|
Дороже золота.
|
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 19:17:36 | Сообщение # 242
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Ну Инрика я возьму, тэк...кто там еще...Лиен как и был, ...ммм Ясиль и Аквилон
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 19:39:24 | Сообщение # 244
|
| Ну если ее найдешь - спроси)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 13:55:12 | Сообщение # 246
|
| А она сама не хочет продолжить? Ты не спрашивала?
|
| Нет анкеты |
| |
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 14:55:19 | Сообщение # 248
|
| мдам…=) ну что ж,тогда стартанем в понедельник? =)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 19:15:54 | Сообщение # 250
|
| Отписалась, только я вообще уже запуталась в каком месте мы...перечитать что-ли? Хотя там столько косяков. Предлагаю условно отталкиваться от того, что мы около замка того.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 20:41:09 | Сообщение # 252
|
| Прости))) Вот такое у меня/нее настроение сегодня=)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Среда, 20-Апр-2011, 17:53:41 | Сообщение # 254
отредактировал(а) Лунная_Странница - Среда, 20-Апр-2011, 17:55:04
|
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| А мне с вами можно? Анкета: 1)Имя: Ниакрис (кто читал Перумова, ассоциировать не надо, просто имя очень нравится) 2)Кто вы(маг, эльф и тд.): человек. Наемный убийца (ассассин). 3)Внешний вид: Высокая стройная девушка с черными волосами. Глаза карие. Очень гибкая и ловкая (профессия требует). Одежда: длинный плащ черного цвета, с капюшоном, скрывающим лицо. Черные штаны и кофта. На ногах - сапоги без каблука. 4)Характер: скрытная (опять же профессия). Очень редко проникаюсь симпатией к людям. Очень люблю животных, простых и магических (это одна из моих слабостей). Всегда настороженная. Сплю чутко. 5)Краткая биография: Родилась я в одном из небольших городов на окраине королевства. Во времена смуты, мои родители и братья с сестрами были убиты королевской стражей. Я спаслась, так как в то время не была в городе. За мной долго охотились. Однажды повстречала немолодого мужчину. Он приютил меня, полюбил. Он понимал, что я не смогу просто так выжить, ведь меня искали. И он стал обучать меня своему ремеслу. (Оказался он ассассином в отставке, одним из немногих, кого не поймали). К шестнадцати годам я была подготовлена. Мой второй отец умер, и я ушла. Долго бродила, выполняя заказы. Жила безбедно, но в последнее время заказчиков не попадалось. 6)Любимое и часто используемое оружие: отравленный кинжал 7)В каких отношениях находитесь с королем: в отвратных. Ненавижу его. 8)Отправились искать золото потому, что: денег нет. Заказов тоже. Жить мне теперь скучно, а живу впроголодь. от и решила отправиться поискать счастья. Заодно развеюсь. Ну что, возьмете?
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 20-Апр-2011, 18:29:07 | Сообщение # 255
отредактировал(а) Dakota_White_WOLF - Среда, 20-Апр-2011, 18:31:42
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| Анкета: 1)Имя: Дакота 2)Кто вы(маг, эльф и тд.): Оборотень 3)Внешний вид: Девушка : высокая, стройная, волосы каштанового цвета, смелая,ловкая.(а как оборотень без этого?). Одежда: блузка голубого цвета, джинсы тоже голубого цвета, в голубых кроссовках. Волк: Белоснежная волчица с голубыми глазами. 4)Характер: Смелая, жестокая смотря в каких ситуациях. Обожаю животных, у самой волк в лесу знакомый есть. Лучший и единственный друг. 5)Краткая биография: Родилась не подалеку от королевства. Но моего отца убили за то что он был оборотнем а мать успела меня спрятать. Она была ведьмой поэтому обучала меня колдовству. И потом настал час уйти из дома. Я пошла в лес. И встретила своего друга. 6)Любимое и часто используемое оружие:При виде девушки кинжал, при виде оборотня зубы. 7)В каких отношениях находитесь с королем: Ненавижу его! 8)Отправились искать золото потому, что:Скучно без приключений.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |