|
По небесной глади во врата ада.(Обсуждение)
|
|
| Совух
♀
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 19:09:41 | Сообщение # 196
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Пошла читать РИ и писать пост Добавлено (22-Май-2012, 19:09:41) --------------------------------------------- Я все
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 19:49:30 | Сообщение # 197
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Йон, кстати, восклицал не "...проиграли бой", а "...проиграли вой...", последнее слово "войну" должно было быть, но он недовосклицал из-за бутылки Х)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 20:36:06 | Сообщение # 198
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Извиняюсь, исправлю
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 21:32:11 | Сообщение # 199
|
Evil Queen
Постов: 20028
| Я, конечно, понимаю, 14 страниц обсуждений это много, но все же - примите меня?)))При положительном ответе скину анкету)))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 21:40:05 | Сообщение # 200
|
Воин Добра и Света
| Шелена, я не гейм мастер, но более чем уверен, что никто против не будет)
кстати, эти 14 страниц вовсе не страшные, их можно даже не читать Х)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 21:46:40 | Сообщение # 201
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| А можно и мне?
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 22:14:29 | Сообщение # 202
|
Evil Queen
Постов: 20028
| Выкладываю анкету)
Человек
Имя: Хельга дель Альгар Возраст: 23 Характер: Противоречивый. В обычном состоянии дружелюбна и спокойна, улыбчива и разговорчива, вполне мила. Однако язык портит все – яда много, даже чересчур. Не доводить – изничтожит морально. В теории, конечно же. Хотя… Достаточно энергична, когда это от нее требуется. Пол: женский (а что, до этого не понятно было?)) Внешность: Рост средний, волосы темно-русые, слегка вьющиеся, до плеч. Глаза серо-голубые, кожа бледная. Телосложение тоже среднее. А вообще, вот вам картинка в помощь. Мысленно убираем птичку и сажаем на плечо кошку. Способности: Магия. Лучше всего дается воздушная – телекинез там всякий разный. Воздухом орудуем весьма неплохо. Работа с остальными стихиями более слабая. Владение оружием на уровне «я знаю с какой стороны держаться за меч» Оружие: Небольшой кинжал. А так же магия. Мало? Ну… как бы больше и не нужно.
Кошка
Имя: Эльба Возраст: 3 с половиной года Внешность: Обычная кошка. Почти. Шерсть длинная, с густым подшерстком, все оттенки коричневого. Глаза желтые. На ушах кисточки. Хвост длинный, пушистый. Похожа внешне на норвежскую лесную. Способности: Разговариваем и мыслим. Иногда нестандартно. Кошачья неуязвимость – успевает исчезнуть с плеча хозяйки в момент опасности. Нет-нет, просто быстрая очень… и ловкая. Типичная кошка, да. Характер: И тут тоже типичная кошка. Любопытная, внимательная и наблюдательная. Характер игривый, хотя тут как на душу придется. Может и королеву из себя покорчить, но это случается не так часто. Что ест: Ну а что кошки едят? Уж во всяком случае, не траву. Нам бы мяса, молока, сметанки… нету? Ну так и мышку поймать можно. Мы не брезгливые.
начну,когда скажете и откуда скажите)Лучше сразу в гущу событий)))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 22:23:36 | Сообщение # 203
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| Предлагаю всем кто не в корчме -встретится в другом месте и познакомится, а потом организуем встречу двух групп. Добавлено (22-Май-2012, 22:23:36) --------------------------------------------- И писать можно независимо -будет вроде двух сюжетных линий, можно не ждать слишком долго своей очереди.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 23:01:44 | Сообщение # 204
|
Синий Лед
Постов: 24353
| Мне нравятся идеи Вдоводела. Пока мы в корчме бухать будем, другие могут панику в деревне успокоить, или наоборот масла в огонь подлить, а потом между собой пообщаться.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 23:20:20 | Сообщение # 205
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Гы-гы-гы-гы (злодейски хихикает)
Кто захочет быть пожеванным, тот мою компашку и сведет с остальными.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 23:41:07 | Сообщение # 206
|
Воин Добра и Света
| Оden_wolf, да, айда с нами
в общем, если кто сейчас не в корчме, то есть вариант поколотить остальных стражей, которые гуляют по деревне вместе с Йоней. Или можно присоединиться к ним, они вроде как тоже веселятся и пьют Х) Потом они разойдутся, а Йондум пойдёт в корчму и там уже все воссоединятся
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 23:52:01 | Сообщение # 207
|
Mr.Nut
| Шелена, принимаем в свою компанию)Поддерживаю Вдоводела) Quote (Оden_wolf) А можно и мне? redface Да пожалуйста нам не жалко)
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 23:53:41 | Сообщение # 208
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| Quote (Natavolk) Да пожалуйста нам не жалко) Спасибо! Щас только почитаю и пойму что к чему и напишу анкету.
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 00:07:46 | Сообщение # 209
|
Mr.Nut
| Quote (Оden_wolf) Спасибо! Щас только почитаю и пойму что к чему и напишу анкету. =)Я не в праве тебе запрещать)Ждемс)
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 00:10:49 | Сообщение # 210
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| Нат, когда мне писать? Я тогда как и Ясноглазая, в корчму, наверное.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |