[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Дороже золота.
Имбирь Дата: Четверг, 07-Июл-2011, 10:46:53 | Сообщение # 271     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Мастер, у меня возникло цать вопросов.
1.
Quote (Мастер)
Крупная белая кошка в полосочку, глаза цвета аквамарина, тело всегда ухожено, одежда обыкновенная

Представила себе тигра в пижаме и ужаснулась. Или это антропоморф?
2.
Quote (Мастер)
Живет при дворце, нянчит королевских детенышей.

У нашего короля детеныш один - Алескар. Или имеется в виду другой король?
3.
Quote (Мастер)
Королевские детеныши стали подрастать.

Вытекает из второго вопроса.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Мастер Дата: Четверг, 07-Июл-2011, 17:46:44 | Сообщение # 272    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
Quote (Имбирь)
Представила себе тигра в пижаме и ужаснулась. Или это антропоморф?

А что страшного в тиграх в пижамах?О_о
Антропоморф, да.

Quote (Имбирь)
У нашего короля детеныш один - Алескар. Или имеется в виду другой король?

Quote (Имбирь)
Вытекает из второго вопроса.

Э, очень печально, что я забыла уточнить, какой король(дырявая моя голова). Но имела в виду именно другого.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Имбирь Дата: Четверг, 07-Июл-2011, 18:05:13 | Сообщение # 273     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Quote (Мастер)
Но имела в виду именно другого.

Эмг... Тогда хотелось бы пару слов о том, как это будет связано с нашей истории. Изначально у нас другого короля не предполагалось

Анкета
-Rainy- Дата: Четверг, 07-Июл-2011, 18:19:16 | Сообщение # 274    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Хм...может это нянька твоей...ну Алескаровой, невесты?)))

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Мастер Дата: Четверг, 07-Июл-2011, 18:33:51 | Сообщение # 275    

Клан Теневых Волков
Credo

Quote (Имбирь)
Эмг... Тогда хотелось бы пару слов о том, как это будет связано с нашей истории. Изначально у нас другого короля не предполагалось

Quote (-Rainy-)
Хм...может это нянька твоей...ну Алескаровой, невесты?)))

Люди, вы меня запутали!
Так, попробую соорудить связанную историю.
Чисто теоретически возможно существование соседнего\другого государства? Если да, то именно откуда и пришла.
Узнала о легенде по слухам. Из соседнего королевства никто не рисковал отправиться на его поиски, но многие об этом говорили. Вот Иоанна и решила стать первой, поскольку дети короля N в N'ском государстве уже выросли и не нуждаются более в няньке.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Имбирь Дата: Четверг, 07-Июл-2011, 19:03:13 | Сообщение # 276     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Quote (-Rainy-)
..может это нянька твоей...ну Алескаровой, невесты?))

ох ты ж ё! У меня ж... в смысле у него... еще и невеста есть...
Quote (Мастер)
Из соседнего королевства никто не рисковал отправиться на его поиски, но многие об этом говорили. Вот Иоанна и решила стать первой, поскольку дети короля N в N'ском государстве уже выросли и не нуждаются более в няньке.

Типа, мимо проходила, решила заглянуть? Пойдет, думаю...
Хотя идея с нянькой невесты тоже ничего... Хорошо хоть не сама невеста :D

Анкета
-Rainy- Дата: Четверг, 07-Июл-2011, 19:35:45 | Сообщение # 277    

Братство Фенрира

Имбирь, ну блин, та, на которой его король решил женить)

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Четверг, 07-Июл-2011, 19:42:24 | Сообщение # 278     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

-Rainy-, да помню я, помню)

Анкета
-Rainy- Дата: Четверг, 07-Июл-2011, 21:19:53 | Сообщение # 279    

Братство Фенрира

Хаха, Рань у меня хитрый план))) приставят бедную Эверн к твоей невесте как фрейлину)))

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Четверг, 07-Июл-2011, 21:32:59 | Сообщение # 280     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

-Rainy-, ты жестокая и коварная.

Анкета
-Rainy- Дата: Четверг, 07-Июл-2011, 23:56:36 | Сообщение # 281    

Братство Фенрира

никогда не отрицала)

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Мастер Дата: Суббота, 09-Июл-2011, 18:09:05 | Сообщение # 282    

Клан Теневых Волков
Credo

По печальным событиям я буду отсутствовать до числа 24-25.
Поэтому пусть Иоанна пока посидит в лесу :(

- Клан Теневых волков
 Анкета
Имбирь Дата: Суббота, 09-Июл-2011, 18:28:50 | Сообщение # 283     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Мастер, нормально, у нас тут милый, медленный междусобойчик для удовольствия, а не чтобы кучу постов понабивать.
Освободишься - присоединяйся

Анкета
Имбирь Дата: Суббота, 05-Ноя-2011, 20:59:44 | Сообщение # 284     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Во мне внезапно проснулась совесть и сразу же разоралась стерва и я решилась-таки выложить анкеты своих относительно неновых персонажей

Анкеты:

