| |
|
Панацея
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 05-Сен-2011, 23:13:42 | Сообщение # 241
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Порезав парочку матросов, Лаки огляделся и понял, что надо либо сдаваться, либо убегать. Кто же знал, что толпа торговых недоумков откуда-то понабирают наемников и так быстро их догонят? Торговое судно уже уходило под воду, единственный корабль, остававшийся на плаву - это Удачный День. К тому же, Лаки лучше сам умрет, чем оставит свое сокровище. — Я хочу немедленно видеть вашего капитана.- услышал капитан чей-то яростный возглас. Фыркнув, Лаки убрал саблю за пояс и отправился на голос. - Ну, я капитан, - лениво произнес он. Осмотрев побоище, на лице Лаки отобразилось негодование и возмущение, - Это вопиющая неблагодарность! Я оставил ваш корабль целым и почти никого не тронул, и вот чем вы меня отблагодарили? Пф, и кто после этого называется дикарем? Поправив треуголку, Лаки делано-устало вздохнул: - Правильно мой дядя делал - никого не оставлял. Один я такой добросердечный, - еще раз презрительно фыркнув, Лаки посмотрел на Ямерта, - "Не делай добра - не получишь зла", верно?.. ну так, чем могу быть обязан? Капитан вопросительно вскинул брови.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 05-Сен-2011, 23:21:58 | Сообщение # 242
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| - Ну, я капитан Оборотень чувствовал, что еще немного, и он просто не выдержит. Ярость возьмет верх и волк вырвется наружу. Неизвестно, кто может пострадать, поэтому сначала нужно спасти Мику. - "Не делай добра - не получишь зла", верно?.. ну так, чем могу быть обязан? Ямерт, еле сдерживая себя, кинулся на капитана и прижал его к стене, больно ударив спиной. Глаза горели яростью, клыки удлинились. Готовясь в любую секунду откусить мерзавцу голову он взял себя в руки и прорычал: — Где Мика? Где девушка которую вы забрали с собой? Отвечай! Она жива! Говори, ублюдок! - все-таки не выдержав, Ямерт ударил пирата по челюсти, продолжая его держать, но голова его уже начала превращаться в волчью. — Уолтер, не дай ему убить капитана, иначе мы пропали! - во весь голос завопила ведьма. Тем временем, Ямерт, почти завершил превращение.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 05-Сен-2011, 23:46:38 | Сообщение # 243
|
Воин Добра и Света
| - Уолтер - сделай то, Уолтер - сделай сё. Кто накосячил? - Уолтер! - устало бурчал маг, - Почему чуть что - сразу Уолтер? Увидев, что еще чуть-чуть и Ямерт порвет капитана в клочья, маг бросился к ним со всех ног. - Эй-эй-эй, Ямарт, возьми себя в руки... то есть, лапы! или что там у тебя? - подбежав к оборотню, Уолт пихнул его в бок, но это особо не помогло. Отважно выдохнув и понадеявшись, что Ямерт все таки по старой дружбе не сожрет его заживо, Уолтер схватил его за руку и оттащил от схватившегося за челюсть Лаки, - Давай лучше я его побью? В отличии от тебя, я хотя бы не до смерти. - Уберите от меня свою бешеную шавку! - проверив, на месте ли челюсть, воскликнул Лаки, - Не трогал я вашу девицу, вон она, глаза разуйте, сборище идиотов! Капитан ткнул на стоявшую поодаль Мику, действительно целую и невредимую. - Ты убил капитана Джока! - вспомнил Уолтер и тут же угрожающе направил посох на Лаки, - Убить тебя будет слишком милосердно... я превращу тебя в жабу чтобы ты всю жизнь ползал по протухшим болотам! - Как же, превратишь, - фыркнул кэп, отодвигая пальцем посох. Уолтер, впрочем, не воспрепятствовал этому, поставив посох на землю, - Этот парень - идиот. Он бы и сейчас жил и совершал совершенно никому ненужные идиотские героические поступки, если бы сам тогда не кинулся на саблю. Что мне оставалось делать?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 00:12:38 | Сообщение # 244
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Мика схватилась за борт и, прищурившись, посмотрела в даль. Корабль? Не веря своей удаче она протерла глаза и вгляделась снова. Точно! Девушка уже не смогла сдерживать радостную улыбку. Кано, который всё это время мышью сидел у нее в кармане, удивленно выглянул. Обернувшись, Мика отметила, что приближения судна заметила не он одна. Уже и без слов было ясно, что мирных переговоров не будет. Дожидаясь своих, оборотень потуже затянула ремень оружия на запястье и пару раз сжала пальцы в кулак, примеряясь. Раздался оглушительный грохот. Торговое судно открыло огонь по пиратскому кораблю. От встряски Мика едва смогла удержать равновесие и ей пришлось схватится за мачту, чтобы устоять на ногах. Наконец то корабли были на достаточно близком расстоянии и раздался столь долгожданный вопль "На абордаж!". Мика не заставила себя жать. Вот он момент! Однако кое что заставило ее впасть в ступор. Оглядевшись, она нигде не смогла найти Лаки - тот словно сквозь землю провалился. Она попыталась его найти взглядом, но в царящей суматохе это оказалось невозможным. Хотя ей пришлось отвлечься - некто уже замахнулся на нее саблей. Оборотень едва успела увернуться, лезвие просвистело аккурат недалеко от ее правого уха. Этот момент оказался удачным, так как бедняга на мгновение оказался открыт для удара. Ловко справившись с пиратом, оборотень, стараясь не задеть никого из матросов торгового судна, двинулась вперед в поисках капитана. Капитана она не нашла, зато увидела Эдварда и Ламину. Лицо Мики озарила широкая улыбка - девушка была невообразимо рада их увидеть. Собираясь было к ним подойти, оборотень услышала чей-то возглас: — Я хочу немедленно видеть вашего капитана. Разумеется, девушка сразу догадалась кому принадлежит этот голос. Мика огляделась. Похоже, исход битвы уже ясен. Ее вдруг охватила большая гордость за своих друзей. Следом она услышала еще один знакомый голос, которому она была сейчас гораздо менее счастлива. - Ну, я капитан. Увидев Лаки мика легка удивилась. Даже после такого побоища, лицо пирата, казалось, сохраняло свою ехидность. Словно ничего и не изменилось. - ...и вот чем вы меня отблагодарили? - Ах ты благодетель наш! Да ты!... Убил Джок... капитана и нашего друга! Да ты, ты!... Ты меня похитил в конце концов! - заикаясь и чуть ли не задыхаясь от возмущения гневно восклицала девушка. Тихо рыча, она медленно надвинулась на пирата. "Порву," - читалось в глазах оборотня.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 01:34:40 | Сообщение # 245
|
Собака страшная
| Ямерт уже практически потерял контроль над собой, как вдруг его кто-то оттащил. Придя в себя, оборотень увидел Уолтера. Оттолкнув мага и собираясь вновь прыгнуть на пирата Ямерт вдруг услышал до боли знакомый голос: - Ах ты благодетель наш! Да ты!... Убил Джок... капитана и нашего друга! Да ты, ты!... Ты меня похитил в конце концов! — Мика! - оборотень позабыв не то что о пирате, а вообще обо всем на свете кинулся к ней. — Господи, ты жива! Ты не пострадала, с тобой все в порядке? Боже, как я рад! Оборотень сжал девушку в объятиях так, что едва не сломал ей ребра. Опомнившись, он ослабил хватку и немного смущаясь вновь спросил: — Так с тобой все в порядке? Если хочешь, пообедаем этим типом прямо сейчас. Уступлю тебе самый лакомый кусочек. — Так, стойте! - вдруг встряла Лилит. — Нам ведь не на чем больше плыть, верно? А мореходов среди нас, как понимаю, нету. Значит, жизнь капитана и его команды сейчас важнее. Эй, ты, капитан, слышишь? Мы захватили твоё судно. Отныне ты и вся твоя команда отходит под нашу команду. По крайней мере до тех пор, пока мы не выберемся на сушу. А капитаном...ну пусть будет Уолтер! - махнула ведьма в сторону мага.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 09:34:16 | Сообщение # 246
