|
Дороже золота.
|
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 16-Янв-2012, 22:15:01 | Сообщение # 332
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рыдала. Вот правда-правда. Вот....блин...нет слов, Рань. Снимаю шляпу
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Суббота, 11-Фев-2012, 11:22:11 | Сообщение # 333
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Пост уже готов, в ближайшие пару часов отпишусь. Добавлено (11-Фев-2012, 11:22:11) --------------------------------------------- Упс. Клинки не учла ><
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 11-Фев-2012, 15:54:29 | Сообщение # 334
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| *озадаченно чешет пяткой затылок* ндаа... Появилось желание написать, что Ясиль, наблюдая эту картину , вытащила из кармана пачку Палмала, вытянула зубами сигарету, прикурила ее от пальца и, облокотившись о демона, стала ждать развязки. Но придется придумать что-нибудь другое
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
|
| Чайная
♀
| Дата: Суббота, 11-Фев-2012, 17:29:58 | Сообщение # 336
|
MAKE TEA NOT WAR
| Чего-то я явно недопонимаю. Эти всадники, чо им нужно то? Почему атакуют? И кто желто-зелеными шипелками кидался, светлые или всадники? И как все они друг с другом связаны? Оо
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 11-Фев-2012, 19:19:35 | Сообщение # 337
|
Рей-Киррах
| Quote (†Кетти†) Эти всадники, чо им нужно то? хз, спросить надо Рейни) Quote (†Кетти†) И кто желто-зелеными шипелками кидался, светлые или всадники? Ну так Ясиль же. Когда твой перс напала на Пепла, она его атаковала заклятиями. А ты решила, с чего он вдруг взбесился?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Суббота, 11-Фев-2012, 22:09:12 | Сообщение # 338
|
MAKE TEA NOT WAR
| Quote А ты решила, с чего он вдруг взбесился? Так это ж, из-за скрученной руки ^^' Ладно. Ну моя тогда заступится за сэнсэя, чо х) Пусть этих всадников шутки 2-3, наверное, будет, да? Инрик с ними сам разберется :3 А пост завтра будет ближе к обеду, может чуть раньше получится.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 11-Фев-2012, 22:16:55 | Сообщение # 339
|
| Тпру-тпру Всадникам особенно осведомленные король, а мы помним что его разумом завладел Имран, сообщил про каких-то подозрительных эльфов. А у короля - внебрачный же сын, елы-палы! Вот они и поперли останавливать эльфов. Ну че тут понимать-тоДобавлено (11-Фев-2012, 22:16:55) --------------------------------------------- Сын эльфов в смысле 
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 13-Фев-2012, 14:33:56 | Сообщение # 340
|
Рей-Киррах
| *сползла по стеночке в спасительный обморок* Quote (-Rainy-) его разумом завладел Имран О__О Quote (-Rainy-) у короля - внебрачный же сын, елы-палы! О_____________О
Рейни - мастер по созданию внебрачных родственников. Я тебе уже говорила, что я тебя боюсь?
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 13-Фев-2012, 16:30:45 | Сообщение # 341
|
| Рань, ну тогда я вообще запуталась! Ты же сама сказала, что эльфы ищут сына эльфийского владыки? Так? Так. А на счет короля - так это вроде бы логично, после разговора Ар"Шартера и Инрика, нэ?
А вообще, надо как-то весь этот злой замысел в общих чертах обрисовать, иначе мы запутаемся еще больше
Quote (Имбирь) Рейни - мастер по созданию внебрачных родственников. Я тебе уже говорила, что я тебя боюсь? Доооооо...всегда и в любое время))
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 13-Фев-2012, 19:35:21 | Сообщение # 342
|
Рей-Киррах
| Quote (-Rainy-) Ты же сама сказала, что эльфы ищут сына эльфийского владыки? Так? Так. А на счет короля - так это вроде бы логично, после разговора Ар"Шартера и Инрика, нэ? Я вообще думала, что они просто стибрили пацана дабы можно было эльфами управлять, типа, заложник, но можно и твой вариант развить, тоже весело. Quote (-Rainy-) А вообще, надо как-то весь этот злой замысел в общих чертах обрисовать, иначе мы запутаемся еще больше Может, забабахаем военные действия?
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 13-Фев-2012, 19:51:20 | Сообщение # 343
|
| Quote (Имбирь) Может, забабахаем военные действия?
Все против всех? Я за
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 14-Фев-2012, 12:43:20 | Сообщение # 344
|
MAKE TEA NOT WAR
| Пост уже готов, но будет ближе к 5 (по Москве).
А кто конкретно будет в войне участвовать? И кто будет ее разжигать?
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 14-Фев-2012, 16:26:53 | Сообщение # 345
|
Рей-Киррах
| Quote (†Кетти†) А кто конкретно будет в войне участвовать? И кто будет ее разжигать? Я вот что думаю по этому поводу. У драконов "внезапно" погибает Первая Старейшина (уважаемый читатель уже имел честь встречать ее). Имран Хранитель обвиняет в этом эльфов, которые, якобы, шастают по драконьей территории (но мы-то прекрасно знаем, что они в этот момент развлекаются в обществе демона и его товарищей). И драконы объявляют войну эльфам. Король Эрел под влиянием все того же Имрана тайно нападает с другого фланга на эльфийскую армию. Отец Адель (как его кстати звать-то, Рэнь?) под давлением все того же Эрела (мол, наши детки обвенчаны, давай помогай, родственничек) присоединяется. Дроу сидят по своим пещерам - им вообще до фени. Алескар лишается права на корону (его слишком либеральное отношение к иноземцам раздражает отца) - у короля теперь есть новый наследник - мелкий полуэльфенок, из которого можно "слепить" хорошую "куклу", чтобы посадить на трон. И принца отправляют на передовую в качестве военачальника (авось, прибьет шальной стрелой).
Воть. Комментарии, пожелания, мнения, идеи?
|
| Анкета
|
| |