| |
|
Панацея
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Сен-2011, 00:17:34 | Сообщение # 226
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Ведьма поднималась по лестнице на борт так и видя, как её пальцы сжимаются на шее Уолтера. — Тебе конец. - угрожающе выдохнула она глядя на задержанного Микой мага. Ведьма двинулась на мага и с размаху двинула ему по челюсти. Впрочем, не особенно удачно, и удар пришелся вскользь и ведьма впечаталась кулаком в стену. — О-о-о-о-у-у-у... - простонала она сползая по стене. — Ну все. Больше ко мне не приближайся! - строго прокричала она и направилась в каюту.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Сен-2011, 02:03:38 | Сообщение # 227
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| - Ай-ай, больно же! - завыл Уолт, схватившись за ушибленную челюсть. Было вдвойне больней оттого, что еще не прошел синяк от драки в кабаке, - Женщин, детей, врачей, библиотекарей и магов бить нельзя, ты что, не знаешь? А я подхожу по двум пунктам... Уныло вздохнув, маг только проводил взглядом Лилит. - Я ведь не специально... никто ж ведь не пострадал...сильно не пострадал. Маг скрестил руки на груди и хмуро посмотрел на Мику. - Что? Тоже меня винить во всех смертных грехах будешь? - Уолтер дернул плечами, - Да пожалуйста!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Сен-2011, 03:46:32 | Сообщение # 228
отредактировал(а) ЙохангА - Воскресенье, 04-Сен-2011, 03:48:50
|
Собака страшная
| Лилит тихо поскуливая упала на кровать. Рука побаливала, но не сильно. Жить можно было. Впрочем, злости ведьма не чувствовала, юный, неумелый маг её забавлял. Но сейчас идти с ним на контакт она не желала исключительно из гордости. Провалявшись в каюте добрых полчаса, она вновь вышла на палубу. Темнело. — Ямерт - подозвала она. — Пора бы выставлять часовых. Идите спать, а я пока посижу. Как устану, разбужу кого-нибудь. — Но сейчас не твоя очередь. — Не важно. Идите. - ведьма так взглянула на оборотня, что тот понял — лучше сделать как она говорит и оставить её одну. Ямерт лишь коротко кивнул и отошел, агитируя остальных к спасительному сну. Лилит же, удобно устроившись на широком борте, разглядывала чернеющую морскую даль. Ведьму как-то внезапно охватила необъяснимая тоска. Наверное, она понимала, что это сейчас они все друзья, пока они нужны друг другу. Но что будет когда они найдут эту панацею? Не взбесится ли Ямерт и не переубивает их всех? Или Уолтер? Разве для него эта панацея не самое важное, что есть сейчас в его жизни? Ведьме не хотелось думать об этом. Она обняв колени и немного зябнув от прохладного морского ветра наслаждалась глубокой, бархатной ночью. Звезды на почти черном небе раскинулись бескрайним полотном, где-то вдалеке виднелся млечный путь. Оборотень уже давно все позагонял в каюты, и по палубе бродили лишь редкие моряки, да штурман вертел штурвал. Ведьма думала. Думала много, и ей это нравилось. Она думала о спутниках. Взять хотя бы Эдварда. Не смотря на то, что он закомплексованный дурачок — он очень славный парень. В нем чувствуется дух. Сильный и смелый. А Уолтер, каждое действие которого вынуждает в последствии всю команду расхлёбывать результат. Наивный, добрый парень, которому просто хочется, чтобы им хоть раз в жизни по настоящему гордились. Чтобы он был чем-то. Ямерт — этот вечно угрюмый, с печальным, пасмурным лицом. Более нежной и открытой к чужим переживаниям души ведьма еще не знала. Мика, которая таила в себе столько загадок, что сама того не замечая отвечала на них. И Ламина — девочка-лучница с отважным сердцем. Ко всем этим людям ведьма успела настолько привязаться, что ей становилось едва ли не до слез грустно при мысли, что когда-то они могут расстаться. Что их всех связывает не что-то большое и вечное, а просто корыстная цель. — Да, совсем не радужно. - печально вздохнула ведьма смахивая с щеки скупую, одинокую слезу.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Сен-2011, 13:17:41 | Сообщение # 229
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Похоже, Уолтер уже получил своё от ведьмы, поэтому дальнейшее избиение мага не имело смысла. - Я ведь не специально... По каким-то причинам эта фраза вызвала у девушки улыбку, которую она не смогла подавить. Однако, улыбка ее была не язвительной, как обычно, а весьма доброй. Ничего не сказав, она повернулась и отправилась в каюту. "В каждой компании должен быть свой Уолтер. А то совсем скучно будет," - подумала Мика. Она подхватила уже сползшего с мачты кота и продолжила путь. Придя в каюту, девушка рухнула на кровать. Чувствовалась некая усталость. Мика была даже благодарна ей. Надеясь на здоровый и крепкий сон, она устроилась поудобнее и прижала к себе бедного кота, как плюшевую игрушку. Время ползло нереально медленно, а сон всё еще не приходил. Как только оборотень закрывлв глаза, слух ее становился острее. Чей-то топот, хлопанье дверей, разговоры... Она села на кровати и зевнула. Мика решила ждать своей очереди дежурства, так как ничего более не осталось.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Сен-2011, 13:24:42 | Сообщение # 230
|
Собака страшная
| Просидев на палубе еще добрых два часа, ведьма совсем замерзнув решила наконец отправиться спать. Войдя в каюту, она увидела сидящую на кровати Мику, и выбор, кого ставить на часы, был сделан сам собой. — Твоя очередь. Накинь что-нибудь, там прохладно. - обратилась ведьма к Мике и рухнула на кровать. Уже в почти в провалившемся состоянии она услышала стук двери. Мика вышла на палубу.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Сен-2011, 15:28:07 | Сообщение # 231
отредактировал(а) colonel - Воскресенье, 04-Сен-2011, 22:54:11
|
Воин Добра и Света
| Уолтер спустил в каюту, забрался на гамак и отвернулся носом к стенке. У него уже не было никакого желания выходить на палубу и видеть косые взгляды команды корабля. - Да ну вас всех, - буркнул он, закрывая глаза. Когда пришла Лилит маг еще не спал. Но решил сделать вид, что этим и занимается, дабы его не поставили на часы. «Фух, вот пусть Мика и дежурит», - подумал маг, закутываясь в плед. Через несколько минут маг сам не заметил, как заснул. ............................................................................................................................................ ..................
- Что-то грустно мне, Фил… - уныло вздохнув, сказал Лаки. - Это отчего же? – хмыкнул помощник капитана, осушая флягу с неизвестной жидкостью. Капитан цокнул, поднялся на ноги, подошел к борту корабля и задумчиво посмотрел вдаль. - Уже неделю тут торчим, и ни одного корабля рядом! – хмуро ответил он. - Да бросьте, кораблей тут куча, это мы все прошляпили, - хмыкнул Фил. - Вовсе нет! Они просто очень быстрые! – воскликнул кэп, оправдываясь, - И вообще Удачный День пора капитально ремонтировать, иначе скоро точно на части развалится… Несмотря на то, что Удачный День был весьма медлителен и уже довольно пожилого возраста, Лаки души в нем не чаял и ни за что не согласился бы сменить его на другой корабль. Ведь это корыто – вся его жизнь, здесь он вырос и жил с малых лет и знает каждую царапинку. - Капитан! – голос матроса отвлек Лаки от раздумий, - На горизонте показался корабль! Встрепенувшись, капитан мигом подскочил к матросу, порывисто выхватил у него подзорную трубу, запрыгнул на перила борта, ухватившись за тросы, и уставился на объект. - Ага-а, вижу… - Лаки прищурился, силясь подробнее разглядеть корабль, - Так, флаг…хм… торговое судно! Вот удача! Заулыбавшись, Лаки опустил трубу и, повернувшись к матросам, воскликнул: - Сегодня будет действительно удачный день! – капитан надел на себя треуголку и ловко спрыгнул с перил, - Свистать всех наверх! Курс на торговое судно! Приготовиться к абордажу! Радостно заголосив, команда корабля тут же засуетились, предвкушая скорую наживу и веселье. - Отлично, они идут нам навстречу, - размышлял вслух Лаки, - Вот удача, давненько такого не было! С каждой минутой пиратский корабль приближался к своей жертве. Флаг торговой гильдии, поднятый над Удачным Днем не вызовет у торгового судна никаких подозрений, команда судна даже не догадывалась, какая опасность сейчас на них движется. Приблизившись на расстояние, на котором жертва уже не успела бы развернуться и отступить, Лаки скомандовал: - Сменить флаг! Злорадно похихикивая, щуплый пират подошел к мачте, опустил флаг торговой гильдии, нацепил на веревку черный флаг с Веселым Роджером и торопливо начал поднимать. - Ух, обожаю смотреть на вытянутые лица матросов, когда они видят это! – смеялся Лаки, рассматривая в подзорную трубу корабль. Вся команда Удачного Дня уже столпились у правого борта корабля, нетерпеливо потирая руки и натачивая сабли. Чуть поодаль стояли пираты с арбалетами и бутылками с зажигательной смесью. Когда корабли сблизились борт в борт, последовала команда: - На абордаж! Пираты, радостно галдя и улюлюкая, тут же начали закидывать на торговое судно абордажные кошки, притягивая его поближе, и запрыгивать на палубу вражеского корабля. Оставшиеся на Удачном Дне грабители закидывали судно бутылками и подожженными стрелами. - Сдавайтесь, иначе пощады не будет! – грозно воскликнул Лаки, прыгнув на палубу торгового корабля и обнажив саблю, - Нам всего лишь нужно все, что у вас есть, подумаешь! Пираты беспощадно резали всех, кто оказывал сопротивление, надо сказать, что делали это не без удовольствия. Команда торгового судна не могла оказать достойного сопротивления. Окинув взглядом палубу, Лаки скомандовал: - Прекратить резню! Пираты, разочарованно заголосив, нехотя убрали оружие. Один из салаг, не успевший прирезать свою жертву, воровато оглядевшись, воткнул нож матросу в спину и быстро отошел, как ни в чем не бывало. - Кто у вас тут главный? – деловито расхаживая перед побежденными, спросил Лаки, - Если он сейчас же не отзовется, я буду вынужден перебить всю команду до последнего. - Я! – Джок выскочил из толпы матросов навстречу капитану, - Тебе ведь нужен только я, остальных не трогай! - Ой-ой, как смело, - фыркнул Лаки, - На кой черт ты мне сдался, мне нужно только все ценное, что у вас тут есть, ты ведь не хочешь проливать лишний раз кровь, если можно просто откупиться, правда? - Правда, - сквозь зубы выговорил Джок, - В грузовом отсеке можете забрать все, что угодно, только оставьте в покое команду. - Ну вот и отлично! – заулыбался Лаки, - Видите, все можно решить мирно, капитан. Несколько пиратов отправились за товарами, остальные перекидывали доски с Удачного Дня на торговый корабль, чтобы удобнее транспортировать наживу. Вскоре отсек очистили практически полностью, оставив только товары, не представляющие никакой ценности. - Будьте благодарны моему милосердию, - сказал Лаки, перебираясь по доске на свой корабль, - Мы не тронули…почти не тронули запасы вашего провианта, так что ждем вас в следующий раз. Удачного дня! Уже спрыгнув на свое судно, Лаки увидел на палубе торгового корабля девушку. - Хм… эй, салаги! – крикнул он пиратам, еще не вернувшимся на Удачный День, - Вон её тоже прихватите, пригодится. - Что?! – воскликнул вдруг Джок, - Нет, ни за что не позволю тронуть её, слышишь?! Джок бросился на окруживших Мику пиратов, но силы явно были не равны. Быстро развернувшись и обнажив саблю, высокий и поджарый пират воткнул оружие капитану в живот. - Упс, какая неприятность, - пожал плечами Лаки, - Эй вы, пошевеливайтесь. Кивнув, поджарый пират вытащил окровавленную саблю, отпихнул от себя Джока, который замертво повалился на пол, и скомандовал Мике: - Вперед, шевелись, если дорога жизнь твоих приятелей. Собрав все ценности (включая Мику), отцепив от торгового судна кошки и убрав доски, команда Удачного Дня оставили разграбленный корабль дрейфовать в одиночестве.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Сен-2011, 21:28:54 | Сообщение # 232
отредактировал(а) Совесть - Воскресенье, 04-Сен-2011, 22:43:33
|
|
| Мика сидела на краю кровати и на досках пола царапала гвоздем рунические символы. Хоть половину ей уже удалось забыть, но пару своих любимых - тех которые придавали силу, удачу и здоровье, она твердо помнила. Она так увлеклась, что не заметила как в каюту зашла усталая Лилит. — Твоя очередь. Накинь что-нибудь, там прохладно. Мика даже слегка разочаровалась, что придется идти. Послушав совета ведьмы, девушка накинула плащ и направилась на палубу. Как и ожидалось, на свежем воздухе оказалось холодно и сыро. Медленно прогулявшись по палубе, она подошла к мачте и оперлась о нее спиной. "Панацея... Па-на-це-я..." - Мика очередной раз напомнила себе о их цели. Порой казалось, что эта самая цель уходила далеко на последний план. Интересно, останутся ли они все друзьями, когда, так или иначе найдут ее? По крайней мере, она на это надеялась. Хоть и скрывая это, она уже успела привязаться ко всем этим людям. Она понимала, как тоскливо будет, если придется расстаться со всеми. Девушка тяжело вздохнула. Она посмотрела на Кано - своего верного друга, который в виде собаки сидел рядом. Впервые в жизни Мика подумала, что дэймона держит лишь невидимая связь и тот просто напросто вынужден быть рядом. А что если тот всей душой жаждет свободы, которой у него отродясь не было? Страшно даже подумать... Мика словила укоризненный взгляд пса. Девушка опустилась на колени и крепко обняла за шею верного друга. Нет, конечно же, нет. Они вместе прошли огонь, воду и медные трубы. Внезапно со стороны моря она услышала какой-то шум. Прищурившись, во тьме Мика разглядела корабль. Неспешно но верно тот направлялся в сторону судна. По видимому корабль увидела не она одна, так как на палубе начали собираться матросы. Корабль, видимо, не нес угрозы пока не приблизился на достаточное расстояние. Мика чуть не подскочила когда недалеко от нее раздался вопль: - Пираты! Действительно, на вершине мачты уже красовался "Веселый Роджер". На палубе началась суматоха. Не сочтив нужным оповещать путников об угрозе, ибо на корабле и так было достаточно шумно, чтобы разбудить и мертвого, Мика взяла оружие. Затягивая потуже ремень кастета на запястье, девушка словила укоризненный "взгляд" клинков. Она была из тех, кто часто разговаривал со своим оружием, не забывая обязательно дать ему имя. Кузнец, что изготовил его, назвал свое творение Аметистовой Виверной. Мике пришлось это имя по вкусу и она не стала ничего менять. Виверна уже больше пяти лет служила оборотню, за что Мика была ей благодарна. Сама Виверна была слегка обиженна за то, что уже больше полугода ее не использовали по назначению, но почуяв запах битвы, клинок начал неистово радоваться. - На абордаж! Пираты радостно набросились на корабль, словно коршуны на добычу. Раздались радостные крики. Пираты, довольные собой, тащили наживу. Мика недовольно смотрела на этих людей мечтая сейчас порвать каждого. - Вон её тоже прихватите, пригодится. Мика усмехнулась. К ней сейчас было опасно подходить. В глазах оборотня читалась и ярость, и насмешка. Было видно, что она порвет любого, кто осмелиться к ней подойти.Уже готовясь прыгнуть на первого попавшегося на глаза пирата, чтобы перегрызть тому горло, оборотня отвлек чей-то восклик: - Нет, ни за что не позволю тронуть её, слышишь?! Мика обернулась и увидела Джока - капитана корабля. Тот бросился на пиратов, явно недооценив их превосходство, и получил глубокую рану в живот. Бедняга рухнул на пол, а вокруг него уже образовалась лужа крови. Весь пыл оборотня разом улетучился. Зажав рот ладонью, Мика с ужасом смотрела на Джока. Винить во всем она могла только себя. - Вперед, шевелись, если дорога жизнь твоих приятелей. Противостоять уже не было ни желания, ни сил. Осталось лишь сожаление и стыд за себя. Девушка сразу вспомнила, как не доверяла капитану. Миролюбивость Джока ей всегда казалась подозрительной... Хоть глаза ее оставались сухими, на душе скребли кошки.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 05-Сен-2011, 00:11:11 | Сообщение # 233
отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 05-Сен-2011, 00:17:51
|
Собака страшная
| Услышав шум на палубе Ямерт наконец-то проснулся, но, очевидно, поздно. Бессонная ночь давала о себе знать и оборотень без задних ног проспал всё сражение. Когда он выскочил из каюты, пиратский корабль уже отплывал. На борту Удачного дня Ямерт увидел Мику. — Мика! - заорал он во всю мощь своих легких и собрался уже прыгать за борт, как вдруг чьи-то цепкие руки схватили его за плечи и оттащили от борта. — Так ты ей не поможешь! - обернувшись, оборотень увидел запыхавшуюся ведьму, которая невесть как тоже оказалась на палубе. — Да...ты права. Но когда я его поймаю... - мстительно начал Ямерт, как вдруг его отвлек чей-то стон. Обернувшись, друзья увидели истекающего кровью Джока с дырой в животе. — Джок! - в один голос прокричали они и ринулись с капитану. Он был еще жив. — Скорее, ты можешь что-то сделать? - нервничая и повышая голос кричал Ямерт на Лилит, но ведьма, сидя на коленях возле капитана и закрывая рукой его рану лишь покачала головой. — Нет...ничего... - в её глазах читалась глубокая боль. — Друзья - слабо улыбнулся Джок, - спасибо вам за все. Мне было очень приятно найти таких замечательных друзей. Хоть и таких кратковременных. Не печальтесь обо мне. — Ну что ты себя хоронишь, глупый? Подумаешь, царапина. - улыбаясь сквозь слезы сказала ведьма. Джок лишь слабо улыбнулся ей и сжал её руку. — Спасибо вам. Спасите девушку. Мой старпом Карл поможет вам. До встречи на небесах. - сказав это, капитан наконец прикрыл глаза, теперь уже навсегда. Ямерт, держащий голову капитана угрюмо засопел, а ведьма откровенно рыдала. — Позвольте... - на плечо оборотня легла чья-то рука. Обернувшись, он увидел опечаленное лицо Карла. В глазах старпома стояли слезы. — Он был лучшим из всех, кого я знал. Мы похороним его как полагается. Отныне, я капитан корабля и мой Слава Королеве со всей командой к вашим услугам. Несколько матросов аккуратно подняли тело капитана и понесли в каюту. Лилит, сидевшая на палубе, полными страдания глазами смотрела на Ямерта. — Он мертв... - сказала она. — Он отдал жизнь за Мику. - Оборотень, ничего не ответив, лишь крепко обнял в голос рыдавшую ведьму сам еле сдерживаясь от слез. "Когда я найду этого капитана, я отгрызу ему голову!" - с ненавистью думал он.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 05-Сен-2011, 01:19:53 | Сообщение # 234
отредактировал(а) colonel - Понедельник, 05-Сен-2011, 01:20:23
|
Воин Добра и Света
| Лениво позевывая и почесывая макушку, Уолтер выбрался из каюты. Остановившись, он удивленно осмотрел палубу. - Что тут за вечеринка была, да еще и без меня? – спросил он, рассматривая корабль, заметив кровь, Уолт побледнел, - Матерь божья! Внезапно организм Уолтера вспомнил, что страдает морской болезнью и решил прочистить желудок. Маг, прикрыв рот руками, рванулся к борту корабля. Через пару минут, покончив со всеми важными делами, Уолтер подошел к остальным. - Это ведь были…пираты? – неуверенно спросил он одного из матросов. - Да, - кивнул в ответ тот, - Они забрали одну вашу приятельницу. Быстро оглядевшись, Уолт вытаращил глаза. - Мику?! Матрос в ответ кивнул. - Что за корабль был, вы не знаете? – спросил маг. - Как же не знать, Удачный День, - ответил матрос. - Удачный День? Да не может быть, чтобы это старье еще плавало, да и капитан уже староват для пиратства! – удивился Уолтер, как всегда вспомнив эту информацию из прочитанных книг. - Там теперь другой капитан… Увидев, как уносят бездыханное тело капитана Джока, Уолт не поверил своим глазам. - Не может быть!.. – маг замолчал, опустившись на бочку. Хоть Уолтер знал Джока совсем недолго, магу было искренне жаль того добродушного капитана. Собравшись с мыслями, Уолт вскочил на ноги, - Вы так и будете сидеть? Чем больше мы медлим, тем дальше пираты от нас уплывают! А вы знаете, что Удачный День славится своей медлительностью? Если мы поторопимся, есть шанс их догнать! Ну а если не догоним, то отправимся прямиком на Остров – остров, где обычно пираты сбывают свой товар. Ну так чего мы сидим? Уолтер и сам не ожидал от себя такой решимости. ............................................................................................................................................ ...............................................................................................
Довольно галдя, пираты на Удачном Дне оценивали и делили награбленное. Добравшись до коробок женской одежды, один из разбойников натянул поверх своей замызганной рубахи красивое красное платье, нацепил на голову дамскую шапочку и начал шутливо щеголять перед своими товарищами, вызывая у них немыслимый хохот. - Поосторожнее там с товарами, нам их еще продать надо, - не отвлекаясь от изучения ящика с алкоголем, сказал Лаки. Выудив бутылку, капитан внимательно её осмотрел, - Ах-р, опять вино. Сколько можно, вечно на одну воду натыкаемся, неужели так сложно торговать чем покрепче? Поставив бутылку на место, кэп оглядел довольных пиратов, и на душе у него стало так светло. Как же долго не было такой удачи! Вспомнив, что в его каюте еще припасена одна бутылка крепкого рома, Лаки бодренько отправился за ней. - Капитан! – Фил подкараулил Лаки у выхода из каюты, - Что нам с той девицей делать? Отдать этим упырям, как в прошлый раз, и пусть развлекаются? - Гу, ша подумаем, - вцепившись зубами в пробку бутылки, прошамкал кэп, - Тьфу… Что-то маловато её для всех, в прошлый раз их было четверо. - О-о-о, поверьте, капитан, им хватит! Приложившись к бутылке и сделав несколько огромных глотков, Лаки оторвался от рома и покосился на Мику, к которой уже приставали парочка разбойников. - Не, пускай будет для моего личного пользования, - наконец изрек он, - А как прибудем на Остров – продадим первому же работорговцу. Похлопав Фила по плечу и отхлебнув еще рома, Лаки деловито подошел к Мике. - Пшли отсюда, крысы помойные! – прикрикнул он на двух пиратов, позарившихся на девушку, - Прошу прощения за столь грубый прием, мадмуазель, позвольте представиться – Лаки. Капитан этого судна. Галантно поклонившись, Лаки взял Мику з а руку и поцеловал, не обращая внимания на сопротивление. Отпустив кисть, Лаки выпрямился и ехидно заулыбался. - Может, вы хотите небольшую экскурсию по этому чудесному судну? О, поверьте, вам понравится! - Лаки обвел рукой свой замызганный, исцарапанный и до жути обшарпанный корабль, - Ах да, у меня в распоряжении имеется превосходное вино, не желаете?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 05-Сен-2011, 01:51:15 | Сообщение # 235
отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 05-Сен-2011, 01:52:58
|
Собака страшная
| Ну так чего мы сидим? — Уолтер прав. Нам необходимо их догнать. - стирая слезы с щек ведьмы сказал Ямерт. Поднявшись, он спросил у старпома: — Как далеко они ушли? — Далеко не могли уйти, ветра почти нет. Если постараться, можем нагнать через пару часов. — Отлично. Нам бы ветра... - вспомнив что-то, Ямерт повернулся к ведьме. — Лилит? Сотвори для нас чудо. Ведьма потирая заплаканные глаза коротко кивнула. Поднявшись, она отряхнула колени и вновь встав лицом к парусам застыла, закрыв глаза. Внутри клокотала ярость и злость за убитого друга. Сейчас ведьма готова была свернуть горы. Сжав кулаки, ведьма напряглась всем телом, а когда открыла глаза, то рядом стоящие моряки отпрянули в ужасе. Зрачки пропали, а глаза затянулись темной пеленой. Казалось, где-то на дне этих дьявольских глаз бушует огонь. Ведьма начала глубоко и учащенно дышать. По палубе начал гулять порывистый, холодный ветер, который становился сильнее с каждой секундой. По всему кораблю летали легкие предметы, те, которые мог поднять ветер. Казалось, еще немного, и корабль разорвет на части от нарастающих порывов воздуха. Оборотень схватил растерявшегося штурмана. — Что ты стоишь?! К штурвалу, ну же! - прокричал он и парень тут же кинулся к деревянному колесу. — Лилит, не убей нас, прошу! - кричал оборотень вцепившись в трос. Услышав его, ведьма вновь закрыла глаза и запрокинула голову. Глубоко вздохнув, она, как и утром, резко выдохнула, на этот раз еще и помогая себе руками. В тот же миг весь ветер гуляющий по кораблю с огромной силой ударил в затрещавшие от напряжения паруса. Корабль резко дернулся и поплыл по волнам, быстро набирая темп. Устало выдохнув, ведьма обессиленно упала на колени. — На первое время хватит. Если не нагоним, то добавлю еще. Только мне нужно отдохнуть... - ведьма чувствовала жуткую усталость. Голова гудела, ноги не слушались, и все тело налилось свинцовой тяжестью. — Кто-нибудь, помогите мне подняться. - со стыдом попросила ведьма.
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Понедельник, 05-Сен-2011, 19:05:45 | Сообщение # 236
|
|
| Мика закрыла лицо руками. "Он умер... Он умер! Джок просто не мог выжить после того, как получил такую страшную рану. Никто бы не выжил..." Сказать, что Мика сейчас чувствовала себя отвратительно - ничего не сказать. Как же она сожалела! Почему такие хорошие люди должны страдать? Ух, если ей попадется на глаза тот самый пират!.. Оборотень гневно сжала кулаки. "Я откушу ему голову. О! Нет, лучше пусть сдохнет такой же мучительной смертью!". Она бессильно выдохнула. Опомнившись от своих коварных планов, Мика вспомнила о своем собственном состоянии. Она бегло оглядела корабль. В кораблях она разбиралась чуть больше чем совсем нисколько, но тут даже невооруженного взгляда хватало, чтобы оценить состояние судна. Старое, обшарпанное и вообще непонятно как еще держащееся на плаву. Плавно Мика перевела взгляд на море. "Мы с тобой никогда не поладим," - мысленно она обратилась к воде. Мика очередной раз отметила для себя то, насколько она не любит сырость. Еще с времени дежурства на корабле, плащ ее отсырел, сырость проникла даже в отвороты сапог. Оборотень сжала стучащие от холода зубы и спрятала руки в широкие рукава плаща. Почувствовав кого-то рядом, оборотень резко обернулась. Похоже, ее надежды на то, что слухи про пиратов - лож, а люди эти сами по себе галантны и вежливы, не оправдались. Почувствовав себя загнанным зверем, оборотень тихо рычала на всякого, кто осмелиться подойти хоть чуть-чуть ближе. - Пшли отсюда, крысы помойные! Услышав чей-то громкий голос, Мика вздрогнула от неожиданности. - Прошу прощения за столь грубый прием, мадмуазель, позвольте представиться – Лаки. Капитан этого судна. Слегка склонив голову набок, девушка пристально посмотрела на капитана. Сделав небольшую паузу она всё таки представилась: - Мика, - ответила она хрипловатым голосом, но откашлявшись, спросила так интересующий ее вопрос, - Позвольте узнать: на какой остров курс держим? Конечно, это не мое дело, но всё же... Это будет превосходно, если это будет Остров Надежды. От работорговцев сбежать - как два пальца об асфальт... По крайней мере она на это надеялась.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 05-Сен-2011, 19:49:01 | Сообщение # 237
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Эдвард проспал все сражение и проснулся только тогда когда упал с гамака, на котором лежал. Услышав наверху, что кто-то бушует. Он потянулся и быстро встав, побежал наверх. - Что за шум, а драки нет?! - Но объяснений не требовалось. Эдвард увидел у себя под ногами трупы моряков и лужи крови. "Бог ты мой! Что тут случилось?" Маг обошел всю палубу. Увидев команду, которая собралась вокруг одного из умерших. Эдвард с интересом подошел и, увидев труп капитана, маг сразу же помрачнел. Маг хоть и не смог многого узнать о капитане, но от этого человека исходила яркая аура, которая, как заметил Эд, придавала сил всей его команде... Подойдя к мертвому капитану, Эдвард смотрел на него грустным взглядом несколько секунд, после чего поднял две ладони, на которых появились две темно-красные розы. Положив по розе Джоку в руку, Эдвард тихо сказал. - Прощай, Капитан. Мы не забудем твою доброту.... После этого Эдвард, подойдя ведьме, помог ей подняться на ноги. – Лилит, что тут произошло? Пираты? – Осмотрев всю команду, маг заметил, что не хватает Мики.- Неужели они забрали Микки?! Надо скорее и догонять!
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 05-Сен-2011, 20:44:32 | Сообщение # 238
|
Воин Добра и Света
| - Позвольте узнать: на какой остров курс держим? Конечно, это не мое дело, но всё же... - С удовольствием отвечу, - Лаки улыбнулся самой обворожительной улыбкой, какой только смог, - Мы плывем на Остров. Он так и называется. Со всех сторон этот остров окружен водой, оттуда нет выхода, если только уплыть на корабле. Там вечно собирается всякое отребье, но многие, кстати, отличные ребята. Такой как вы, мисс Мика, там будет очень опасно находиться одной. Подумав, капитан добавил: - Хотя, там вы точно одна не будете, поверьте. Усмехнувшись, Лаки повел девушку вперед по палубе. - Ах да, вы так и не ответили на мое предложение, - Лаки посмотрел на бутылку с ромом и подумал, что такой крепкий напиток врядли Мику устроит, - Насчет вина.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Понедельник, 05-Сен-2011, 21:32:04 | Сообщение # 239
|
|
| Мика, скрестив руки на груди, долго обдумывала сказанные пиратом слова. Всё это время она молчала. Перспектива была не радужная, далеко не радужная. Оказаться черт-знает-где среди черт-знает-кого, а еще и без возможности покинуть это место. Оборотень обреченно вздохнула. Она вдруг вспомнила истории про Ликантропов, которые без ведомых миру причин принимались охотиться на людей. Видимо, эти ребята были сильно озлобленны на мир. Мика в какой-то степени начинала их понимать. Она мотнула головой отгоняя мрачные мысли. Оборотень почесала затылок и протянула: - Аааа.... Невесело как-то всё это. Девушка картинно вздохнула, а потом добавила отвечая на предложение: - Увы, не пью, - пожав плечами, ответила она.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 05-Сен-2011, 22:40:10 | Сообщение # 240
|
Собака страшная
| – Лилит, что тут произошло? Пираты? — Да. Они забрали Мику и убили Джока. Но скоро мы их догоним. - опираясь на Эдварда проговорила ведьма. — Видно что-нибудь? - спросил Ямерт у стоящего до мачте дозорного. — Пока ничего. — Скорее бы. Сколько у нас пушек? Мы сможем разнести это корыто в щепки? — У нас есть четыре пушки, несколько ядер, но почти нет пороха. Еще есть шпаги, какое-то оружие, но пираты явно вооруженны лучше. Нам может помочь только чудо. - ответил Карл. — Лилит, ты сможешь вызвать шторм или что-то такое? Ведьма сурово глянула на оборотня и подумав ответила: — Смогу. Только после этого я уже не поднимусь и вам придется хоронить на один труп больше. Оборотень ничего не ответив только вновь уставился в даль. Он не мог выкинуть Мику из головы. "Как она там, совсем одна, в толпе этих головорезов. Только бы она была еще жива..." Его мысли прервал голос дозорного. — Вижу корабль! Это Удачный День! Ямерт вздрогнул. — Карл, прошу вас, помогите нам. Я никогда не участвовал в морских сражениях и понятия не имею, что делать. Но живым я не сдамся, клянусь. Старпом некоторое время молча смотрел оборотню в глаза. — Думаю, Джок бы вас не бросил. - ответил он и не дожидаясь ответа развернулся к команде. — Приготовить пушки к бою! Держать курс на корабль, поднять флаг! И пошевеливайтесь! Матросы забегали по палубе. Загремели тяжелые снаряды, кто-то доставал оружие из кают. Один из матросов подойдя к Эдварду и Лилит протянул им по сабле. — Это вам пригодится. Бой будет очень тяжелым. Лилит молча приняла клинок из рук матроса. Обращаться с ним она. конечно, совершенно не умела, но её переполнял азарт и желание отомстить за друга. — Эдвард, не подведи нас, умоляю. - проговорила ведьма и отошла от мага. — Капитан, кажется они нас заметили! - прокричал дозорный. — Они готовятся к атаке. — Выровнять корабль и прижать бравому борту! И не сметь отступать! Матросы приготовились к войне. Кто-то заряжал пушки, кто-то готовил канаты с крюками, кто-то просто стоял сжимая саблю и молясь про себя всем известным ему богам. Корабль тем временем подошел на достаточное расстояние для пушечного выстрела. — Огонь! В тот же миг полетели ядра и ударили по кораблю. Послышался жуткий грохот, от судна начали отламываться доски. Пираты не заставили себя ждать. В тот же миг в ответ полетели снаряды. Пираты явно были куда более искусными бойцами. Хотя. это и не удивительно, чего можно ожидать от мирного торгового судна. Корабли сближались все плотнее, и вот уже на борта "Слава королеве" упали первые переправочные доски по которым словно змеи ползли пираты. — На абордаж! - заорал Карл и первым ринулся в бой. Матросы уже успели перекинуть несколько канатов и сейчас старались скинуть пиратскую переправу. Лилит, крепко схватившись за трос собиралась было прыгнуть, как вдруг кто-то сильно схватил её за талию и толкнул с борта. Повернув голову она увидела Ямерта. Вместе с ними на палубе Удачного Дня уже было несколько матросов, Эдвард и Ламина. Лучница отважно палила из лука, а маг нараспев читал какие-то заклинания. иногда отмахиваясь саблей. Несколько матросов вокруг него вдруг начали застывать и покрываться толстым слоем льда. Лилит, стиснув зубы и собрав последние силы ринулась в бой. Она так страшно и без разбору размахивала саблей. что даже самые отважные пираты не решались приблизиться к ней. Ямерт, неистово рыча бил кулаками по лицам. От одного удара зубы пиратов разлетались по палубе. Одному парню в тельняшке, который сзади подкрадывался к Эдварду с ножом в зубах он перегрыз горло. Тем временем торговое судно шло ко дну. Корабль не выдержал натиска пиратских снарядов и теперь медленно погибал. — Покинуть судно, всем перебраться на корабль противника! - кричал отважный Карл подталкивая молодых матросов. Лилит с горечью заметила, что они уже многих потеряли. Но то ли горечь от утраты друга придавала им сил, то ли еще что-то, но друзья почти захватили пиратское судно. Бой перестал быть актуальным, как только пиратам стало ясно. что силы уже не равны. Они явно связались с какими-то психами. Побросав оружие, пираты, все как один подняли руки вверх. — Чего вы хотите? - недовольно спросил поджарый флибустьер у оборотня. — Я хочу немедленно видеть вашего капитана. - прорычал Ямерт.
|
| Анкета
|
| |
|
|