| |
|
Дороже золота.
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 16-Дек-2011, 12:58:13 | Сообщение # 301
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Имбирь, учтем)
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| | |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 22-Дек-2011, 17:53:53 | Сообщение # 303
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Аахаха это я видать отвлеклась когда писАла!))) Вот и намолола чепухи про коня))) ну я ж болею) прости ))))Добавлено (21-Дек-2011, 02:54:20) --------------------------------------------- Итак, портрет Эверн и ее биография (измененная и полная, почти как саус парк,хД) http://th03.deviantart.net/fs71....v63.jpg
Графиня Эверн Шаарти (личная печать - малый герб Шаарти, "Юная лань"). Молодая девушка с волнистыми каштановыми волосами и светло-зелеными глазами. Стройная, среднего роста и комплекции. Характер: для многих - жуткая язва и заноза,закрытая, не смотря на обманчивое мнение "души компании", все переживания носит в себе, редко кому их открывая. Но для самых близких готова на любые жертвы, считает, что погибнуть ради друга - естественно и нормально. Всегда будет рисковать в первую очередь своей жизнью, а уж потом чей-то еще. В бою редко отступает, ищет любую возможность победить. Но придерживается правила: " Честный бой бывает только с достойным врагом"
Биография: отец, граф Шаарти, маршал Элеендера. Мать - погибла в результате тяжелой болезни, когда девушке было всего 2. О матери Эверн никогда не говорит, но часто думает. В связи с воспитанием в кругу военных девушка превосходно владеет практически всеми видами оружия, имеет хорошую физическую подготовку и стратегически думает. Но при этом отлично знает правила дворцового этикета,танцует, играет на пианино и поет. Не желая быть "дворцовой пыльной теткой", якобы сбегает из дому (отец прекрасно ее понимает и дает ей разрешение инсценировать побег). Уйдя из дому Эверн примыкает сначала к наемникам, а потом, по чистой случайности, в отряд внутренней разведки короля "Белая саламандра" (Где и знакомится с графом Паоне) За годы работы с наемниками и в отряде узнает немало о травах и о магии, в связи с чем ее и считают хорошей травницей. Разойдясь с королем в мнениях на счет работы отряда (в котором Эверн со временем становится капитаном) она на зло королю крадет его сына, Алескара. так и происходит знакомство героев. Возненавидев (ага, как же-как же) друг-друга с первого дня пара только то и делает, что ругается. Вскоре принца возвращают королю, а Эверн обьявляют в розыск. *дальнейшее - непосредственно события ДЗ*
Так как Эверн является наследницей графства, она считается видной невестой, что причиняет бедной девушке сплошные проблемы. (ну да, она-то принца любит!)
Добавлено (22-Дек-2011, 17:53:53) --------------------------------------------- Товарищи, что-то мы такое намутили, что я даже не знаю как теперь это логически продолжить. Итак, мы имеем: - есть Тэ, которому плевать на все эти колыхания и интриги, ему нужна Райли и артефакт. - есть как-бы мертвая Эверн, которая планирует разобраться, что же задумал король *второй месяц думаю, что же он там мог задумать* - есть как бы СВАДЬБА, господа. Которая, по сюжету, как-бэ на носу. Ну да хрен с ней, свадьбой, помолвка - это более точно. - есть как бы драконы, которые обана - и нашли оччччень ценного родственника в виде Райли, что ончень выгодно Инрику. - есть как бы эльфы, которые кого-то потеряли *Рань, а Рань, а кого они потеряли?* - есть Флориса, которую себе присмотрел Тэ - есть подозрения у некоторых, что Эверн "живее всех живых" *ага, блин, как Ленин*
вроде бы все написала, но может чего-то забыла. По-сему предложение, давайте примерно накидаем дальнейший план, иначе начнутся дебри-дебри, логика помашет нам ручкой и все, атас.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Четверг, 22-Дек-2011, 18:01:58 | Сообщение # 304
|
MAKE TEA NOT WAR
| Ну можно поженить принца с Адель, потом разбираться с королем и гибелью Эверн и параллельно искать золото. Не?
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 22-Дек-2011, 19:33:04 | Сообщение # 305
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (†Кетти†) Ну можно поженить принца с Адель О, Рэнь, ты забыла, что еще есть Пепел, который себе "присмотрел" Адель Да, надо бы уже и свадебку замутить. Тем более, Эверн, вроде как, того этого. Quote (-Rainy-) *Рань, а Рань, а кого они потеряли?* не поверишь. Внебрачного десятилетнего сына эльфийского короля.Quote (-Rainy-) есть как-бы мертвая Эверн, которая планирует разобраться, что же задумал король *второй месяц думаю, что же он там мог задумать* и еще нафига ему внебрачный сын эльфийского владыки. Король, определенно, хочет вызвать Сатану Quote (-Rainy-) есть Флориса, которую себе присмотрел Тэ Ну этот несчастный хочет просто свою жизнь наладить.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 22-Дек-2011, 19:51:06 | Сообщение # 306
|
| Quote (Имбирь) О, Рэнь, ты забыла, что еще есть Пепел, который себе "присмотрел" Адель Помню! И это кст, еще один пункт! По-этому никак не свадьба, а помолвка, ибо... Да и вообще, я планировала потом грохнуть Дель как жертву политических игр. но тут есть еще один вопрос...о котором ты как-то с ужасом мне сама сказала. Быть Алу папой или не быть?)) Quote (Имбирь) не поверишь. Внебрачного десятилетнего сына эльфийского короля. ахах, отнюдь. ВЕРЮ! Quote (Имбирь) и еще нафига ему внебрачный сын эльфийского владыки. Король, определенно, хочет вызвать Сатану Агаа....ну тогда он решит подмять под себя соседние гос-ва. С помощью мощи папаши Дель, у них армия больше, козлы))) Quote (Имбирь) Ну этот несчастный хочет просто свою жизнь наладить. да, ему только сочувствовать и остается)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 22-Дек-2011, 20:02:36 | Сообщение # 307
|
Рей-Киррах
| Quote (-Rainy-) Да и вообще, я планировала потом грохнуть Дель как жертву политических игр. Жестокая ты. А я ее хотела выкрасть под землю к дроу. Щерт... Quote (-Rainy-) Быть Алу папой или не быть?)) Быть. Когда-нибудь)) Сейчас он слишком психически незрел для этого. когда Эверн-то собирается выйти из тени? Или нам опять придется ритуал поднятия мертвых проводить? Тэ с радостью, если чо...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 22-Дек-2011, 20:09:24 | Сообщение # 308
|
| Quote (Имбирь) Жестокая ты. А я ее хотела выкрасть под землю к дроу. Щерт... Да не, такие белые овечки обычно погибали в интригах. Но под землю - это даже круче)) Quote (Имбирь) Быть. Когда-нибудь)) Сейчас он слишком психически незрел для этого. Рань, сейчас он и не может им быть)) Минимум месяцев через девять, это если считать, что Дель таки залетела Quote (Имбирь) когда Эверн-то собирается выйти из тени? Или нам опять придется ритуал поднятия мертвых проводить? Тэ с радостью, если чо... Ну она в образе собаки благополучно вотрется в доверие к Дель, а может и к принцу, и какое-то время будет вынюхивать во всех смыслах что творится во дворце. Плюс - все действительно должны думать, что наследница графа Шаарти мертва и благополучно возлежит в фамильном склепе.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 22-Дек-2011, 20:12:50 | Сообщение # 309
|
Рей-Киррах
| Quote (-Rainy-) а может и к принцу ммм.... предвкушает....Quote (-Rainy-) Минимум месяцев через девять, это если считать, что Дель таки залетела С твоими героинями Ал скоро в монастырь уйдет... в женский. Значит, помолвка?
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 22-Дек-2011, 20:15:33 | Сообщение # 310
|
| Quote (Имбирь) ммм.... предвкушает....
интрига) тогда к нему))
Quote (Имбирь) С твоими героинями Ал скоро в монастырь уйдет... в женский. плохой мальчик!
Да помолвка. Можно события длительность в недельку (помолвка, похороны и тд) расписать абзациком одним, мол так и так все было. а то темпами улиток ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 22-Дек-2011, 20:19:16 | Сообщение # 311
|
Рей-Киррах
| Тело сжигать не будем? Quote (-Rainy-) плохой мальчик! а то) Представляешь монаха с личным демоном и карманным драконом))
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 22-Дек-2011, 20:20:23 | Сообщение # 312
|
| Quote (Имбирь) Тело сжигать не будем? а это ж фейк)) Можете сжигать)))
Quote (Имбирь) а то) Представляешь монаха с личным демоном и карманным драконом)) арррр, заманчиво)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 18:45:44 | Сообщение # 313
|
MAKE TEA NOT WAR
| А можно, пока Тэ с Дроу и Флор где-то в лесах шастают, демон за все это время якобы рассказывал магичке об Алескаре, Эверн и обо всей этой истории, начиная со ''знакомства'' с принцем? И кстати, у Тэ есть какое убежище? Или они все на природе две недели обитают, под открытым небом? Добавлено (06-Янв-2012, 18:45:44) --------------------------------------------- Буду считать молчание знаком согласия =\ и все это время они были на природе. Как я поняла, в РИ сейчас поздняя осень, да?
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 07-Янв-2012, 18:58:31 | Сообщение # 314
|
| †Кетти†, ну, молчание дело такое... К тому же Имбирь не появлялась на сайте, а именно с ней тебе этот вопрос надо решать было бы. Ну да ладно. Ну скорее переход из средины осени к поздней осени
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Суббота, 07-Янв-2012, 19:05:39 | Сообщение # 315
|
MAKE TEA NOT WAR
| -Rainy-, ладно, подождем-с... если что исправлю пост.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|