| |
|
Дороже золота.
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 21:09:41 | Сообщение # 181
отредактировал(а) Black_Soul - Пятница, 02-Июл-2010, 21:17:23
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Нет, просто смерть - остановка сердца , логично? Но анимахопы ненормальные существа и даже если сердце остановилось, рано или поздно оно снова стукнет, если этому процессу ничего не мешает. То есть если тело оставить в покое при комнатной температуре в чистом помещении)
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 19:07:40 | Сообщение # 182
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Так, я, по-моему, просила не добивать ящерку? Так погонять по полянке и будет... А вы? Я, конечно, верну своих товварищей с того света, но характер у них от этого не улучшиться *обиженно пыхтит, отвернувшись в угол*
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 19:27:15 | Сообщение # 183
|
|
| Я не видел прямого приказа не убивать ясчерку * виновато повесил нос*
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 19:29:59 | Сообщение # 184
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Black_Soul) Я не видел прямого приказа не убивать ясчерку * виновато повесил нос* А куда, по-твоему, должны были деваться застрявшие в его башке сознания? И просьба о том, чтоб не прикапывали его, по-твоему, означала, чтоб бросили трупик тухнуть под солнцем?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 19:33:41 | Сообщение # 185
|
|
| ну извините, в следующий раз буду уточнять, когда буду тупить(
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 10:42:52 | Сообщение # 186
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Ребят, я ухожу, но обещаю вернуться))) реал не ждет))) как приду, так и вернусь в РИ
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 10:47:06 | Сообщение # 187
|
|
| А можно узнать когда это будет?)
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 11:04:01 | Сообщение # 188
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| ну смотрите... вторник - может успею зайти среда - нет чт, пт, сб, вс - возможно, но только после половины седьмого...
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 11:14:07 | Сообщение # 189
|
|
| Понятно)
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 23:56:08 | Сообщение # 190
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| 1)Имя: Сирена 2)Кто вы(маг, эльф и тд.): Мать была ведьмой, отец инкубом, ей передались обе сущности, потому суккуб-ведьма 3)Внешний вид:Девушка лет 20(на вид) Для своих "грязных делишек" Использует внешность высокой, пышногрудой, зеленоглазой брюнетки, с всегда загорелой кожей, длинными коготками. Одета в откровенного вида черный, кожанный корсет, подчеркивающий выточенную талию и, при помощи глубокого декольте, грудь. Удобные черные, кожанные штаны, так же подчеркивающие ее ноги и бедра, и в черных полу-сапожках на высоком каблучке. Может применять облик пантеры и демонический облик - таже обворожительная дама, только обноженная, с черными глазами не имеющими белков, змеиной кожей, перепончатыми крыльями, когями, на руках и ногах, и хвостом, 4)Характер: Наглая, целеустремленная, хитрая, злая, язвительная, безсовестная, откровенная стерва и девушка не держащая одного мужчину в своих лапках больше суток 5)Краткая биография: Росла с матерью, с девичьего возраста, благодаря демонической силе, имела при себе почти всех деревенских мальчиков, которые делали все, что она хотела, потому Сирена очень избалована, но тем не менее, воспитана другом семьи, военным, потому может спокойно существовать в походных условиях, после смерти матери, отправилась в путешествия, была афферисткой, обкрадывала богатых мужчин, разбивала семьи и жила, как хотела, затем встретила Коула(см. ниже) и ей пришла идея сорвать большой куш. 6)Любимое и часто используемое оружие: Благодаря силам и ведьминым умениям оружием пользуется редко, но в руках прекрасно держит меч. 7)В каких отношениях находитесь с королем: мм? Мужчинка? При деньгах и власти? Надо познакомится.. 8)Отправились искать золото потому, что: Решила разбогатеть и жить в роскоши, так же обманом вернуть королю сына и получить пол королевства в придачу 1)Имя: Коул 2)Кто вы(маг, эльф и тд.): Инкуб 3)Внешний вид: В облике человека - Мужчина лет 26, высокий, фигуристый, мускулистый, черноволосый, черноглазый, с точенными волевыми чертами лица, ярко выраженными скулами. Одет в черной удобной рубахе, черных штанах и сапогах по колено, всегда небритый, смуглый, немного рстрепаный, что придает ему шарма. В демоническом обличии - сатир. 4)Характер: злой, мстительный, своевольный, свободный, бесстыдный, властный, легко может предать и обмануть. 5)Краткая биография: Всю свою много вековую жизнь прожил в тартаре, развлекался совращением женщин, как и положено инкубу, в поисках новой жертвы, встретил Сирену, решид немного поиграть в человека, но что бы играть в человека нужны деньги, не так ли? потому создал с ней некий план который и собирается совершить 6)Любимое и часто используемое оружие: Боевой шест с наконечниками в виде стальных змеиных клыков загнутых в противоположные стороны. 7)В каких отношениях находитесь с королем: очередная человечина.. 8)Отправились искать золото потому, что: Хочет богатства и развлечься . Надеюсь не прогоните.
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 07-Июл-2010, 06:25:08 | Сообщение # 191
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| какая-какая? м.б. обнажённая? одна ф Quote (Лиза) прожил в тартаре *тихо курит в сторонке* Quote (Лиза) стальных змеиных клыков я плачу *закрыл глаза лапой*
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 07-Июл-2010, 11:08:46 | Сообщение # 192
отредактировал(а) Black_Soul - Среда, 07-Июл-2010, 11:11:03
|
|
| Ясная не придерайся! Это я ее уломал со мной играть . Эти анкеты она писала в полу-сонном состоянии, с битой над головой . Придет потом поправится. И вообще, видимо у тебя хреновое настроение. Так что повысь в трубке концентрацию грибов и не ворчи. А то укушу за нос и будешь ходить с синим носом
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 07-Июл-2010, 11:47:39 | Сообщение # 193
|
Синий Ветер
| Black_Soul, не придИрайся. Так, мужчина, указывать мне не хрен. Шо хочу, то и курю. А мой приход - дело моё. Я уже стольник раз просил - писанину свою через Word прокатывать, дабы это дело было без совсем уж дурацких ляпов. На мои просьбы всем ровно срать. Хорошо - я ж буду и придираться и мозги вылюбливать конкретно. Меня задолбала эта неграмотность. Что, трудно русский язык выучить? Или хотя бы научиться пользоваться ПК средствами проверки? *я не надеюсь даже на то, что кто-то откроет словарь* Ну элементарное уважение к другим проявить можно? Нельзя... Ну а какого я буду его проявлять в таком случае?
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 07-Июл-2010, 11:51:58 | Сообщение # 194
|
|
| Юленька, ну не ворчи, мы попробуем исправиться, русский язык мы знаем, только иногда проскакивают ошибочки, для твоего спокойствия мы будем открывать орфографический словарь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 07-Июл-2010, 11:56:51 | Сообщение # 195
|
Синий Ветер
| Ох... Да даже Word откроете - я счастлив буду. Ладно, на сегодня бурчание закончилось. ::)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|