[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Эксперимент
Совух Дата: Вторник, 31-Май-2011, 19:21:41 | Сообщение # 271    
Сообщение отредактировал(а) natavolk - Вторник, 31-Май-2011, 19:27:54

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Постов: 6181
Вес голоса: 8
Ах да! Это когда огромный человек с большой белой шапкой на голове запустил в нас тяжелой железной штуковиной, когда мы тащили сосиски? - Сержант ухмыльнулся, - Давно это было!
Ты стащил только сосиски ??Я и курочку прихватила *улыбнулась*

Добавлено (31-Май-2011, 19:21:41)
---------------------------------------------
Илая поразмыслила и сказала
Лунная_Странница, вы ищете место для жизни я знаю кое какое местечко возле водопада там очень красиво и дичи много

Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
 Анкета
Лунная_Странница Дата: Вторник, 31-Май-2011, 19:25:38 | Сообщение # 272    
~Бригид~

Постов: 841
Вес голоса: 4
Лунная Странница с интересом взглянула на Илаю. А потом спросиоа:
- Так где твоя стая? Что-то я ее не вижу.
Потом подумала и добавила:
- Покажешь нам это место? Когда все придут. И еще. Если услышите взрыв, не пугайтесь.
При слове "взрыв" она поморщилась. Скупая слеза выкатилась из глаза. Битрей. Он умрет.
 Анкета
Риза Дата: Вторник, 31-Май-2011, 19:27:24 | Сообщение # 273    
Ранг: Активный волк

Постов: 839
Лунная_Странница, а,как поступим с Илаей ? Примем её в нашу стаю ?-Спросила Риза
Волчица ждала ответа..Хвост опустился до нельзя,глаза больше не горели злобой,а просто сверкали...Какая нахалка...Нападает на нас и ещё прячется за чужих волков...Ну до такой степени она не дойдёт...Просто загрызу и всё тут...Как мне жалко Лунную..Это не волк,а просто шавка,и как она удосужилась ещё назвать нас собаками...Пусть на себя посмотрит....Думала волчица...Посмотрев на новоприбывших волков добрым взглядом.Она лишь кивнула Сержу,что приветствует его..

Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки...
Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы...
Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
 Анкета
Лунная_Странница Дата: Вторник, 31-Май-2011, 19:30:41 | Сообщение # 274    
~Бригид~

Постов: 841
- Риза, у нее же своя стая. Вроде-бы.
Волчица хитро посмотрела на Илаю. Всеь ее вид говорил "Ну? И где же твоя раскрутая стая?"
 Анкета
Справедливость Дата: Вторник, 31-Май-2011, 19:31:42 | Сообщение # 275    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
-Ты стащила, а я получил по голове это железякой... - недовольно буркнул Серж.
Черный кот, помявшись, все таки спрыгнул сначала на спину волчицы, затем на землю. Оказавшись на земле, он осмотрел стаю, неуверенно махнув лапой, в знак приветствия.
- Оу, у меня дома взрывы были почти каждый день, люди их делают из таких...ммм...железных палок, не знаю как называются. Эти странные людишки вечно занимаются всякой ерундой, - Сержант лениво потянулся. - Кстати, мы не представились?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Совух Дата: Вторник, 31-Май-2011, 19:32:51 | Сообщение # 276    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Постов: 6181
Волчица поразмыслила и сказала таким холодным и жестоким голосом
Я шавка,и недостойна быть в вашей стаи по етому я ухожу.А вы идите за северной Звездой и дойдете до старого храма ,там будет старый волк ,Огнегрив Скажетечто вас прислала я он вас точно пустит.Но знайте туда вход будет открыт два раза а после закроется навсегда .

Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
 Анкета
Чайная Дата: Вторник, 31-Май-2011, 19:40:25 | Сообщение # 277    
Сообщение отредактировал(а) КеТти_Волченок - Вторник, 31-Май-2011, 19:41:00

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3446

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Риза Дата: Вторник, 31-Май-2011, 19:40:39 | Сообщение # 278    
Сообщение отредактировал(а) Риза - Вторник, 31-Май-2011, 19:41:15

-Лунная_Странница,ну уж незнаю..Надо идти дальше...Постой..Уходим!!Уходим!!Сюда сейчас придут люди!!-Закричала Риза
На волчицу напал страх...Она почуяла людей...Но надо было смотреть чтобы стая спаслась...И уходить на до было...Волчица растерялась...Вдруг она увидела человека,который сидел в кустах и готовился стрелять!Сразу на загривке у волчицы шерсть стала дыбом,оскал стал опять страшным и диким...Рык вырвался из пасти волчицы...Невытерпев волчица кинулась на него.....

Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки...
Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы...
 Анкета
Справедливость Дата: Вторник, 31-Май-2011, 19:51:33 | Сообщение # 279    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Серж резко подскочил, услышав вопль Ризы. Он недоуменно оглянулся и увидел то, что так напугало волчицу - человека. "Хм, просто человек, чего она так всполошилась? Кот покосился на остальных членов стаи.
- Это же человек! - обратился он к стае, - у него бесконечное количество сосисок и молока, а еще он...
Кот осекся, когда раздался оглушительный выстрел...

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Риза Дата: Вторник, 31-Май-2011, 19:55:21 | Сообщение # 280    

В глазах помутнело....Риза опускалась в темноту...Но вскочила и стремглав перерезала горло человеку...Опустившись после прыжка на землю,она упала и всё ещё тяжело дыша начала говорить:
-Серж и Лунная ведите стаю,я вас догоню-Сказала волчица-Ну..Идите!!Убирайтесь отсюда!!Живо!!
С этими словами волчица встала,дав поянть,что она ещё жива и может идти и драться...Истекая кровью...Она пошла..Рана была в животе..

Анкета
Дакoта Дата: Среда, 01-Июн-2011, 14:39:33 | Сообщение # 281    

Клан Созвездия Волка
...Dum Spiro Spero...

Постов: 7902
Вес голоса: 6
Волчица еле держась на лапах встала.
-Надо выбираться отсюда.
- Где Странница? Та, которая вас созвала.
-Надо ее найти.
Волчица побежала за Кет. Она слушала весь диалог волков. Потом Ангелика ушла с Битреем. Оставив Найвет.
-Уходим
Волчица слушаясь Кет пошла с другими волками. Дойдя до стены где собаки, волки принялись бежать. ....Бежать спасти всех... Вскоре свора собак отстала.Там была еще одна волчица она задерживала собак. Вдруг появилась еще одна волчица.
-Ррррррр!!Ты кто такая ?!
Волчица подбежала к Лунной в ответ оскалившись на волчицу.
-Меня зовут Илая !!!Рррррр
-А вот кто вы вопрос!!??
-Меня зовут Риза-Сквозь зубы прорычала Риза-Хочешь драки ? Я не против..Если ты только тронешь Лунную тебе не поздоровиться!

Волчица оскалилась обнажив свои клыки рычала на волчицу.
-И ты себя волком называешь??Собачка !!
-Прекрати обзываться. Ты похоже совсем страх потеряла. Сама собачка. Йоркширский терьер!
Рыча сказала волчица.
- Во-первых - ты кто? Во-вторых - какое ты имеешь право нападать на нас и обзываться? Вообще-то, если бы не я, ты бы гнила в этом Экспериментальном Городе. Ничего, что я вас всех вывела на волю?!
-Без тебя мы бы не выжили.
Спокойно сказала волчица.
-Меня зовут Илая,ты мне не вожак что бы морали читать,и никуда ты меня не выводила я сама живу тут больше месяца!!!Я не ходила за этой сворой !!
-Раз ты здесь живешь иди своей дорогой. Нас больше и мы сильнее.
- Не шла, говоришь? Отлично! Значит, ничто не помешает мне тебя убить!
-Ага ,щас размечталась!!

Илая укусила Лунную.
Стой!-Закричала Риза-Не надо драться!Если эта особа на нашу стаю нападёт,то пусть ждёт кары...Лунная,тебе лучше слезть с неё,а мы со стаей будем защищаться,и не дупустим,чтобы нас оскорбляли какими-то "собаками"
-Эсли ты не хочешь чтобы тебя называли собакой ,то небудь ею!!

-Ты специально напрашиваешься на смерть? Похоже кому-то жить расхотелось.
Ну,что,шавка!-Закричала Риза-НАПАДЁШЬ НА стаю не жить тебе!
- Ты труп. Ты уже была трупом, когда бросилась на меня. И с каждым движением ты приближалась к могиле. Так может, прекрати? Иначе нам всем придется делать тебе погребальный венок.

-Еще одно оскорбление и ты умрешь раньше чем ты думала!

Хмм...Погребальный венок говоришь... Если честно мне глубоко Фиолетово... Кто вы,откуда,нравлюсь я вам или нет*она одарила Ризу насмешливым взглядом*
Но вот...моей стаи ... Не нравится что на их теретории ходят чужаки да и мне тоже не очень нравится она зывыла и на её зов откликнулся другой волк
Через пару минут здесь будет по истене адская стая...и трупами будете вы

Волчица узнала вой волка.
-Говоришь другая стая?
-Лунная_Странница, ей надо поучиться уважению к старшим-Сказала Риза-Если позволишь,я могу ей подать ещё один "хорошенький"урок ?
-Рррр!!!-Зарычала Риза-Нападай,шавка,если умрёшь,то выкопаем тебе индивидуально могилу!!
Риза,зачем тратить все веселье ?я повеселюсь с своей стаей !!И кстати кому ты тут уроки давать собралась ,вожака не уважаешь
- Дурашка. - адски улыбнулась Лунная Странница - ты думаешь, твоя стая победит? Оу, так ты еще не всех наших видела. Скоро прибудет пополнение.
-Илая,иди к своей стаей,пока не сдохла-Сказала с рыком волчица-Я жду!
Уходить пока жива...А какой мне смысл жить?
- Я не хочу вашей и нашей крови. У нас еще будет много кровавых дел.

Вдруг на ветке что-то зашелестело. ....Кот?...

- Приветствую! Ох, не ожидал такого радушия от волков, - Сержат встряхнул головой и покосился на черную волчицу, - М? Мы вроде виделись где-то? Ах да, меня зовут Сержант, Серж, как вам угодно. Да, я ушел. Вы видели, что творится в городе? Порядочному коту просто не место там!
- Благодарю, Сержант! К сожалению, отлично знаем. Поетому мы сбежали. Позволь узнать, куда далее ведет твой путь? Если ты знаешь, куда идти, мы не будем препятствовать тебе. Если ты в растерянности, то можешь идти с нами. Поверь, идти со стаей волков выгодно! Ты можешь охотиться самостоятельно, но защиту мы гарантируем!
Ага,только не зли их а то в клочья розорвут

-Кто-то это уже понял?
С удивлением спросила волчица.
- Так где твоя стая? Что-то я ее не вижу.

Я шавка,и недостойна быть в вашей стаи по етому я ухожу.А вы идите за северной Звездой и дойдете до старого храма ,там будет старый волк ,Огнегрив Скажетечто вас прислала я он вас точно пустит.Но знайте туда вход будет открыт два раза а после закроется навсегда .
-Лунная_Странница,ну уж незнаю..Надо идти дальше...Постой..Уходим!!Уходим!!Сюда сейчас придут люди!!-Закричала Риза
- Это же человек! - обратился он к стае, - у него бесконечное количество сосисок и молока, а еще он...
-А еще он вооружен.
-Серж и Лунная ведите стаю,я вас догоню-Сказала волчица-Ну..Идите!!Убирайтесь отсюда!!Живо!!

Волчица вместе с волками побежала дальше.

Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
 Нет анкеты
Мастер Дата: Среда, 01-Июн-2011, 17:22:04 | Сообщение # 282    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Стая Сурьмы была едина. Волки передвигались одним целым. Большинство волков были седого серебряного цвета, на их телах было множество шрамов, а в глазах ясно виднелась бесконечная мудрость. И тем не менее, в этой стае присутствовали молодые волки. Держались они гордо, собрано, а в глазах была та же бесконечная мудрость уже с молодых лет. С первого взгляда можно было понять, что именно эти волки и составляют волчью гордость - это стая Первых волков. Во главе их стоял Сурьма, сразу за ним шел Совет Первых. Более сильные волки стояли ближе к менее сильным. С первого взгляда это казалось простой случайностью. На деле это было годами натренированная комбинация. Волки стояли безмолвно, не производя ни единого звука и движения. Они абсолютно безразлично отнеслись к появлению Сержанта, как и к ссоре между волчицами. Они казались статуями. Но каждый из них был в полной готовности и каждый готов был беспрекословно слушаться Сурьму. Когда Риза подняла тревогу о человеке, когда прогремел выстрел и волчица была ранена, только тогда стая пришла в движение. Сурьма зарычал.
- Амели! Под охрану волчицу! Уводите стаю. Риза, - сказал Первый Волк, обратившись к раненой. - мы тебя здесь не оставим. Ты пойдешь под нашей защитой. А теперь уходим!
Амели, эта дивной красоты волчица, ласково и крепко подставила свое плечо раненой. Тут же их подхватили двое крепких молодых волка из стаи. И будто невзначай поодаль от них встали еще четверо более старших волков. И ровная стая стала продвигаться в лес. Позади всех бежал Сурьма. Он периодически оглядывался назад и замирал на секунды, прислушиваясь к лесу.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Справедливость Дата: Среда, 01-Июн-2011, 18:28:23 | Сообщение # 283    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

- Вот, кстати, эта палка… - тихо сказал кот, когда человек выстрелил в волчицу. Но, как выяснилось, это последнее, что человек сделал в своей жизни – Риза тут же перегрызла ему горло, но была сама ранена. Пока стая волков организованно смывалась с места происшествия, Сержант неуверенно подошел к истекающему кровью человеку.
- Эй, я знаю тебя! – вдруг изрек Сержант, - Ты как-то натравил на меня своих тупоголовых псов, не помнишь? Все когда-нибудь возвращается, Земля круглая.
Конечно, кот понимал, что для человека его слова будут лишь непонятным мяуканьем, но не сказать что-нибудь напоследок он не мог. Удовлетворенно кивнув, он обернулся на полянку и обнаружил….ничего не обнаружил! Волков нет!
- Как они это делают?.. – Сержант уныло вздохнул и бросился вдогонку со всех лап.
Где-то в кустах слышалось шуршание и топот лап, кажется, Серж даже видел промелькнувший хвост последнего убегающего волка где-то в высокой траве.
- Он вроде сказал «уходим», а не «убегаем со всех лап, чтобы Сержант не смог нас догнать!» - недовольно бурчал себе под нос кот, стараясь не терять из виду волков.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Мастер Дата: Среда, 01-Июн-2011, 19:15:14 | Сообщение # 284    
Сообщение отредактировал(а) Мастер - Среда, 01-Июн-2011, 19:16:36

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Сурьма услышал шорох позади себя. Кто-то бежал за ними. Резко остановившись и повернувшись мордой с бежавшему, волк обнаружил, что это всего лишь кот. Недовольно фыркнув, Сурьма взглянул на кота. Но делать было нечего - Сержант уже увязался за ними. Этот факт не очень расстраивал Первого Волка, он знал, что кот не натворит бед. Но он не мог бежать так же быстро, как волки, даже несмотря на раненую Ризу. Волк вздохнул и произнес:
- Впервые в жизни предлагаю сделать это кому-либо. Ибо это низость для Первого Волка. Но учитывая сложившееся обстоятельства, я предлагаю тебе взобраться ко мне на спину и дальше продолжить путь таким образом. При условии, что ты не будешь впиваться мне в загривок и не отвлекать меня от охраны стаи.
А остальная стая убегала всё дальше в лес. Как казалось волку, убегала она очень медленно, а как казалось коту - быстро.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Справедливость Дата: Среда, 01-Июн-2011, 19:33:00 | Сообщение # 285    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Сержант резко остановился, едва не врезавшись в волка.
- Оу, премного благодарен за такое великодушие, но я вынужден отказаться! – едва выговорил он, тяжело дыша, - Не хочу тебя утруждать своим присутствием на твоей спине, поэтому вы это...бегите, я догоню, не вечно же вам бежать, правильно?
«О, боже, у меня даже усы болят!» - напоследок сказал он, устало шагая вперед, но тут резко остановился.
- Кстати, насчет «вечно бежать», - Серж повернулся к Сурьме, - Куда это вы так понеслись? Человек давно мертв, а вы все бежите, бежите…

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк