| |
|
Эксперимент
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Понедельник, 11-Апр-2011, 19:04:55 | Сообщение # 106
|
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| Вдруг прибежала Дакота. -Как я рада что ты здесь! -Как ты выбралась, и почему на тебе ошейник? -Та-а-а-к, бежим!!! Лунная Странница была счастлива увидеть подругу. - Потом всем все расскажу! Бежим обратно в проход, наши-то еще не пришли! И волчица, стряхнув с себя очередного пса, юркнула в проход, обратно на Эксперимент. Вот, она здесь. Надо будет основательно подумать и рассказать всем о ее злоключениях.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 12-Апр-2011, 17:13:06 | Сообщение # 107
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| -Пошли! Интересно куда они делись? - Сказала Дакота и подошла к Кет. Кетти хотела было ответить, но увидела Сурьму, ничего не замечающего и идущего по низко опустив голову в метрах 10 от них. Она проводила его взглядом и хотела уже идти за ним, но раздался слабый возглас: - Кет!!! Дакота!!! Сурьма!!! Я здесь я отвлеку собак!!!! Бегите!!! Белая побежала со словами: -Я тебе помогу! Я не буду убегать! Черно-серая волчица рванула за ней. Они пулей прибежали к подкопу, вылезли наружу и увидели такую картину... Изо всех сил борющаяся волчица, облепленная собаками, пыталась докричаться до друзей и одновременно избавиться от агрессивных собак, которые пытались ее "сгрызть". Обе волчицы ринулись на помощь и несколько минут отдирали собак от Лунной. Кое как освободив Странницу, они закарабкались обратно в город...
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Вторник, 12-Апр-2011, 18:48:38 | Сообщение # 108
|
|
~Бригид~
| Оказавшись за стеной, волчица перевела дух. Все смешалось в ее бедной голове, отвыкшей работать. Но вскоре она собрала мозги в кучку и оценила ситуация. Я дома. Среди друзей. Опасности нет. Подкоп опробован и готов. Что нам мешает? Стоп... где Сурьма?! Эта мысль потрясла ее, и Лунная Странница огляделась вокруг, но не увидела старого мудрого волка. Но сейчас она видит встревоженные лица друзей и множество невысказанных вопросов. Лунная Странница расслабилась подошла к каждой волчице по очереди, коснулась носом их носов и сказала: - Как же я рада вас видеть! Вам интересно, где я пропадала? когда придет Сурьма, все расскажу. Поверьте, многое повергнет вас в шок.
|
| Анкета
|
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Среда, 13-Апр-2011, 21:14:50 | Сообщение # 109
отредактировал(а) АнгелинаСевернаяВолчица - Среда, 13-Апр-2011, 21:18:05
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
Вес голоса: 3
| ......погоня.....-тихо прозвучало в голове у волчицы,-нет.....это не человек....его мерзкий запах я учую сразу....значит волк.... -Сурьма...-проговорила волчица,-ну и зачем ты идешь за мной? Волчица,так сказать, говорила сама с собой, убеждая себя, что позади точно кто-то есть. Почувствовался страх, Ангелика прогнала его прочь, но тот иногда "заглядывал" к ней, как незванный гость. Дождь прекратился, теперь огромные лужи заполонили город. Скорее всего люди не будут выходить в такое время. ........Они брезгливые твари....Как можно быть такими?....Ладно....хватит тратить мои нервы на них!.... Вдруг послышался скулеж одного щенка, потом еще одного и вскоре скулили все трое. Их что-то тревожило, но что? Наверно, волчье чувство чьего-то присутствия не дает им покоя. Наверно....А может собак?Нет...собаки не станут их трогать, скорее даже возьмут к себе. Это невыносимо. Ангелика со щенками давно сидела в кустах, ожидая не понятно кого, скоро показались Лунная странница, Кетти, Дакота... .....Хм....они сто процентов учуят меня....Ну вот и конец моей прятки.... А щенки тем временем совсем не боялись, она наоборот выбежали из кустов и направились к трем волчицам.Веляя хвостом, они подоши к ним и смотрели на них грустными голодными глазами. -Черт!Куда вас понесло?-чуть ли слышно рыкнула Ангелика,-зачем? Щенки не обращали внимания на волчицу, а только ласкались у ног трех белых и серых волчиц.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Среда, 13-Апр-2011, 22:43:11 | Сообщение # 110
|
MAKE TEA NOT WAR
| Кетти выдохнула и втянула побольше воздуха, который так приятно охлаждал легкие. Вместе с воздухом нос пронзили запахи: запах четырех волков - Ангелики, Дакоты, Лунной, Сурьмы и еще несколько запахов похожих на собачьи. Но запах был не такой как у старых заезженных собак, он был будто новый. "Щенки?..." - подумала она. И действительно через несколько секунд из кустов показались три щенка. Они были очень голодны, но, скорее всего приняв волчиц за собак, весьма дружелюбны. Они подбежали к волчицам. - Какие славные малыши... - с восторгом прошептала Кет и лизнула каждого в ушко. От щенков исходил четкий запах Ангелики. "Неужели это она их спасла?... ведь щенков обычно усыпляют... наверняка она только пытается выглядеть такой гордой... в душе она совсем другая..." - с улыбкой наблюдая за щенками, думала волчица...
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 01:27:20 | Сообщение # 111
|
|
| Через несколько секунд, после ухода щенков от волчицы, та сама вышла из кустов, не давая знать, что она пряталась. Гордая осанка, неторопливые шаги с легким акцентом вниз, стоячие уши, которые уже так давно не меняли своей позиции в покорность, медленное повиливание хвоста с длинной шерстью снизу, чуть приоткрытая пасть, обнажающая стальные клыки, хорошо знающие, что такое кровь, янтарные глаза, всегда смотрящие прямо --- все это внушало страх у остальных и никак иначе. Так ее учила ходить жизнь. Никто, даже если сильно захочет, не сможет не забоятся, уж такая привычка у Ангелики --- сбивать с толку, угрожать, похищать внимание у остальных, мешающих пройти или просто надоевших. За несколько метров от волчиц она остановилась, все также сохраняя гордыню. -Какая «радостная» встреча…-тихо прозвучало из уст волчицы, она не была намерена на дружеский разговор, а клыки «чесались»впиться в горло,- как вижу я уже не нужна. Ну не беда!Кетти скажешь, если что понадобиться. Ангелика была огорчена прибытием Лунной странницы, но надежд не теряла, ведь столько всего может случиться в этом опасном для трех волчиц городе. Люди не утихомирятся, пока не словят всех, а собаки, посланные ими, только усугубляют жизнь. Она специально обратилась к Кетти, ибо та подходила к ней недавно. ....Пусть поспрашивают у нее о чем я.....Жаль.....очень жаль, что ты освободилась......А у меня такой план был.....Ну ничего.....подождем.... -Битрей, Трик, Найвет, за мной! Придется нам искать другое убежище, а то нам тут будет тесновато…-приказала черная волчица, а сама тем временем всматривалась в глаза остальным, ища злобу, страх, трепет, но не было ни того и другого и поэтому Ангелика лишь последовала к кустам, которые выводили обратно в город.
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 14:50:37 | Сообщение # 112
отредактировал(а) Лунная_Странница - Четверг, 14-Апр-2011, 14:51:42
|
|
~Бригид~
| - Ну почему же не нужна, Ангелика? - спросила Лунная Странница. Потом она повернулась к спутницам - видимо, она занимала мое место среди вас, да? Потом она снова повернулась к Ангелике: - Почему ты так торопишься уйти? Тесновато? Это понятие относительное. Мне кажется, что одна волчица не может быть уж такой "толстой" чтобы помешать. Волчица усмехнулась. Она подошла к щенкам, которые тут же облепили ее и сказала: - Не смотри на меня так. Ты нам нужна. Можешь впиться мне в горло, если хочешь. После того, что я пережила, смерть - почти радость. И волчица мягко отстранила от себя щенков, подошла к Ангелике и подняла голову, чтобы снежно-белое горло было открыто. - Ну? Что же ты ждешь?
|
| Анкета
|
| |
♀
| Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 16:52:12 | Сообщение # 113
|
|
| Ангелика была поражена поведением Лунной, ее слова, а когда она подошла, то черная волчица вообще перестала соображать. Зрачки "бегали" по серой волчице, ища хоть что-то,дыба зацепить ее, но такого не встречалось. Бунтарка стояла в недоумении. -Я предпочитаю настоящее повержение противника, ну а сейчас это полное повиновение. Мне не интересно твое горло, как бы это смешно не звучало. Волк не убивает того, кто поддается и я так делать не собираюсь. Черная волчица удачно оправдалась, ее глаза смотрели с высока на Лунную, хоть она была почти такого же роста, как и Ангелика. Гордая осанка мигом исчезла, но все также медленно повиливал хвост, уши стояли торчком, хоть немного они, все же, опустились, шаг превратился в неудобное стояние на мокрой после дождя земле. Щенки, как будто знали о чем идет речь, хоть ничего не понимали в том, что сказала их воспитанница, они замолчали на минуту,но затем снова зашумели и побежали по полянке. Зрачки Ангелики смотрели прямо на серую, но потом медленно начали поглядывать за щенками, голова все также оставалась на месте. Дело шло к середине дня, становилось жарко, солнце, на удивление, светило ярче обычного. Погода была то, что надо. .......считает, что я боюсь этого делать.....хм!...убить тебя?Запросто!...Только убиваю я в драках, а не беззащитных волчат...
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 17:07:56 | Сообщение # 114
|
|
~Бригид~
| -Я предпочитаю настоящее повержение противника, ну а сейчас это полное повиновение. Мне не интересно твое горло, как бы это смешно не звучало. Волк не убивает того, кто поддается и я так делать не собираюсь. Лунная Странница мягко улыбнулась. Она спртала горло и сказала: - Я так и думала. Ты не убьешь меня. Не убьешь ни Кет, ни Дакоту, ни Сурьму. И что бы ты не говорила, ты не сможешь этого сделать. Вечная одиночка, первый шаг был сделан тобой, когда ты пригрела бедных щенков. Второй шаг был сделан тобой, когда ты стала сотрудничать с нами. Если ты и решишь на меня напасть, сопротивлятся я не буду. Будучи в заточении у человека я многое поняла. Делай что хочешь, ходи, где хочешь. Свобода - волчья жизнь. Но я прошу, не - умоляю, не уходи, останься с нами. Лунная Странница посмотрела в глаза Ангелике. Без заискивания, без страха, просто смотрела. Она попыталась протянуть ниточку между ней и Ангеликой. Не порвется ли эта нить - покажет время.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 19:45:53 | Сообщение # 115
|
MAKE TEA NOT WAR
| -Какая «радостная» встреча… как вижу я уже не нужна. Ну не беда!Кетти скажешь, если что понадобиться. - тихо проговорила Ангелика, выйдя из кустов. Кет ничего не ответила, только молча наблюдала то за ней, то за щенками. Потом с бунтаркой заговорила Лунная. Кетти отвлеклась от малышей и стала слушать разговор двух волчиц...
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 20:00:55 | Сообщение # 116
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Когда пришла Ангелика волчица не поддавалась искушению ее убить. Что-то тут было не так. ....Щенки?.....Значит не такая уж и оказалась.......как я думала.....может щенкам помочь......они голодные... - Я так и думала. Ты не убьешь меня. Не убьешь ни Кет, ни Дакоту, ни Сурьму. И что бы ты не говорила, ты не сможешь этого сделать. Вечная одиночка, первый шаг был сделан тобой, когда ты пригрела бедных щенков. Второй шаг был сделан тобой, когда ты стала сотрудничать с нами. Если ты и решишь на меня напасть, сопротивлятся я не буду. Будучи в заточении у человека я многое поняла. Делай что хочешь, ходи, где хочешь. Свобода - волчья жизнь. Но я прошу, не - умоляю, не уходи, останься с нами. Волчица молча слушала разговор волчиц. Но она смотрела не на них а на щенков. Мало ли случится что-нибудь не дай бог. -Извините меня что вмешиваюсь. Я не против что б Ангелика пошла с нами. И еще щенков надо накормить. Я могу сбегать за едой для всех нас. Говорила волчица очень спокойно. ....А что....может и подружимся.......
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 20:44:44 | Сообщение # 117
отредактировал(а) АнгелинаСевернаяВолчица - Четверг, 14-Апр-2011, 20:48:54
|
|
| Я так и думала. Ты не убьешь меня. Не убьешь ни Кет, ни Дакоту, ни Сурьму. ...Не смогу убить?...Ты пожалеешь за эти слова!... -Ты наивна, если ты считаешь, что я не убью вас, то это не означает правильность твоих мыслей...-говорила Ангелика, ее голос становился все громче и громче, пока не перерос в рык,-я перегрызу ваши глотки, как сухую палку,но на ваше счастье, сдержусь. Бунтарка игнорировала Дакоту и Кетти, но когда белая волчица сказала про щенков и когда в ее голосе послышалась жалость, черная не выдержала: -Ты жалеешь нас?Ты думаешь, что я не справлюсь?Это глубочайшая ошибка!Я... Тут реплика оборвалась --- Ангелика съежилась от судороги, которая пробежалась по всему ее черному телу, не выдержав это, волчица упала и корчилась от боли. Ведь совсем недавно в ее выстрелили и не один раз и поэтому только сейчас эта боль дала знать о себе, ибо тогда масса адреналина мешала почувствовать на сколько та слаба. Щенки замерли --- они еще никогда не видели такой бунтарку, затем черный щенок подбежал у ней и долго-долго смотрел в глаза, пока те не закрылись.
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 17:16:37 | Сообщение # 118
|
|
~Бригид~
| -Ты наивна, если ты считаешь, что я не убью вас, то это не означает правильность твоих мыслей...-,-я перегрызу ваши глотки, как сухую палку,но на ваше счастье, сдержусь. Лунная Странница снисходительно улыбнулась. Вдруг по телу Ангелики прошла судорога. Лунная Странница забеспокоилась, но скоро припадок прошел. Тогда волчица произнесла: - Убьешь? Проверим... И волчица резко взвилась в воздух. Она налету прокусила плечо Ангелике и приземлилась. Потом волчица повернулась и сказала: - Убей меня! Убей!
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 19:30:06 | Сообщение # 119
|
MAKE TEA NOT WAR
| Волчица все слушала, не желая вмешиваться. Внезапно Ангелика замолчала, недоговорив. Кетти резко подняла голову - у бунтарки свело все тело, потом она упала. Кет испуганно смотрела на угольно-черную волчицу. - Убьешь? Проверим... - вдруг сказала Лунная и, резко подпрыгнув, прокусила плечо черной: - Убей меня! Убей! - закричала Странница. - Ты что делаешь?! - заорала Кетти на Лунную, быстро встав между ней и Ангеликой. - Ты не видишь как ей плохо? - с ужасом прошипела волчица...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 20:38:27 | Сообщение # 120
|
|
~Бригид~
| Ты не видишь как ей плохо? - Ее спасет адреналин, Кет. Я все вижу и пытаюсь помочь! Если она будет подчинятся боли, то умрет! Вставай, если хочешь жить! Убей меня! Драка, адреналин, борись, или умрешь! На Лунную Странницу было страшно смотреть. Шерсть вздыбилась, спина неестественно, по-кошачьи выгнулась, в глазах блестел безумный огонь. Она была похожа на опасную безумную. Зрачки бешено вращались, по шерсти пробежала искра. Она снова прыгнула на Ангелику, взяла ее за загривок, рванула, ставя на лапы. - Борись, или умрешь!
|
| Анкета
|
| |
|
|