отредактировал(а) colonel - Вторник, 06-Сен-2011, 09:41:12
|
Воин Добра и Света
| - Опять я? - воскликнул Уолт. - Черта с два! Я капитан и точка. Так и быть, доставлю вас куда там надо? - Лаки повернулся в сторону штурвала корабля, - Но ночью лучше быть начеку - не упущу возможности перерезать вам глотки. Лаки был честным пиратом, что поделать. - Да, и уберите трупы, ходить по палубе мешают, - переступив через бездыханное тело какого-то пирата, Лаки отправился к штурвалу, - Поднять паруса! Шевелитесь бездельники, отправляемся! Остановившись, кэп повернулся к Уолтеру. - Что встал? Кто мне скажет куда вам надо? - не дожидаясь более никого, Лаки ушел к штурвалу. Уолту пришлось догонять. - Э-э, помнится, нам на остров Надежды надо, - сказал маг, пожимая плечами, - Довезешь? - Дорогу покажешь - довезу, - хмыкнул Лаки, сосредоточенно рассматривая что-то на карте и поглядывая на компас.. Покосившись на обескураженное лицо мага, кэп усмехнулся, - Расслабься, знаю где этот ваш остров. Скрестив руки, Уолтер нахмурился. - Все пираты так шутят? Или только ты? - помолчав, созерцая, как Лаки разворачивает корабль в другую сторону, Уолтер снова поинтересовался, - А ты точно пират? Что-то не сильно смахиваешь! - Ох, как вы мне надоели! - Лаки наконец отвлекся от своего занятия и всплеснул руками, - Неужели вы думаете, что все пираты обязательно должны все как на подбор быть: бородатыми, с повязкой на глазу и каждую минуту распевать "Семнадцать человек на сундук мертвеца"? - А еще с попугаем на плече, и вместо руки - крюк! - закивал Уолтер. - Ну извини уж, что разочаровал, рука цела. Как только приобрету крюк - сразу же свистну. И вообще, меньше идиотских книжек читай, - фыркнул Лаки, заглянув за борт и посмотрев на корпус корабля, - Бедный мой Удачный День, опять в нем понаделали дырок!..
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 18:31:34 | Сообщение # 247
|
|
| - Ааа... Задушишь...ведь... - Хрипло проговорила Мика. Освободившись от объятий оборотня, она, схватившись за бока, пыталась отдышаться. - Фу-ух... Естественно я в порядке! Я сама кого угодно обижу, - рассмеявшись, она потрепала парня по волосам. Вдруг вспомнив о чем-то, девушка огляделась в поисках своего кота. Тот бодро и абсолютно невозмутимо шагал по палубе. Услышав свое имя, он обернулся, затрусил к хозяйке и послушно забрался ей на плечо. - Интересно, он не соврал на счет того, что перережет всем глотки? - сам у себя спросил Кано. Интересовался он скорее не и опасения, а из каких-то своих интересов. Мика оперлась локтем о борт и искоса поглядывала в сторону кормы. - Иди и спроси, - дернув плечами, она равнодушно ответила. - А то! Разве я упущу возможность познакомиться с новыми людьми? - спрыгнув, кот направился в сторону капитана. Мика удивленно посмотрела ему в след. Она никак не ожидала от Кано такого рвения. - А ну стой! - забеспокоившись, воскликнула девушка. Она не хотела отпускать кота слишком далеко. "Мало-ли, еще скажет чего такого... Уж он то может. А потом расхлебывай. " - мрачно подумала Мика, вспоминая, как часто у нее были неприятности из за языка дэймона. Ловко поймав Кано, она прижала его к себе, не давая тому сбежать. Кано тщетно пытался освободиться. Тут его внезапно привлекло что то на горизонте. - Смотри. - Сказал он, глядя на куда-то в даль, где уже был едва виден край острова.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 18:32:08 | Сообщение # 248
