[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Предложение РИ "Бюро сказочных дел"
Справедливость Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 02:27:42 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Пятница, 04-Ноя-2011, 02:29:17

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
Вы действительно думаете, что мир, в котором мы живем один-единственный во всей вселенной? Тогда вы ошибаетесь! Ведь существует великое множество иных миров, с волшебными предметами, магией, драконами и феями! Они вовсе не отличаются от нашего мира, наоборот - это наш мир "неправильный", лишенный магии и волшебства, он отделен от всех остальных и никогда с ними не пересекается. Но если миров так много, как же поддерживать в них порядок и следить, чтобы все было на месте? Вот для этого и существует наше Бюро сказочных дел! Наши сотрудники тщательно наблюдают за каждым миром, зорко отслеживают нарушителей и, если кто вдруг заблудился, оказался не в своем мире - тут же возвращают его на свое место. Это непросто, ведь измерений так много! В нашем распоряжении есть портал, который позволяет без помех перемещаться по различным мирам и огромная база данных с информацией о всех жителях измерений, а так же множество приспособлений по последнему слову техники. Хочешь вступить в наши ряды?

Описание:
В делах сказочного бюро все шло хорошо, они как всегда следили за порядком, предотвращали апокалипсисы, помогали заблудшим существам и спасали жителей разрушавшихся миров. Но в один прекрасный день в измерениях произошел страшный сдвиг, в некоторых мирах прорвало завесу, отделявшую измерения друг от друга, где-то перемешались жители миров, а где-то сбежали опасные существа, которых в срочном порядке следует отловить и вернуть. Беда не миновала и наш современный мир - в результате сдвига несколько обычных жителей Земли оказались в мире, где находится бюро сказочных дел. Выбросив несчастных землян в другой мир, завеса тут же исчезла, лишив их возможности вернуться обратно. Из-за сдвига пострадало и само бюро - оно лишилось многих сотрудников, поэтому и предложило нашим землянам взамен на помощь вернуть их обратно в свой дом.

Цель:
Вернуть всех сотрудников бюро, разобраться с проблемами в различных измерениях и вернуться домой.

Проблемы в мирах могут быть самые разные - от предотвращения войны до спасения от всемирного потопа, все ограничивается только вашей фантазией. "Квесты" можем придумывать все вместе, предлагайте их здесь, не стесняйтесь))

Персонажа можете выбрать себе как обычного землянина, попавшего в бюро, так и сотрудника этого бюро (хотя разницы, впринципе, никакой, все равно сотрудником станет)). Так же можно выбрать себе какое-нибудь сказочное существо, но надо учесть, что оно появится значительно позже и имеет смысл сделать его дополнительным чуть позже)). Обычные земляне - это обычные земляне, без каких либо волшебных способностей. Сотрудники же могут быть с особенными способностями, но только не перебарщивайте, Мэри Сью не приветствуется (исключая Одена, ему все можно). Но в ходе приключений любой персонаж может приобрести новые умения, включая и магические!

Анкета
Раса:
Специальность (профессия):
Описание внешности:
Биография:
Характер:

Умения:

автор идеи - ЙохангА

Ныне здравствующие игроки:

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Оden_wolf Дата: Вторник, 06-Май-2014, 20:43:09 | Сообщение # 1576    

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 815
Вес голоса: 6
Цитата Эрин ()
Я об этом думала... Но, чёрт, это же как-то мега пафосно... Хотя, плевать, пусть будет хD
Ну. дочь идет по стопам отца. Оо Норм. Только теперь его дочь хз где. По сути для них ты пропала безвести или что-то типа того.
Цитата Эрин ()
Ну, учитывая что последняя часть имени обозначает принадлежность к тому или иному племени, то Кларсами можно обозвать ещё как минимум человек тридцать хD

Но ты то у нас одна :D Поверь Одену плевать, как и мне было бы впрочем. Хотя как скажешь, он то будет над тобой подшучивать.

Кстати можешь к примеру путешествовать с нами типа повышение классификации или что-то типа того.

Старый профиль
- Клан Теневых волков
Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах...
(с) книга "Мир после богов"
Подарок от братюни Айзета!^___^
 Анкета
Эрин Дата: Вторник, 06-Май-2014, 20:45:15 | Сообщение # 1577    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2284
Вес голоса: 5
Цитата Оden_wolf ()
Основное что нужно знать.

Я писатель. И понятие "только самое основное" мне не знакомо хD
Цитата Оden_wolf ()
Ну, посмотрим, Я конечно врядли смогу сделать Вредную Алексис. Но, поверь, она вреднее...и злее Оо

Я поняла это по тем частям РИ, которые успела прочесть :D

It doesn't matter what you've heard,
Impossible is not a word,
It's just a reason for someone not to try.©
 Анкета
Оden_wolf Дата: Вторник, 06-Май-2014, 20:47:46 | Сообщение # 1578    

Клан Теневых Волков

Цитата Эрин ()
. От подчинённых она требует полного смирения и чёткого выполнения своей работы.

Ага, только к качестве подчиненных тут Рав :D

Добавлено (06-Май-2014, 20:47:46)
---------------------------------------------

Цитата Эрин ()
Так. Я чо-то подтёр, но не факт, что что-то сильно изменилось О.о

Уже исправила или как? Оо

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
Эрин Дата: Вторник, 06-Май-2014, 20:49:30 | Сообщение # 1579    

Клан Созвездия Волка

Цитата Оden_wolf ()
Ну. дочь идет по стопам отца. Оо Норм. Только теперь его дочь хз где. По сути для них ты пропала безвести или что-то типа того.

Вот по этому я и думала запихнуть её на эту должность. Чтобы был повод для паники. А то если она просто гражданский - кому какая разница, хде она там хD
Цитата Оden_wolf ()
Поверь Одену плевать, как и мне было бы впрочем. Хотя как скажешь, он то будет над тобой подшучивать.

Поверьте, она тоже не упустит возможность поприкалываться :D
Цитата Оden_wolf ()
Кстати можешь к примеру путешествовать с нами типа повышение классификации или что-то типа того.

Да уж эту возможность она точно не упустит х))

Добавлено (06-Май-2014, 20:49:30)

Цитата Оden_wolf ()
Ага, только к качестве подчиненных тут Рав

Ага. И горе начальству с таким подчинённым хD
Цитата Оden_wolf ()
Уже исправила или как? Оо

Ага, чо-то исправила немного.

Анкета
Оden_wolf Дата: Вторник, 06-Май-2014, 20:52:45 | Сообщение # 1580    
Сообщение отредактировал(а) Оden_wolf - Вторник, 06-Май-2014, 20:53:08

Клан Теневых Волков

Цитата Эрин ()
Вот по этому я и думала запихнуть её на эту должность. Чтобы был повод для паники. А то если она просто гражданский - кому какая разница, хде она там хD

Ну смотри, ты тут как и все сотрудник организации. Может в своем мире ты кто-то, но тут у тебя есть определенные обязанности и т.д и т.п.
Цитата Эрин ()
Ага, чо-то исправила немного.

Требуемые пункты так и остались нетронуты. А именно : Должность, Биография.
Оружие исправлено.

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
Эрин Дата: Вторник, 06-Май-2014, 21:10:30 | Сообщение # 1581    

Клан Созвездия Волка

Цитата Оden_wolf ()
Требуемые пункты так и остались нетронуты. А именно : Должность, Биография

Ладно, ща ещё раз перетрясу мозг О.о

Добавлено (06-Май-2014, 21:10:30)
Так, ладно, я ещё чуток подправил.
Пока я не пойму, в чём конкретика, я так и буду поправлять, ибо я тугодумный лох хD

Анкета
Оden_wolf Дата: Вторник, 06-Май-2014, 21:19:26 | Сообщение # 1582    
Сообщение отредактировал(а) Оden_wolf - Вторник, 06-Май-2014, 21:20:16

Клан Теневых Волков

Цитата Эрин ()
она вновь связалась с Бюро и заставила взять её на работу.

пожалуй уж они тебя взяли когда были в последний раз там на задании. Так как связаться с Бюро не так то просто, если не невозможно.
Мир Бюро- это изолированый мир в междумирье, как-то так.
Что ж так-то принята. Подправь только выделенное мною.

Цитата Эрин ()
Пока я не пойму, в чём конкретика, я так и буду поправлять, ибо я тугодумный лох хD

Я же написал вроде что да как?)
Просто это важно когда кто-то будет читать инфу о персе. Кто-то может чо-то неправильно понять или еще что-то.

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
Эрин Дата: Вторник, 06-Май-2014, 21:30:18 | Сообщение # 1583    

Клан Созвездия Волка

Цитата Оden_wolf ()
пожалуй уж они тебя взяли когда были в последний раз там на задании. Так как связаться с Бюро не так то просто, если не невозможно.

Агак-с, ща подправим.
Цитата Оden_wolf ()
Мир Бюро- это изолированый мир в междумирье, как-то так.

То есть, это такая хреновина в пространственном кармане? Выйти легко а войти - гораздо сложнее? Ну тогда я понял(наконец-то, ага)!
Цитата Оden_wolf ()
Просто это важно когда кто-то будет читать инфу о персе. Кто-то может чо-то неправильно понять или еще что-то.

Да я в курсе, но я же тугодумный лох, мне ещё надо придумать, что написать вместо исправленного хD

Добавлено (06-Май-2014, 21:30:18)
Так. Исправлено :3
Извиняюсь за то, что пишу всякую хрень и эту хрень приходится потом так мучительно исправлять х)

Анкета
Оden_wolf Дата: Вторник, 06-Май-2014, 21:37:53 | Сообщение # 1584    

Клан Теневых Волков

Цитата Эрин ()
То есть, это такая хреновина в пространственном кармане? Выйти легко а войти - гораздо сложнее? Ну тогда я понял(наконец-то, ага)!

Выйти не так легко.Миров много, подмиров(измерений, в которые может заходить тот демоненок) еще больше. В некоторых все стандартно, бывает попадаются миры с большей сопротивляемостью. Про некоторые миры даже Бюро не догадывается. Про Одена молчу, он не пользуется техникой для поиска определенного мира. У Бюро же все основано только на технологиях. Без них никак не путешествуется.

Опиши свою рассу таки.)

Добавлено (06-Май-2014, 21:37:53)

Цитата Эрин ()
Извиняюсь за то, что пишу всякую хрень и эту хрень приходится потом так мучительно исправлять х)

Тебе же исправлять, чего извиняться :D

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
Эрин Дата: Вторник, 06-Май-2014, 21:43:13 | Сообщение # 1585    

Клан Созвездия Волка

Цитата Оden_wolf ()
Опиши свою рассу таки.)

С моим размахом на это не десять минут уйдёт, так что ждите, в ближайшем времени в приемлемом виде это будет сформулировано только завтра :D
Цитата Оden_wolf ()
Тебе же исправлять, чего извиняться

Но бесконечно тыкать меня носом в одно и то же - это то ещё занятьице :D

Анкета
Деметрий Дата: Вторник, 06-Май-2014, 21:46:10 | Сообщение # 1586    
Ранг: Волчонок

Постов: 130
Вес голоса: 2
Цитата Оden_wolf ()
Миров много, подмиров(измерений, в которые может заходить тот демоненок) еще больше

могу пентакль нарисовать, в котором изображено строение моего мира)))
 Нет анкеты
Оden_wolf Дата: Вторник, 06-Май-2014, 21:54:48 | Сообщение # 1587    

Клан Теневых Волков

Цитата Эрин ()
С моим размахом на это не десять минут уйдёт, так что ждите, в ближайшем времени в приемлемом виде это будет сформулировано только завтра

Не перестарайся. Нуно только самое основное. Что из себя они представляют, короткая история(не описывать становление до каждой даты).
Цитата Деметрий ()
могу пентакль нарисовать, в котором изображено строение моего мира)))

Оо опиши лучше х) хотя как хочешь, как тебе удобно)
у меня в голове арт-бук из моих рисунков в миру есть. Но я не умею рисовать =__=

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
Деметрий Дата: Вторник, 06-Май-2014, 22:12:45 | Сообщение # 1588    

Цитата Оden_wolf ()
Оо опиши лучше х) хотя как хочешь, как тебе удобно)
у меня в голове арт-бук из моих рисунков в миру есть. Но я не умею рисовать =__=

Хорошо.
Классическая пятиконечная звезда, нарисованная непрерывной линией - всепроникающая магия Эфира; получившийся пятиугольник в центре описывает круг - основный мир Иннисвер; далее между лучами звезды врисованы пять кругов: левый верхний - Каэлум (там сидят Артифексы и небесные воители/ангелы), правый верхний - Асулум (измерение Мезолара, пристанище мёртвых), левый нижний - Обскурум (измерение Тиафата, "тень" мира), правый нижний - Фановикум (измерение Анатемоса, храм времени), нижний - Инфернум (измерение Ургоса, изнанка мира, обиталище демонов); вершины звезды и края окружностей вписаны в большой круг - реальный мир, в котором существует Творец. Этот круг - граница мира.
 Нет анкеты
Оden_wolf Дата: Вторник, 06-Май-2014, 22:15:14 | Сообщение # 1589    

Клан Теневых Волков

Цитата Деметрий ()
Классическая пятиконечная звезда, нарисованная непрерывной линией - всепроникающая магия Эфира; получившийся пятиугольник в центре описывает круг - основный мир Иннисвер; далее между лучами звезды врисованы пять кругов: левый верхний - Каэлум (там сидят Артифексы и небесные воители/ангелы), правый верхний - Асулум (измерение Мезолара, пристанище мёртвых), левый нижний - Обскурум (измерение Тиафата, "тень" мира), правый нижний - Фановикум (измерение Анатемоса, храм времени), нижний - Инфернум (измерение Ургоса, изнанка мира, обиталище демонов); вершины звезды и края окружностей вписаны в большой круг - реальный мир, в котором существует Творец. Этот круг - граница мира.

я более менее понял)) спасибо) это интересно если мы будет в твоем мире когда нибудь)

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
Деметрий Дата: Вторник, 06-Май-2014, 22:18:32 | Сообщение # 1590    
Сообщение отредактировал(а) Деметрий - Вторник, 06-Май-2014, 22:20:20

милости просим)
собственно, Даня может перемещаться только в Обскурум и Фановикум. в Каэлум и Инфернум всем Иннисверцам путь заказан (если они не перебежчики), а в Асулум попадают только мёртвые или в коме.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк