это новенький...расскажите ему что и как, а то у меня уже сил нет... Бунтарка упала на пол, но все еще слушая, что твориться.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 19:07:21 | Сообщение # 170
отредактировал(а) КеТти_Волченок - Воскресенье, 01-Май-2011, 19:41:41
|
MAKE TEA NOT WAR
| Волк ушел. Кетти осталась одна. Впервые в жизни ей стало противно одиночество. Солнце скрылось за светлыми тучами, затянувшими все небо. Поднялся несильный ветерок, который слегка теребил шерсть. Вокруг было подозрительно тихо, хотя буквально пол часа назад по улицам метались люди и ревели моторы машин. Волчица, не открывая глаз, села. Раздался вой. Долгий, протяжный вой, в котором была вылита вся боль и обида, злоба и ненависть к самой себе...
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 20:20:41 | Сообщение # 171
|
|
| Битрей внимательно слушал рассказ Дакоты и Сурьмы, когда они закончили, волк опустил голову, но не надолго --- из города окликнулся вой, тяжкий, грустный вой. Ангелика подорвалась и уже собиралась бежать, но тут ей путь преградил Трей. -Не надо, Лика, я сам... -Но, а если что-то случилось? -Я разберусь, не беспокойся... -Ну ладно...- недоверчиво сказала Ангели,- иди... Черный волк помчал на вой. Он исходил из уже знакомому ему места. Битрей мчался с бешеной скоростью, пока не добежал до того места, от куда был слышен вой. Подходя к источнику звука, Трей что-то чувствовал, но что?..Какое-то странное чувство тепла, дома, уюта...Но что это было? Вы даже не знаете, как долго волк такого не помнил... ...Этот вой...как он знаком...Но кто же это?...Подождите... Черный принюхался и посмотрел за угол, эта была все та же волчица, но почему она ему так знакома? Почему ему кажется, что он с детства ее помнит?Почему и как? -Ты? Снова ты? Но почему ты так мне знакома? Что я пропустил, что забыл?
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 20:45:29 | Сообщение # 172
|
MAKE TEA NOT WAR
| -Ты? Снова ты? Но почему ты так мне знакома? Что я пропустил, что забыл? - задавал вопросы один за другим, только что прибежавший на вой Волк. Волчица замолчала. Ее зеленые глаза с жадностью смотрели на Трея, будто хотели поглотить его целиком и полностью. Кетти не думала, что своим воем привлечет внимание вообще кого-то, но он... почему пришел именно он? - Я... снова я... - начала лепетать черно-серая, вскочив на лапы. - Ты для меня тоже, как-будто знаком... очень знаком... - она ни на секунду не сводила глаз с волка, вглядывалась в его небесные глаза. И вдруг что-то взорвалось внутри нее. Вспыхнуло и разлилось по всему телу. - Битрей?... - тихим, дрогнувшим голосом произнесла волчица...
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 20:59:40 | Сообщение # 173
|
|
| Мелкая дрожь пробежала по всему телу черного волка --- она сказала его имя, но как. Хотя подождите...Секунду...Мысли волка начали перемешиваться в поисках того, что так давно завалялось на пыльном "чердаке", вот какая-то картина, нет, это не то, вот история про человека, нет, снова не то, подождите-ка, что это за книга? Вся пыльная, такая старая, открыв ее, волк закаменел --- там фотографии детства, его детства, как он долго его не вспоминал, но кто там еще? Битрей начал перелистывать все фотографии, и на всех есть он и она, что это за волчица. Она черно- серая, с зелеными глазами, которые ей так не идут, но рассказывают о прошлом, о всем...стойте! Черно-серая волчица с зелеными глазами сейчас стоит перед ним! Зрачки суетливо начали бегать со стороны в сторону, казалось, что-то рассматривая, перечитывая... -Кет?Кетти!Это ты?!Не может быть! Крупный волк подбежал к ней и, дотронувшись лапой к лапе, в знак памяти, что ли. Теперь он стоял перед ней, перед самой ею, перед Кет...Как они давно не виделись...Как долго он это ждал!..И вдруг...мир перестал существовать для него...время остановилось, ветер, который дул с ужасной силой, перестал даже шевелиться, шум прекратился, волк, казалось, оглох...он слышал лишь дыхание в такт Кет и свое...Как сейчас разрывалась душа, как не хотелось ни о чем думать...Битрей дотронулся своим лбом ко лбу Кет( так они делали)... -Кет...неужели?... Голос был тихим, приятным, успокаивающим...
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 12:40:12 | Сообщение # 174
отредактировал(а) Dakota_White_WOLF - Вторник, 03-Май-2011, 12:44:39
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Волчица с ужасом наблюдала за боем. Она не должна была вмешиваться. -Что заставило вас отвлечься?.. Волчица не ответила на этот вопрос. Она переваривала все происходящее. Кет от горя упала перед щенком. Дакота еле сдержала слезы. -По городу ходит опасный волк, он черный как…Прям как я. Настолько черный, что кажется, его облили нефтью несколько раз. Он коварный и подлый, может показаться справедливым, но ему верить нельзя, невозможно не заметить его, хоть он почти невидим из-за окраски. Он предоставляет нам опасность, его лучше держаться подальше, хотя…Кто хочет, тот может и поинтересоваться им. Найти его будет несложно, нисколечко. Он не боится людей и их оружия, а про волков и говорить не надо. Волчица слушала все это и до сих пор не отвечала. Кет пошла за Ангеликой. Дакота осталась в пещере.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 13:02:47 | Сообщение # 175
|
MAKE TEA NOT WAR
| -Кет?Кетти!Это ты?!Не может быть!Кет...неужели?... - не веря своим глазам, бормотал волк. Волчица отстранилась и посмотрела ему прямо в глаза, тем самым подтверждая его слова. Она не могла поверить. Это он. Битрей. Как же они давно не виделись - прошло уже больше года. Кетти снова уткнулась волку в грудь, не помня себя от счастья. - Трей... - с улыбкой сквозь шерсть прошептала волчица...
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 13:23:37 | Сообщение # 176
|
|
| -Я понимаю, я здесь, но как ты попала сюда?Ведь я ушел из стаи, а ты осталась...Не уж то и ты сбежала?-спросил волк, снова отойдя от Кет. Он смотрел на волчицу, но не знал, что делать дальше. Сейчас все так сложно, сейчас надо выбраться из города, не взирая ни на что. В городе много волков, даже больше, чем достаточно, и надо поскорее выбираться с этих гнилых мест. У волка в голове пролетела одна дикая, но страшно интересная мысль... А что если подорвать город?Тогда, если волки уйдут, люди все равно не смогут здесь больше находиться, никогда. Да, и мысли у них будут почище. А если они останутся такими, то и здохнут здесь! -Кет, пошли со мной к пещере, у меня есть план...
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 13:32:37 | Сообщение # 177
|
MAKE TEA NOT WAR
| -Я понимаю, я здесь, но как ты попала сюда?Ведь я ушел из стаи, а ты осталась...Не уж то и ты сбежала? - Кетти хотела, было уже ответить, но волк снова заговорил: -Кет, пошли со мной к пещере, у меня есть план... Волчица молча кивнула и, продолжая улыбаться, последовала за Треем. Ей хотелось прыгать от счастья, но она всячески пыталась себя сдержать. На землю тем временем медленно опускался вечер. Недавний сильный ветер затих. В городе по-прежнему была тишина...
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 13:41:19 | Сообщение # 178
отредактировал(а) АнгелинаСевернаяВолчица - Вторник, 03-Май-2011, 13:41:31
|
|
| Волк шел до пещеры и когда до нее оставалось лишь несколько метров, остановился. В его голове снова зародилась мысль, и похлеще предыдущей. ...А, может, мы просо убежим?..Зачем мне все эти волчицы, волк прочие...У меня есть Кет, и мне достаточно, к тому же, я так досконально никого не знаю, значит, и скучать не буду...Да, беру Кетти и валим отсюда!... -Кет, а не хочешь ли ты уйти из города?Навсегда!Бросить всех и свалить побыстрее?- спросил волк, глядя волчице прямо в глаза, пронзая ее своими ярко-голубыми очами, раньше холодными, в которых можно было увидеть только айсберги, сейчас же они все расплавились от такой жары, глаза волка просто пылали, да и еще его характер выражали. Битрей смотрел на нее, он знал,наверняка знал, что ей будет сложно, но надеялся на свою внешность, дабы волчица выбрала его, чего он так хотел. Справиться со стражами будет не сложно из-за такого массивного тела, всей силы волка будет достаточно, что бы победить...
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 13:53:05 | Сообщение # 179
отредактировал(а) КеТти_Волченок - Вторник, 03-Май-2011, 13:53:58
|
MAKE TEA NOT WAR
| Волк остановился. Кетти все так же улыбаясь смотрела на него. -Кет, а не хочешь ли ты уйти из города?Навсегда!Бросить всех и свалить побыстрее? - вдруг предложил Битрей. Улыбка тут же пропала с милой мордашки Кет. Она внимательно вглядывалась в его глаза. Может это всего лишь неудачная шутка? Но в его глазах пылала полная уверенность, ни капли шутливости или иронии. - Но Трей... - скованно пробормотала волчица.
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 14:00:03 | Сообщение # 180
|
|
| -Что?- с непониманием посмотрел тот на волчицу, -разве тебя здесь кто-то держит?Разве они тебе родня, что бы ты за них беспокоилась?Разве?Что они сделали ради тебя, что бы ты так волновалась? Битрей отошел еще на немного от волчицы, теперь между ними было пять метров, что каким-то образом отталкивало. Черный волк посмотрел на небо, там стали появляться первые звезды, вон и полярная звезда. Трей шел за ней. Один человек подсказал ему это. Да, наверно, не стоило было слушать его, но эта полярная звезда была не такой, как все...как и волк...Он откинул мысли прочь и снова посмотрел на Кет, желая услышать ответ.
|
| Анкета
|
| |
|
|