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Ламина все нападение пиратов проспала. И нападение на пиратов смутно отпечаталось в её памяти. Она была сонная и злая, что её разбудили и что умер Джок. Она угрюмо смотрела на пиратов, всячески старалась задеть их. Её раздражали эти глупые и нахальные морды, которые смотрели на женщин, как на бродвейских танцовщиц. Один из пиратов, совсем охамев, решил поближе познакомиться с лучницей. Знал бы он, бедняга, что сердце девушки отдано лишь одному мужчине! Ламина рассвирепела окончательно. На непристойные предложения спуститься в трюм, она попыталась ударить пирата. Сопоставить размеры она не додумалась. Удары от хрупкой девушки приходились пирату, что слону щелчки. Из этого ничего не вышло, кроме дружного гогота матросов. Обидевшись, что её не воспринимают всерьез, Ламина выхватила из колчана стрелу и воткнула пирату в бедро. Тут уже не выдержал пират. Веселый смех превратился в яростный рык и в следующий миг, лучница, уже без лука и колчана со стрелами, которые так мило стянули матросы, полетела за борт. Наверное, стоит упомянуть, что океан девушка видела первый раз и плавать она абсолютно не умела. Барахтаясь в воде, под безумный хохот матросов, она кричала, что есть сил: - Ублюдки! Спасите! Мамочки! Я же не умею плавать! Мужчины, помогите! Ах вы, сучьи дети! Если бы не тратила столько сил на ругательства, а думала, как остаться на плаву, она бы наверняка задержалась бы на поверхности дольше. Но уже сейчас Ламина потихоньку начала тонуть и всё чаще из воды слышался захлебывающийся крик.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 19:58:34 | Сообщение # 249
отредактировал(а) colonel - Вторник, 06-Сен-2011, 19:59:41
|
Воин Добра и Света
| - ...а еще я знал одного типа по прозвищу Червивый Король! - Может, "Червовый Король"? - засомневался Уолтер, заинтересованно слушая россказни Лаки. - Все дело в том, что как-то одной стычке с королевским флотом ему выбило глаз. Глаз загноился и вскоре там завелись черви. Такие, знаешь, добротные черви, толстые, красота! Зрелище было неописуемое! Всех своих врагов повергал в ужас одним своим видом, да так, что они больше сражаться не могли! - кэп взмахнул руками, - Правда, через года два он помер - сожрали заживо эти черви. - Ужас, а так интересно начиналось! - позеленев, сказал Уолтер. - Хех, это я тебе еще про Слизкого Бена не рассказал. Так вот, есть один капитан, Беном зовут, и как-то раз... Тут с палубы послышался шум и суета. Пираты, кажется, не занимались тем, чем им велел Лаки. Затем послышался веселый гогот разбойников. Удивленно посмотрев на палубу, Лаки увидел столпившихся у борта корабля пиратов, что-то разглядывающих в воде и хохоча. - Ублюдки! Спасите! Мамочки! Я же не умею плавать! Мужчины, помогите! Ах вы, сучьи дети! - кто-то искусно ругался, бултыхаясь в воде. Опустив взгляд, капитан увидел знакомую девушку. Лучница, которая как-то чуть не пристрелила самого Лаки. В тот раз ему снова неимоверно повезло. - И что, никто ей не поможет? - безразлично спросил кэп. - Мать честная, она сейчас утонет, вы чего стоите?! - воскликнул Уолтер, судорожно тыкая пальцем на Ламину. - Ну так спасай, ты ж у нас великий маг! - Лаки зевнул. - Я это... я конечно плавать умею, но тут так высоко!.. - Все понятно с тобой, - не особо торопясь, Лаки стянул с себя пояс с саблей, треуголку и жилетку и протянул вещи Уолтеру, - Головой за них отвечаешь! Эй, вы там, давайте лестницу, сейчас же! Запрыгнув на борт и набрав в легкие побольше воздуха, капитан сиганул в воду. - Ты псих... - заглянув за борт, констатировал Уолтер. Разумеется, Лаки прекрасно умел плавать, иначе не быть ему капитаном на корабле. Доплыв до тонущей Ламины, он схватил её за руку и потащил к корпусу корабля. - Да не дергайся ты! - сквозь зубы проговорил Лаки. Девушка инстинктивна мертвой хваткой вцепилась в капитана, чем несколько затрудняла процесс спасения. Веревочная лестница была спущена вовремя. Ухватившись за неё рукой, Лаки облегченно выдохнул - теперь точно не утонут, главное заставить как-то это барахтающееся существо подняться на борт. - Прекрати голосить и поднимайся по этой лестнице, черт бы тебя побрал!!! - наконец не выдержал Лаки. Поднявшись на борт, Лаки наконец вытолкнул лучницу на палубу и раздраженно гаркнул: - Какого черта прыгаете без моего разрешения?! - вскоре Лаки догадался, что Ламине, скорее всего, кто-то помог, - Значит так, вы, сборище смердящих ублюдков, еще одна такая выходка - и я лично перережу каждого из вас! Нервно дернув руками, стряхивая воду, Лаки, мокрый и злой, отправился на свое место.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 21:54:13 | Сообщение # 250
отредактировал(а) oden_wolf - Вторник, 06-Сен-2011, 21:55:14
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| — Да. Они забрали Мику и убили Джока. Но скоро мы их догоним. Эдвард тут же начал готовиться к бою. Погрузившись в себя панически начав перебирать все, что помнил о боевой магии. Вспомнив, что ему говорил старый маг. "Когда используешь боевую магию, не думай какое заклинание тебе нужно. Используй интуицию..." -Точно! - Выкрикнул маг. Сев на палубу Эдвард стал всматриваться вдаль. — Это вам пригодится. Бой будет очень тяжелым. Поблагодарив матроса, маг осмотрел свое новое оружие. "И вправду нужен будет... Острый..." Хоть Молодой маг и не умел обращаться с саблей, но он придумал кое-что другое. — Эдвард, не подведи нас, умоляю. - Ну, Лилит, я постараюсь! Как только корабли столкнулись, Эдвард сразу же перебрался на вражеский корабль. Пираты "пламенно " встретив мага, провалились сквозь палубу. Пробормотав очередное заклинание, маг злобно заулыбался, а пираты даже не заметили, что сзади них появилась всеми "любимая" химера. - Ей, придурки! Оглянитесь назад!- Пираты последовали совету мага и, обернувшись, застыли в ужасе. Химера явно была не в настроении. Грозно зарычав, химера столкнула одного из пиратов в воду (На самом деле это была просто одна из бочек находящаяся на корабле). Остальные, поверив, что Химера настоящая, кинулись в воду сами. Химера пропала. Эдварда начало пропирать на смех, ведь, наконец-то он хоть кого-то кроме Ямерта смог напугать. Как только Маг увидел, что его снова окружили, он успокоился и указал пальцем на саблю. Сабля поднялась в воздух, направляясь туда, куда покажет палец мага. Эдвард, снова прочитав заклинание, утроил саблю, предполагая, что трех сабель хватит для атаки и защиты. Все три сабли Эдвард пустил в танец с пиратами и через некоторое время все пираты, которые окружали мага легли... Битва закончилась во время. Маг уже был без сил и не мог даже наколдовать чего-то ужасающего, не говоря уже об управлении стихиями. – Фух, повезло же! Как это утомительно.… Еще бы чуть-чуть и…- Эдвард отогнал плохие мысли о своем несбывшемся поражении… - А капитаном...ну пусть будет Уолтер! - Я только за.… Не быть же только одному мне лидером!- Эдвард улыбнулся. Увидев уже поднимающуюся Ламину, маг подошел к ней и присев рядом с помощью оставшейся энергии высушил ее «Все…прощайте фокусы на целый день…» -Значит так, вы, сборище смердящих ублюдков, еще одна такая выходка - и я лично перережу каждого из вас! - Ну, Ты попробуй, для начала. Моя химерка очень хочет есть…- Маг коварно заулыбался…
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 23:01:05 | Сообщение # 251
|
|
| Мика всё всё еще стояла у борта, всё также облокотившись о него локтем, всё еще глядя куда-то на горизонт и держа в руках кота. Одним ухом слушая рассказы капитана пиратского корабля, она начала замечать нечто знакомое. Тот точно с такой же манерой рассказывал байки из своей жизни, как это делал один ее знакомый... Мика посмотрела на Уолтера, который с интересом внимал историям. - Копать-колотить! Вы что, братья? - скрестив руки, она ехидно посмотрела на обоих. - О! А я тоже немало историй знаю! - найдя момент, Кано решил похвастать, но чей-то вопль его отвлек. Выскочив из объятий Мики, он, ведомый любопытством, заглянул за борт. Увидев Ламину, которая невесть зачем решила прыгнуть в воду он искренне засомневался в ее вменяемости. Затем увидев разбойников, которые сейчас весело гоготали, Кано недоверчиво на них покосился. Кот начал что-то подозревать... Мика, в свою очередь, с восхищением посмотрела на капитана, который бесстрашно ринулся спасать лучницу. Эдакий классический герой приключенческого романа, готовый не взирая на принципы, подать руку утопающему. Оборотень перевесилась через борт, рискуя сама свалиться в воду. Кано перепугавшись за нее вусмерть, превратился в собаку и схватившись зубами за край плаща, оттащил Мику подальше от угрозы. - Ну ты прям герой! Ей богу, от кого, а от тебя не ожидала! - всплеснув руками воскликнула до глубины души восхищенная Мика, когда злой-злой Лаки уже взобрался на корабль.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 07-Сен-2011, 00:28:25 | Сообщение # 252
отредактировал(а) colonel - Среда, 07-Сен-2011, 01:43:41
|
Воин Добра и Света
| - Ну, Ты попробуй, для начала. Моя химерка очень хочет есть… - услышал Лаки чей-то голос позади. Капитан уже хотел выхватить саблю и ткнуть ею в нос раздражающего объекта, но схватил рукой воздух - всё свое снаряжение он отдал Уолтеру. - Держи себя в руках, друг мой, я тоже хочу покалечить какого-нибудь мага, но сдерживаюсь, - раздраженно сказал он, поднимаясь на капитанский мостик. Уолтер в это время уже успел напялить на себя треуголку и поразмахивать саблей, пока не пришел кэп и не отобрал у него все это добро. - У-у, не угрожай нашему Светлому Магу, он-то точно тебя в жабу превратит! - насмешливо сказал Уолт. - Я его и в виде жабы задушу, - хмыкнул кэп. Обернувшись на свою команду, он злобно заорал, - Какого дьявола паруса все еще сложены, стадо безмозглых баранов?! Шевелитесь, шевелитесь! - Нет-нет, ты должен ругаться по-другому! - Уолтер заулыбался, - Например, "Тысяча чертей!", "Медузу мне в печень!" - Заткнись, а?.. - Ну ты прям герой! Ей богу, от кого, а от тебя не ожидала! - Это не про меня, - коротко ответил кэп, надевая жилетку и застегивая пояс, - Ваша зверушка вроде что-то пищала про истории? С удовольствием бы выслушал.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 07-Сен-2011, 00:49:47 | Сообщение # 253
|
Собака страшная
| - Я его и в виде жабы задушу - Слышь, пиратишка. Никого ты не тронешь. А если тронешь, я тебя съем. Тебе не говорили, что я людоедка? - проговорила ведьма глядя на пирата. - Как тебя звать-то хоть, юродивый? Лилит с интересом разглядывала судно. Хотя, какое там судно. То, на чем они плыли больше всего было похоже на корыто. - Ну у тебя и помойка вместо корабля... Лилит с недоверием разглядывала пиратов. - Так, слушайте, а где мы вообще будем спать? Требую отдельную каюту! Ведьма тихонечко подкралась к Лаки и поманив его за собой шепотом спросила: - Слушай, а у тебя на корабле эти...ну...в общем, девки в свободном пользовании имеются?
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 07-Сен-2011, 01:39:08 | Сообщение # 254
отредактировал(а) colonel - Среда, 07-Сен-2011, 01:40:21
|
Воин Добра и Света
| - Тебе не говорили, что я людоедка? - проговорила ведьма глядя на пирата. - Как тебя звать-то хоть, юродивый? - По такому прекрасному личику и не скажешь, - с легкой насмешкой ответил капитан, - А звать меня Лаки, капитан Лаки. Кэп сильно обиделся, когда на его корабль начали наговаривать. Как только Удачный День не называли, но чтобы помойкой... - С годами, естественно, любое судно станет потрепанным. Но выносливость корпуса этого корабля даст фору любому боевому судну! - с обидой в голосе, сказал Лаки, - Удачному Дню нет равных в боях! Как будто успокаивая обиженное судно, Лаки ласково погладил штурвал. - Так, слушайте, а где мы вообще будем спать? Требую отдельную каюту! - не унималась ведьма с расспросами. - Где угодно. Кают - навалом. Правда пригодных для спанья по пальцам можно пересчитать. Готов поспорить вы, белоручки, побрезгуете там ночевать, так что спать можете прямо на палубе, и лучше если это будет палуба другого корабля. Наконец команда подняла паруса, и корабль неспеша плавно двинулся в путь. - Слушай, а у тебя на корабле эти...ну...в общем, девки в свободном пользовании имеются? - этот вопрос заставил Лаки выпасть в осадок. - Вам? Девки? - удивился он, - Неужели все мужчины на корабле настолько безнадежны? - Кхм-кхм, - краем уха услышав диалог, Уолтер постучал кэпа пальцем по плечу, - Она это... не совсем той ориентации... Это я так, на всякий случай сказал. - А, вот оно как, - Лаки кивнул. Кажется, он ничуть этому не удивился, - Неа, вы же знаете про примету с женщинами на корабле. Так что они здесь не задерживаются. Вон только если мисс Мика сможет вам помочь. А хотя нет, я знаю, чем могу помочь! На острове Надежды есть отличный бордель, сам туда захаживаю. Там вы точно сможете найти себе что-нибудь по вкусу, уверяю.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 07-Сен-2011, 01:48:01 | Сообщение # 255
|
Собака страшная
| - А звать меня Лаки, капитан Лаки. - Лилит. - ответила ведьма. - И мое личико не твоего ума дело. Лвмину обхаживай. - Она это... не совсем той ориентации... Это я так, на всякий случай сказал. - Уолтер, а ну не лезь! Бордель, говоришь...посмотрим. А то Мика скучная какая-то, а Ламина вообще ни в какую. Ведьма прошлась по палубе немного зябнув от холода. И тут её вдруг осенило. - Капитан! Вы ведь пираты? Никогда не пила с пиратами. Ну-ка, где тут у вас ром? Щас как напьемся, и будем песни петь. Ведьма уже полезла в трюм в поисках выпивки. - Лилит, и мне захвати чего покрепче. Иначе я сожру этого капитана. - сидя на палубе прокричал Ямерт. Лаки ему категорически не нравился, в частности из-за того, что он похитил Мику. Впрочем, немного выпить оборотень бы сейчас не отказался. Но немного.
|
| Анкета
|
| |
|
|