|
Дороже золота.
|
|
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 30-Июн-2010, 19:26:01 | Сообщение # 151
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (_одиночка_по_жизни_) Анкета не бредовая, нет? Мне понравилось В нашу компашку точно впишется. думаю, Рейни не будет против. Кроу, разумеется ,можно. чем больше народу, тем веселее. кидай анкету персонажа
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 10:26:14 | Сообщение # 152
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Quote (Имбирь) Мне понравилось Благодарю, старалась :) Это увлечение мифологией %) Так пойдет тот вариант, что вы меня сами заметите?:)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 18:45:57 | Сообщение # 153
|
Рей-Киррах
| _одиночка_по_жизни_, ты главное отпишись, когда захочешь, чтоб тебя увидели. Ну, там шла, летела, запнулась, а тут банда психов
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 19:07:50 | Сообщение # 154
отредактировал(а) Кроу - Четверг, 01-Июл-2010, 19:39:24
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| 1. Катрин 2. Странно звучит, в основнов эльфийка, которая может превращаться в волчицу. ( так ведь можна? ) 3. Когда эльф: Белые волосы, красивые серо - белые глаза, стройная и спортивня фигура. Волосы до поясницы и прямые. Чёрные штаны и блуза, + чёрный плащ. Крылья. Когда волчица: Просто рыжая волчица 4. Холерик. Весёлая, быстрая, позитивная, добрая, ласковая, и...никогда не бросит друзей, всегда поможет, выручить. Есть капля эгоизма и самолюбия. Врагов - не мало и немного. Любит отыгрываться на предателях.Любит мстить 5. Родилась, воспиталась, выросла, закончила школу, что - то стукнуло в голову и отпавилась в путишествие. Захотлось сать богатой и изучить местные и чужие края. ( продолжение следует ) 6. Меч 7. В нейтральных 8. Люблю золото, хочеться посмотреть на его сияние и найти приключений и друзей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 19:14:11 | Сообщение # 155
|
Рей-Киррах
| Quote (Кроу) Чёрная футболка с симпсоном А можно без Симпсона? У нас немного средневековое общество. в общем и целом - неплохо, персонаж хороший
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 19:26:18 | Сообщение # 156
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Кроу, крылья у эльфа?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 19:31:34 | Сообщение # 158
|
Синий Ветер
| Имбирь, это временное и наколдованное злобной c...дурой высокородной эльфуйкой с несколько неласковым характером О_о Ну крылья так крылья... *строит коварные планы*
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 19:33:47 | Сообщение # 159
|
| ‡Сиреневый_Пламень‡, ай ё, я портупила =( простите..
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 19:35:57 | Сообщение # 160
|
Рей-Киррах
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) . *строит коварные планы* Чую, одна эльфийка другой крылья пообломает *потирает лапки* Quote (Кроу) ‡Сиреневый_Пламень‡, ай ё, я портупила =( простите.. А мне нравится! Не все же моей драконше с Инриком летать. Надо и с чем-то поменьше
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 19:37:57 | Сообщение # 161
|
| Quote (Имбирь) *потирает лапки* *вздыхает* Имбирь, когда к вам присоединиться ожна? и опишите пожалоста чт вы собираетесь делать...)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 19:40:48 | Сообщение # 162
|
Синий Ветер
| Quote (Имбирь) Чую, одна эльфийка другой крылья пообломает *потирает лапки* Кроу, оставляй крылья ::Ъ Мы тоже одобряэ. Не всё ж Ясиль левитировать. Её её верная подданнная на руках поносит О_О...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 19:41:01 | Сообщение # 163
|
Рей-Киррах
| Quote (Кроу) когда к вам присоединиться ожна? в любой моментQuote (Кроу) и опишите пожалоста чт вы собираетесь делать... Лично я? Это боольшой секрет
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 19:44:09 | Сообщение # 164
|
Синий Ветер
| а лично я сама не в курсе, что мои персонажи будут творить. Они слишком самостоятельные. *Инрик тихонько дымит в уголке на Дарришевы одуванчики. Тролль мрачный. Ясиль мстительно поглядывает на них*
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 19:53:58 | Сообщение # 165
|
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) *Инрик тихонько дымит в уголке на Дарришевы одуванчики. Тролль мрачный. Ясиль мстительно поглядывает на них* Весело. А где вы находитесь, ну что бы я понила с каких кустов выйти..
|
| Нет анкеты |
| |