Так, господа-товарищи,я отдыхать. Попытайтесь как-нибудь без меня и меня не потерять)))Если куда-то пойдете. просто меня не затрагивайте - я завтра сама встроюсь. Но и терять тоже не надо) - Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
Так, господа-товарищи,я отдыхать. Попытайтесь как-нибудь без меня и меня не потерять)))Если куда-то пойдете. просто меня не затрагивайте - я завтра сама встроюсь. Но и терять тоже не надо)
Не потеряем))) Доброй ночи)
Добавлено (23-Май-2012, 22:41:03) --------------------------------------------- Народ, подождите Нэлла хотя бы до утра, он утром пост выложит. ооочень хотет написать
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
ну да Оо Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
Молодцы ребята,сморозили пять страниц я пока свое сообщение нашла... ладно пойду пост писать,вы учтите я так посты буду писать еще ближайший месяц с копейками, а потом на каникулах может чаще Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Народ, пора сворачивать разговоры и выходить, наверное ? Если нет других предложений. Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
Люди-рептилии, отлично приспособившиеся к жизни в болотах.Они обладают естественным иммунитетом к болезням и ядам, могут дышать под водой и отлично взламывают замки.Ближайшими предками являются рептилии. Их кожа покрыта чешуей, и они могут плавать быстрее, чем представитель любой другой расы. "В их жилах течет волшебная кровь, королями болот они себя называют, их кожа чешуей покрыта, видом своим пугают немного. Но при этом добры, мудры, бесстрашны. Аргонианский мудрый народ."
Также известно, что аргнонианская раса - лучшие убийцы.
Имя:Самаель. Возраст:100 лет(на человеческий счет примерно 20) . Характер:Мрачный, замкнутый, не разговорчивый(все это из за того что в 25 (на человеческий 7) лет убили родных) . Если что то делает\обсуждает, то старается только с деймоном. Не любит тех кто смеется над его цветом чешуи. Пол:Мужской. Внешность:Темно-зеленый ящер. Цвет глаз: салатовый с голубым отблеском. Среднее телосложение. Рост 185 см. Ни бороды, ни усов нет. Способности: Мастер ядов (изготовление ядов, отравление, смазка ядом оружия), скрытность, бесшумный, навыки выживания, знание анатомии (не только человека), дыхание под водой, всегда старается убить с первого удара. Оружие: Парные клинки "Мать и сын", кинжал, парочка метательных ножей, легкая но довольно прочная броня, маска и естественно склянки с ядами.
Деймон (кошка) Имя: Адель Возраст: 5 лет. Внешность: Довольно крупная для своего рода черная кошка, с желтыми глазами. Чем дышит(Огнем или льдом)(для драконов): ---- Способности: может становиться пантерой (но размером она будет побольше пантеры), после превращения на ней можно ездить. Характер:Верная, спокойная, но когда надо и агрессивная, убить для нее не проблема. Что ест: Все что может и все что можно. V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
Вдоводел, А не сильно рано? Чья там очередь? Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
ждем ее^^ Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
Катеринин персонаж сейчас сидит полусогнутым, предлагая драконьему детенышу пива, а сама Катерина жаждет увидеть реакцию этого дракона в посте Ясноглазой Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года