|
По небесной глади во врата ада.(Обсуждение)
|
|
| Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 20:32:43 | Сообщение # 271
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Quote (ЙохангА) Оden_wolf, Оден, прости меня-дуру, щас я напишу. А чо написать то? Оо
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 20:33:11 | Сообщение # 272
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Оden_wolf, щас тебе Шелена ответит, а там и ты пиши.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 20:34:11 | Сообщение # 273
|
| Quote (ЙохангА) Оden_wolf, щас тебе Шелена ответит, а там и ты пиши. Будет сделано)
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 20:36:28 | Сообщение # 274
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (ЙохангА) Ясень, котик, меня уже нет в комнате. Следующим постом там будет только псина. Потом уже, может быть, сама "обладательница вкусной тряпки." Блджад, ну наверху на втором этаже. Они ж туда приперлись?Добавлено (23-Май-2012, 20:36:28) --------------------------------------------- Может быть считать мой пост шедшим после твоего? Я-то хотела попасть туда где гном и прочие)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 20:38:20 | Сообщение # 275
|
| Quote (Ясноглазая) Может быть считать мой пост шедшим после твоего? Я-то хотела попасть туда где гном и прочие)
а разве ты не туда попала? ОоДобавлено (23-Май-2012, 20:38:20) --------------------------------------------- ЙохангА, Шелена пропала Т___Т
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 20:40:48 | Сообщение # 276
|
Собака страшная
| Quote (Ясноглазая) Может быть считать мой пост шедшим после твоего? Я-то хотела попасть туда где гном и прочие) Да ради бога, ты просто тогда убери голову твоего дракона с коленей моей барышни и все))Добавлено (23-Май-2012, 20:40:48) ---------------------------------------------
Quote (Оden_wolf) ЙохангА, Шелена пропала Т___Т Не реви, будь мужиком!
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 20:40:59 | Сообщение # 277
|
Синий Ветер
| Quote (ЙохангА) Да ради бога, ты просто тогда убери голову твоего дракона с коленей моей барышни и все)) Не-е, ты ему нравишься))
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 20:41:42 | Сообщение # 278
|
| Quote (ЙохангА) Не реви, будь мужиком! А не реву я! Если я щас запутаюсь, это будет...кхм
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 20:42:07 | Сообщение # 279
|
Собака страшная
| Quote (Ясноглазая) Не-е, ты ему нравишься)) Так меня ж там нет Т_т Кому ж он голову-то на колени положил? А если считать твой пост следующим, после моего, то у меня нет реакции. А как же я могу на такое не отреагировать?
|
| Анкета
|
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 20:55:43 | Сообщение # 281
|
Синий Ветер
| Quote (ЙохангА) Так меня ж там нет Т_т Кому ж он голову-то на колени положил? А если считать твой пост следующим, после моего, то у меня нет реакции. А как же я могу на такое не отреагировать? Мнэ-мнэ. Тогда не повезет гному... Или нет... Что-же деелаать??
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 21:02:35 | Сообщение # 282
|
Собака страшная
| Quote (Ясноглазая) Мнэ-мнэ. Тогда не повезет гному...  Или нет... Что-же деелаать?? Пусть пока просто там потусуются) Дракон там, мясо с тарелки слизнет) Ты ж у нас главный ролевик, чо ты)
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 21:04:28 | Сообщение # 283
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| я хачу написать напоследок!!!1 Добавлено (23-Май-2012, 21:04:28) --------------------------------------------- или не успею уже((
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 21:06:37 | Сообщение # 284
|
Собака страшная
| colonel, мужик, мы в тебя верим.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 21:07:40 | Сообщение # 285
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| не, буду торопиться - фигню сморожу, как Саб-Зиро. Как-нибудь потом догоню, если догоню
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |