| |
|
Чужая территория
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 20-Ноя-2007, 20:58:29 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Катерина - Вторник, 20-Ноя-2007, 20:44:11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Соседние леса, болота, лесостепь, пустыри. Наш клан не иследовал это место, оно далеко и там полно опасностей. Много враждебных стай, крупных хищников, поселки людей... Волки клана Белого Лотоса забредают сюда только в экстремальных ситуациях, а так и носа сюда не суют. В отличае от Дремучего леса здесь царит Хаос.Добавлено (2007-11-20, 20:58) --------------------------------------------- Черная волчица с амулетом в виде летучей мыши на шее и вампир в облике красавца-парня плелись по старой части леса. Земля была рыхлая, под ногами старые, истлевшие ветки и корни деревьев. И ни одного животного. Хочется есть. -Скажи,-задыхаясь от усталости спросила волчица,-почебу бы тебе не трансформироваться? -А смысл?,-поправив упавшую на лицо прядь черных волос, спросил юноша в черном плаще. -Здесь лететь легко, не то что идти. Парень пожал плечами, ухмыльнулся. Его клыки и когти удлиннялись, губы налились красным. -Лучше провести разведку...,-прошептал он,-не нравится мне это место. С этими словами он легко поднялся в воздух. Волчица мотрела на него во все глаза. Когда вампир спустился, он увидел вытаращенные глаза своей спутницы. -Что, мне удалось тебя удивить? Ада, как ты сама любишь мне напоминать, мне много лет. Я много чего умею и владею магией, как ни странно, стихия-воздух, а не огонь, как у большинства вампиров. В общем, подруга, идти окола километра, там есть ложбинка, можно заночевать. Вампир принял нормальный вид и пошел, ведя за собой удивленную волчицу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 12:49:48 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| -Мы вас догнали.-произнесли Джеймс и Виван. -Я сказало что тебя не оставлю.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 18:59:23 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Аделаида выглядела уставшей. -Чтож, поздно что-то менять. В этом лесу вы сгинете без Файра. Он знает эти места как свои пять пальцев. -Не столько знаю, сколько могу обозревать окресности... свысока,-тихо сказал вампир. Виван бросила на него злобный взгляд, Джеймс же вампира полностью игнорировал. -Неплохое место для ночлега. Чтож, завтра отправимся на охоту.. если найдем кого. Файр?,-спросила Аделаида -А? -Как далеко до Дальней стаи и где Даррел? -До стаи нас отделяет около двух недель пути, Даррела же не вижу, но он шел тем же путем, что и мы. -Откуда ты знаешь? -Ты у вампира спрашиваешь?-ухмыльнулся Файр. Ах да, у них же это в крови. Видеть "следы живого" даже через несколько дней. -Он был здесь два дня назад. все волки кроме Ады вампиров на дух не переносят
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 23:14:37 | Сообщение # 4
|
|
| -Файр аты потомсвеный вампир или укушеный?-задумчево спроосила Виван
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 23:23:38 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Сложный вопрос,-тихо сказал Файр,-Когда мне было девятнадцать, меня укусил вампир. Но этот вампир был моим отцом, и я перенял силу предыдущих поколений. То есть по факту я укушенный, а по силе потомственный. После того, как меня укусили, я полностью сменил жизнь. Изменил имя, порвал с семьей, покинул свой родной город... Теперь я Файр, высший вампир, и все что было раньше, для меня забыто...
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 15:58:27 | Сообщение # 6
|
|
| -Ясно, а что тебя к нам привело.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 09:43:25 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -В местной деревеньке шестьсот лет назад жила моя мама. Отсюда я мог наблюдать за ней, помогать немножко, защищать от отца, не попадаясь ей на глаза. Потом... потом я привык к этому месту, обзавелся стаей, к тому же в деревеньке по-прежнему живут мои дальние родственники-люди. Помогать надо, своя все же... кровь. А если ты имеешь ввиду, почему я пошел с вами, то знай: я своих друзей никогда не бросаю. А Ада мой друг. Аделаида улыбнулась. -Ну вроде отдохнули, кушать хочется..,-сказала она,-мне кажется, крупной дичи тут давно не водится, так что максимум на что мы можем расчитывать-это птички да мышки. Поэтому каждый за себя охотится,-с этими словами Аделаида побежала глубже в лес. -Да,-обернулась она,-встречаемся через час у этого места, нам дальше идти надо. Немного погодя разбрелись и остальные.
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 20:31:22 | Сообщение # 8
|
|
| Виан и Джеймс охотились вместе. Спустя час. -Нам пора идти.-оглядываясь говорила Вив. -Ну тогда пошли. Придя и подождав час они не кого не встретили. -Что-то случилась-с тревогой прошептала Виван.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 14:15:31 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Стемнело. Когда волки были уже на грани истерики, они вдруг заметили Файра, медленно бредущего в их сторону. Но что-то в его походке было странное... Приглядевшись, волки увидели, что на руках он несет Аделаиду. Что могли они подумать, увидев вампира, несущего их подругу, находящуюся без сознания? Волки, не сговариваясь, зарычали и бросились отбивать Аделаиду. -Спокойно!-крикнул Файр,-она потеряла сознание. Я ее не кусал! Виван и Джеймс подбежали к нему, когда он положил Аду на землю. -Она в обмороке от голода. Не ела несколько дней вообще ничего, так заморочилась. Вот.. когда очнется, надо ей дать..,-с этими словами Файр достал мертвого сокола. Волки не стали спрашивать, как он ухитрился его поймать. Через несколько минут Аделаида пришла в себя и с аппетитом съела птичку. -Немного, но вкусно!-сказала она,- продолжим же путь! Я чувствую себя теперь отлично. Файр, куда! -На северо-запад!-крикнул вампир, трансформировался и полетел, показывая остальным путь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 00:39:08 | Сообщение # 10
|
|
| Ну что побежали?-прошептала Вив.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 13:46:16 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волки бежали всю ночь и все утро, их силы были на исходе. Файр, уже будучи в образе человека, сказал: "такими темпами мы догоним их к вечеру сегодняшнего дня. Но меня смущает туман, нам будет сложно их найти. Ну что, силы есть еще бежать?" Волки с удвоенным энтузиазмом рванулись вперед. Туман все сгущался.
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 13:13:21 | Сообщение # 12
|
|
| (кто-то смотрел "мглу") -Ау,ау где вы?- кричала Вив. -Привет Виван.-с ухмылкой сказал оборотень. -О нет, что ты тут делаешь Граф? (Граф-оборотень, вожак одной стаи из чужой местности) -А ты выросла Виван.-с улыбкой пробормотал Граф. -А ты посмотрел. Оборотень накинулся на волчицу и швырнул её на камень. Виван потеряла сознание. -Граф вы здесь.-прошептал волк из его стаи. -Да, на пора уходить и заберите то чёрное пятно.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Daros
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 21:16:17 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вдруг откуда невозмись как белый призрак появился Daros, могучий белый оборотень. Увидев Vivan, без сознания он подбежал и крикнул-"Уйди прочь!" Граф знал Darosa и знал что с ним нестоит связыватся так как он лично знаком со старейшиной. -"Уходим!"- скамандывал он и вся стая ушла. Взяв Виван на руки я успел отнести её на поляну до рассвета. -"Теперь осталось тока ждать пока очнется бедняжка!"- подумал я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 23:07:01 | Сообщение # 14
|
|
| -Где я.-сквозь глаза прошептала Вив.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Daros
♀
| Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 15:28:10 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -В безопасстности!-улыбаясь ответил Daros.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|