|
По небесной глади во врата ада.(Обсуждение)
|
|
| Shirokaze
♂
| Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 23:25:37 | Сообщение # 1066
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| извините, но сейчас я не смогу написать пост =_= Завтра я точно напишу, правда придется всё что вы написали прочитать, а это много. Я уже потерял нить происходящего...
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 23:58:28 | Сообщение # 1067
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Fantasior, да все просто. Хельга ушла из таверны оставив тебя с Эдом. Теперь Иттрий, Грог и Хельга возвращаются туда чтобы вам напинать за медлительность. Не надо ничего читать.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 00:12:23 | Сообщение # 1068
|
Errant Dragon
| ЙохангА, ок. А вообще должен Одди писать, но я ему сделаю одолжение))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 00:16:25 | Сообщение # 1069
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Fantasior, Одди, полагаю, неизвестно когда отпишется.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 02:26:50 | Сообщение # 1070
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| А Драугват не появился еще? Оо Видимо зря я расслабился . Простите. Сегодня уже пост не напишу. Постараюсь завтра это сделать, но особых надежд не возлагайте, потому что черт знает что завтра в мою бошку придет.
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Драугват
♂
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 10:26:07 | Сообщение # 1071
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 476
Вес голоса: 3
| Друзья, я в таверне уже дня с два сижу. Или вы не там?
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 14:38:41 | Сообщение # 1072
отредактировал(а) Fantasior - Среда, 27-Июн-2012, 14:47:01
|
Errant Dragon
| Я сейчас постараюсь написать пост. Драугват, мы в таверне ещё)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Драугват
♂
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 15:39:22 | Сообщение # 1073
|
|
| Щас пишу.
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 17:49:16 | Сообщение # 1074
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Не думаю ,что простые смертные чуют некромантскую ауру. Но если, Драугват, считаешь, что от твоего персонажа прямо веет - напиши, я пост свой подправлю.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Драугват
♂
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 19:57:45 | Сообщение # 1075
|
|
| Именно запах мертвятины. Я это имел ввиду.
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 20:52:12 | Сообщение # 1076
|
| Драугват, ну я вроде писал чем от тебя пахнет
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Драугват
♂
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 21:27:48 | Сообщение # 1077
|
|
| Оden_wolf, да я заметил)
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 23:05:50 | Сообщение # 1078
|
| О, да, я щас посто \пишу ^^ Добавлено (27-Июн-2012, 23:05:50) --------------------------------------------- Драугват, А их это кого?) У тебя есть возможность писать посты подробнее?
|
| Анкета
|
| |
| Драугват
♂
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 23:19:27 | Сообщение # 1079
|
|
| Оden_wolf, к щас подправлю
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 23:48:32 | Сообщение # 1080
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Не могу себе представить, чтобы сейчас наша компания сошлась с некромантом. С чего бы им подходить к странному чужаку, и чужаку - к большой компании? Можно сделать проще - пусть дракошки познакомятся, подружатся, тогда уже и хозяевам повод пообщаться будет.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |