| |
|
Эксперимент
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 19:34:02 | Сообщение # 136
|
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| Лунная Странница тихо шла под дождем. Дождь...Чистые капли смывают кровь и грязь с шерсти и души. У меня начались припадки. Лунная Странница круто развернулась к Кет и Дакоте и сказала: - Некоторе время я должна быть одна. У меня начались припадки. Во время потрясения у меня начинается опасное бешенство. Я должна уйти...так будет лучше...для всех. Я не знаю, может, во время очередного припадка я кого-нибудь убью. И она отвернулась. Волчица побежала в тьму, пытаясь слиться с ней....а дождь скрывал слезы...
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 19:40:19 | Сообщение # 137
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| -Похоже мы с тобой остались одни. Сказала волчица Кет. -Ну что ж пойдем в мою пещерку? Волчица шла к своей пещере. Дождь все усиливался и усиливался. -Льет как из ведра. Волчица хотела как-то развеселить Кет. Но ей было не до шуток. Они зашли в пещеру. -Ничего , Лунная не ушла от нас. Она придет. Сама от этих слов волчица легла возле входа в пещеру и смотрела на дождь.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 20:16:28 | Сообщение # 138
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
Вес голоса: 3
| -Ну почему одни?-послышался тихий голос волчицы Ангелики,затем появилась и сама бунтарка, ее шерсть была настолько намокшей, что скорее, казалось, что она купалась в реке, чем гуляла под дождем,- надеюсь, мне с вами можно? Ангелика посмотрела на волчиц, вскоре к ее ноге припали три щенка и она добавила: -упс...не только мне...
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 22:26:51 | Сообщение # 139
|
...Dum Spiro Spero...
| -Как говорится "Милости прошу к нашему шалашу". А я щас прийду. Волчица пошла в глубь пещеры, было темно, но волчье зрение видело все. Она нагла камень и отодвинула его, там была большая дырка. Она достала оттуда одеяло, и мясо которое сегодня нашла возле пещеры. Это девочка с фермы принесла ей мяса. Она взяла в зубы мясо и одеяло. Она пришла обратно к волчицам. -Вот. Заначка моя. Сказала волчица и положила на пол. -Вот еда и одеяло. Щенки подошли к мясу и понюхали его. -Ешьте нечего бояться. Сказала волчица. -Щас водички принесу. Волчица побежала в глубь пещеры. Там стояло ведерочко с дождевой водой. Она взяла его в зубы. И понесла к щенкам и волчицам. -Вот вода. Как в самом лучшем ресторане. Щенки начали есть мясо. -Побег. Исполним план Лунной. Она придет все расскажем. Подкоп готов, пролезаем и я с Ангеликой берем собак на себя. Лунная и Кет вырубают охранников. Потом осторожно ищем выход, нашли и ура. План не очень полный, но смысл понятен?
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 22:59:18 | Сообщение # 140
|
|
| -хм...-лишь недоверчиво и неуверенно хмыкнула бунтарка,-не конает, уж слишком прост.Ты думаешь, что там будет два или три охранника?Это не так, их там десятки. Ангелика положила голову на лапы и закрыла глаза, после она начала вспоминать то, что случилось год назад, ее брата, лучшего друга, всех,и как она их потеряла, и как выжила одна единственная.Теперь она боялась остаться одна, наедине.Не смотря на то, что дня два назад она предпочла бы одиночество, теперь стаю, хоть какая никакая, но стая. Наступала ночь, все темнело на глазах, ничего, совсем ничего не было видно и тут в ее голову ударила мысль: ....люди....они не видят ночью...у них нет такого приспособления, как у нас....это шанс... -Как на счет сбежать ночью?-заговорила она, открыв свои янтарные глаза и посмотрев на Дакоту,-люди сонные и ничего не видят...хотя и тут у нас мало шансов...
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Апр-2011, 14:24:58 | Сообщение # 141
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| - Некоторе время я должна быть одна. У меня начались припадки. Во время потрясения у меня начинается опасное бешенство. Я должна уйти...так будет лучше...для всех. Я не знаю, может, во время очередного припадка я кого-нибудь убью. - после этих слов Лунная ушла. -Похоже мы с тобой остались одни... Ну что ж пойдем в мою пещерку?.. Льет как из ведра... Ничего , Лунная не ушла от нас. Она придет... - время от времени говорила Дакота, Кет ничего не отвечала, просто молча шла за спутницей, слушая ее голос и шумное беение капель о землю. Обе волчицы пришли в пещеру. Кетти сразу легла у стенки и погрузилась в свои мысли. -Ну почему одни? -послышался тихий голос Ангелики, затем появилась и сама бунтарка с малышами. Дакота принесла плед, воду и мясо. Белая как снег и черная как уголь волчицы говорили о плане побега: -Побег. Исполним план Лунной. Она придет все расскажем. Подкоп готов, пролезаем и я с Ангеликой берем собак на себя. Лунная и Кет вырубают охранников. Потом осторожно ищем выход, нашли и ура. План не очень полный, но смысл понятен? - говорила Дакота. -хм... не конает, уж слишком прост.Ты думаешь, что там будет два или три охранника?Это не так, их там десятки. Как на счет сбежать ночью? люди сонные и ничего не видят... хотя и тут у нас мало шансов... - сама ответив на свой вопрос, бунтарка замолчала, наверняка тоже погрузившись в воспоминания и раздумья. Кет задумчиво вглядывалась то в дождь, то в маленьких, еще совсем не знавших жизнь щенков, то переводила взгляд на Дакоту и Ангелику, продолжая разбираться в своих мыслях. Через несколько минут волчица задремала...
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Апр-2011, 16:52:39 | Сообщение # 142
|
|
| Дождь был колыбельной для Ангелики, всю жизнь только он успокаивал ее, всю жизнь, когда она была одна. Не зная своего прошлого, не веря в будущее, черная волчица терялась, но, боясь, что это кто-то увидит, скрывала...скрывала под злобой, ненавистью, грубостью...как сложно было жить в этом мире, как сложно выжить...Все молчали, они погружались в сон, лишь там они были счастливы, лишь там были спокойны и уверенны. Солнце спряталось и боялось выйти, прям, как волк. Это тоже волк, он тоже боится и тоже хочет отдыха, тоже хочет сна... Ангелика подняла голову и посмотрела вокруг --- все было мертво, ничего не радовалось дню, ничего...Всё вокруг страдало от руки человека, всё и все. Бунтарка положила голову на землю и уснула...
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Апр-2011, 21:23:39 | Сообщение # 143
|
...Dum Spiro Spero...
| Волчица лишь смотрела на дождь не отвечая. Он клонил ее в сон. И вскоре волчица заснула. .....Лунная где она.......Люди.......Собаки....... Ей снилось что они попали в клетки к людям они издевались над ними давали спирта. И вдруг.....Волчица проснулась это была сама смерть. Она не знала что делать вес спали. Было опасно идти завтра, сон предсказал.
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Апр-2011, 23:02:14 | Сообщение # 144
|
|
| Острое чутье разбудил Ангелику и та посмотрела на Дакоту. -Что случилось? Черная волчица внимательно на нее смотрела, затем перевела взгляд на щенят, они мирно лежали на земле, и немного играли. Вдруг послышалась сирена, она сообщала о полном закрытии города, люди, спеша, начали собираться, но затем вовсе выбегать даже в ночных рубашках. Пещера Дакоты имела хороший вид на город и на то, что в нем твориться. Бунтарка с интересом наблюдала за ними, пока не поняла --- они убегают, спасаются. В голове у волчицы начали твориться странные вещи, зрачки бегали со стороны в сторону, уши прижались, хвост мимо воли поджался --- это было чувство, что-то нехорошее должно было произойти. -Надо бежать!И побыстрее!
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 09:44:06 | Сообщение # 145
|
MAKE TEA NOT WAR
| Волчица дремала, но внезапно проснулась от пронзительного крика сирены. Кетти резко вскочила на лапы. -Что случилось? Надо бежать!И побыстрее! - раздался голос Ангелики. - Но куда? - ошарашенно и немного сонно спросила черно-серая. В ее изумрудных глазах промелькнул страх, потом тревога, которая вскоре сменилась печалью...
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 15:13:28 | Сообщение # 146
|
|
| -Люди убегают из города, значит, и мы должны бежать, к тому же, это наш шанс!Единственный шанс!..-промолвила волчица, теряя сон, который еще так недавно видела...Ее глаза выражали неуверенность,беспокойство, но одновременно были умны и радостны. Откуда взялась радость?Черная сама не знала, может, она поняла, что время отплатить людям за все то, что они сотворили и погубили, а может, сам факт, что они смогут спастись радует. Сейчас не время было думать почему появилась радость и от чего, Ангелика подняла щенят и подвела их к Дакоте. -Бери их и уводи, да поскорее...Мне надо еще кое-что сделать... Волчица, наверно, последний раз долго посмотрела на щенят, милых щенят, которых знала, казалось, вечность. Затем она побежала прочь, бег был медленным из-за стольких ран, которые причинила Лунная, но уверенным в себе. Сквозь боль бунтарка бежала к Страннице, сквозь всю ее ненависть она решила не сдаваться и идти к ней, сквозь все, что причиняло ей боль... -И ни за что не бегите за мной, никогда...-промолвила она и скрылась...
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 16:31:36 | Сообщение # 147
|
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| Лунная Странница рухнула в лужу. Ей было на все наплевать. Она закрыла глаза. Холодно. И наплевать. Она лежала и лежала, пока не услышала мягкий голос. - Вставай! Лунная Странница приоткрыла глаза. Перед ней стояла старая волчица, серебрисая от седины. - Кто ты? - Спровила Лунная Странница. - Это не важно. Слушай! Ты нужна своим друзьям! Зачем ты ушла? Лунная Странница закрыла глаза. - Я не нужна им. План побега они знают, больше я им незачем. Ангелике я вообще, как язва, от которой нужно избавиться... - Нет! Беги к ним! Ты им нужна! Вы в опасности! Они собираются бежать... - Ну и пусть бегут.. - Дослушай! Они не знают Цель Эксперимента! Цель - Город Охотника! Ну, ты знаешь! - Ну и что? - Миллионы волков умрут, в стенах этого Города! Люди отлавливают их тысячами! Нужно разобраться с источником, иначе, в лесах не останется волков! Они будут забавой, игрушкой в руках людей! Беги, расскажи! И старая волчица растворилась в воздухе. Лунная Странница ошарашенно посмотрела на место, где она только что стояла. Никого. Никакого напоминания о посетительнице. Лунная Странница вновь опустилась в лужу
|
| Анкета
|
| |
♀
| Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 17:10:33 | Сообщение # 148
|
|
| Чуть позже именно туда, где растворилась седая волчица, прибежала Ангелика. Не увидев Странницу, она бежала и бежала, вдруг перед ней показалась она, бунтарка остановилась на ходу. Пересилив себя, она стала говорить: -Слушай,я...хочу извиниться...не знала я что такое стая, не желала знать...но теперь я полностью уверена, что именно ее мне не хватало...Пошли, мы уходим из города, а иначе погибнем! Волчица стала перед Лунной и молчаливо смотрела в ее глаза, смотрела в них и видела страх,но одновременно уверенность, добро,но одновременно зло, все в ее глазах, было все, что бы ты захотел увидеть и чего не хотел.
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 18:48:22 | Сообщение # 149
|
...Dum Spiro Spero...
| Дакота проснулась от крика сирены. -Что случилось? Что такое? -Люди убегают из города, значит, и мы должны бежать, к тому же, это наш шанс!Единственный шанс!..- -Бери их и уводи, да поскорее...Мне надо еще кое-что сделать. -Не бойся я позабочусь о них. И Ангелика скрылась. -Кет берем щенков и идем за мной. Дакота повела Кет и трех щенков в глубь пещеры. -Я здесь живу уже долго, поэтому у мня есть и еда и вода, и одеяло и эвакуационный выход. Она надавила лапой на камень и с треском и скрипом отворилась дверь. -Прошу всех на выход! И волчица вышла из пещеры. Мимо пробегали люди.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 19-Апр-2011, 08:09:46 | Сообщение # 150
|
MAKE TEA NOT WAR
| Ангелика убежала, приказав, чтобы никто за ней не следовал. -Кет берем щенков и идем за мной. Я здесь живу уже долго, поэтому у мня есть и еда и вода, и одеяло и эвакуационный выход. Прошу всех на выход! - говорила Дакота, выводя щенков и Кетти из пещеры. Кругом метались люди, многие кричали, некоторые просто молча и быстро шагали по улице, женщины и дети плакали...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|