|
По небесной глади во врата ада.(Обсуждение)
|
|
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 23:50:54 | Сообщение # 1081
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Топайте к амбару уже, черти. Т_Т
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 23:57:44 | Сообщение # 1082
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| ЙохангА, я там)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 23:59:17 | Сообщение # 1083
|
Собака страшная
| Шелена, ты ж моя радость х) Чуточку позднее отпишусь.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 00:01:09 | Сообщение # 1084
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Quote (Призрак) Можно сделать проще - пусть дракошки познакомятся, подружатся, тогда уже и хозяевам повод пообщаться будет. Дааа, познакомятся. Большая вероятность махача от Эдмунда гарантирована)
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 00:03:04 | Сообщение # 1085
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Не, темную устраивать негуманно Широказе - и этот большой. Почему бы и не свести их? Тем более что других путей я не вижу. Ну, кроме злодея-одиночки и режима монологов.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
| Оden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 00:16:47 | Сообщение # 1087
|
| Quote (Призрак) Широказе - и этот большой. Почему бы и не свести их? Тем более что других путей я не вижу. Ну, кроме злодея-одиночки и режима монологов. Ну да, так получается. Но для этого надо Широказе найти) Синелина и его команду,думаю, тоже со счетов не сбрасывать. Хотя хз. Ясенька не будет играть кажется =\ Quote (Призрак) Не, темную устраивать негуманно НУ это еще посмотрим. По ситуации Quote (Шелена) я пропала до завтрашнего дня) Пока, Шелена  Добавлено (28-Июн-2012, 00:16:47) --------------------------------------------- ЙохангА, Оден заметил что мы всегда пишем почти одновременно Х))
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 00:17:36 | Сообщение # 1088
|
Собака страшная
| Quote (Оden_wolf) ЙохангА, Оден заметил что мы всегда пишем почти одновременно Х)) Я прям даже теряюсь, как это факт прокомментировать хDD
|
| Анкета
|
| |
| Драугват
♂
| Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 10:53:22 | Сообщение # 1089
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 476
Вес голоса: 3
| Может мне пригласить еще одного злодея? Или вас на сторону тьмы переманить
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 12:22:18 | Сообщение # 1090
|
| Как жестоко=\
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 12:28:16 | Сообщение # 1091
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Драугват, хоть то, хоть то пробуй) Только вот у нас в игре ограничения есть по мерисьюшности. То бишь запрет на чрезмерную крутость. Нельзя, например, в одиночку перебить отряд стражей, или заклинанием вырезать всю таверну (а за конфликт с гражданскими, кстати, преследование от властей должно последовать. Бардак конечно в городе, но не настолько, чтобы на такое глаза закрывать. Вот тебе, кстати, к квесту идея - от стражей прятаться. Прятаться, а не напасть и всех перерезать. Хотя на первый раз можно сделать, что никто тебя каким-то чудом не выследил.) Список "нельзя" можно и дальше продолжать, но надеюсь, ты понял. В общем, хоть у нас и один пока злодей, все равно не быть ему вселенским боссом.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Драугват
♂
| Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 17:40:02 | Сообщение # 1092
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 476
Вес голоса: 3
| Я в таверне убил буквально пару человек. Меня порезали ножом по руке, а другие отмучавшись от кошмаров отправились по домам.
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 18:31:08 | Сообщение # 1093
|
| Quote (Драугват) Я в таверне убил буквально пару человек. Меня порезали ножом по руке, а другие отмучавшись от кошмаров отправились по домам. Ну так никто ж это не знал кроме тебя.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 19:25:50 | Сообщение # 1094
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Йоша, пардон муа, но нечего вертеть было Хельгу)))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 20:04:03 | Сообщение # 1095
|
Собака страшная
| Шелена, да я ж не против, ну х)
|
| Анкета
|
| |