1)Имя: Аматеус (сокращенно - Тэ)
2)Кто вы(маг, эльф и тд.): демон
3)Внешний вид: в принципе, способен принять любой вид. В игре в основном выглядит как человек с серовато-бледной кожей, длинными прямыми светлыми волосами (аж до задницы...и как они ему не мешают только?), цвет волос может менять по настроению. Глаза чуть раскосые с красной радужкой и узкими зрачками. Одет в кремового цвета камзол с золоченной вышивкой на лацканах, узкие брюки и лаковые туфли.
4)Характер: для людей - скверный, для демонов - чересчур миролюбивый. Не любит, когда ему перечат, язвит, убивает людей, пьет "горькую" и вообще плохо себя ведет.
5)Краткая биография: возраст приличный (за 2,5 тысячи лет зашкаливает). Имеется один несовершеннолетний (по демонским меркам) ребенок. Проигрался в карты и ему пришлось заложить все свое имущество. Имеется возлюбленная демонесса (если это применимо к демонам), из-за которой он и попал в эту кабалу. Демонесса, к стати сказать, та еще с... дрянь. Чтоб как-то подзаработать, а скорее, сбежать от кредиторов, откликнулся на призыв в реальность и был посажен в круг в поместье Паоне, откуда по недоразумению его и выпустил наш непутевый принц. За Кристалл Душ, о котором ему рассказал дроу, думает вернуть себе все непосильным трудом нажитое.
6)Любимое и часто используемое оружие: че, у него еще и оружие должно быть? магия
7)В каких отношениях находитесь с королем:тут все крайне запутано и туманно, но чего-то этому самому... или другому... от демона, определенно, нужно
8)Отправились искать золото потому, что:А кто вам сказал, что он ищет золото?

1)Имя: Аршхен де-Рахар (прозвище Пепел)
2)Кто вы(маг, эльф и тд.): дроу
3)Внешний вид: Высокий, худощавый. Волосы белые коротко острижены, кожа почти черная, глаза миндалевидные, красные. Верхние клыки слегка удлинены. По жизни кутается в какие-то плащи с капюшонами, носит прямые брюки, рубашки, жилеты и высокие сапоги с отворотами.
4)Характер:мерзостный, если честно. Женолюб и женоненавистник одновременно. Терпеть не может троллей. А с некоторых пор еще и демонов. Надеется только на себя и на свои клинки.
5)Краткая биография:Возраст - 32 года. Не женат. Детей тоже, вроде как, не имеется. Он об этом не знает, по крайней мере. Изгнан из клана. За что - не сознается, зараза такая! Но отчего-то сильно жаждет вернуться обратно. Не иначе, как кому-то отомстить. Для достижения этой цели ему потребовалось наше приснопамятное золото. А чтоб заполучить его, он предпринимает попытку заключить сделку с демоном. В клане занимал средние позиции. Простой воин, не из знати.
6)Любимое и часто используемое оружие: Парные изогнутые мечи, носит в наспинных ножнах.
7)В каких отношениях находитесь с королем: ни в каких
8)Отправились искать золото потому, что: золото никому не помешает, а если при нем еще пара-тройка темноэльфийских артефактов хранится...

Анкета
-Rainy- Дата: Вторник, 06-Дек-2011, 18:41:41 | Сообщение # 285    

Братство Фенрира

Ну порядок есть порядок, и нам так проще

Ричард Паоне, граф, Вице-канцлер. Герб - черный единорог на изумрудном поле.
Статный высокий мужчина, темноволосый и темноглазый.Франт, всегда очень хорошо выглядит. Щеголь. Хитер, всегда ищет выгоду, все что плохо лежит - сразу попадает к нему. Но тем не менее всегда действует на благо государства, даже если само государство против. Отлично разбирается в политических интригах, слабое место - военные кампании, Вице-канцлер участия в них не принимал и в военных делах "плавает". Неплохой боец. Любимец женщин и всевозможных развлечений, имеет множество связей и "ушей" в всех слоях населения. Не женат.

Рион де Вайне, маркиз,наследник герцога де Вайне.Военный чин - подполковник. Герб - два дерущихся белых льва на фиолетовом поле, личный герб - рычащий лев (цвета те же)
Сводный двоюродный брат Эверн Шаарти. Немного старше кузины (разница в год-полтора), светлые коротко стриженные волосы, серые холодные глаза. Черты лица острые. Любитель покрасоваться, холерик. Привык, что он всегда лучший, прав и самый-самый во всем, что обусловлено детством в герцогском поместье, где его все боялись. С детства знает Эверн. На ее 16ти летие сделал девушке предложение, но та была так удивлена этим, что произнесла какую-то несуразицу, принятую Рионом за отказ, в ответ на это, тогда еще виконт, он накричал на девушку. На этом дружеские отношения были закончены. Период глубокой депрессии припадает на один их военных походов, в котором впечатлительный молодой человек отказывается выполнять приказ командующего, считая его "идиотским и бесполезным" Рион становится все более раздражительным и нервным. Считает, что если Эверн и выйдет за кого-то, только за него. Прекрасно владеет холодным оружием, имеет стратегическое мышление и сумасшедшую интуицию.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк