| |
|
По небесной глади во врата ада.(Обсуждение)
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 17:16:52 | Сообщение # 166
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Quote (Вдоводел) Natavolk, пить предлагаю на свежем воздухе неподалеку от деревни. Я не против, а кто сейчас пишет?
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 17:18:54 | Сообщение # 167
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Natavolk, Призрак, по идее так-то Добавлено (21-Май-2012, 17:18:54) --------------------------------------------- она обещала всем халявной выпивки, так что нескоро еще из кабака уйдете, и уж тем более протрезвеете нескоро
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 17:20:42 | Сообщение # 168
|
Mr.Nut
| Quote (colonel) Natavolk, Призрак, по идее так-то Хорошо,ждем смоюсь блинчики хавать минут через 15 будуДобавлено (21-Май-2012, 17:20:42) ---------------------------------------------
Quote (colonel) так что нескоро еще из кабака уйдете, и уж тем более протрезвеете нескоро Весело
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 17:29:49 | Сообщение # 169
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Natavolk, список новой очередности пжл.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 17:36:40 | Сообщение # 170
|
Mr.Nut
| Ясноглазая, а мы договорились что как такового порядка нет,просто надо следить что бы никто сильно не отставал и шло все по смыслу)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 17:38:43 | Сообщение # 171
|
Синий Ветер
| ТТ. И кто счичас пишет? Теоретически я могу написать, как мои персики-яблочки мэээдленно и пичально шкандыбают к деревне?)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 17:39:40 | Сообщение # 172
|
Mr.Nut
| Ясноглазая, да)Потом может написать Дакота, а вот потом будем ждать Катерину
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 17:42:45 | Сообщение # 173
|
Синий Ветер
| Хм. И вот под лазурным небом маленький отряд шел к деревушке...
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 17:52:04 | Сообщение # 174
|
Mr.Nut
| И опять я идиот... И так будем делать очередь? или так оставим?
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 17:55:37 | Сообщение # 175
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Natavolk, да по ситуации, мне кажется, лучше. Прямо чтобы строго друг за другом в определенной последовательности не надо, проще по кругам. Например, каждый отписывается раз за круг, который начинается с какого-нибудь игрока. Ну, с Призрака той же, например. Отписываются после кого захотят, но только один раз, ну, или если очень надо несколько раз, если разрешат. Или пропускает очередь. Как-то так, надеюсь, понятно изложил.
Как вариант, в общем.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 17:59:26 | Сообщение # 176
|
Mr.Nut
| Quote (colonel) Natavolk, да по ситуации, мне кажется, лучше. Прямо чтобы строго друг за другом в определенной последовательности не надо, проще по кругам. Например, каждый отписывается раз за круг, который начинается с какого-нибудь игрока. Ну, с Призрака той же, например. Отписываются после кого захотят, но только один раз, ну, или если очень надо несколько раз, если разрешат. Или пропускает очередь. Как-то так, надеюсь, понятно изложил. Да вариант удобный и мне нравится,однако новичкам немного не удобно вникать=\
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 18:11:49 | Сообщение # 177
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Сейчас отпишусь.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 21:37:37 | Сообщение # 178
|
Синий Лед
Постов: 24353
| Пардон, я завтра днем отпишусь. не дома, а с сенсорного телефона вообще не в кайф писать((
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 21:42:34 | Сообщение # 179
|
Mr.Nut
| Quote (†Катерина†) Пардон, я завтра днем отпишусь. не дома, а с сенсорного телефона вообще не в кайф писать(( Хорошо)Нам тебя ждать или ты завтра нас догонишь?
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 21:44:04 | Сообщение # 180
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Предлагаю отписаться тому, кому не терпится, но далеко не уходить, чтобы Катерина могла нас догнать.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
|
|