[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Предложение РИ "Бюро сказочных дел"
Справедливость Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 02:27:42 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Пятница, 04-Ноя-2011, 02:29:17

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
Вы действительно думаете, что мир, в котором мы живем один-единственный во всей вселенной? Тогда вы ошибаетесь! Ведь существует великое множество иных миров, с волшебными предметами, магией, драконами и феями! Они вовсе не отличаются от нашего мира, наоборот - это наш мир "неправильный", лишенный магии и волшебства, он отделен от всех остальных и никогда с ними не пересекается. Но если миров так много, как же поддерживать в них порядок и следить, чтобы все было на месте? Вот для этого и существует наше Бюро сказочных дел! Наши сотрудники тщательно наблюдают за каждым миром, зорко отслеживают нарушителей и, если кто вдруг заблудился, оказался не в своем мире - тут же возвращают его на свое место. Это непросто, ведь измерений так много! В нашем распоряжении есть портал, который позволяет без помех перемещаться по различным мирам и огромная база данных с информацией о всех жителях измерений, а так же множество приспособлений по последнему слову техники. Хочешь вступить в наши ряды?

Описание:
В делах сказочного бюро все шло хорошо, они как всегда следили за порядком, предотвращали апокалипсисы, помогали заблудшим существам и спасали жителей разрушавшихся миров. Но в один прекрасный день в измерениях произошел страшный сдвиг, в некоторых мирах прорвало завесу, отделявшую измерения друг от друга, где-то перемешались жители миров, а где-то сбежали опасные существа, которых в срочном порядке следует отловить и вернуть. Беда не миновала и наш современный мир - в результате сдвига несколько обычных жителей Земли оказались в мире, где находится бюро сказочных дел. Выбросив несчастных землян в другой мир, завеса тут же исчезла, лишив их возможности вернуться обратно. Из-за сдвига пострадало и само бюро - оно лишилось многих сотрудников, поэтому и предложило нашим землянам взамен на помощь вернуть их обратно в свой дом.

Цель:
Вернуть всех сотрудников бюро, разобраться с проблемами в различных измерениях и вернуться домой.

Проблемы в мирах могут быть самые разные - от предотвращения войны до спасения от всемирного потопа, все ограничивается только вашей фантазией. "Квесты" можем придумывать все вместе, предлагайте их здесь, не стесняйтесь))

Персонажа можете выбрать себе как обычного землянина, попавшего в бюро, так и сотрудника этого бюро (хотя разницы, впринципе, никакой, все равно сотрудником станет)). Так же можно выбрать себе какое-нибудь сказочное существо, но надо учесть, что оно появится значительно позже и имеет смысл сделать его дополнительным чуть позже)). Обычные земляне - это обычные земляне, без каких либо волшебных способностей. Сотрудники же могут быть с особенными способностями, но только не перебарщивайте, Мэри Сью не приветствуется (исключая Одена, ему все можно). Но в ходе приключений любой персонаж может приобрести новые умения, включая и магические!

Анкета
Раса:
Специальность (профессия):
Описание внешности:
Биография:
Характер:

Умения:

автор идеи - ЙохангА

Ныне здравствующие игроки:

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Призрак Дата: Вторник, 06-Май-2014, 19:11:27 | Сообщение # 1561    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Оden_wolf, врешь, гад крылатый! Я еще как минимум Эдмунда твоего помню :р Милашка был, кстати.

А у меня для каждой игры свой перс в голове рождается. Сам х) Ноу шаблонов, фу-фу.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Эрин Дата: Вторник, 06-Май-2014, 19:36:44 | Сообщение # 1562    
Сообщение отредактировал(а) Эрин - Вторник, 06-Май-2014, 21:24:34

Клан Созвездия Волка
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2284
Вес голоса: 5
А вот у меня тут возник такой вопросик: а сколько лет примерно это бюро существует? Лет десять есть хотя бы? Не сказать, что это прям так важно, но тут один пунктик в анкете перса надо уточнить ._.

Цитата Призрак ()
А у меня для каждой игры свой перс в голове рождается. Сам х) Ноу шаблонов, фу-фу.

Во-во, та же хрень. И ведь, гады, всегда подходят под случай, как раз то, что надо получается, нарочно не придумаешь хD

Добавлено (06-Май-2014, 19:36:44)
---------------------------------------------
Решила, что у меня и так уж много мужиков и придумала женщину. Но нет же блин, обычные женщины не подходят! Мне обязательно надо придумать какую-нибудь черт-знает-что-вщину и этим гордится. В общем, будем надеяться, что эта странная штука подойдёт и никого не напугает.
Нуашо, что это во всех мирах одни люди?! Не афигели ли они?! Мы против дискриминации! хD
Так что нате саахшветку.
Надеюсь, меня не убьют за то, что я создала перса расы, которую никто кроме меня не ведает? хD

Собсно, анкета:

Имя: Сурахам Равенин Махенди Ш`аттами Кларса (без паники! х))
Пол: Ж-женщина (нуачо я всё мужиками да мужиками играю? Пришлось напрячь мозги и придумывать женщину.)
Раса: Саахшвет (всё ещё без паники!)

Специальность (профессия): По основной специальности: Консул своей расы.
По дополнительной: посол, дипломат, историк, археолог-любитель, биолог-самоучка, и прочее и прочее в таком роде.

Описание внешности: Равенин обладает достаточно неброской внешностью для саахшветов и весьма экзотичной для тех, кто саахшветов ранее не встречал. Ну, во первых, где ещё вы встретите серокожую женщину ростом в 180 сантиметров? Но, будем, во избежание путаницы, описывать её так, как видят те, кто с этой необычной расой не слишком-то знаком.
Итак, Рав — это высокое существо со светло серой кожей. У неё удлинённые конечности и имеется длинный, тонкий и очень гибкий хвост-кнут. Ноги по строению несколько отличны от людских: плюсна оттянута вверх, превращая стопы в нечто больше похожее на лапы животных, а точнее - птиц. Три длинных цепких пальца, четвёртый отведён чуть назад для опоры. Саахшветы — пальцеходящие существа. На руках пальца тоже по четыре. Они так же длинные, тонкие и очень цепкие.
На лицо саахшветов мы бы отнесли к негроидной расе, так как они обладают рядом схожих признаков. Эти признаки не обошли и Рав. У неё высокий лоб и широкий нос(разве что у саахшветов нос приплюснут и из лица выдаётся не сильно и плавно), очень крупные пухлые губы. На верхней губе привычной нам ямки не имеется, она идёт чистой дугой.. Глаза очень крупные, широко расставлены, разрез и форма похожи на кошачьи. Чётко очерчены скулы. Глаза ярко-жёлтые, фосфоресцируют в темноте. Уши длинные и острые, похожие на те, что рисуют современным эльфам в видеоиграх. Только у этой расы уши прижаты к голове и отведены назад, с возможностью чуть опускаться или подниматься (да, саахи умеют шевелить ушами х)). Волосы имеют цвет чуть желтее терракота. Сваляны в дреды и собраны в хвост на затылке, свободные промежутки между ними выбриты. На левой стороне у Сурах шрам, начинающийся на скуле и переходящий на шею.
У Равен необычно низкий и мощный для женщины, но при том весьма приятный бархатистый голос.
Одета она в типичном стиле саахшветов — короткие бриджи из кожи, поверх длинная, почти в пол, терракотовая юбка из плотной материи, с длинными разрезами на бёдрах. На широком тёмном кожаном поясе висит очень много украшений, бусин. На месте пряжки — некрупный череп какой-то непонятной твари.
Грудь плотно перемотана длинным и широким лоскутом оранжевой материи. На шее висит очень много нитей бус и связанных из разноцветных ленточек шнуров. Некоторые из них свисают до живота.
На плечах длинная накидка из коричневого меха, слегка волочащаяся по полу. Это, так сказать, официальный наряд. На другие случаи у Рав имеется и другая одежда.
Так же эта саахшветка всегда носит с собой длинный металлический посох, по высоте достающий ей до плеча. Верхушка посоха увенчана большим желтым кристаллом. Не многие знают, что это не просто персональный атрибут образа, но ещё и оружие: при нажатии скрытой кнопки из нижнего конца посоха выдвигается тонкое потайное лезвие. Так же посох может стрелять редкими энергетическими зарядами. При попадании во что-либо живое заряды вызывают кратковременный паралич. Местный или полный, зависит от размера существа и его личной сопротивляемости. Но перезарядка у этой штуки долгая, потому это используется только при крайнем случае.
Так же на бедре, на ремешке, висит крупный тонкий костяной нож. За юбкой не видно, и если будет утерян посох, без оружия Рав не останется.

Характер: Равенин — властная и строгая женщина. Она очень пунктуальна и ненавидит опаздывать. От подчинённых она требует полного смирения и чёткого выполнения своей работы. Не смотря на это, Рав иногда бывает очень вспыльчива и агрессивна. В критических и стрессовых ситуациях она умеет думать хладнокровно и рассудительно. Это статная дама, во взгляде которой читаются опыт и властность.
Причём, в случаях, когда ей на прямую никакой опасности не грозит, Рав может впасть в панику и подобное, а тогда, когда она лично попадает в опасность — саахшветка сохраняет завидное хладнокровие.
Рядом с теми, с кем относительно знакома — весьма язвительна, но добра. Хоть и старается держать строгость. Порой за интересный образец флоры или фауны может дойти до того, что она готова продать кого-нибудь в рабство. В общем, она тот ещё фанат своего дела.

Биография: Родина Сурах — мир под названием Ахвешта. Отец Равенин так же был консулом, мать была одной из круга его ближайших подчинённых. Ну и вмешалось то, что называется служебным романом. Так на свет появилась Рав и две её младшие сестры.
С самого детства Равенин интересовалась историей, психологией, культурой и традициями разнообразных народов своей планеты.
В один прекрасный момент, когда в результате каких-то толи помех, толи мелкого ЧП, в их мир случайно попало несколько работников Бюро, Сурах весьма заинтересовалась и вскоре поняла, что нашла своё призвание. Ну и навязалась к иномирцам на работу.
Вскоре Ра стала новым консулом, но, честно сказать, в Бюро и на его заданиях, в исследованиях порталов и способов перемещения между измерениями она проводила гораздо больше времени, чем в своём родном мире и за работой консула. Так что все проблемы в основном по старинке приходится улаживать её отцу, более опытному и ответственному по отношению к своей расе.

Умения:Владение некоторыми видами стрелкового оружия. Но профессионально - только арбалет. Рукопашный бой. Оказание первой помощи. Очень гибкая и ловкая. Силой она могла бы потягаться со среднестатистическим земным мужчиной, но это уже признак расы, а не лично выведенное качество. Мелкое, но полезное умение: может высвободится из любых наручников, поскольку умеет складывать пальцы так, что кисть становится такой же толщины, что и запястье(я тоже так умею, хотя я и не саахшвет О.о).Весьма хорошая физическая и психологическая подготовка. В конце концов, работа обязывает: кто может быть уверен, что соседи по мирам всегда дружелюбны.

Вот, теперь можно паниковать и кидать в Мушу тапочки хD

It doesn't matter what you've heard,
Impossible is not a word,
It's just a reason for someone not to try.©
 Анкета
Оden_wolf Дата: Вторник, 06-Май-2014, 20:04:26 | Сообщение # 1563    

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 815
Вес голоса: 6
Цитата Призрак ()
Оden_wolf, врешь, гад крылатый! Я еще как минимум Эдмунда твоего помню :р Милашка был, кстати.

Не, так то много ^^" У меня два орка, три мага, один монах(аля пьяный мастер) кто-то еще и Оден ^^" Ах да! Колли и Дракошей!
Цитата Призрак ()

good у меня тоже Х) Но я слишком люблю его Х)

Старый профиль
- Клан Теневых волков
Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах...
(с) книга "Мир после богов"
Подарок от братюни Айзета!^___^
 Анкета
Призрак Дата: Вторник, 06-Май-2014, 20:08:42 | Сообщение # 1564    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Ах, какая женщина.

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Оden_wolf Дата: Вторник, 06-Май-2014, 20:12:10 | Сообщение # 1565    

Клан Теневых Волков

Цитата Эрин ()
Сурахам Равенин Махенди Ш`аттами Кларса (без паники! х))

- хммм...- Оден погладил подбородок и скрестил руки.- Будет Кларсой.

А теперь пост по поводу анкеты

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
Призрак Дата: Вторник, 06-Май-2014, 20:16:24 | Сообщение # 1566    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

А мне вариант "Муша" понравился :))

(с)

Анкета
Оden_wolf Дата: Вторник, 06-Май-2014, 20:21:07 | Сообщение # 1567    

Клан Теневых Волков

Цитата Эрин ()
А вот у меня тут возник такой вопросик: а сколько лет примерно это бюро существует? Лет десять есть хотя бы? Не сказать, что это прям так важно, но тут один пунктик в анкете перса надо уточнить ._.

Бюро существует довольно долго, даже можно сказать оочень долго. Дело в том что не известно кто создал мир в котором находится "остров Бюро"
Цитата Эрин ()
Надеюсь, меня не убьют за то, что я создала перса расы, которую никто кроме меня не ведает? хD

А это,пожалуй опиши. Буду очень признателен.
Цитата Эрин ()
Посол, дипломат, в данный момент первый начальник посольства по установлению и налаживанию контактов с соседними мирами.

Может просто работник в Бюро? Так как люди там равноценны Людям в Черном по сути. К тому же Бюро как бы и существует ради предотвращения контактов между мирами. О Бюро почти никто не ведает, пока они не появляются.
Цитата Эрин ()
С самого детства Равенин интересовалась историей, психологией, культурой и традициями разнообразных народов своей планеты. А когда в их мире впервые была налажена связь с Бюро и появилась возможность путешествовать по соседним измерениям, Сурах поняла, что нашла своё призвание. И уже почти десять лет она занимается изучением других цивилизаций и, с недавних пор, способов перемещения между измерениями.

В связи с тем что я написал выше, подправь пжалуйста биографию. ^^"
Цитата Эрин ()
владение практически любыми видами стрелкового оружия. Рукопашный бой. Оказание первой помощи. Очень гибкая и ловкая.

А вот тут я даже не знаю. Товарищ Призрак? Как вам? Потому что я не способен оценивать трезво способности ввиду того что мои персы слишком....ну, того.
Так вот, стоит ли тут что-то делать? оО

Добавлено (06-Май-2014, 20:21:07)
Можешь придумать что в следствии одной из многочисленных миссий тебе случайно удалось выйти на контакт с сотрудниками Бюро, который оказались на твоей планете в твоем мире. А Консулом своей планеты можешь быть в своем мире просто же)

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
Призрак Дата: Вторник, 06-Май-2014, 20:23:36 | Сообщение # 1568    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Цитата Оden_wolf ()
мои персы слишком....ну, того.

:D
Ну лично я бы "все виды стрелкового оружия" дискредитировала.
Стрелковое оружие - и луки, и арбалеты, и пистолеты, и винтовки, и дробовики, и гранатометы, и пулеметы, и пушки, а бластеры лазерные. И что, всем-всем владеет?
Тут нужны уточнения, из чего именно Мушка умеет стрелять. Из всего за 28 лет невозможно научиться.

(с)

Анкета
Эрин Дата: Вторник, 06-Май-2014, 20:27:52 | Сообщение # 1569    
Сообщение отредактировал(а) Эрин - Вторник, 06-Май-2014, 20:31:05

Клан Созвездия Волка

Цитата Оden_wolf ()
Может просто работник в Бюро? Так как люди там равноценны Людям в Черном по сути. К тому же Бюро как бы и существует ради предотвращения контактов между мирами. О Бюро почти никто не ведает, пока они не появляются.

Ну, они слишком горды и самодавольны. Можно сказать, они "содружествуют" с Бюро, но действуют всё равно только так, как им вздумается хD Вредные тварьки.
Цитата Оden_wolf ()
А это,пожалуй опиши. Буду очень признателен.

Саахшветов? Я об этом уже подумала.
Цитата Оden_wolf ()
В связи с тем что я написал выше, подправь пжалуйста биографию. ^^"

Агак-с, ща подотрём. Видно, саму РИ я читал невнимательно хD

Цитата Оden_wolf ()
А вот тут я даже не знаю. Товарищ Призрак? Как вам? Потому что я не способен оценивать трезво способности ввиду того что мои персы слишком....ну, того. Так вот, стоит ли тут что-то делать? оО

*Перечитала*
Ёптыдь, а я реально ведь чо-то переборщил хD
Цитата Призрак ()
А мне вариант "Муша" понравился :))

А Муша - это я )) Мушка, если проще говоря.
Ит наш псевдоним хD

Анкета
Оden_wolf Дата: Вторник, 06-Май-2014, 20:32:57 | Сообщение # 1570    

Клан Теневых Волков

Цитата Эрин ()
Ну, они слишком горды и самодавольны. Можно сказать, они "содружествуют" с Бюро, но действуют всё равно только так, как им вздумается хD Вредные тварьки.

Ну что поделать, поверь тут есть много гордых и самодовольных. Только ради места в команде организации, умерили свой пыл.
Цитата Эрин ()
Саахшветов? Я об этом уже подумала.

И что надумала?)
Цитата Эрин ()
Агак-с, ща подотрём. Видно, саму РИ я читал невнимательно хD
Описание мира есть, на случай чего-то, спрашивай у меня, так как я теперь действующий Мастер, который додумывал этот мир.

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
Призрак Дата: Вторник, 06-Май-2014, 20:33:05 | Сообщение # 1571    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Ну, она Махенди. Тоже может быть Мушкой))

(с)

Анкета
Оden_wolf Дата: Вторник, 06-Май-2014, 20:34:16 | Сообщение # 1572    

Клан Теневых Волков

Призрак, Эрин, Каждый будет называть как удобно :D

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
Эрин Дата: Вторник, 06-Май-2014, 20:38:29 | Сообщение # 1573    

Клан Созвездия Волка

Цитата Оden_wolf ()
Ну что поделать, поверь тут есть много гордых и самодовольных. Только ради места в команде организации, умерили свой пыл.

Ну ладно, пусть будет этакая вредная сотрудница Бюро хD
Цитата Оden_wolf ()
И что надумала?)

Много х) На досуге займусь написанием краткого путеводителя по цивилизации саахшветов :D
Цитата Оden_wolf ()
Описание мира есть, на случай чего-то, спрашивай у меня, так как я теперь действующий Мастер, который додумывал этот мир.

Окей :3
Цитата Призрак ()
Ну, она Махенди. Тоже может быть Мушкой))

Ну тады ладно ))

Добавлено (06-Май-2014, 20:38:29)

Цитата Оden_wolf ()
А Консулом своей планеты можешь быть в своем мире просто же)

Я об этом думала... Но, чёрт, это же как-то мега пафосно... Хотя, плевать, пусть будет хD
Цитата Оden_wolf ()
Будет Кларсой.

хD
Ну, учитывая что последняя часть имени обозначает принадлежность к тому или иному племени, то Кларсами можно обозвать ещё как минимум человек тридцать хD
Из всего этого формальным именем является только "Равенин", остальное можно отослать к фамилии :D
Да, я странный чел и отвечаю на сообщения задом наперёд cool

Анкета
Оden_wolf Дата: Вторник, 06-Май-2014, 20:39:29 | Сообщение # 1574    

Клан Теневых Волков

Цитата Эрин ()
Ну ладно, пусть будет этакая вредная сотрудница Бюро хD

Ну, посмотрим, Я конечно врядли смогу сделать Вредную Алексис. Но, поверь, она вреднее...и злее Оо
Цитата Эрин ()
Много х) На досуге займусь написанием краткого путеводителя по цивилизации саахшветов

да не надо сильно подробно. Основное что нужно знать. Будут вопросы мы спросим.

Жду исправлений в общем)

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
Эрин Дата: Вторник, 06-Май-2014, 20:42:06 | Сообщение # 1575    

Клан Созвездия Волка

Так. Я чо-то подтёр, но не факт, что что-то сильно изменилось О.о