[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Эксперимент
Лунная_Странница Дата: Вторник, 31-Май-2011, 17:09:12 | Сообщение # 241    
~Бригид~

Постов: 841
Вес голоса: 4
Таак. Похоже, вы не понимаете. Идите быстро в "обсуждения" и почитайте, что там написано!
 Анкета
Риза Дата: Вторник, 31-Май-2011, 17:12:07 | Сообщение # 242    
Ранг: Активный волк

Постов: 839
-Меня зовут Риза-Сквозь зубы прорычала Риза-Хочешь драки ? Я не против..Если ты только тронешь Лунную тебе не поздоровиться!
С этими словами волчица оскалилась,лапы подогнула,готовясь к прыжку...Ещё шаг к Лунной и я этой незнакомке перережу горло Думала волчица,но посмотрев,что противник мал и юн,волчица немного убрала оскал..

Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки...
Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы...
Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
 Анкета
Совух Дата: Вторник, 31-Май-2011, 17:16:41 | Сообщение # 243    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Постов: 6181
Вес голоса: 8
хм...волчонок усмехнулся и презритель посмотрел на Ризу
-И ты себя волком называешь??Собачка !!

Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
 Анкета
Лунная_Странница Дата: Вторник, 31-Май-2011, 17:33:31 | Сообщение # 244    
~Бригид~

Лунная Странница не могла смотреть на это. Он решительно подошла к незнакомке и сшибла ее на землю. Потом, прижав лапой к земле, спросила:
- Во-первых - ты кто? Во-вторых - какое ты имеешь право нападать на нас и обзываться? Вообще-то, если бы не я, ты бы гнила в этом Экспериментальном Городе. Ничего, что я вас всех вывела на волю?!
 Анкета
Совух Дата: Вторник, 31-Май-2011, 17:42:48 | Сообщение # 245    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Илая только засмеялась
-Меня зовут Илая,ты мне не вожак что бы морали читать,и никуда ты меня не выводила я сама живу тут больше месяца!!!Я не ходила за этой сворой !!
она огрызнулась в сторону стаи ,зади слышался рык ,стая явно небыла довольна таким отношение

Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
 Анкета
Лунная_Странница Дата: Вторник, 31-Май-2011, 17:48:42 | Сообщение # 246    
~Бригид~

Лунная Странница устала от дерзостей этой крохи. Волчица схватила ее за холку и грянула оземь. Потом снова подняла и снова бросила. И так несколько раз. Потом она снова спросила:
- Не шла, говоришь? Отлично! Значит, ничто не помешает мне тебя убить!
 Анкета
Совух Дата: Вторник, 31-Май-2011, 17:53:26 | Сообщение # 247    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

*Волчонок понимал насколько плохо его положение но уже было поздно отступать *
Ага ,щас размечталась!!*Илая укусила Лунную и бросилась бежать ,а бежала она быстро *

Анкета
Риза Дата: Вторник, 31-Май-2011, 17:54:23 | Сообщение # 248    
Сообщение отредактировал(а) Риза - Вторник, 31-Май-2011, 17:55:23

Стой!-Закричала Риза-Не надо драться!Если эта особа на нашу стаю нападёт,то пусть ждёт кары...Лунная,тебе лучше слезть с неё,а мы со стаей будем защищаться,и не дупустим,чтобы нас оскорбляли какими-то "собаками".С этими словами волчица разъярённым взглядом посмотрела на Илаю,подбежала схватила её за холку,размахнулась и зашвырнула в лужу...Шлёп!Всплеск и волчица незнакомка упала...Ещё раз её догнав,волчица опять её шлёпнула в лужу...Риза бегала быстрее чем незнакомка..

Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки...
Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы...
 Анкета
Совух Дата: Вторник, 31-Май-2011, 18:03:08 | Сообщение # 249    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

*Тут у Волчицы лопнуло терпение она схватила Ризу и швырнула как следует ,Риза сильно ударилась и лежала еле дыша.Теперь это уже небыл слабый самоувереный волчонок это был зверь,настоящий зверь ,оскал был довольно грозный и яростный из глотки рвался рык.*
-Эсли ты не хочешь чтобы тебя называли собакой ,то небудь ею!!

Анкета
Лунная_Странница Дата: Вторник, 31-Май-2011, 18:04:40 | Сообщение # 250    
Сообщение отредактировал(а) Лунная_Странница - Вторник, 31-Май-2011, 18:06:48
~Бригид~

А в это время:
В большом бетонном доме раздался телефонный звонок. Мужчина встал и поднял трубку:
- Алло?
Взволнованный голос ответил:
- Вий Власович? Волки сбежали!
- Что? Как?!
- Мы...эээ
- Мне плевать, что там у вас!! В этот проект вложены миллиарды! Понимаете, миллиарды! И чтоб максимум через неделю волки были на месте!
И он бросил трубку.
Вернемся обратно:
Лунной Страннице это все надоело. Сколько можно терпеть нахального волчонка? Волчица подала знак стае, и они окружили Илаю кольцом. Ей не выбратьс. В центр круга вышла Лунная Странница и спокойно сказала:
- Прекрати!
 Анкета
Риза Дата: Вторник, 31-Май-2011, 18:07:00 | Сообщение # 251    

Рррр!!-Захрипела волчица-Я тебе сейчас покажу!!
С этими словами волчица схватила Илаю за горло,немного подождав,пока она поймёт,что скоро умрёт,она схватила незнакомку за лапу,укусила до такой степени,что волчица не могла двигаться...
-Ну,что,шавка!-Закричала Риза-НАПАДЁШЬ НА стаю не жить тебе!

Анкета
Лунная_Странница Дата: Вторник, 31-Май-2011, 18:10:07 | Сообщение # 252    
~Бригид~

Лунная Странница мягко отстранила Ризу. Она дала волчице понять, что сейчас все сделает сама. Когда Риза встала вместе с остальными, Лунная Странница снова посмотрела на почти беспомощную Илаю и сказала:
- Ты труп. Ты уже была трупом, когда бросилась на меня. И с каждым движением ты приближалась к могиле. Так может, прекрати? Иначе нам всем придется делать тебе погребальный венок.
 Анкета
Совух Дата: Вторник, 31-Май-2011, 18:15:52 | Сообщение # 253    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Хмм...Погребальный венок говоришь... Если честно мне глубоко Фиолетово... Кто вы,откуда,нравлюсь я вам или нет*она одарила Ризу насмешливым взглядом*
Но вот...моей стаи ... Не нравится что на их теретории ходят чужаки да и мне тоже не очень нравится она зывыла и на её зов откликнулся другой волк
Через пару минут здесь будет по истене адская стая...и трупами будете вы

Анкета
Риза Дата: Вторник, 31-Май-2011, 18:16:38 | Сообщение # 254    
Сообщение отредактировал(а) Риза - Вторник, 31-Май-2011, 18:16:53

-Лунная_Странница, ей надо поучиться уважению к старшим-Сказала Риза-Если позволишь,я могу ей подать ещё один "хорошенький"урок ?
С этими словами волчица встала в боевую готовку,оскалила пасть так,что на Ризу было даже страшно посмотреть.Шерсть дыбилась,глаза горели злостью и ненавистью.Она смотрела на Илаю грозным и страшным оскалом...Сделала шаг,потом сказала стае,чтобы не нападали...
-Рррр!!!-Зарычала Риза-Нападай,шавка,если умрёшь,то выкопаем тебе индивидуально могилу!!

Анкета
Совух Дата: Вторник, 31-Май-2011, 18:22:43 | Сообщение # 255    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Риза,зачем тратить все веселье ?я повеселюсь с своей стаей !!И кстати кому ты тут уроки давать собралась ,вожака не уважаешь

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк